Гость
Статьи
Как составляется …

Как составляется бюджет где женщина с ребенком?

А как составляется бюджет где женщина с ребенком? С одной стороны вешать на мужчину чужого ребенка как то неприлично,да объяктивно не должен... А с другой,ну не бушь же в магазине лишний йогурт для …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сама по себе
Гость

Худая была и голодная, рост 170 см, брюнетка с зелёными глазами, работы нет, ребенок на руках, стало мужику жалко, выкормил, подарил все что есть,))

Изящная шатенка с голубыми глазами. Должность руководящая, з/п выше среднего. Насчёт, любимая, это точно.

Сама по себе
Палосич

Т.е. он эту овцу с приплодом содержит и он же приспособленец? Однако... И мужская функция - сделать бабу счастливой? Замечательно... Вообще-то мужская функция - изменение и улучшение этого мира, а всё остальное - желательное и мечтательное нищих золушек.

Сытый, обласканный муж лучше и эффективнее работает.

Гость
Roshen

Забота не связана со здоровьем.
Вы называете заботой уход за больным человеком

Хорошо. Муж не покупает ребенку жены йогурты, но исправно спит с женой и удовлетворяет ее в постели. Он заботится о жене или нет?

Гость
LioneSS

Серьёзно? Вообще-то я владелица проектного агентства. И да, муж меня делает счастливой каждый день.
А не женится на том, кто ждёт, что ты сделаешь его счастливым - это что за жизненная задача такая? Вы не ответили на вопросы, вместо этого скатившись в обсуждение моей личности: какие задачи у мужчины по жизни, вместо того, чтобы делать свою семью счастливой и как оценивать мужчину, который идёт улучшать мир, при этом его семья несчастна, потому, что жена не может спокойно тратить на ребёнка?
Одна вода в вашем ответе.

Наркоманы чтоли? Да и речь то не о тебе а о том что нужно ли содержать чужого нaебыша или евоная мать должна содержать всез

LioneSS
Гость

Хорошо. Муж не покупает ребенку жены йогурты, но исправно спит с женой и удовлетворяет ее в постели. Он заботится о жене или нет?

Нет. Он заботится о своей ежедневной потребности сливать сперму.

LioneSS
Гость

Наркоманы чтоли? Да и речь то не о тебе а о том что нужно ли содержать чужого нaебыша или евоная мать должна содержать всез

Если твоя жена несчастна, потому что ты жалеешь деньги на йогурт ребёнку, то ты дoлбoёб.

Гость
LioneSS

Нет. Он заботится о своей ежедневной потребности сливать сперму.

От ваших высказываний создается впечатление, что йогурты для ребенка компенсируют муки женщины от жизни с мужчиной. Почему-то миллионы женщин стремятся замуж. Видимо голодают вместе со своими детьми.))

LioneSS
Гость

От ваших высказываний создается впечатление, что йогурты для ребенка компенсируют муки женщины от жизни с мужчиной. Почему-то миллионы женщин стремятся замуж. Видимо голодают вместе со своими детьми.))

Нет. Наличие мужчины в доме облегчает муки женщины от жизни. Разумеется, человек, жалеющий на йогурт ребёнку , не может носить гордое звание мужчины. Даже я женщина, не пожалею на еду ребёнку, неважно кто его мать, хоть чypка. А мужик, который ходит к женщине присовывать свой штангенциркуль, при этом ребёнка называет чужим приплодом и жалеет еду - это не мужик, это *** лесное. Таких никто не уважает. Даже его же товарищи.

Гость
LioneSS

Нет. Наличие мужчины в доме облегчает муки женщины от жизни. Разумеется, человек, жалеющий на йогурт ребёнку , не может носить гордое звание мужчины. Даже я женщина, не пожалею на еду ребёнку, неважно кто его мать, хоть чypка. А мужик, который ходит к женщине присовывать свой штангенциркуль, при этом ребёнка называет чужим приплодом и жалеет еду - это не мужик, это *** лесное. Таких никто не уважает. Даже его же товарищи.

Такое впечатление, что на вопрос Автора только мне удалось ответить. У остальных женщин исключительно теории, каким должен быть муж. Еще чужой муж полит грязью, за то, что не почувствовал любви к не своему ребенку. Вообще-то любовь_это свободное чувство.

Еще надо вспомнить, что обычно у ребенка есть родной отец, который должен на ребенка алименты платить.

LioneSS
Гость

Такое впечатление, что на вопрос Автора только мне удалось ответить. У остальных женщин исключительно теории, каким должен быть муж. Еще чужой муж полит грязью, за то, что не почувствовал любви к не своему ребенку. Вообще-то любовь_это свободное чувство.

Еще надо вспомнить, что обычно у ребенка есть родной отец, который должен на ребенка алименты платить.

Вообще-то, здесь женщины свои реальные истории описАли. Любовь к ребёнку и не должна возникать у мужчины, она должна быть к женщине, с которой он живёт.
Представила себя мужиком, который ходит к женщине удовлетворять свои потребности, при этом жалеет денег ей, дабы не кормила чужой приплод, то есть ребёнка, который пока не может самостоятельно себя обеспечить, и просто мерзко стало от собственной ущербности и малодушия.
Если вы, гость, женщина, и такое пишите, то это просто беда.

Гость
Сама по себе

Не верите и не верьте. У меня сын от первого брака, всех троих содержит муж. Я работала первые 4 года. Всё, много лет не работаю. Решение общее. Хозяйство на мне, муж помогает. Бюджет в моих руках. В смысле, распределяю.
Если мужчина идиот или пополамщик, распределять что-либо бесполезно. Ваш вопрос бессмысленен.

Шкура ты! Скоро твой аленяка сдохнет

Гость
Дмитрий Анатольевич

Идиот как раз таки у вас, отдает все бабки женщине, которая не работает. Еще и не в свое ДНК вкладывает😂 Знатный алень, качественный. держитесь за него, таких идиотов мало.

Таких аленей пол россии!вот львы убивают потомство от предыдуших самцов и правильно делают

Гость
Гость

Мужчина, который заметит брешь в бюджете из-за условного йогурта, как бы и не мужчина вовсе. Трудно давать советы, когда не знаешь нюансы. У нас общий ребёнок и прекрасные отношения, но есть общий счёт, куда оба сбрасывают одинаковые суммы, у обоих есть карта, откуда деньга тратятся на общие нужды. Никто не высчитывает, на чьи нужды больше потратили. . Закончатся, добавляем, обычно суммы хватает на пару месяцев. Оттуда списывают деньги за коммуналку. Был бы мой ребёнок или только мужа, мне бы в голову не пришло что-то менять. Но мы не нуждаемся.

Если бы да кабы да во рту росли грибы!чужой вагинальный плевок из враждебной вагины это мерзость,поэтому не надо ля ля,теоретчица хренова

LioneSS
Гость

Таких аленей пол россии!вот львы убивают потомство от предыдуших самцов и правильно делают

Никого львы не убивают, фантазёр на толчке.

Гость
LioneSS

Вообще-то, здесь женщины свои реальные истории описАли. Любовь к ребёнку и не должна возникать у мужчины, она должна быть к женщине, с которой он живёт.
Представила себя мужиком, который ходит к женщине удовлетворять свои потребности, при этом жалеет денег ей, дабы не кормила чужой приплод, то есть ребёнка, который пока не может самостоятельно себя обеспечить, и просто мерзко стало от собственной ущербности и малодушия.
Если вы, гость, женщина, и такое пишите, то это просто беда.

Ну какая любовь к женщине после 30, тут уже с женщиной удобно, практично и секс регулярный. Я считаю любви нет, она только в молодости

Гость

Это просто прелестно переживать,что у мужика не будет счастья в глазах,когда он тратит деньги на твоего ребёнка.Можете с детских купить ему бутылочку и закуску, чтобы оно появилось
Вообще впечатление,что пишет мужик,который хочет ахать деваху лётную,но настолько нищий,что даже покупка йогурта для него большая брешь в бюджете
Я женщина,но если иду с визитом в семью с детьми (даже обеспеченную)всегда беру угощение для детей.И это при том,что я ни на что не рассчитываю

