Гость
Статьи
Узнала что он женат …

Узнала что он женат как поступить

Произошла со мной такая история: я встретила мужчину, у нас завязались отношения. С самого начала он показал мне серьёзность своих намерений по поводу меня, мы даже строили совместные планы. Он хорошо …

Лана
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сама по себе

А вы уверены, что можно наказать лживого и беспринципного? Ему не будет обидно или больно, он бесчувственный.

Это не повод бездействовать в данном случае...

Гость

А. Без деталий и лиц - все : « домыслы «
Но надо понимать чем может обернуться
Автор об этом и спрашивала
Мне мотив не нравится , но я же могу и ошибаться :
Потому , что и автор ( вряд ли ) объективно расценивает произошедшее
Вобщем : сколько людей , столько и мнений

Гость
Лана

Вы так уверено пишите про секс между нами🤣 Начал он помогать мне без какого-либо намёка на секс, даже без поцелуев. Он говорил, что я просто интересую его как человек, ему со мной комфортно, он хочет совместного будущего. На секс никогда не настаивал, все зависело от меня и моего желания. Возможно именно поэтому у меня никогда не возникало чувства что мной пользуются.
И было это все пару месяцев. Для меня все ещё остаётся вопросом, как можно помогать материально «любовнице» которая даже с тобой не спит.

Вот. Теперь очень странно
Помощь была от него
А секса НЕ было ?
Вы получили что- то , и ничем НЕ уступили ?
О чем рассказывать собрались ?
О спонсорской помощи одинокой девушке ?
Не было измены ? Вы - не любовница ?
Что- то непонятное (((

Гость
Гость

Вот. Теперь очень странно
Помощь была от него
А секса НЕ было ?
Вы получили что- то , и ничем НЕ уступили ?
О чем рассказывать собрались ?
О спонсорской помощи одинокой девушке ?
Не было измены ? Вы - не любовница ?
Что- то непонятное (((

Ключевое слово «первое время»
Потом он мне купил билет и уже начались «полноценные отношения»)

Лана
Гость

Первые 3 месяца

Гость
Лана

Первые 3 месяца

Так Вы к нему сьездили ?

Сказка
Лана

А ..лядью я с какого перепуга стала?
То, что он будучи женатым ищет себе девушек (которые не обременены ничем подобным) не делает именно его ..лядью? Так ещё и нагло обманывая об этом
Вы справки на всех с кем встречаетесь наводните? Может быть нужно было сразу к частным детективам обратиться… В следующий раз именно это и сделаю прежде чем «прыгать к мужчине( который нравится) в койку»
Что у подобных тебе особ в голове? Сколько раз уже своего кабеля прощала?)

Деточка, как раз поэтому мне не приходится прощать своего, как Вы выразились, кобеля (на всякий случай, это пишется именно так), поскольку в свои (как и Ваши) далеко не 18 как-то сообразила, что прежде чем прыгать в койку к мужику, надо узнать его как человека и сначала все вопросы, жизненно касающиеся дальнейших перспектив, подробно и реально уточнить. И нет, не только с его слов. Для Вас такая новость - что мужчины врут как дышат, если у них есть постельный интерес? Ну, раз Вам нравится играть в инфантилизм, то можете про детективов дальше фантазировать. Нормальной женщине не нужен детектив, чтобы в течение трёх суток уточнить и проверить любую интересующую ее информацию о мужчине. Даже если он в другой стране. У Вас же, в результате, получилось? Ну так и будьте рады, что в дальнейшем сможете быть поумнее. Жена его не виновата, что Вы ду.ра. И по факту - так уж получилось - ...дь. Вы сами себя в это положение поставили, на что тут обижаться? Если это правда, ну если не нравится, то в следующий раз такой не будьте. А женщину оставьте в покое. Вас ее душевное состояние не касается.

