Вот не понимаю зачем девушки под 30 или 35 соглашаются на мужчин 40-50 лет.неужели вы не понимаете что эти мужчины предназначены для своих ровесниц и если выбора не будет они пойдут к ним .а так вы …
Так ржачно читать из темы в тему одну и ту же влажную фантазию о том, что в 50 мужик еще жених и очень восстребован у молодых))) только вот что-то не вижу таких пар в реальности))) к слову, даже мне в мои 40 50-летние мужчины кажутся старыми. А уж сколько раз вам молодые девчонки говорили об этом. А вы все никак из своих фантазий на землю не спуститесь))) впрочем, мечтать не вредно
вы в свои 40 лет выглядишь как старая лошадь
У вас очень развитая фантазия))) умеете в красках представить незнакомого вам человека, которого вы ни разу в своей жизни не видели. Это потрясающе))) обычно у людей фантазия слабо развита, но на этом форуме прям наивысшая концентрация фантазеров)))
Вообще, что М, что Ж рспхи и алиментищики - все неликвид. Одну семью уже развалили, хватит. Одни тыкают и спускют во всех, другие ноги раздвигают.
Ты *** что ли?Совсем статистику не пасешь?У сорокалеток сейчас бейби-бум.Второй брак-второй ребенок.
Свободной без детей вообще семья ни к чему,если она с мозгами-должна понимать что лучше любовников менять по настроению,чем бесплатную гостиницу с отличным сервисом и обслугой мужику устраивать.А детным жить не на что-вот замуж и выходят
Я тоже только на вумане о таких чудесах читаю. В реале почти все знакомые женаты или сожительствуют с ровесницами (плюс-минус пять лет). Есть пары с большой разницей, но там или много денег у дядьки, или девушка, которая неинтересна ровесникам от слова «совсем». А чтобы молодая, красивая, обеспеченная и пополамила с нищим дедом- это легенды и мифы вумана 😆
Пора книгу выпускать «Легенды Вумана»
Молоды нужны еще моложе, или молодые. Мужики 40норма для этоговозраста
У мужчин и женщин возраст по-разному считается. Мужчина в 50 все еще жених, может хоть с 20-летней, таких случаев море, а женщина в 50 - старая бабка
Девушка под 40 крайне редко сможет найти ровесника. Потому что мужчинам начиная от 20ти лет и выше кажется, что ему только 20 и старуха ему не нужна. Поэтому после 30ти хватай любого, пусть он даже брянский волк.
Девушка под 40 крайне редко сможет найти ровесника. Потому что мужчинам начиная от 20ти лет и выше кажется, что ему только 20 и старуха ему не нужна. Поэтому после 30ти хватай любого, пусть он даже брянский волк.
Аналогично женщинам кажется что все их ровесники чумные старперы. Тут уже борьба на выживание, кто как успеет пристроиться
Моя одногруппница в 19 вышла за 43 или 44 летнего и сразу ребёнка родила но он иностранец был, состоятельный скорей всего Я в шоке тогда была что в некоторых бабах в таком возрасте уже столько корысти) у многих в группе ещё полудетство было на тот момент
Что делать с мужиком 40+?- слушать о его болячках и нехватке бабла?многих уже ввиду старости на работу не берут,все хотят самцов до 35.если такой бабла к старости своей накопил,то как правило, уже туг0сери есть от прошлых браков,откуда их предыдушие жены выпнули,все им ухоит,в общем легенды о востребованности мужиков 40+ только на вумане ходят,а уж молодым женщинам эта обуза нафиг не сдалась
Если руки не из *** растут разбирают на ура. Бабы тоже. 40+
У мужчин и женщин возраст по-разному считается. Мужчина в 50 все еще жених, может хоть с 20-летней, таких случаев море, а женщина в 50 - старая бабка
Покажите мне мужика 50 лет среднего класса с зарплатой 100-150 тыс с невестой 20 лет. Да нет такого. Никогда такого чуда не видела! А на счет, того, что женщины с возрастом выглядят хуже ровесников мужчине, не смешите. Я после 30 уже не стала узнавать одноклассников- жирные, лысые, страшные, а одноклассницы даже с детьми в этом возрасте все прекрасно выглядели. Даже единственная в классе толстуха похудела до 42-44 размера. Никогда не забуду как ко мне 10 лет назад подошел мужик, начал со мной разговаривать, а потом спрашивает, "Ты меня не узнаешь что ли? мы вместе учились". А я смотрю на него и думаю, мужик, ты в своем уме, ты меня лет на 15 старше, какой на х. вместе учились. В итоге действительно оказался однокашник.
