Мне 21 год и так сложилось, что я встречаюсь с двумя парнями.
Один красавчик, такой со стержнем, я искренне хочу его (он умеет возбуждать) и пархаю рядом с ним. Он тоже влюблён и …
В общем . Жизнь непредсказуема. Деньги сегодня есть , завтра нет. Можно выйти за «безбедное будущее» и оказаться ни с чем . А может и наоборот . Смотрите на отношение к вам и на то, на что мужчина голов ради вас. Готов ли он завоевывать мир ради вас ? Сворачивать горы ? Если да - это пол дела. Вторая половина дела - взаимная любовь . Без неё пазл не сложится и отношения будут не полноценными и пустыми , как и жизнь . Никакие деньги это не компенсируют , увы
В общем . Жизнь непредсказуема. Деньги сегодня есть , завтра нет. Можно выйти за «безбедное будущее» и оказаться ни с чем . А может и наоборот . Смотрите на отношение к вам и на то, на что мужчина голов ради вас. Готов ли он завоевывать мир ради вас ? Сворачивать горы ? Если да - это пол дела. Вторая половина дела - взаимная любовь . Без неё пазл не сложится и отношения будут не полноценными и пустыми , как и жизнь . Никакие деньги это не компенсируют , увы
Спасибо большое за ответ! Так бы сразу
Вы молоды )) в 21 у меня тоже было плохо с принципами да и вообще с головой . Гормоны играли и все такое . Но за двумя зайцами погонишься - сами знаете . Спать с думая мужчинами одновременно это не правильно , плохо для женского здоровья как минимум (дело не в предохранении если что). Мы так устроены , мы не полигамны по своей физиологии . Имейте ввиду
Это тебя, лживую простипому, бросят, когда правду узнают. Мои с самого начала знали, что я сплю с ними обеими. В итоге, с одной я расстался и выбрал ту, с которой лучше в постели, да и поговорить есть о чём.
Чем же мы отличаемся с вами тогда? Вы точно так же выбирали. Вы не лучше меня, вам повезло лишь в том, что они как-то узнали о друг друге
Разница лишь в том, что вы мужчина и вам не причинят вреда две девушки даже при всем желании. Я же должна помалкивать. Так что не говорите мне, что вы лучше))
Вы просто мужчина, вам это как-то проще с рук сходит ;)
Это тебя, лживую простипому, бросят, когда правду узнают. Мои с самого начала знали, что я сплю с ними обеими. В итоге, с одной я расстался и выбрал ту, с которой лучше в постели, да и поговорить есть о чём.
Да и по логике советчиков выше, эти девушки должны были развернуться и уйти, раз вы ещё выбирали между ними. Простой бабник, который спит со всеми подряд. (Это опять же слова звучавшие раннее)
Чем же мы отличаемся с вами тогда? Вы точно так же выбирали. Вы не лучше меня, вам повезло лишь в том, что они как-то узнали о друг друге
Разница лишь в том, что вы мужчина и вам не причинят вреда две девушки даже при всем желании. Я же должна помалкивать. Так что не говорите мне, что вы лучше))
Разница между нами с вами в том, что я с самого начала объяснил, что сплю с кем хочу, не согласны - вон дверь, вон порог.
А девушки, как и мужчины, очень даже способны на преступления, если не знали.
Я ещё молода для детей 😅 а так все хорошо , он растёт, развивается, добивается , в отношениях стали только ближе , секс с годами лучше , так сонастроились (хоть и изначально он был 🔥) живем - грех жаловаться ) хотя характеру друг у друга очень сложные , оба Льва импульсивные .. но всегда модно договорится и найти компромиссы, было бы желание
Я ещё молода для детей 😅 а так все хорошо , он растёт, развивается, добивается , в отношениях стали только ближе , секс с годами лучше , так сонастроились (хоть и изначально он был 🔥) живем - грех жаловаться ) хотя характеру друг у друга очень сложные , оба Льва импульсивные .. но всегда модно договорится и найти компромиссы, было бы желание
Хоть и не в тему, но перестаньте верить в чушь про импульсивность и зависимость её от знака зодиака. Импульсивность - вещь исключительно генетическая: от того какими были мама с папой и предки до хз какого колена.
Разница между нами с вами в том, что я с самого начала объяснил, что сплю с кем хочу, не согласны - вон дверь, вон порог.