Сказка
Гость

То есть, для Вас нормально, что по факту посторонний Вам мужчина отправляет Вам деньги неважно на что, и Вы их принимаете? Ну, мягко говоря, тут Ваша мама несколько не доработала. А он как раз Вас понял правильно. Ну, это так, на будущее Вам. Мало ли, вдруг с первого раза не поймёте. Денежные подарки можно принимать только от близких, и никак не от мужчины, с которым Вас, кроме блабла, по факту ничего не связывает. Это называется аванс. Вот Вы его и приняли. К кому претензии -то, Автор? Исключительно к собственному воспитанию. И только.

Сказка
Гость

О, типичная рашен-баба терпиоа! Все у неё виноваты кроме неприкосновенного яйценосца. Сама рогатая, как троллейбус, зато "семью" сохранила! Зато на диване волосатое туловище пердит! И ведь ещё пытается своё убогое видение счастья другим навязать! Тьфу. Аж руки помыть захотелось.

У Вас бурное воображение. Помойте голову вместе с руками - и желательно, холодненькой водичкой.

Гость
Сказка

То есть, для Вас нормально, что по факту посторонний Вам мужчина отправляет Вам деньги неважно на что, и Вы их принимаете? Ну, мягко говоря, тут Ваша мама несколько не доработала. А он как раз Вас понял правильно. Ну, это так, на будущее Вам. Мало ли, вдруг с первого раза не поймёте. Денежные подарки можно принимать только от близких, и никак не от мужчины, с которым Вас, кроме блабла, по факту ничего не связывает. Это называется аванс. Вот Вы его и приняли. К кому претензии -то, Автор? Исключительно к собственному воспитанию. И только.

Автор " мутит " ..

Гость

Автор , к Вам еще вопрос :
Вы сирота и нищая ?

Гость
Гость

Автор , к Вам еще вопрос :
Вы сирота и нищая ?

Простите ,нашла в комментах , что Вы " не из бедной семьи ".
Мама была знакома с тем ,к кому Вы ехать собрались ?

Сказка
Гость

Автор " мутит " ..

Автор - с.у.чка обыкновенная; уж извините. И что самое для нее плохое, сама это понимать и принимать отказывается. Ну, уже всё, ну лопухнулась, ну уже сообразила, что в г...но, простите, вляпалась. Нормальная побудет в шоке от такой вот подлости мужской (хотя от денег в шоке не была; тогда устраивало) - да и скорее постарается как страшный сон забыть всю эту гадость. А этой никак неймется; нет - надо продолжать в этом г...не рыться и вариться, и думать, как остальным нагадить тоже. Если кратко, это так и называется - тем словом, что в начале написала. И полно таких, к сожалению. Нет, я не моралистка и вообще взрослая тетка. Ну, если ты у мужика заранее деньги взяла - кто тебе доктор?? Есть всем известные, понятные и общепринятые нормы поведения на этот счет. Не соблюдаешь - получай последствия. Ну, это вот жизнь. Остальное - детали и рюшечки, да.

Сказка
Гость

))))))

Гость
Сказка

))))))

Волшебная семья .
Денег много ,а на жизнь дочери наплевать ?

Лана
Сказка

Взрослая вроде «тетка» а мозгов нет)
Кто сказал, что он отправляет мне деньги неважно на что? Я живу полностью за свой счёт, работаю. Моя обеспеченная семья всегда растила меня самостоятельной девушкой и они мне всегда доверяли. Когда он узнал об этом, он настоял на том, чтобы помочь мне хоть с чем то, иначе он не чувствует себя мужчиной. Разве есть что-то зазорного в том, что у него хватает финансов чтобы помочь мне с оплатой квартиры? :) А вы, женщина, так и брызжите кислотой. Дерьмом от вас несёт

Лана
Гость

Волшебная семья .
Денег много ,а на жизнь дочери наплевать ?

