Гость
Статьи
Всегда хотел …

Всегда хотел обеспечивать

Мне 34. Зарплата 85к, есть квартира. Всегда мечтал обеспечивать разведенную женщину с ребенком. Хочу закрыть все ее кредиты и решить материальные проблемы. Вырастить ее ребенка, как родного оплатить …

Дмитрий Анатольевич
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А сосед по двору обеспечивал 26 летнюю бездетную красотку на 10-15 тыс руб в месяц

Так что в эти басни вуманьские про щедрых олигархов, я только здесь слышу, в реале такого близко нет

Гость

у нас такие патронажные сёстры ходили к дедам
один дед после этого прожил месяц, второй - два

Да лучше с коньяком пьяным на медичке гикнуться, чем на одре сопливую харю левого утроба лицезреть.

Гость

Любой спонсор на бабе экономит
Например получает 50, а содержит максимум на 20
Остальные 30 на автокредит или ипотеку скрытую от нее

Гость
Палосич

Да лучше с коньяком пьяным на медичке гикнуться, чем на одре сопливую харю левого утроба лицезреть.

классный ник 👍

Гость

А знаешь в чем секрет автор, того одноклассника ?
У него просто свой дом, своя машина, даже 2 машины, дешёвые русские старые, и работа есть
Секрет во вложении в себя
Баба если увидит что ты на себе экономишь, и ни кола ни двора, она до нитки обдерет

LioneSS

Автор, так флаг в руки. Что мешает? Или даже рспэха не даёт?

Гость

а сколько стоит твоё проживание с мужем на моей территории, вавка?

Зачем мне это? 😵

Гость

Вот, наш человек 🙂👍 ты ещё забыл, что надо решить все вопросы тещи и потом умереть в 50 лет🤗это база

Гость
Гость

Вот, наш человек 🙂👍 ты ещё забыл, что надо решить все вопросы тещи и потом умереть в 50 лет🤗это база

мама жены будет жить с ними. Как же без мамы?!

Гость

Автор. Родненький ! Как же я вас понимаю !!!! А я молодая, бездетная , красивая , беспроблемная москвичка сплю и вижу закрутиться вальсом в вихре чувств с разведённым товарищем с ребёнком от бж, а то и не с одним! Обещаюсь общаться, дарить подарки, подстраиваться под перепады настроения болезной бж, отписать дитачке наследство; разговаривать на вы и шёпотом, а главное любить даже больше ; чем своего!!!!!! Кажись, об этом мечтают разведённые сеньоры , неудачно ночью перевернувшиеся

Гость

Как ты закроешь со своей зп, если млй кредит 130 тыс в мес?

Гость
Гость

Автор. Родненький ! Как же я вас понимаю !!!! А я молодая, бездетная , красивая , беспроблемная москвичка сплю и вижу закрутиться вальсом в вихре чувств с разведённым товарищем с ребёнком от бж, а то и не с одним! Обещаюсь общаться, дарить подарки, подстраиваться под перепады настроения болезной бж, отписать дитачке наследство; разговаривать на вы и шёпотом, а главное любить даже больше ; чем своего!!!!!! Кажись, об этом мечтают разведённые сеньоры , неудачно ночью перевернувшиеся

Деревня ты украинская на пенсии

Гость
Дмитрий Анатольевич

Могу взять и региона нищую. По идее сойдет.

Вот он где, попался. Тебя в телевизоре обыскались, а он на вумане нищенок обнадёживает. А в регионах тебя не любят, ну после денег нет, но вы держитесь.😆

Гость
Гость

Если это не разводка, зачем вам это?
Вы хотите сделать женщину полностью зависимой? Или как?

Естественно разводка. Причем глупая. Обеспечивать хотят любимую женщину, а не хоть какую нибудьв принципе. Один мой знакомый, очень не бедный, симпатичный, молодой мужчина, привел себе жену с двумя детьми, обеспечивает всю семью, общего родили. Так он с ней с полгода только просто общался, поом встречаться стали, полюбил. А нафига ему какая то неизвестная дама на шее, хоть с дитем, хоть без?

Гостья

Автор, вот вы стебетесь, а с зп 85 вам только женщина с ребёнком и светит. Так что готовьтесь)

Анастасия
Гость

С такой зарплатой сложно будет обеспечить

Это сарказм 🤦🤦🤦

Анастасия
Гость

Все так делают и это нормально, молодец.

🤦🤦🤦

Анастасия
Байгужаночка

Ой лохопед...... 85 несчастных тысяч это гроши, которых хватит только на поход в спортзал, салоны красоты и дешманские рестораны.

🤦🤦🤦

Анастасия

Твой сарказм не оценили:)

Гость
Анастасия

Твой сарказм не оценили:)

Это не сарказм, а МД-вброс. Это же очевидно.

Сэмми

Солнце, маловата з/п для таких грандиозных целей. 😂
А по поводу "так поступают настоящие мужчины"... Ну, скажем так, человек поступает так, как считает нужным. Я бы с такого супермена посмеялась бы.

самый лучший гость

не совсем

Гость

Педофил извращенец?

Гость
Гость

анатолич, твой стеб кстати совершенно непонятен
у тебя по сути 2 варианта - либо ту по сдохнуть в одно лицо в обосцанных рэйтузах в 85 лет, не имея ничего из того что передать в будущее
либо вот действительно - взять бабу с ребенком

Для чего ее брать, что бы,что? Жить хуже?

Гость
Гость

Вот это вы молодец! Сразу видно - редкий мужчина!

Ещё было бы хорошо, если бы это было сказано искренне.

Ага, а настоящая женщина, это всегда красавица, мастер клининга и шеф-повар со звездой Мишлена, совершенно неревнивая, ей всегда 25 и в пастели развратная до чёртиков. И живет с тобой только ради пищи и крова. Немая, но с языком и с подружками, как сама, развратными, чтоб их не искать.

Нет, не так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: