А как составляется бюджет где женщина с ребенком? С одной стороны вешать на мужчину чужого ребенка как то неприлично,да объяктивно не должен... А с другой,ну не бушь же в магазине лишний йогурт для …
Не может жадный муж нравится. Вначале на гормонах да. А потом она измучается последствиями и придёт плакать на вумен. А последствия будут такими. Как минимум, ей придётся работать и стараться больше, поскольку необходимо обеспечивать ребёнка. Он же будет стараться и работать меньше, у него не будет на это стимула, поскольку от него этого не требуется. Как думаете, счастливая для неё это будет семейная жизнь?
Возвращаясь к началу нашего с вами спора о том является ли функцией мужа делать жену счастливой или она сама способна бесконечно осчастливливаться.
Вы меня с кем-то спутали. Тема счастья меня мало волнует.
Если муж окажется слишком ленивым и слишком жадным, то с таким можно развестись. На данном этапе автор темы хочет жить с мужем и решить вопросы семейного бюджета.
Я не считаю, что мужчинам секс нужен больше, чем женщинам
От пола это не зависит, зависит от ПК
Соотношение распределяется в равной степени , согласно статистике. Примерно по 33% на каждый тип ПК
И утверждать, как вы, что всем мужчинам секс нужен каждый день это мягко говоря неумно. Каждый день это сильная ПК, она только у 33% . Давайте эту тему закроем ?
У мужчин потребность в сексе регулярная. У большинства из них эрекция наступает каждый день. При каждой эрекции мужчина хочет секса. Что здесь неумного? Вы же живёте с мужем и знаете, что у него эрекция каждое утро. Вы думаете, что он просто потом встал с постели и эрекция пропала сама собой? Нет, он либо ахнул вас, либо помастурбировал в душе.
У женщин же потребность в сексе нерегулярная и зависит от совокупности множества факторов. Да, она может каждый день, но не значит, что хочет каждый день.
В общем, ладно. Давайте закроем, если тема неприятна.
Вы меня с кем-то спутали. Тема счастья меня мало волнует.
Если муж окажется слишком ленивым и слишком жадным, то с таким можно развестись. На данном этапе автор темы хочет жить с мужем и решить вопросы семейного бюджета.
Точно спутала. Увы, гостей легко спутать. Думаешь, что говоришь с одним человеком, а это уже другой 🤷🏼♀️
По-моему, если мужчина или женщина не готовы к отношениям с человеком, имеющим ребенка, они просто не вступают в такие отношения, вот и все )
Я , допустим, даже на свидания не соглашалась, если узнавала что у парня есть ребенок от бывшей жены
Понятно. Вы сделали свой выбор. Надеюсь автор сделает свой выбор. Включит ребенка в обычный семейный бюджет или выделит на своего ребенка отдельные деньги. Если бюджет целиком общий, то высчитывать не придется.
У мужчин потребность в сексе регулярная. У большинства из них эрекция наступает каждый день. При каждой эрекции мужчина хочет секса. Что здесь неумного? Вы же живёте с мужем и знаете, что у него эрекция каждое утро. Вы думаете, что он просто потом встал с постели и эрекция пропала сама собой? Нет, он либо ахнул вас, либо помастурбировал в душе.
У женщин же потребность в сексе нерегулярная и зависит от совокупности множества факторов. Да, она может каждый день, но не значит, что хочет каждый день.
В общем, ладно. Давайте закроем, если тема неприятна.
О, боже))))
При каждой эрекции мужчина хочет секса?))))))
Эрекция и у маленький мальчиков бывает, которые не знают что такое секс ))
А ещё утренняя не связанная с сексом. Мужчина этот процесс не контролирует)
Он может ехать один в такси и эрекция ..на водителя что ли ?))
Кто-то из стендаперов на эту тему шутил 😄 естественно, она сама по себе проходит, без эякуляции)))
У вас сын есть ? Сомневаюсь)
Ну так и мужчины не все хотят каждый день, как и женщины
Нельзя так обобщать всех под одну гребенку.
О, боже))))
При каждой эрекции мужчина хочет секса?))))))
Эрекция и у маленький мальчиков бывает, которые не знают что такое секс ))
А ещё утренняя не связанная с сексом. Мужчина этот процесс не контролирует)
Он может ехать один в такси и эрекция ..на водителя что ли ?))
Кто-то из стендаперов на эту тему шутил 😄 естественно, она сама по себе проходит, без эякуляции)))
У вас сын есть ? Сомневаюсь)
Ну так и мужчины не все хотят каждый день, как и женщины
Нельзя так обобщать всех под одну гребенку.
Вообще-то да, при эрекции мужчина хочет секса. Очень странно считать, будто это не так, ведь эрекция сама по себе и есть показатель желания секса. Если мужчина не разрядился при утренней эрекции, это не значит, что он не сделает это позже в течении дня и будет ждать утра субботы, когда у них с женой в расписании назначен секс. Мужчины нам, женщинам, много чего не рассказывают, дабы не травмировать нашу женскую психику. Сын есть, взрослый, и неоднократно наблюдала этот бег утром из своей комнату в ванну, отвернувшись от меня, дабы не демонстрировать нечто выросшее в пижамных штанах. Обспермленные салфетки, платочки, полотенчики тоже неоднократно собирала из его комнаты. Эрекция маленького мальчика до момента полового созревания ничего общего не имеет с эрекцией взрослого мужчины.
Мужчины, у которых потребность в сексе возникает раз в 10-30 дней - либо импотент, либо старик, либо существуют в очень маленьком количестве.
И ещё, я не писала что кто-то из полов хочет больше, кто-то меньше. Я писала, что у мужчин эта потребность регулярная, обусловленная физиологией, а у женщин нерегулярная, обусловленная психологией.
Вообще-то да, при эрекции мужчина хочет секса. Очень странно считать, будто это не так, ведь эрекция сама по себе и есть показатель желания секса. Если мужчина не разрядился при утренней эрекции, это не значит, что он не сделает это позже в течении дня и будет ждать утра субботы, когда у них с женой в расписании назначен секс. Мужчины нам, женщинам, много чего не рассказывают, дабы не травмировать нашу женскую психику. Сын есть, взрослый, и неоднократно наблюдала этот бег утром из своей комнату в ванну, отвернувшись от меня, дабы не демонстрировать нечто выросшее в пижамных штанах. Обспермленные салфетки, платочки, полотенчики тоже неоднократно собирала из его комнаты. Эрекция маленького мальчика до момента полового созревания ничего общего не имеет с эрекцией взрослого мужчины.
Мужчины, у которых потребность в сексе возникает раз в 10-30 дней - либо импотент, либо старик, либо существуют в очень маленьком количестве.
И ещё, я не писала что кто-то из полов хочет больше, кто-то меньше. Я писала, что у мужчин эта потребность регулярная, обусловленная физиологией, а у женщин нерегулярная, обусловленная психологией.
Просто загуглите, вникните в тему половой конституции, а потом рассуждайте
Мне больше нечего добавить
Бесполезно спорить о цвете радуги со слепым
Девочки, если вам интересно узнать, как зарабатывать от 500 тыс руб в месяц - пишите в телеграм @veraverbe, все расскажу))
Вообще у днщин странная позиция.Женщина без ребенка торгует вареником и считает что мудчина обящан платить за "кофе"апелируя тем что мужчинам нужен секс.Женщина с ребенком ценник повышает и мужчина опять должен платить и тоже потому что он ее ахает,а у нее ребенок и это одно целое.Но простите тогда влпрос,ахает то он только женщину причем тут затраты на ребенка?,а если чужих детей не бывает....и женщина с ребенком одно целое,то почему тогда денщины не общие и почему эти денщины не освобождают дет дома?