LioneSS
Гость

Ну какая любовь к женщине после 30, тут уже с женщиной удобно, практично и секс регулярный. Я считаю любви нет, она только в молодости

Значит и с её стороны не может быть любви, а лишь удобство? А какое ей удобство с жадным пополамщиком? Когда она вдвоём с ребёнком, то все её силы, физические и психо-эмоциональные, тратятся на двоих - её саму и ребёнка. А когда есть третий - мужик, ей приходится те же силы вкладывать уже втроих. Поэтому важно, чтобы со стороны мужчины поступала какая-то компенсация, как минимум оплата питания для всей семьи. Иначе он просто потребитель, которому удобно вареник получать и ничего не вкладывать. А для неё в чём удобство?

Гость

Так спать можно и с парнем или любовником, семья для бОльшего, чем просто секс
Для меня раздельный бюджет в семье - это странно

LioneSS
Roshen

Учитывая, что у мужчины потребность в сексе каждый день(а то и не по одному разу), а у женщины эта потребность очень плавающая. Сегодня первый день месячных и она очень хочет, а завтра стрессак на работе словила и вообще не хочет. К тому же ей секс нужен с ласками, обнимашками, поглаживаниями по всему телу, а просто, чтоб в неё потыкали, у неё ежедневной потребности нет. Это делается скорее из любви к мужу. А какая может быть любовь к мужу, у которого единственная обязанность в семье - тыкать в жену каждый день? Откуда у женщины с таким мужем взяться энергии на ежедневное тыканье, если любовь через мужчину не поступает?
Не спорю, есть женщины с большим количеством тестостерона, главные обеспечуны в семье, таким секса нужно больше и чаще. Но и муж там на вторых ролях, ахается не когда он хочет, а когда она сказала.

LioneSS

Учитывая, что у мужчины потребность в сексе каждый день(а то и не по одному разу), а у женщины эта потребность очень плавающая. Сегодня первый день месячных и она очень хочет, а завтра стрессак на работе словила и вообще не хочет. К тому же ей секс нужен с ласками, обнимашками, поглаживаниями по всему телу, а просто, чтоб в неё потыкали, у неё ежедневной потребности нет. Это делается скорее из любви к мужу. А какая может быть любовь к мужу, у которого единственная обязанность в семье - тыкать в жену каждый день? Откуда у женщины с таким мужем взяться энергии на ежедневное тыканье, если любовь через мужчину не поступает?
Не спорю, есть женщины с большим количеством тестостерона, главные обеспечуны в семье, таким секса нужно больше и чаще. Но и муж там на вторых ролях, ахается не когда он хочет, а когда она сказала.

Нет такого, что каждый день потребность у мужчин
Это не от пола зависит , а от ПК
А там распределение поровну между всеми тремя типами
Во многих парах наоборот секс нужен женщинам больше, чем мужчинам
На форуме даже полно тем, что не хватает секса с мужем

Но суть не в этом была ))
А в том, что забота - это широкое понятие . Секс к заботе точно нельзя отнести))

LioneSS
Roshen

Нет такого, что каждый день потребность у мужчин
Это не от пола зависит , а от ПК
А там распределение поровну между всеми тремя типами
Во многих парах наоборот секс нужен женщинам больше, чем мужчинам
На форуме даже полно тем, что не хватает секса с мужем

Но суть не в этом была ))
А в том, что забота - это широкое понятие . Секс к заботе точно нельзя отнести))