С чего такие выводы? Моя семья обо всем знает

Гость
Лана

Неа .
Вы не знаете ,как бывает в семье в таких !!ситуациях .
Не знаете .
Или Вы оооочень врослая и денег нет .((

Лана
Сказка

Деточка, как раз поэтому мне не приходится прощать своего, как Вы выразились, кобеля (на всякий случай, это пишется именно так), поскольку в свои (как и Ваши) далеко не 18 как-то сообразила, что прежде чем прыгать в койку к мужику, надо узнать его как человека и сначала все вопросы, жизненно касающиеся дальнейших перспектив, подробно и реально уточнить. И нет, не только с его слов. Для Вас такая новость - что мужчины врут как дышат, если у них есть постельный интерес? Ну, раз Вам нравится играть в инфантилизм, то можете про детективов дальше фантазировать. Нормальной женщине не нужен детектив, чтобы в течение трёх суток уточнить и проверить любую интересующую ее информацию о мужчине. Даже если он в другой стране. У Вас же, в результате, получилось? Ну так и будьте рады, что в дальнейшем сможете быть поумнее. Жена его не виновата, что Вы ду.ра. И по факту - так уж получилось - ...дь. Вы сами себя в это положение поставили, на что тут обижаться? Если это правда, ну если не нравится, то в следующий раз такой не будьте. А женщину оставьте в покое. Вас ее душевное состояние не касается.

Опять 25) Жена не виновата, что я дура :) А мужик в итоге белый и пушистый . Вам бы провериться сходить к психиатру. Врут и мужчин, и женщины.
А вы, мадам, обижены на жизнь и женщин, которые могут получать помощь финансовую от мужчин. Такой акцент на этом сделали :О Для меня такое и вправду не в новинку, так как все мужчины которых я встречала всегда восхищались мной и чувствовали себя ущербными если не могли мне никак помочь. Должно быть у вас такого никогда не было.Бедная и несчастная.
Жене рассказать надо. Уверена на 100% что жена его не является такой **анутой как вы. Таких ещё поискать надо.
Ваша ниша подтирать *** за своим взрослым дядькой, который кроме слов и измен вам ничего не даст (хотя не удивлюсь если кОбель и вправду изменил вам и ушёл в туман) но тут и вправду есть за что:))

Гость
Лана

Добро пожаловать в реальный мир !

Лана
Гость

Неа .
Вы не знаете ,как бывает в семье в таких !!ситуациях .
Не знаете .
Или Вы оооочень врослая и денег нет .((

Вообще смысл комментария не поняла. Я написала про всю эту ситуацию и утверждаю, что семья про всю эту ситуацию знает :/

Лана
Гость

Добро пожаловать в реальный мир !

Спасибо за столь тёплые пожелания. Этот форум как раз для тех, кто не понимает, что этот мир может быть непредсказуемым и жестоким. Но в итоге все учатся на своих ошибках

Гость
Лана

Вообще смысл комментария не поняла. Я написала про всю эту ситуацию и утверждаю, что семья про всю эту ситуацию знает :/

Я иначе спросила .)
С мамой он знаком ?

Гость
Лана

В какой он стране живет ?

Лана
Гость

Я иначе спросила .)
С мамой он знаком ?

А это необходимо при условии, что бОльшую часть времени мы провели находясь на расстоянии и отношения наши не были близки к замужеству?) Бывают разные семьи. Моя семья доверяет мне, и они хотят знакомиться лично только с человеком, на которого есть серьёзные планы. 5 месяцев это маленький срок. Обвинять меня и мою семью в том, что они не познакомились с человеком, которого я относительно недавно встретила-абсурд. Семьи должно знакомиться с двух сторон.

Гость
Лана

Спасибо за столь тёплые пожелания. Этот форум как раз для тех, кто не понимает, что этот мир может быть непредсказуемым и жестоким. Но в итоге все учатся на своих ошибках

Все Слава Богу

Надежда
Гость

Я иначе спросила .)
С мамой он знаком ?

Кажется комментарии пишет Сказка, но с другого аккаунта. Уже не знаете с какой стороны на девчонку накинуться. Все обвинения-высосаны из пальца. Вопрос тут заключался совсем в другом
Вот именно из-за таких терпил наше общество все ещё очень-очень далеко от чего-то адекватного.

