Гость
Статьи
Девушки 30-35, а зачем …

Девушки 30-35, а зачем вы соглашаетесь на мужчин 40+

Вот не понимаю зачем девушки под 30 или 35 соглашаются на мужчин 40-50 лет.неужели вы не понимаете что эти мужчины предназначены для своих ровесниц и если выбора не будет они пойдут к ним .а так вы …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

смотри чтобы тебе твою z Lегионеры на луб ножом не вырезали

Гость
Гость

Хотите честно? Ровесники (нормальные, умные, красивые, обеспеченные) после 28 лет уже не смотрят. Хотя, в наше время, существенной прям разницы по внешности у девушки 25 лет и 30 лет может и не быть (особенно если обе - нерожавшие). Но предрассудки сильнее.
Взять в жены или в подруги 20ти летнюю девушку, считается у них доказательством своей крутизны и мужской состоятельности.

А что тут плохого?

Гость

Во-первых, 30-35 это уже не девушки. Во-вторых, женщины, а почему вы смотрите на мужчин более состоятельных чем вы? Почему не ищете ровню?

Гость
Гость

А что тут плохого?

Ну какбэ я считаю, разница между м и ж должна быть не более 4-5 лет. Потом уже существенная разница во взглядах и проч.
Но найти в 30 и старше ровесника (именно ровню или лучше) для женщины очень сложно. В то время как среди пожилых мужчин 40+ найти гораздо легче... И отношение от мужчины старше будет лучше.

Гость
Гость

Да конечно, с микрозарплатами... Да после 30 на любого согласишься, кривого, косого, нищего, убогого... В этом возрасте не привередничают. Хлюпающая трёхлитровая пыса и груди до пупа хоть узлом завязывай - товар на любителя... Ещё и приплод у бабки на выпасе околачивается.

Попробуйте выйти за пределы своего бомжатника и увидеть приличных женщин. 😂 а то слаще морковки ничего не ел и получше вокзальных бомжих никого не видел. Но ты старайся, работай над собой, глядишь и тебе повезёт и удастся хотя бы понюхать красивую, приличную женщину.

Шурик
Байгужаночка

Потому, что это мужчины) А не лохопеды с микрозарплатами до 150 т.р.

Очередная отмороженная на всю голову девочка...

Гость
Гость

В 36 лет были 2 девятиклассници , в 40 была 20 летка ,в62 43летка и я их всегда сам оставляю .А потенции и сил с переизбытком , в отличии от 30 летних.

Проснись, ты серешь

Гость

вон Прохоров запросто заткнет тебя или Илон

35 и 40 разница 5 лет, поэтому это практически ровесники, ну и по правде говоря, 35 лет для женщины это уже большой возраст и желающих а сотни раз меньше на нее, это же не 18 Ти летняя девушка, поэтому и вариантов в сотни раз меньше, конечно, такая бы хотела мутить с молодым парнем, но для молодого парня она старая и не интересная

Гость

вон Прохоров запросто заткнет тебя или Илон

Прохоров ***, ему бабы нафиг не нужны

Гость
Aaa888

Прохоров ***, ему бабы нафиг не нужны

тот Прохор, а этот Прохоров

Гость
Гость

Во-первых, 30-35 это уже не девушки. Во-вторых, женщины, а почему вы смотрите на мужчин более состоятельных чем вы? Почему не ищете ровню?

Так для женщины ровня это как раз хотя бы немного состоятельней чем она, так было всегда. Мужчины и женщины не равны и каждый ценится своим.странно что вы не знали

Гость
Дмитрий Анатольевич

Видимо мужчинам 30-35 они не нужны. Обычный логический вывод. Смотри, у таких как правило уже у всех дети, у 90% точно.
А зачем 30 летнему свободному мужчине женщина с чужим ребенком? Он найдет себе 25 летнюю и построит семью с ней.

Между прочим, есть такое, на момент знакомства мужу было 30, а мне 22 😁
Но мы друг другу идеально подошли, женщин с детьми он не рассматривал вообще.

Гость
Мужло на диване

Сообщение было удалено

К 40-ка мужики выжаты,как вялые лимоны. И если разведены или брошены,то там не пара тараканов,а целое стадо. После 40-ка надо выбирать мужика с хорошей потенцией и потом,когда х будет не нужен бросать,чтобы на старости джерьмо за ним не чистить. Или надо быбирать денежного, чтобы проблемы свои решать.