Как это нет такого, чтобы у мужчин нет потребности в сексе каждый день?) Мужчины, поднимите руку, у кого нет потребности в сексе каждый день?)
Слабое либидо разве что, мало тестостерона, тогда ок, пусть не каждый день, но 3-5 раз в неделю стабильно. Многие мужчины до самого конца активны в этом смысле, хотя, конечно, с возрастом потребность медленно снижается.
Темы, когда не хватает секса с мужем, это когда в семье что-то нарушено, нет гармоничного энергетического взаимообмена. Например, жена по тем или иным причинам перестала возбуждать. У мужа секс никуда не исчез, просто он теперь с женой стал реже. Вначале же было много секса между мужем и женой. Желание секса у мужчины никуда не исчезло, оно обусловлено физиологией. Просто теперь он занимается им с рукой или с любовницей, а с женой реже.
Другая причина. Женщина является главным обеспечуном и командиром в семье. Соответственно, у неё возрастает тестостерон, ей чаще хочется секса. У мужа, как следствие, тестостерон падает, ему реже хочется секса. Вначале же секса было достаточно. Всем хватало. Если бы у него либидо было значительно ниже, чем у неё, она бы заметила это в самом начале. Не может у мужа просто на ровном месте исчезнуть желание секса, типа сначала ахал жену 1-3 раза в день, а через год стал ахать раз в месяц. В здоровых счастливых отношениях муж как хотел жену вначале 1-3 раза в день, так же будет и через год хотеть, его либидо никуда не улетучелось. Через 10 лет может будет хотеть 1-2 раза в день просто потому, что стал старше на 10 лет и либидо в силу возраста чуть-чуть махоненько снизилось.

Гостья
Гость

Задачи и у мужчин, и женщин одинаковые - делать наше общество лучше. Семья и отдельная личность - это часть общества. Не может быть счастья у единицы, если нет гармонии вокруг. Если бы не это, то мы до сих пор жили бы в пещере.
Ещё раз повторю, счастливым человеком может сделать себя только сам, все остальное не счастье, а лень, эгоизм и жадность.

Задача хорошая, но не достижимая. Лучше люди не стали. 75 лет прошло после разгрома фашизма, и что? Опять вся Европа дружно марширует под свастикой и делит людей на хорошие национальности и плохие. Доулучшались, как были зверями, так ими и остались, только мыться стали чаще и шерсть стричь.

Гость
LioneSS

Она любимая.

👍👍👍
Им не понять...(((

Гостья
Гость

Что значит «твоя женщина»? Вы чья-то? Вы приложение к кому-то? Примитивность на грани фола. Как разговаривать с самкой примата. Главное, чтобы самец оприходовал и кусок банана принёс.

Ну вот и пример "улучшения", выросло что-то несуразное, не папино и не мамино. Так доулучшались, что рвотный рефлекс от вас. Ты то, чудо-юдо, чем лучше животного?

Гость
Гость

У вас нормальная семья. Просто встретились вы с мужем после вашего первого брака, но смогли создать именно семью, а не подобрали обеспечуна . У мужа получилось три сына по воспитанию.

А если бы у них не было общих детей-в чем проблема?

Гость
Roshen

Кому-то важно, чтобы муж был и общий бюджет был. А кому-то важно, чтобы муж был. И в том и в другом случае надо замуж выходить.

LioneSS
Гость

Кому-то важно, чтобы муж был и общий бюджет был. А кому-то важно, чтобы муж был. И в том и в другом случае надо замуж выходить.

Муж для чего?

LioneSS

Как это нет такого, чтобы у мужчин нет потребности в сексе каждый день?) Мужчины, поднимите руку, у кого нет потребности в сексе каждый день?)
Слабое либидо разве что, мало тестостерона, тогда ок, пусть не каждый день, но 3-5 раз в неделю стабильно. Многие мужчины до самого конца активны в этом смысле, хотя, конечно, с возрастом потребность медленно снижается.
Темы, когда не хватает секса с мужем, это когда в семье что-то нарушено, нет гармоничного энергетического взаимообмена. Например, жена по тем или иным причинам перестала возбуждать. У мужа секс никуда не исчез, просто он теперь с женой стал реже. Вначале же было много секса между мужем и женой. Желание секса у мужчины никуда не исчезло, оно обусловлено физиологией. Просто теперь он занимается им с рукой или с любовницей, а с женой реже.
Другая причина. Женщина является главным обеспечуном и командиром в семье. Соответственно, у неё возрастает тестостерон, ей чаще хочется секса. У мужа, как следствие, тестостерон падает, ему реже хочется секса. Вначале же секса было достаточно. Всем хватало. Если бы у него либидо было значительно ниже, чем у неё, она бы заметила это в самом начале. Не может у мужа просто на ровном месте исчезнуть желание секса, типа сначала ахал жену 1-3 раза в день, а через год стал ахать раз в месяц. В здоровых счастливых отношениях муж как хотел жену вначале 1-3 раза в день, так же будет и через год хотеть, его либидо никуда не улетучелось. Через 10 лет может будет хотеть 1-2 раза в день просто потому, что стал старше на 10 лет и либидо в силу возраста чуть-чуть махоненько снизилось.