Гость
Лана

А это необходимо при условии, что бОльшую часть времени мы провели находясь на расстоянии и отношения наши не были близки к замужеству?) Бывают разные семьи. Моя семья доверяет мне, и они хотят знакомиться лично только с человеком, на которого есть серьёзные планы. 5 месяцев это маленький срок. Обвинять меня и мою семью в том, что они не познакомились с человеком, которого я относительно недавно встретила-абсурд. Семьи должно знакомиться с двух сторон.

Бог Вам судья .
Всего доброго

Гость
Сказка

У Вас бурное воображение. Помойте голову вместе с руками - и желательно, холодненькой водичкой.

Если нечего ответить по факту, то лучше промолчите - умнее будете выглядеть.

Гость
Сказка

А что не так с деньгами? Вы наверное замужем за нищебродом, если не приучены к тому что принимать деньги от ухаживающего за тобой мужчины - нормально? Я д говорю - убогое видение мира. К счастью не все так живут.

Гость
Гость

А маме это зачем? Её дочь взрослая, не обязана отчитываться. Что за бред вы несёте? Сейчас бы каждого ухажёра с мамами знакомить)))

А стоит ли игра свеч?

Статистика: 5 процентов мужчин (1 из 20) уходит от жен к любовницам. Из этих мизерных 5 процентов 3/4 возвращается к жене в течение года (с любовницей надо снова притираться в быту, а с женой всё давно налажено и со временем, когда играй гормон подутихнет, тянет обратно). Итого к любовнице с концами уходят только 1,25 процента мужчин и в основном это происходит в первые полгода отношений. И большая часть таких ушедших - это медийные, очень богатые лица (много денег дают свободу начать жизнь сначала, не теряя её качество) или маргиналы (этим терять нечего - в очке были, в очке и останутся). Удачи.

Сказка
Лана

Взрослая вроде «тетка» а мозгов нет)
Кто сказал, что он отправляет мне деньги неважно на что? Я живу полностью за свой счёт, работаю. Моя обеспеченная семья всегда растила меня самостоятельной девушкой и они мне всегда доверяли. Когда он узнал об этом, он настоял на том, чтобы помочь мне хоть с чем то, иначе он не чувствует себя мужчиной. Разве есть что-то зазорного в том, что у него хватает финансов чтобы помочь мне с оплатой квартиры? :) А вы, женщина, так и брызжите кислотой. Дерьмом от вас несёт

Автор, признавайтесь теперь точненько: Вы тролль) неплохо вышла разводка.

Сказка
Гость

А что не так с деньгами? Вы наверное замужем за нищебродом, если не приучены к тому что принимать деньги от ухаживающего за тобой мужчины - нормально? Я д говорю - убогое видение мира. К счастью не все так живут.

Кто на что учился; что уж тут поделаешь. Можно и нужно принимать деньги от мужчины - если он жених или близкий друг. Вы путаете тёплое с мягким. По легенде, Автор принимала в подарок деньги от мужчины, которого практически не знала. По переписке познакомились. Это неприемлемо. И называется совсем другим словом, отличным от "ухаживать" . Женщинам свойственно очень часто принимать за ухаживания совсем другие процессы. Романтичные ибо весьма и самооценку ценят и саморазвития развивают. В легенде Автора результат налицо. Не знаю, как у Вас, пишете ну прям очень уверенно. Насчёт финансового положения утешу Вас, на всякий случай: первый муж мой был миллионером, но вот тоже путал теплое с мягким, и поэтому быстро стал бывшим. Второй и нынешний зарабатывает чуть меньше, но зато ведёт себя прилично. Ещё у меня с детства компания мужчин в друзьях, 40 лет дружим. Всё обеспеченные, бизнес, должности. Хотите, проведу среди них опрос на тему, как они охарактеризовали бы такую ситуацию и девушку?? Я-то знаю, что услышу, но специально исключительно для Вас - могу.

Сказка
Гость

Если нечего ответить по факту, то лучше промолчите - умнее будете выглядеть.

Я по этому волнующему Вас факту ответила Автору, ее предположение (то же, что и Ваше - между прочим, в высшей степени предсказуемое) было чуть выше Вашего на ветке. Читайте ветку, и вопросов не возникнет. А вообще, люди очень не любят, когда вещи называют своими именами. В этом проблема. Особенно если имена столь однозначные. P.S. Нет, предположения на мой счёт неверны. Выше писала даже, почему. Хотите - почитайте.