Денежки нужны.

Гость
Гость

Между прочим, есть такое, на момент знакомства мужу было 30, а мне 22 😁
Но мы друг другу идеально подошли, женщин с детьми он не рассматривал вообще.

Ну будете в 40 няньчить 50 Ти летнего деда , незавидная участь .ему то норм а вам?

Гость
Гость

Так для женщины ровня это как раз хотя бы немного состоятельней чем она, так было всегда. Мужчины и женщины не равны и каждый ценится своим.странно что вы не знали

Почему же женщины не выбирают финансовую ровню? Странно

Гость
Гость

Ну какбэ я считаю, разница между м и ж должна быть не более 4-5 лет. Потом уже существенная разница во взглядах и проч.
Но найти в 30 и старше ровесника (именно ровню или лучше) для женщины очень сложно. В то время как среди пожилых мужчин 40+ найти гораздо легче... И отношение от мужчины старше будет лучше.

Для 40-летнего мужчины молодая женщина и есть ровня. Так природа устроила

Гость
Гость

Ровня если он очень богатый.а так нормальный мужчина 40 лет уже дочку 20 летнюю имеет, крепкую семью и карьеру, а не ходит по брачному рынку в женихах 😂

Гость
Гость

Ровня если он очень богатый.а так нормальный мужчина 40 лет уже дочку 20 летнюю имеет, крепкую семью и карьеру, а не ходит по брачному рынку в женихах 😂

Нормальная женщина в 20 уже имеет семью и качественно обслуживает мужа в быту, а не сидит на форуме

Гость

Женщины так почему не хотите финансовую ровню? Если у вас зарплата 20 тысяч, то и у мужчины должна быть зарплата плюс-минус 18-20 тысяч. Так всегда было же

Гость

тот Прохор, а этот Прохоров

Вот как раз Прохоров, а не тот Прохор))) Как бы это, давно уже не секрет)

Гость
Гость

Женщины так почему не хотите финансовую ровню? Если у вас зарплата 20 тысяч, то и у мужчины должна быть зарплата плюс-минус 18-20 тысяч. Так всегда было же

Нет, мужчина должен быть более состоятельный .он должен содержать семью.есди у барышни зарплата 20, то у ее мужа должна быть хотя бы 40-50,это ровня ей

Гость
Гость

Нет, мужчина должен быть более состоятельный .он должен содержать семью.есди у барышни зарплата 20, то у ее мужа должна быть хотя бы 40-50,это ровня ей

Нет, есть понятие финансовая ровня. Богатой богатого, нищей нищего. О чем они смогут говорить если у них разный уровень дохода ?

Гость
Гость

Нет, есть понятие финансовая ровня. Богатой богатого, нищей нищего. О чем они смогут говорить если у них разный уровень дохода ?

Так 50 тыс зарплата это и есть нищий

Гость
Гость

А принцесса в 35 юная дева? А если при этом у неё дочь 17 лет имеется?
И кроме возраста вас больше ничего не заинтересует в принце - красив, здоров, умён, богат, статусный, образованный, добрый и весёлый.. и откажете?

В 35 многие как девушки выглядят, а не как тетки и бездетных полно. «Красив» в 50 лет это прям ржака. Ну, на приезжую 35 летнюю *** с двумя детьми и лишним весом вполне может претендовать, если поселит ее в свою хату и будет терпеть ее детей и регулярные наезды деревенской родни:)

МамаДу

Девушки 30-35 - это просрочка!
Вы будете пить просроченный кислый кефир, есть плесневый сыр или тухлую рыбу? И я то же - НЕТ!

Гость
Дмитрий Анатольевич

Видимо мужчинам 30-35 они не нужны. Обычный логический вывод. Смотри, у таких как правило уже у всех дети, у 90% точно.
А зачем 30 летнему свободному мужчине женщина с чужим ребенком? Он найдет себе 25 летнюю и построит семью с ней.

я только в инете читаю, как старое *** успешно создает семьи с молодыми, а статисти показывает печальные факты в 80% разводов.

Гость
МамаДу

Девушки 30-35 - это просрочка!
Вы будете пить просроченный кислый кефир, есть плесневый сыр или тухлую рыбу? И я то же - НЕТ!

В 40 будешь, куда ты денешься то..😂

Гость
Julia👿

Я ровестников для постоянных отношений не рассматриваю. Мне интересны мужчины старше.
И меня ТВОИ проблемы не волнуют вообще.

в 40+проблемы будут у тебя.

Любви все возрасты покорны)) мой муж старше меня на 5 лет. но мы с ним живем с юности..но парадокс, многие мужчины, которые хотят со мной познакомиться и общаться младше меня лет на 5, а некоторые и на 10, ровесники совершенно не хотят знакомится...мне 37
Так что в случае моего развода, у меня был бы выбор только из мужчин младше...

Гость
Гость

нравятся с разницей лет в 10-15

Фу 😟

Гость
Гость

Так 50 тыс зарплата это и есть нищий

Есть понятия финансовая ровня. Плюс возраст у женщин считается не так как у мужчин. Мужчин в 50 еще жених, женщина - уже древняя бабка

Гость
Гость

Есть понятия финансовая ровня. Плюс возраст у женщин считается не так как у мужчин. Мужчин в 50 еще жених, женщина - уже древняя бабка

Ещё раз те бе пишу, что финансы у женщин и мужчин считаются по разному, если для девушки зарплата 20 считается нормой то для мужчины это зашквар.они не ровня точно.дп женщина вообще может не работать и все будут считать это нормой, а неработающий мужик это трутень и неудачник

Гость
Гость

Так и есть. Я в 30 лет встречался с девченками 17. 18. 20 лет. Причем в основном они первые со мной знакомились. А после прекращения отношения с девушкой мне звонили из подруги и спешили застолбить за собой. А мои одноклассницы в 30 лет уже были замужем за мужчинами старше их на 10 а то и 15 лет. Это природа. Против нее не попрешь. Самая взрослая дама у меня была 21 год. В 39 лет женился на 19 летней. Сейчас мне 40. Никогда с бабами возрастными не общался. Даже понятия не имею с чего там начинать. Да и желания нет связываться с такими. Мне почему то кажется что у возрастных баб в голове сплошные проблемы и негатив. А студентки они легкие. веселые. Не заморачиваются. И я сам с ними всегда испытывал тягу активнее вести дела. Больше зарабатывать. Чтобы потом отдохнуть на широкую ногу.

Не забудь пилу купить, рога пилить)))) когда ей будет 30(самый сок) ты уже будешь далёк от постельных утех. Конечно, если за это время она не станет старпершей рядом с тобой(есть такой вариант женского поведения, когда женщина ведёт себя как своя собственная мама). Потому как пока вас двоих ничего другого не связывает

Гость
Гость

Ору с автора)) почему кто-то должен уступать понравившегося мужчину? Любовь зла,любви все возрасты покорны итд ну найдите себе маличика 20 лет,которому нужна мамочка. Мне 30,понравился мужчина свободный 40 лет и что,я должна о всех не устроенных в жизни 40 летних женщинах думать в этот момент? Понравился и если взаимно,то всё,моё,не отдам :D у меня логика такая. Сама недавно рассталась с мужчиной 34 лет,не вырос мальчик,мама ему нужна,налетайте :D

из-за таких как вы у старперов чсв до небес.

Гость
Гость

Ещё раз те бе пишу, что финансы у женщин и мужчин считаются по разному, если для девушки зарплата 20 считается нормой то для мужчины это зашквар.они не ровня точно.дп женщина вообще может не работать и все будут считать это нормой, а неработающий мужик это трутень и неудачник

кто тебе об этом надоумил? Сплошь двойные стандарты

Гость
Гость

Ага, понравился мужчина, подошла - спросила возраст. Чёрт. Нужно оставить его ровесницам. А себе искать помоложе. Чу*дно, автор.

а дядьки так и делают, узнают возраст и без сожаления женщину сливают.