Вот так это 🤣 почитайте что ли Василенко и Касарину про половую конституцию ))))
А то, что вы пишете это ваши стереотипы и теории 🤷
Ещё и про 3 раза в день смешно 🤣
После работы приходит мужчина уставший и 3 раза подряд секс и так каждый день
Ага, конечно))))))

Гость

Что-то я не знаю таких семей, кто женились только ради секса 😄

Гость
LioneSS

Муж для чего?

Множество причин для женщины. Статус замужней женщины, дети растут с отцом, сексуальная близость со своим мужчиной, есть о ком позаботиться, уйти из родительской семьи, материальная поддержка, муж обязан любить, достижение жизненной цели (если цель замужество), стакан воды перед смертью.. Не обязательно все условия должны быть выполнены, но в молодости рассчитываешь на все, а уж как вышло, так вышло.
В данной теме идет речь речь о женщине, у которой второй муж и ребенок от первого мужа. Например, если она может материально обеспечить себя и ребенка, то ей не надо клиниться на материальной поддержке нового мужа, может выбрать себе по внешности и трезвости, любителя путешествий или домоседа. Чем меньше требований к мужу, тем легче выйти замуж.

LioneSS
Roshen

Вот так это 🤣 почитайте что ли Василенко и Касарину про половую конституцию ))))
А то, что вы пишете это ваши стереотипы и теории 🤷
Ещё и про 3 раза в день смешно 🤣
После работы приходит мужчина уставший и 3 раза подряд секс и так каждый день
Ага, конечно))))))

У нас с мужем секс от 1 до 3 раз в среднем каждый день. Не подряд. С перерывами. Может быть утром раз и вечером раз, например. Исключение , когда ругаемся или кто-то из нас уезжает. Мы оба работаем. Я дома работаю, он уходит. И он ещё мастурбирует, знаю.
А зачем мне читать каких-то Василенко или Касарину, если я про свою физиологию всё сама знаю. Если у вас с мужем нет секса хотя бы 1 раз в день или он не более одного раза в день, это не значит что он не хочет или не способен больше. Просто действительно усталость может быть и проще помастурбировать, либо ваша усталость после работы и он это понимает, подстроился уже. Большинство мужчин так и живут, у них секса с женой чуть меньше, чем сами эти мужчины хотят, потому что жена тоже человек, они это понимают, когда любят.

LioneSS
Гость

Множество причин для женщины. Статус замужней женщины, дети растут с отцом, сексуальная близость со своим мужчиной, есть о ком позаботиться, уйти из родительской семьи, материальная поддержка, муж обязан любить, достижение жизненной цели (если цель замужество), стакан воды перед смертью.. Не обязательно все условия должны быть выполнены, но в молодости рассчитываешь на все, а уж как вышло, так вышло.
В данной теме идет речь речь о женщине, у которой второй муж и ребенок от первого мужа. Например, если она может материально обеспечить себя и ребенка, то ей не надо клиниться на материальной поддержке нового мужа, может выбрать себе по внешности и трезвости, любителя путешествий или домоседа. Чем меньше требований к мужу, тем легче выйти замуж.

А я конкретно спросила для чего вам муж. Уж больно странные теории вы излагаете.

LioneSS

У нас с мужем секс от 1 до 3 раз в среднем каждый день. Не подряд. С перерывами. Может быть утром раз и вечером раз, например. Исключение , когда ругаемся или кто-то из нас уезжает. Мы оба работаем. Я дома работаю, он уходит. И он ещё мастурбирует, знаю.
А зачем мне читать каких-то Василенко или Касарину, если я про свою физиологию всё сама знаю. Если у вас с мужем нет секса хотя бы 1 раз в день или он не более одного раза в день, это не значит что он не хочет или не способен больше. Просто действительно усталость может быть и проще помастурбировать, либо ваша усталость после работы и он это понимает, подстроился уже. Большинство мужчин так и живут, у них секса с женой чуть меньше, чем сами эти мужчины хотят, потому что жена тоже человек, они это понимают, когда любят.