Сказка
Гость

А маме это зачем? Её дочь взрослая, не обязана отчитываться. Что за бред вы несёте? Сейчас бы каждого ухажёра с мамами знакомить)))

По легенде, у Автора это вторые отношения после одних, но "длительных". К тому же, мужчина живёт в другой стране. В нормальной семье (где не только содержанием, но и воспитанием детей занимаются) мама была бы в курсе этих обстоятельств. И уж точно навела бы справки о мужчине, к которому дочь лететь намерена по купленному этим мужчиной билету.

Гость
Лана

Я у него с самого начала спросила, есть ли у него жена. Ответ был отрицательный. Я никогда не была в отношениях с женатыми, несвободными. Я не жду что люди будут так нагло мне лгать, так как я сама не лживый человек.Что-то не то я стала замечать после 5 месяцев, до этого я ему доверяла, подозрений он у меня не вызывал вообще. Мы даже о семье разговаривали, о своих желаниях по поводу этого в будущем. У него было много возможностей рассказать мне о своей ситуации. Хочешь себе любовницу, то говори об этом на первой встрече. Сейчас много девушек которые будут согласны на это, так ещё и ничего не расскажут жене.

Вас использовали. Обманули. Сожрали Ваше время. Если хотите написать его жене - приведите подробно, когда, как, где Вы с ним были, чтобы это не было так: я и ваш муж любовники.... она не поверит, а вот если все будет расписано - она сама все в своей голове сопоставит....
Я была на Вашем месте. Такие люди как он используют женщин, чтобы получать удовольствие, скидывать напряжение и как не ужастно это звучит: поддерживать свой брак на плаву. Любовница донор к "их" отношениям - подливает свою энергию в их болото. А он питается энергией любовницы.

Гость
Кот Бегемот

Не всегда полезно ДЛЯ КОГО..? 😂😂😂
Дело не в категориях... И не в "полезности". У меня гипертрофированное чувство справедливости. Хорошенькое дельце: он ее 5 месяцев е§ал, а она просто встанет и уйдет. Она в дерьме, жена не знает, а он чистенький-пушистенький..? Все в порядке, не...?
Не, ну а чо..! Давайте оправдаем всех педофилов, например... Или насильников. "Правду знать не всегда ведь полезно..!", "Зачем разрушать..?"... "Подотрись и живи дальше..? Ч шум то разводить..?" Верно..?

За комплимент спасибо..!

для той жены, афигеть да? не полезно знать эту правду. а вы так пишете типо волнуясь за отношения автора, наверно сами такое же прожили. еще раз пишу, не всегда люди хотят знать всю правду. и она и не всегда нужна, важно то, КАК человек может с этой информацией справиться. автор может рассказать и сделать только СЕБЕ легче, а той женщине нет. если его жена не глупа она сама все поймет и будет решать. а вы кажется что слишком молоды чтоб понять что иногда рушить отношения из-за измен когда уже есть дети это вариант дурака.

Настучи его жене, скажи, что залетела от него, будешь рожать и поставишь его на алики. Либо пусть заплатят 3000000 рублей тебе на однушку!

Гость

для той жены, афигеть да? не полезно знать эту правду. а вы так пишете типо волнуясь за отношения автора, наверно сами такое же прожили. еще раз пишу, не всегда люди хотят знать всю правду. и она и не всегда нужна, важно то, КАК человек может с этой информацией справиться. автор может рассказать и сделать только СЕБЕ легче, а той женщине нет. если его жена не глупа она сама все поймет и будет решать. а вы кажется что слишком молоды чтоб понять что иногда рушить отношения из-за измен когда уже есть дети это вариант дурака.

Большое спасибо за комплимент...
За свою жизнь Я понял несколько вещей. Одна из них - Благородство - паршивое качество, и ни к чему хорошему не приводит. Вторая - правда иногда колет глаза. Третья - с трудностями нужно уметь справляться. Четвертая - бумерангов не существует. Пятая - зло, причиненное ТЕБЕ может быть наказано только ТОБОЙ.
Не нужно волноваться за женщину. В ДАННЫЙ момент. О себе нужно думать.

