Расстались по ее инициативе, а началось все после того, как она сходила к психологу и предъявила мне, пока я был в отъезде, что ей нужно найти себя, не нужен контролер в виде меня (хотя
контроль не такой жесткий, максимум распрос про друзей-парней и вопросы "все ли хорошо" и "где ты?", когда она с друзьями где-то) и что ей пока не нужны отношения. А так все было хорошо, уход на высшем уровне, старался делать все лучшее для нее, все устраивало, была склонность к депрессии из-за сложного периода в жизни , но я ее каждый раз оттуда вытаскивал за что она оставалась благодарной и говорила что очень сильно любит меня.
Сразу после расствания решила набить тату, пару раз обсуждали, что мне не нравятся огромные тату, но она
решила набить огромную, еще и на бедро. А теперь тусуется с этим же тату масетром каждый день, начала ходить по барам, хотя всегда ненавидела такие места. Сказала, что не хочет терять меня и любит меня, но тут же начала относиться как к тирану, испортившему ее жизнь. Вроде бы и отпустил, и ладно, если бы совпало с причиной расставания, но тут в ее историях постоянно тату мастер, и очень обидно за это. Как так?
Автор, она рассталась с Вами, алло, после расставание ей плевать уже какие тату Вам нравятся ,как нет, вы походу не поняли что не вместе уже.
Ей решать какой контроль жесткий или нет, по ходу вы педант ,а она раздолбайка судя по рассказу, Вы разные
Сообщение было удалено
Причем тут алень? они расстались может делать что угодно, хоть колоться и ахаться на Красной площади
Ваша девушка еще не нагулялась. Когда у девушки или парня появляется пара, бывших надо вычеркивать навсегда, даже в разговорах не упоминать. Чувства другого, беречь надо.
Ну вот так, ненадежная девушка вам попалась. Желаю вам встретить домашнюю девушку, которой не нужны бары, татухи и парни.
Мою сестру, муж до 45 лет её жизни, отовсюду вытаскивал, вечно на ж приключения искала. Муж говорит, что бл-ская натура, до старости не успокоится. с ним согласна.
Не та вам девушка попалась. Вы слишком разные. Только не обозляйстесь на всех из за неё. Потому что вдруг вам встретится та самая, а вы её оттолкнете, обидите своим отношением, все из за того, что предыдущая вам нагадила в душу.
Жень подними руку отпусти. Зачем тебе бороться за человека которому на тебя плевать. Займись своей жизнью сходи в поход там не знаю, поход выходного дня с кем нить из города. Как только выбросишь хлам из головы и жизни - смотри внимательно мб появится место для чего нибудь другого
Сообщение было удалено
Автор пишет, что сразу нашла другого после расставания. Какие к епеням рога? Автор не пишет, что она изменяла в отношениях.
Читай внимательно, что написано, прежде чем в мудешными лозунгами выступать.
И таки да,хошь объясню откуда вся твоя жидкая диванная ненависть выращивается? Ноты и сам догадался, такой весь умный и логичный. А тебе не кажется, что все эти РАСЩЕПЛЕНИЯ людей по национальности, по доходу, по вероисповедании и половому признаку, детных и бездетных очень кому то выгодны? Везде войны или назрел военный конфликт и скоро до тебя доберутся и до меня, где бы мы не жили. В Австралию что ли удрапать? Забыла еще мясоедов и веганов. Их тоже стравливают и вполне успешно.
Фионяшек и толстяков, ухоженные и обычные люди.
Куча тем для стравливания. Учи как ты матчасть и логику включай. Чему учат в школах ЦРУ, не могу предоставить. Но пропаганда убивать русского Ивана везде, еще было во времена СССР, когда я позорно удрала служить в амерскую армию и восзваляла её. Вернулась окольными путями, сильно покаялась и пошла воевать за РФ в Приднестровье. И В Донбассе побывала, уже не как военнослужащая, собак и кошек брошеных везде находим и помогаем им.