А мы разве про вашу пару говорим ?!
Вы всерьез считаете, что все люди как вы ?
У вас двоих сильная половая конституция . У остальных 66% людей она средняя или слабая.
Вы отрицаете анатомию, физиологию и генетику и утверждаете, что все люди как вы?

Гость
LioneSS

А я конкретно спросила для чего вам муж. Уж больно странные теории вы излагаете.

Так я вам и ответила. Для статуса, для отделения от родительской семьи, для родного отца своим детям, для хорошего времяпрепровождения, чтобы меня любил муж, чтобы я любила мужа и заботилась о нем, для материальной поддержки, для того, чтобы муж мне чертежи к диплому начертил, чтобы был секс со своим постоянным мужчиной , чтобы всему миру показать, что бабью яму можно преодолеть. Что-то из этого списка осуществилось, что-то нет.

Гость
Roshen

У вас двоих сильная половая конституция . У остальных 66% людей она средняя или слабая.
Вы отрицаете анатомию, физиологию и генетику и утверждаете, что все люди как вы?

Думаю, что Лионесс троллит.

LioneSS
Roshen

Я же написала, что при слабой половой конституции и низком тестостероне потребность в сексе у мужчины, ну допустим, три раза в неделю, но она стабильна эта потребность! Не может мужчина на ровном месте хотеть секса с женой 3 раза в неделю, а через год-два лишь раз в месяц. Если мужчина жену любит, он так же и через 10 лет будет готов секситься с ней три раза в неделю, потому что член у мужчин встаёт вне зависимости от их желания, физиология такова, что им всю жизнь нужно регулярно разряжаться.
К тому же, Roshen, вы лишь подвергаете критике моё мнение, но не высказываете своего. Может быть поясните своё видение вопроса, как по-вашему дела обстоят в реальности?

LioneSS
Гость

Так я вам и ответила. Для статуса, для отделения от родительской семьи, для родного отца своим детям, для хорошего времяпрепровождения, чтобы меня любил муж, чтобы я любила мужа и заботилась о нем, для материальной поддержки, для того, чтобы муж мне чертежи к диплому начертил, чтобы был секс со своим постоянным мужчиной , чтобы всему миру показать, что бабью яму можно преодолеть. Что-то из этого списка осуществилось, что-то нет.

Всё-таки для материальной поддержки)
Так чего же так топите, что женщина, повторно вышедшая замуж с ребёнком от первого брака, не должна ждать материальной поддержки от мужа?

Гость

Почему же только вам?
Я сразу ответила, что если мужчина вступил в серьезные отношения с женщиной с ребенком, значит он знал, на что шел. 🤷
Если это одна семья, то он на этого неродного ребенка не только деньги тратить будет, но и время, и внимание, и нервы, и воспитывать его.

Гость

"Чем меньше требований к мужу, тем легче выйти замуж."
Вы забыли добавить в конце слово неудачно

LioneSS

Я же написала, что при слабой половой конституции и низком тестостероне потребность в сексе у мужчины, ну допустим, три раза в неделю, но она стабильна эта потребность! Не может мужчина на ровном месте хотеть секса с женой 3 раза в неделю, а через год-два лишь раз в месяц. Если мужчина жену любит, он так же и через 10 лет будет готов секситься с ней три раза в неделю, потому что член у мужчин встаёт вне зависимости от их желания, физиология такова, что им всю жизнь нужно регулярно разряжаться.
К тому же, Roshen, вы лишь подвергаете критике моё мнение, но не высказываете своего. Может быть поясните своё видение вопроса, как по-вашему дела обстоят в реальности?