Сказка
Кот Бегемот

Большое спасибо за комплимент...
За свою жизнь Я понял несколько вещей. Одна из них - Благородство - паршивое качество, и ни к чему хорошему не приводит. Вторая - правда иногда колет глаза. Третья - с трудностями нужно уметь справляться. Четвертая - бумерангов не существует. Пятая - зло, причиненное ТЕБЕ может быть наказано только ТОБОЙ.
Не нужно волноваться за женщину. В ДАННЫЙ момент. О себе нужно думать.

Вот соглашусь с последним утверждением на 100 процентов. И в данной ситуации думать о себе -это в случае нормально развитых когнитивных функций означает проанализировать, как ты допустила в своей жизни ситуацию, которая для тебя потенциально неприемлема. И осознать, наконец, что за складывающиеся жизненные обстоятельства, будучи взрослым человеком, отвечаешь, в первую очередь, ты сама - а уж потом все остальные. А Автор тут транслирует позицию несчастной пострадалицы, которую злой дядька - вишь ты, невидаль какая! - обманул. Слушайте, ну детский лепет на лужайке, натурально. И комментаторы туда же: бедная овечка, как он так, как мог, как смел! Знаете, у нас в свое время в типологии клиентов между собой образ был такой, абстрактный, назывался немая, слабоумная сиротка. Вот Автор именно такой психологический контент и излагает. В словосочетании "думать о себе" (тут Вы, возможно, удивитесь) ключевое слово - ДУМАТЬ. Вляпалась? Садись и разбирайся, где ты пропустила, где не сообразила, где и что когда пошло не так. И скажи спасибо тем, кто, может быть, еще тебе подскажет. Я и подсказала - безусловно, в резкой форме. Потому что вытряхнуть эту немую слабоумную сиротку из ментально зрелого человека, как правило, крайне нелегко. Как сказано в прекрасно старом мультике про Маугли, когда медведь ему затрещину влепил - возможно, через эту трещину в голову войдет хоть немного ума. И только.

Гость

Автор, для мужиков это обычное поведение, за всю жизнь устанете всем рассказывать. А так, поступайте как хотите. Я бы просто забила на него и все.

Сказка

Вот соглашусь с последним утверждением на 100 процентов. И в данной ситуации думать о себе -это в случае нормально развитых когнитивных функций означает проанализировать, как ты допустила в своей жизни ситуацию, которая для тебя потенциально неприемлема. И осознать, наконец, что за складывающиеся жизненные обстоятельства, будучи взрослым человеком, отвечаешь, в первую очередь, ты сама - а уж потом все остальные. А Автор тут транслирует позицию несчастной пострадалицы, которую злой дядька - вишь ты, невидаль какая! - обманул. Слушайте, ну детский лепет на лужайке, натурально. И комментаторы туда же: бедная овечка, как он так, как мог, как смел! Знаете, у нас в свое время в типологии клиентов между собой образ был такой, абстрактный, назывался немая, слабоумная сиротка. Вот Автор именно такой психологический контент и излагает. В словосочетании "думать о себе" (тут Вы, возможно, удивитесь) ключевое слово - ДУМАТЬ. Вляпалась? Садись и разбирайся, где ты пропустила, где не сообразила, где и что когда пошло не так. И скажи спасибо тем, кто, может быть, еще тебе подскажет. Я и подсказала - безусловно, в резкой форме. Потому что вытряхнуть эту немую слабоумную сиротку из ментально зрелого человека, как правило, крайне нелегко. Как сказано в прекрасно старом мультике про Маугли, когда медведь ему затрещину влепил - возможно, через эту трещину в голову войдет хоть немного ума. И только.

Подпишусь под каждым словом - если это правда...
Я не хочу спорить. Просто у меня другой подход к вещам. Я не интерпретирую. Возможно автор и виновата в этой ситуации. ВОЗМОЖНО...
Но, написано было четко и ясно. Она спросила - он ответил. Она сочла это правдой - он лгал. После чего воспользовался. Все. Больше для меня не важно ничего. Спекуляции на тему "Как можно было быть такой дурой?!" - мне, опять таки, не интересны. Для меня важно одно: Человеку (каким то образом, не важно) УДАЛОСЬ (!!!) обмануть и воспользоваться другим. За этим должна последовать расплата. Жестокая! "Чтобы неповадно было". Вот и все.

Сама по себе

"Я не жду, что люди мне будут так нагло врать, так как я сама нелживый человек".
А надо было ждать, наивный вы человек. И, вас не оправдывает то, что вы такая вся честная. Рядом живут и лжецы, и подлецы, и ни на ком не написано. Я априори не доверяю мужчинам. Сначала в книгах прочитала, потом в жизни столкнулась и не удивилась. Слепое доверие - это ваша глупость. Не надо портить жизнь жене. Сами разберутся. Я, понимаю ещё, близкая подруга открыла бы ей глаза, а тут - сама виновница решила рассказать про свою глупость. Слышали, предупреждён, значит вооружён. Вас родители не предупредили. Да и вы доверчивы для своего возраста. Обошлись малой кровью, нет, надо всё кровищей залить и устроить пепелище.

Сама по себе
Кот Бегемот

Подпишусь под каждым словом - если это правда...
Я не хочу спорить. Просто у меня другой подход к вещам. Я не интерпретирую. Возможно автор и виновата в этой ситуации. ВОЗМОЖНО...
Но, написано было четко и ясно. Она спросила - он ответил. Она сочла это правдой - он лгал. После чего воспользовался. Все. Больше для меня не важно ничего. Спекуляции на тему "Как можно было быть такой дурой?!" - мне, опять таки, не интересны. Для меня важно одно: Человеку (каким то образом, не важно) УДАЛОСЬ (!!!) обмануть и воспользоваться другим. За этим должна последовать расплата. Жестокая! "Чтобы неповадно было". Вот и все.

Вы рассуждаете, как мужчина, с позиции силы. Я всегда помню, что я женщина и отпор могу дать только словами и, возможно, не всякому. Вам легко говорить, потому что вы насильники, условно. И в сексе, и в жизни у вас сильная позиция. Я бы не стала связываться с женщиной, у которой за спиной мужчина. Не известно, что у него на уме.

Не пройду мимо пожалуй, вашей темы. Автор жалоба жене ничего не изменит, кроме морального удовольствия, что и ей плохо, если она его любит, а если не любит, на ваши душевные переживания она закатит глаза и скажет: о, очередная жертва мужа, "ну сочувствую, что поделать, се ля ви" может ещё дать совет без брака в койку не прыгать и будет права..
Тем более иностранцы иностранцам рознь. Арабы и мусульмане имеют по несколько жён и любовниц возможно, и своих при этом обожают и целуют в одно место, а к славянкам известно какое отношение. Европейцы действительно часто практикуют открытые браки и свинг
У той же его жены может быть любовник и не один
Ну а если она его любит тут сценариев миллион и я бы не советовала заблуждаться что вас она не прочехвостит по полной
Ну и да. Любовь приводит к секса, секс к любви практически никогда, потому что это даже не повод для знакомства в 21 веке. Пора просыпаться

Сама по себе

Вы рассуждаете, как мужчина, с позиции силы. Я всегда помню, что я женщина и отпор могу дать только словами и, возможно, не всякому. Вам легко говорить, потому что вы насильники, условно. И в сексе, и в жизни у вас сильная позиция. Я бы не стала связываться с женщиной, у которой за спиной мужчина. Не известно, что у него на уме.

Голос разума..
Женщины всегда своего добивались иным путем, никак не силой, а наоборот искали покровительства
И получается автор хочет укусить руку которая её кормила, но эта рука может с лёгкостью ей сломать и жизнь, и шею..

Гость

Молодец, надо разоблачать кобелей.