А девушки, как и мужчины, очень даже способны на преступления, если не знали.
А что не продолжили то? Это ведь очень удобно мужчине, никому не обязан, есть разнообразие
Неужели вас заставили выбирать?) Очень сомневаюсь, что вы сами перекатили бы это, учитывая, что вы сразу с двумя спали и раньше говорили: «сплю с кем хочу»
Можете соврать конечно, что вы выбрали сами, но тогда зачем было сразу с двумя «мутить»?))
Хоть и не в тему, но перестаньте верить в чушь про импульсивность и зависимость её от знака зодиака. Импульсивность - вещь исключительно генетическая: от того какими были мама с папой и предки до хз какого колена.
Импульсивны мы не потому что львы, а потому что немного психопаты оба 😂 про Львов так, к слову ))
А что не продолжили то? Это ведь очень удобно мужчине, никому не обязан, есть разнообразие
Неужели вас заставили выбирать?) Очень сомневаюсь, что вы сами перекатили бы это, учитывая, что вы сразу с двумя спали и раньше говорили: «сплю с кем хочу»
Можете соврать конечно, что вы выбрали сами, но тогда зачем было сразу с двумя «мутить»?))
Мне на тот момент было комфортно только с ней, но всё равно с ней ничего не сложилось и я ушёл. Не к другой, как это бывает у 100% баб, а просто в пустоту и одиночество.
Мужчина - охотник, но когда эту роль на себя примеряет баба, то получается лживо, мелкодушно, меркантильно... как у вас.
Вообще когда появляются чувства сильные , с кем то другим становится спать противно и совестно .
Не штамп, а выбор в моей голове и дальнейший брак ставит точку
Для тупых: я выбираю, чтобы не было такого, что я стало типичной разведёнкой с прицепом. В вашей голове можно уложить эту мысль?
Никто не трахаетсч со всеми подряд. Два человека - это все подряд? Как-то ограничено у вас мышление двумя цифрами
Так головой выбирать надо было, а не причинным местом.)))
Вот что до вас донести хотят.)
Вы сделали выбор - когда стали с ними спать. По факту вы уже двоих выбрали.)
Если в этом есть смысл и он все ещё заинтересован во мне, то конечно
Вы все очень легко опускаете руки, как только кто-то третий появляется на горизонте. Малодушные и эгоистичные
Ну я опустил руки когда моя девушка утратила невинность с другим. Фактически она сделала выбор и я должен был её отпустить. Что я и сделал. А когда она решила вернуться через несколько лет - я позорно сбежал. Просто перестал выходить на связь.)
Наверное, она тоже думала, что ещё выбирает.)))
А вы, собственно, кто и что из себя представляете, что рассказываете тут о чести и достоинстве?
Меня убивает, что тут одни ангелы сидят. Я в шоке, лицемеры поганые )))
Да вообще то нормальные люди могут иметь секс только в браке и только со своим мужем/женой. И мужчины и женщины.
А таким как вы нечего делать в браке. В вашем исполнении это какой то фарс получится.) Нельзя со свиным рылом в калашный ряд залезть, понимаете?)
А каково это жить всё время в страхе, что тебя раскроют?)
Я бы не смог так жить.
Да вообще то нормальные люди могут иметь секс только в браке и только со своим мужем/женой. И мужчины и женщины.
А таким как вы нечего делать в браке. В вашем исполнении это какой то фарс получится.) Нельзя со свиным рылом в калашный ряд залезть, понимаете?)
Оп оп, пенсионеры с советским воспитанием подъехали 😂
Такой потешный человек
Конечно нет. Когда я сама подходила знакомиться, я выбрала не того человека. Там больше Я любила. Ничего не получилось, он младше был и быстро перегорел
А эти два молодца сами меня нашли, сами начали ухаживать, сами предлагать отношения и прочее. Я никого из них не «добивалась»
Конечно нет. Когда я сама подходила знакомиться, я выбрала не того человека. Там больше Я любила. Ничего не получилось, он младше был и быстро перегорел
А эти два молодца сами меня нашли, сами начали ухаживать, сами предлагать отношения и прочее. Я никого из них не «добивалась»
Выбирает тот, кто первым подходит, а ты лишь подставила дырочку тому, кто подошёл первым, "выбиралка".