Слабая это не три раза в неделю 🤦
Не хочу с вами спорить о предмете разговора , в котором вы не понимаете ничего, при этом уверены, что все знаете лучше сексологов и статистики

Я вообще не понимаю, при чем здесь тема регулярности половой жизни ?!
По теме топика я высказалась на 1 странице )
По теме, того , что забота - это не секс, тоже высказалась

Гость
LioneSS

Всё-таки для материальной поддержки)
Так чего же так топите, что женщина, повторно вышедшая замуж с ребёнком от первого брака, не должна ждать материальной поддержки от мужа?

Не спроста у женщины возник вопрос про бюджет.Возможно муж ей нравится, но он жадный. Нет смысла обострять отношения с мужем, если в состоянии сама решить вопрос содержания своего ребенка.

LioneSS
Roshen

Почему же только вам?
Я сразу ответила, что если мужчина вступил в серьезные отношения с женщиной с ребенком, значит он знал, на что шел. 🤷
Если это одна семья, то он на этого неродного ребенка не только деньги тратить будет, но и время, и внимание, и нервы, и воспитывать его.

Я про секс. В вопросах материальной поддержки у нас с вами мнение сошлось, это я заметила)
Беседа перешла на другую тему, вы опровергли всё, что я написала, но никаких контраргументов не привели. Я вашу точку зрения так и не поняла на этот счёт.

Гость
Roshen

Почему же только вам?

Пусть будет по-вашему))

LioneSS
Roshen

Слабая это не три раза в неделю 🤦
Не хочу с вами спорить о предмете разговора , в котором вы не понимаете ничего, при этом уверены, что все знаете лучше сексологов и статистики

Я вообще не понимаю, при чем здесь тема регулярности половой жизни ?!
По теме топика я высказалась на 1 странице )
По теме, того , что забота - это не секс, тоже высказалась

Ну вот опять. Опровергаете, а контраргументов не приводите. Слабая половая конституция у мужчины - это сколько раз в неделю? Можно в цифрах?

Гость
Roshen

"Чем меньше требований к мужу, тем легче выйти замуж."
Вы забыли добавить в конце слово неудачно

Это вы считаете, что неудачно. Я считаю, что удачно все получится.

Гость

Не спроста у женщины возник вопрос про бюджет.Возможно муж ей нравится, но он жадный. Нет смысла обострять отношения с мужем, если в состоянии сама решить вопрос содержания своего ребенка.

Как-то странно звучит словосочетание "муж нравится" 😄😄😄
Так если она все вопросы сама решать будет, для чего ей муж ?
С мужем должно быть лучше, чем без него

LioneSS
Гость

Не может жадный муж нравится. Вначале на гормонах да. А потом она измучается последствиями и придёт плакать на вумен. А последствия будут такими. Как минимум, ей придётся работать и стараться больше, поскольку необходимо обеспечивать ребёнка. Он же будет стараться и работать меньше, у него не будет на это стимула, поскольку от него этого не требуется. Как думаете, счастливая для неё это будет семейная жизнь?
Возвращаясь к началу нашего с вами спора о том является ли функцией мужа делать жену счастливой или она сама способна бесконечно осчастливливаться.

LioneSS
Roshen

Как-то странно звучит словосочетание "муж нравится" 😄😄😄
Так если она все вопросы сама решать будет, для чего ей муж ?
С мужем должно быть лучше, чем без него

Муж нравится - пипиcька чешется😄

LioneSS

Я про секс. В вопросах материальной поддержки у нас с вами мнение сошлось, это я заметила)
Беседа перешла на другую тему, вы опровергли всё, что я написала, но никаких контраргументов не привели. Я вашу точку зрения так и не поняла на этот счёт.

Я не считаю, что мужчинам секс нужен больше, чем женщинам
От пола это не зависит, зависит от ПК
Соотношение распределяется в равной степени , согласно статистике. Примерно по 33% на каждый тип ПК
И утверждать, как вы, что всем мужчинам секс нужен каждый день это мягко говоря неумно. Каждый день это сильная ПК, она только у 33% . Давайте эту тему закроем ?

Гость

Пусть будет по-вашему))

По-моему, если мужчина или женщина не готовы к отношениям с человеком, имеющим ребенка, они просто не вступают в такие отношения, вот и все )
Я , допустим, даже на свидания не соглашалась, если узнавала что у парня есть ребенок от бывшей жены