Покажите мне мужика 50 лет среднего класса с зарплатой 100-150 тыс с невестой 20 лет. Да нет такого. Никогда такого чуда не видела! А на счет, того, что женщины с возрастом выглядят хуже ровесников мужчине, не смешите. Я после 30 уже не стала узнавать одноклассников- жирные, лысые, страшные, а одноклассницы даже с детьми в этом возрасте все прекрасно выглядели. Даже единственная в классе толстуха похудела до 42-44 размера. Никогда не забуду как ко мне 10 лет назад подошел мужик, начал со мной разговаривать, а потом спрашивает, "Ты меня не узнаешь что ли? мы вместе учились". А я смотрю на него и думаю, мужик, ты в своем уме, ты меня лет на 15 старше, какой на х. вместе учились. В итоге действительно оказался однокашник.
Я тоже после 40 лет, одноклассниц вижу - мешками под глазами, потухший взгляд. А хотя красотки были те еще в школьные годы.
Мне 34, общаюсь с двумя, одна на 10 лет младше, другая на 10 лет старше меня. И женщина постарше намного интересней той которой 24. Выглядит лучше, прям отлично, да и поговорить с ней интересней. Но эти отношения не для брака. С целью брака не рассматривал.
Я тоже после 40 лет, одноклассниц вижу - мешками под глазами, потухший взгляд. А хотя красотки были те еще в школьные годы.
так одноклассники ваши значит еще хуже выглядят. Или одноклассники все как на подбор молоды и красивы? Из моего класса может 4 парня нормально выглядят, не больше, из ВУЗа двое расцвели, то есть стали прямо интересными мужчинами, намного лучше, чем в молодости, а все остальные либо ужас либо тихий ужас. А животы, животы. Даже те кто совсем был не склонен к полноте раскабанели. Еще и лысины у некоторых, а им даже 40 нет.
ну мешки и потухший взгляд это не так уж и страшно. А вот когда человек превращается в нечто бесформенное. Еще и эти типа модные бороды, брррр. Один еще и лохмы на голове отрастил. Самое смешное, что у нас в классе страшненьких мальчиков и не было, то есть изначально у них довольно хорошие данные, и такой печальный результат через 20 лет.
так одноклассники ваши значит еще хуже выглядят. Или одноклассники все как на подбор молоды и красивы? Из моего класса может 4 парня нормально выглядят, не больше, из ВУЗа двое расцвели, то есть стали прямо интересными мужчинами, намного лучше, чем в молодости, а все остальные либо ужас либо тихий ужас. А животы, животы. Даже те кто совсем был не склонен к полноте раскабанели. Еще и лысины у некоторых, а им даже 40 нет.
я лишь акцентирую на том что и м и ж после 40 не айс
40+ растяжимое понятие, между 35-летней и 40-летним разница 5 лет всего.
А так я не против мужчин помладше, но намеренно искать такого бы не стала
Что касается разницы в возрасте, то есть знакомая пара где девушке 24, а ему 42. Они женаты с ее 18 лет. Он не богатый, они одного уровня, очень хорошо вместе выглядят
Ору с автора)) почему кто-то должен уступать понравившегося мужчину? Любовь зла,любви все возрасты покорны итд ну найдите себе маличика 20 лет,которому нужна мамочка. Мне 30,понравился мужчина свободный 40 лет и что,я должна о всех не устроенных в жизни 40 летних женщинах думать в этот момент? Понравился и если взаимно,то всё,моё,не отдам :D у меня логика такая. Сама недавно рассталась с мужчиной 34 лет,не вырос мальчик,мама ему нужна,налетайте :D
Аналогично, мне 26 и 22-летний парень нравится. Если бы 40-летний понравился тоже не уступила бы
А принцесса в 35 юная дева? А если при этом у неё дочь 17 лет имеется?
И кроме возраста вас больше ничего не заинтересует в принце - красив, здоров, умён, богат, статусный, образованный, добрый и весёлый.. и откажете?
откажу, потому что подвох где-то есть. Либо он при маме, либо он тиран, что-то сверхъестественное точно в нем есть. Такие идеалы на дороге не валяются, их сразу подхватывают при их желании или общаются с большим колличеством дам.