Это старше на 15 лет и больше или существенная разница - лет тридцать?
А если "папик" очень хорошо сохранился?
Дело не в возрасте , разнице в возрасте
Инфантильным : любой опекун = папик
Тебе 18 ему 30 считать папик
Если встречаешься с дедом на 10 лет старше
В 25лет все кому было 30мин считались стариками.
Разница лет в 30 — это дедулик.
"Папик", я думаю, про статус, а не про возраст. Просто часто папик старше, вот и все.
В каком смысле "хорошо сохранился"?Ну вот мумии в Египте хорошо сохранились,им тысячи лет😁Дед Краско на 9-м десятке ещё своими ногами в ЗАГС шёл и своим ртом чёт осознанное говорил - тоже прилично сохранился 😄Тебе такой папик нужен?😏
В свои 35 по этой логике могу быть папиком, НО зачем мне 19-ти летняя *** соска, непонятно))
Папик-это про деньги, а не про возраст
Это не на сколько лет старше. Это насколько кошелёк толще, чем у обычного мужика.
Мужчина, который в теории годится вам в отцы, скажем так. Мог бы мужчина на 10 лет старше быть вашим отцом? Вряд ли. А на 15? Теоретически, да. Поэтому мне казалось, от 15 лет и больше разницы в возрасте.
Орёл, который считает, что снизошёл до «старухи», знаю реальный случай и ещё один, где ему 78, а ей 36, у женщины реально трудная жизнь, он её буквально спас, нормальный такой дед, не богатый, даже не состоятельный, но обеспечивает её, ребёночка заделал, из-за этого его семья от него отвернулась. Ему всё равно, живёт прекрасно, без иллюзий, дом и машину оставит той даме и их ребёнку.
Орёл, который считает, что снизошёл до «старухи», знаю реальный случай и ещё один, где ему 78, а ей 36, у женщины реально трудная жизнь, он её буквально спас, нормальный такой дед, не богатый, даже не состоятельный, но обеспечивает её, ребёночка заделал, из-за этого его семья от него отвернулась. Ему всё равно, живёт прекрасно, без иллюзий, дом и машину оставит той даме и их ребёнку.
Ой, нет 41 год - это уже разница в возрасте как между дедушкой и внучкой