Недавно познакомилась с парнем, он очень хороший, вежливо общается и позвал погулять. Я согласилась, но видно что я нравлюсь ему, он мне тоже, но я бы не хотела отношений, тк учеба и вообще им надо уделять время, общаться, а мне и одной хорошо. Как отказать ему когда предложит отношения? Очень не хочу обидеть его #отношения
А просто *** и заниматься учебой не вариант ? Или сразу детей и свадьбу играть прямо на следующий день от вас требуют ?
Так и сказать, что вам не нужны отношения
Правильно девушка! Первым делом, первым делом: учёба, спорт и саморазвитие!
Ну а мальчики, а мальчики потом!
"но я бы не хотела отношений"
А он предлагал отношения?
Нет, в 25 будет ещё учиться. Потом нагуляется, а потом только о мальчиках думать надо.
В последнюю очередь!
это вы сейчас раскалённым железом разжигаете попочки местного мужла.
Им же надо чтобы в 16 стала послушной, скромной, хозяйственной рабыней во всем покорной и училась обслуживать и служить мужику.
ну про пахать на 3-х работах и готовить 5 раз в день это тоже понятно.
Нет, в 25 будет ещё учиться. Потом нагуляется, а потом только о мальчиках думать надо.
В последнюю очередь!
Потом она не нагуляется, потому что уже внешность будет жабья, очень редко кому везет сохранить свою внешность как в молодости (как Джарет Лето) а потом уже будут все заняты, и жаба бочка в 30 уже никому не будет нужна и интересна, разве что только 50-60 летним.
Потом она не нагуляется, потому что уже внешность будет жабья, очень редко кому везет сохранить свою внешность как в молодости (как Джарет Лето) а потом уже будут все заняты, и жаба бочка в 30 уже никому не будет нужна и интересна, разве что только 50-60 летним.
Уважаемые, мне до 25 ещё почти столько, сколько я живу. Ответьте, пожалуйста, на вопрос
Не хочешь не надо, отношения это так помотросили да бросил, лучше после 25 их начинать. И не отношения а любит женись не любишь не женись, если не женится лесом слать.
Не беда, прям всем надо иметь какие-то штаны рядом.
Если она выучится и будет самостоятельной, она всегда будет востребована. И деньги будут внешку себе сделать.
Так что, пшёл вон!
Так и скажите, не хочу отношений
Ну так слушай, что тебе тётя 20+ говорит: учеба и карьера в приоритете!
Мужчины всегда были и будут! Потом сама будешь выбирать.
Не слушай местных дядь с форума, это не мужчины. А мужчина/ны у тебя классный/е в университете будет/будут.
Значит, откажись. Не жалей. Они все нормальные. А потом ....
Ну, если человек симпатичен ,почему не погулять, это ни к чему не обязывает. А учеба и работа на первом месте всегда, и адекватные люди это понимают, и ничего сверх не требуют.
Ну так и скажи - сорри, не готова. В чем тут может быть обида? Просто не надо его динамить - ходить на свидания и т.п. Ты этим даешь надежду.
С чего ты решила, что ему нужны какие-то отношения? Может, он тебя просто на 4 кости поставить хочет?😂