Гость
Сказка

Спасибо , Сказка , за комментарий .
У меня от прочтения возникло такое - же впечатление :» сирота казанская «
Но , автор же утверждает обратное : обеспечена , есть опыт , есть Родители …
И Вы верно заметили , что будь история правдивая.. папа и мама озадачились бы тем с кем и куда собралась дочь ( нет , с каждым ухажером знакомить родителей не нужно , но когда собралась к мужчине в другую страну ….) - это особый случай , а уж для « обеспеченных « родителей и подавно .
Автор так и не ответила : съездила ли ?( и какая страна )
Потому , что есть вероятность « засыпаться « на дополнительных вопросах, и все будет выглядеть. Иначе .
С учетом кровищах и прочего : ещё много вопросов
Скорее всего , ситуация прошлых дней , и чего автору ( вдруг ) приспичило вспомнить ?
Вобщем , складывая все , что написано можно сделать вывод :
Что инфантильная женщина ( в возрасте ) которой нечего терять играет роль девочки- жертвы , которую обманул !! Плохой дядя , проживающий за границей .Но , после этого других сравнимых вариантов не находится , и ей больно за упущенную возможность ; отсюда желание реванша .
Человеческая психика так срабатывает , что когда очень больно люди « забывают «( в буквальном смысле ) свои грехи и винят других
Потому , что добивать себя самому самоанализом - это труд и боль . а инфантильные так не могут . У них всегда виноваты : Родители , гос - во , дядя , тетя …
Вобщем .
Скорее всего , у автора недолюбленность и травмы с детства , и будучи взрослой ( по документам ) она так и НЕ выросла в полноценного человека
И это не столько вина , сколько БЕДА .
И пока не разберётся с собой так и будет страдать .
Можно в разные одежды наряжать себя и придумывать подробности , но от « фантика « суть проблемы не меняется
Да , кто- то представился « холостым « ,» разводящимся « ..да , не вышло « сказки « Но причину автору пора искать в себе .
И наладив собственную жизнь : вступать в отношения или пытаться учить других.

Гость
Гость

Спасибо , Сказка , за комментарий .
У меня от прочтения возникло такое - же впечатление :» сирота казанская «
Но , автор же утверждает обратное : обеспечена , есть опыт , есть Родители …
И Вы верно заметили , что будь история правдивая.. папа и мама озадачились бы тем с кем и куда собралась дочь ( нет , с каждым ухажером знакомить родителей не нужно , но когда собралась к мужчине в другую страну ….) - это особый случай , а уж для « обеспеченных « родителей и подавно .
Автор так и не ответила : съездила ли ?( и какая страна )
Потому , что есть вероятность « засыпаться « на дополнительных вопросах, и все будет выглядеть. Иначе .
С учетом кровищах и прочего : ещё много вопросов
Скорее всего , ситуация прошлых дней , и чего автору ( вдруг ) приспичило вспомнить ?
Вобщем , складывая все , что написано можно сделать вывод :
Что инфантильная женщина ( в возрасте ) которой нечего терять играет роль девочки- жертвы , которую обманул !! Плохой дядя , проживающий за границей .Но , после этого других сравнимых вариантов не находится , и ей больно за упущенную возможность ; отсюда желание реванша .
Человеческая психика так срабатывает , что когда очень больно люди « забывают «( в буквальном смысле ) свои грехи и винят других
Потому , что добивать себя самому самоанализом - это труд и боль . а инфантильные так не могут . У них всегда виноваты : Родители , гос - во , дядя , тетя …
Вобщем .
Скорее всего , у автора недолюбленность и травмы с детства , и будучи взрослой ( по документам ) она так и НЕ выросла в полноценного человека
И это не столько вина , сколько БЕДА .
И пока не разберётся с собой так и будет страдать .
Можно в разные одежды наряжать себя и придумывать подробности , но от « фантика « суть проблемы не меняется
Да , кто- то представился « холостым « ,» разводящимся « ..да , не вышло « сказки « Но причину автору пора искать в себе .
И наладив собственную жизнь : вступать в отношения или пытаться учить других.

С учетом « ковида « и прочего ( простите )

Предыдущая тема