Гость
Гость

Все правильно вы рассуждает. Природа так устроила что девочке в 20 нужен папочка, в 30+ любовник, а в40+сыночек. Вот и получается, что девочки 20+должны встречаться с мужчинами 30+,в 30+ желательно с ровесниками, а в 40+ с мальчуганами 20+.так природа задумала, расцвет в женс венность возрастом 30+

Гость
Дыкяэто

Многие уже и в 35 лет бабы на себе крест ставят. У меня сестра такая. По молодости все выеживалась. Всем ухажерам отказывала. Принца богатого ждала. А в 30 выскочила замуж за чуваша ниже себя ростом на целую голову. Поехала жить к нему в однушку в маленьком городке. Родила от него. И целый год ему мозги ипла. Из за того что он зарабатывает мало. В итоге он развелся и послал ее в пешее эротическое путешествие. Она к матушке поехала с дитем. Мои предки ее всего 1 год потерпели. А потом мать мне на мозги стала капать. Что я не помогаю племяшу и сестре. В итоге я забрал ее в Анапу. Купил ей однушку на другом конце города. Племяшу помогаю. Собираю его в первый класс. Оплатил бассейн и секцию бокса. Но с сестрой общаться вообще не люблю. Бесят меня РСПэхи. У них особый склад ума. Высокомерие замешанное на тупости и ненависти к мужчинам. Жене своей 20 летней запретил вообще с моей сестрой общаться. Научит еще чему плохому.

Твоя жена сама от тебя сбежит Приподу ещё никто не отменял

Гость
Гость

Кто сказал, что в 50 импотент? Им можно и в 40 стать, если пить и регулярно заразу поиносить. А если образ жизни адекватный, то и в 70 иногда прострелит. А вот женщине после климакса уже близость не нужна. Вот и равномернось - 10 лет разницы. А у кого бешенство матки наступает, там и 2 двадцатилетних за одну ночь не удовлетворят.

Женщины после климакс прекрасно продолжают жить этой самой жизнью, причём куда более раскованно и чаще, чем до него. Они теперь не боятся ничего)))) не надо говорить о том, о чем не осведомлены

"...эти мужчины предназначены..."
после этой идиотской фразы перестал читать пост. Написало этот бред либо малолетнее существо, либо обиженное (или любимая ушла к такому, если автор М, или муж ушёл к такой, если автор Ж), либо попросту тупое... Ну, или любое сочетание указанного выше...

Гость
Гость

Финансовые доходы у мужчин считаются не так. Девушке с зп 20 тыс ровня мужчина с зп 200+ тыс.

Гость
Гость

Финансовые доходы у мужчин считаются не так. Девушке с зп 20 тыс ровня мужчина с зп 200+ тыс.

Согласна, девушка может вообще не работать и удачно выйти замуж.нищий мужик никогда не женится удачно без денег

Гость

Старых тёток 26+ не рассматривал как женщин не когда мне было 15, не в 25, не 35. и 55 не стану. Женщины старше 25 не возбуждают от слова совсем.

Гость
Гость

Старых тёток 26+ не рассматривал как женщин не когда мне было 15, не в 25, не 35. и 55 не стану. Женщины старше 25 не возбуждают от слова совсем.

И почему ж такой востребованный принц до сих пор не подобран а все в женихах ходит с сединой на висках? 😂

Гость
Гость

Так ржачно читать из темы в тему одну и ту же влажную фантазию о том, что в 50 мужик еще жених и очень восстребован у молодых))) только вот что-то не вижу таких пар в реальности))) к слову, даже мне в мои 40 50-летние мужчины кажутся старыми. А уж сколько раз вам молодые девчонки говорили об этом. А вы все никак из своих фантазий на землю не спуститесь))) впрочем, мечтать не вредно

Гость

это не чушь. Сколько видел одиноких женщин за 40, они даже не пытались кого-то искать

Потому что у них несколько есть, просто они уже достаточно умны, чтобы об этом не распространяться

Гость

Потому что всех мужчин от 25-35, которых не успели запереть в семье растаскивают стареющие нимфы 40+🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Так ржачно читать из темы в тему одну и ту же влажную фантазию о том, что в 50 мужик еще жених и очень восстребован у молодых))) только вот что-то не вижу таких пар в реальности))) к слову, даже мне в мои 40 50-летние мужчины кажутся старыми. А уж сколько раз вам молодые девчонки говорили об этом. А вы все никак из своих фантазий на землю не спуститесь))) впрочем, мечтать не вредно

Я тоже только на вумане о таких чудесах читаю. В реале почти все знакомые женаты или сожительствуют с ровесницами (плюс-минус пять лет). Есть пары с большой разницей, но там или много денег у дядьки, или девушка, которая неинтересна ровесникам от слова «совсем». А чтобы молодая, красивая, обеспеченная и пополамила с нищим дедом- это легенды и мифы вумана 😆