Автор пишет, что сразу нашла другого после расставания. Какие к епеням рога? Автор не пишет, что она изменяла в отношениях.
Читай внимательно, что написано, прежде чем в мудешными лозунгами выступать.
И таки да,хошь объясню откуда вся твоя жидкая диванная ненависть выращивается? Ноты и сам догадался, такой весь умный и логичный. А тебе не кажется, что все эти РАСЩЕПЛЕНИЯ людей по национальности, по доходу, по вероисповедании и половому признаку, детных и бездетных очень кому то выгодны? Везде войны или назрел военный конфликт и скоро до тебя доберутся и до меня, где бы мы не жили. В Австралию что ли удрапать? Забыла еще мясоедов и веганов. Их тоже стравливают и вполне успешно.
Фионяшек и толстяков, ухоженные и обычные люди.
Куча тем для стравливания. Учи как ты матчасть и логику включай. Чему учат в школах ЦРУ, не могу предоставить. Но пропаганда убивать русского Ивана везде, еще было во времена СССР, когда я позорно удрала служить в амерскую армию и восзваляла её. Вернулась окольными путями, сильно покаялась и пошла воевать за РФ в Приднестровье. И В Донбассе побывала, уже не как военнослужащая, собак и кошек брошеных везде находим и помогаем им.
Когда то сочиняла стихи. С дуру ума насмотревшись амерских боевиков. Да, тогда так была восхищена. Когда попала туда, кудя яро желала. Плевалась в душе с первых дней.
Вот и стих.
Взлетают в небо самолёты,
Американских ВВС, и атакуют небо с лёту.
Такой в Америке прогресс.
Американские солдаты,
Бегут стремительно вперед.
В руках сжимают М-16,
От них никто не ускользнет.
И прочие восхваления амерской армии до глупых молодых пузырей. Потом разобралась, побывав в этом "рассоле" и решила оттуда срочно слинять.
Когда попала на терририторию СССР, сошла с трапа самолета, просто упала на колени, трогала родную землю руками и плакала. Меня уже ждали. Сильно не прессовали, осознала, покаялась. Я и правдаа осознала, что была оглуплена и по молодости не соображала. И зачли мои заслуги в Приднестровье за сторону РФ.
Хватит уже с меня амеров и их фальшивой вежливости. Выезжали в Хьюстон просто погулять. Отношения между солдатами фальшивое. Если ты не с этим солдатом в отношениях.
Командиры грубые и жесткие. Когда падали на плацу от жары, солдат обливали из бочки холодной водой. Питание было хорошее, медпункт хороший. Мозги промывали суперски. Как ненавидеть Иванов. Иногда можно было увидеть гомосексуальные связи. Тогда скрывалось тщательно.
На територии почти не было растительнисти. Хотя бы мощного кактуса. Вечное ипучее солнце и зимой. В казармах тогда были кондеи. Вроде всё рассказала. Есть есть вопросы, спрашивайте.
Автор, она рассталась с Вами, алло, после расставание ей плевать уже какие тату Вам нравятся ,как нет, вы походу не поняли что не вместе уже.
Ей решать какой контроль жесткий или нет, по ходу вы педант ,а она раздолбайка судя по рассказу, Вы разные
Не совсем педант, пару раз пытался вытащить в бары, сама не хотела. Татушки тоже нравятся, а контроль думаю вытекающее от здоровой ревности. Еще и обиделась от того, что отписался от нее в инсте после расставания...
Не совсем педант, пару раз пытался вытащить в бары, сама не хотела. Татушки тоже нравятся, а контроль думаю вытекающее от здоровой ревности. Еще и обиделась от того, что отписался от нее в инсте после расставания...
Вы же сами её вытаскивали в бары! Ей не нравилось, она выпивала. Ей состояние пьяненькой понравилось и потом пошла гулять без вас. Вы были триггером её поведения. Лечиться нужно обоим.
Ваша девушка еще не нагулялась. Когда у девушки или парня появляется пара, бывших надо вычеркивать навсегда, даже в разговорах не упоминать. Чувства другого, беречь надо.
Ну вот так, ненадежная девушка вам попалась. Желаю вам встретить домашнюю девушку, которой не нужны бары, татухи и парни.
Мою сестру, муж до 45 лет её жизни, отовсюду вытаскивал, вечно на ж приключения искала. Муж говорит, что бл-ская натура, до старости не успокоится. с ним согласна.
Не та вам девушка попалась. Вы слишком разные. Только не обозляйстесь на всех из за неё. Потому что вдруг вам встретится та самая, а вы её оттолкнете, обидите своим отношением, все из за того, что предыдущая вам нагадила в душу.
Не понимаю, зачем говорить, что не нужны отношения и что нужно разобраться в себе, и тут же делать вид, что ничего и не было. Чувства предательства никак не успокоются.
Не понимаю, зачем говорить, что не нужны отношения и что нужно разобраться в себе, и тут же делать вид, что ничего и не было. Чувства предательства никак не успокоются.
Не в себе надо разбираться, а в том, что вы разные люди. Совсем разные! Не сошлись и расстались. Это надо понять и принять. И понят, что не нужны вам яркие девушки. Да, они красивые и яркие, но нет с ними жизни. Ищем симпатичную и скромную. Среди них есть многоо стройных. Интересных и симапатичных.
Ищете всё красивиц грамурных, да только вы с ними не по пути. Она не голодная, она хочет от вас по максимуму. Простому парню, нечего на статусных девушек заглядываться. Ну и купи икру, но по минимуму из щуки и дома на бутерброд намажь, н в рести енэтоделай за 4тыщии.
И чем красивее Венеция, чем Питер?
У русси очен сложно, увидет и пропустит и сравнит.
Не в себе надо разбираться, а в том, что вы разные люди. Совсем разные! Не сошлись и расстались. Это надо понять и принять. И понят, что не нужны вам яркие девушки. Да, они красивые и яркие, но нет с ними жизни. Ищем симпатичную и скромную. Среди них есть многоо стройных. Интересных и симапатичных.
Ищете всё красивиц грамурных, да только вы с ними не по пути. Она не голодная, она хочет от вас по максимуму. Простому парню, нечего на статусных девушек заглядываться. Ну и купи икру, но по минимуму из щуки и дома на бутерброд намажь, н в рести енэтоделай за 4тыщии.
И чем красивее Венеция, чем Питер?
У русси очен сложно, увидет и пропустит и сравнит.
wyrzucić z domu
Сколько участникам лет? Ты прикроватный коврик. Ты удобный. А ей нужны другие. Пойми, просто это не твой человек. Чем быстрее отпустишь, тем быстрее появится новая, хорошая.
Сообщение было удалено
дибил , тут нет рогов, они расстались
не надо придумывать за нее на что она обиделась. вы расстались, все, фенита ля комедия, она чужой человек теперь, думать до расставания надо было. Ее ошибка что она сети от вас не закрыла
Запомни на будущее одну важную вещь. Бабы хорошего отношения к себе ее ценят. Если любит она и нуждается в тебе, все будет хорошо. А вот когда она увидит, что ты в ней нуждаешься все, это конечная, можешь слазить. И потом, принимать ее после кого то другого, это мерзко. Они там не за ручки держаться. Баб вокруг много, обрати внимание.
Запомни на будущее одну важную вещь. Бабы хорошего отношения к себе ее ценят. Если любит она и нуждается в тебе, все будет хорошо. А вот когда она увидит, что ты в ней нуждаешься все, это конечная, можешь слазить. И потом, принимать ее после кого то другого, это мерзко. Они там не за ручки держаться. Баб вокруг много, обрати внимание.
Да, по ходу так и есть, безопытность сыграла злую шутку скорее, понимал это, но как же сложно сдерживать себя. Все равно срываешься, пытаешься, чтобы была счастлива, делаешь все для этого, а в конце тотальное разочарование