Гость
Статьи
Выбрать парня, в …

Выбрать парня, в которого влюблена или того, с кем будет безбедное будущее?

Мне 21 год и так сложилось, что я встречаюсь с двумя парнями. 

Один красавчик, такой со стержнем, я искренне хочу его (он умеет возбуждать) и пархаю рядом с ним. Он тоже влюблён и …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Ох Боже, они не спят с другими. Второй уж точно, хотя и насчёт первого сомнений нет.
Это треугольник, а не собачья свадьба

Агрессия так и прёт из вас)

"Второй уж точно".
Когда тебя второй наградит трипперком, то представляю твой недоумевающий е6aльник.

Автор
Гость

Я ж говорю - собачьи свадьбы, ничего человеческого...

А вы, собственно, кто и что из себя представляете, что рассказываете тут о чести и достоинстве?

Меня убивает, что тут одни ангелы сидят. Я в шоке, лицемеры поганые )))

Автор
Гость

"Второй уж точно".
Когда тебя второй наградит трипперком, то представляю твой недоумевающий е6aльник.

Вы уже болели чем то, раз пророчите мне такое же?
Я вот предохраняюсь, а вы?)

Гость
Автор

А вы, собственно, кто и что из себя представляете, что рассказываете тут о чести и достоинстве?

Дорогуша, я когда выбирал, то мои 2 поклонницы знали у существовании друг друга, а ты обычная лживая дрRнь.

Гость
Гость

На какой вопрос то?)) кого выбрать ?)

В общем . Жизнь непредсказуема. Деньги сегодня есть , завтра нет. Можно выйти за «безбедное будущее» и оказаться ни с чем . А может и наоборот . Смотрите на отношение к вам и на то, на что мужчина голов ради вас. Готов ли он завоевывать мир ради вас ? Сворачивать горы ? Если да - это пол дела. Вторая половина дела - взаимная любовь . Без неё пазл не сложится и отношения будут не полноценными и пустыми , как и жизнь . Никакие деньги это не компенсируют , увы

Автор
Гость

Дорогуша, я когда выбирал, то мои 2 поклонницы знали у существовании друг друга, а ты обычная лживая дрRнь.

И что в итоге? Обе развернулись и ушли, зная, как вы ими двумя крутите?

Автор
Гость

В общем . Жизнь непредсказуема. Деньги сегодня есть , завтра нет. Можно выйти за «безбедное будущее» и оказаться ни с чем . А может и наоборот . Смотрите на отношение к вам и на то, на что мужчина голов ради вас. Готов ли он завоевывать мир ради вас ? Сворачивать горы ? Если да - это пол дела. Вторая половина дела - взаимная любовь . Без неё пазл не сложится и отношения будут не полноценными и пустыми , как и жизнь . Никакие деньги это не компенсируют , увы

Спасибо большое за ответ! Так бы сразу

Гость
Автор

Вы молоды )) в 21 у меня тоже было плохо с принципами да и вообще с головой . Гормоны играли и все такое . Но за двумя зайцами погонишься - сами знаете . Спать с думая мужчинами одновременно это не правильно , плохо для женского здоровья как минимум (дело не в предохранении если что). Мы так устроены , мы не полигамны по своей физиологии . Имейте ввиду

Гость
Автор

Я начинала отношения с парнем, у которого ни кола , ни двора и сомнительное прошлое. Но была любовь. Он готов был ради меня на все , готов был умереть. Вот на таких надо смотреть ;)

Гость
Автор

И что в итоге? Обе развернулись и ушли, зная, как вы ими двумя крутите?

Это тебя, лживую простипому, бросят, когда правду узнают. Мои с самого начала знали, что я сплю с ними обеими. В итоге, с одной я расстался и выбрал ту, с которой лучше в постели, да и поговорить есть о чём.

Автор
Гость

Это тебя, лживую простипому, бросят, когда правду узнают. Мои с самого начала знали, что я сплю с ними обеими. В итоге, с одной я расстался и выбрал ту, с которой лучше в постели, да и поговорить есть о чём.

Чем же мы отличаемся с вами тогда? Вы точно так же выбирали. Вы не лучше меня, вам повезло лишь в том, что они как-то узнали о друг друге

Разница лишь в том, что вы мужчина и вам не причинят вреда две девушки даже при всем желании. Я же должна помалкивать. Так что не говорите мне, что вы лучше))
Вы просто мужчина, вам это как-то проще с рук сходит ;)

Автор
Гость

Да и по логике советчиков выше, эти девушки должны были развернуться и уйти, раз вы ещё выбирали между ними. Простой бабник, который спит со всеми подряд. (Это опять же слова звучавшие раннее)

Гость
Автор

Чем же мы отличаемся с вами тогда? Вы точно так же выбирали. Вы не лучше меня, вам повезло лишь в том, что они как-то узнали о друг друге

Разница лишь в том, что вы мужчина и вам не причинят вреда две девушки даже при всем желании. Я же должна помалкивать. Так что не говорите мне, что вы лучше))

Разница между нами с вами в том, что я с самого начала объяснил, что сплю с кем хочу, не согласны - вон дверь, вон порог.
А девушки, как и мужчины, очень даже способны на преступления, если не знали.

Гость
Гость

Я начинала отношения с парнем, у которого ни кола , ни двора и сомнительное прошлое. Но была любовь. Он готов был ради меня на все , готов был умереть. Вот на таких надо смотреть ;)

Молодец, если не глядела в это время в сторону другого васи.

Гость
Гость

Молодец, если не глядела в это время в сторону другого васи.

Мне было не до Вась😏

Гость
Гость

Мне было не до Вась😏

Значит действительно любила, солнышко ты моё 😘

Автор
Гость

И как вы теперь живете? Все так же душа в душу, есть дети?

Гость
Автор

И как вы теперь живете? Все так же душа в душу, есть дети?

Я ещё молода для детей 😅 а так все хорошо , он растёт, развивается, добивается , в отношениях стали только ближе , секс с годами лучше , так сонастроились (хоть и изначально он был 🔥) живем - грех жаловаться ) хотя характеру друг у друга очень сложные , оба Льва импульсивные .. но всегда модно договорится и найти компромиссы, было бы желание

Гость
Гость

Я ещё молода для детей 😅 а так все хорошо , он растёт, развивается, добивается , в отношениях стали только ближе , секс с годами лучше , так сонастроились (хоть и изначально он был 🔥) живем - грех жаловаться ) хотя характеру друг у друга очень сложные , оба Льва импульсивные .. но всегда модно договорится и найти компромиссы, было бы желание

Хоть и не в тему, но перестаньте верить в чушь про импульсивность и зависимость её от знака зодиака. Импульсивность - вещь исключительно генетическая: от того какими были мама с папой и предки до хз какого колена.

Автор
Гость

Разница между нами с вами в том, что я с самого начала объяснил, что сплю с кем хочу, не согласны - вон дверь, вон порог.
А девушки, как и мужчины, очень даже способны на преступления, если не знали.

А что не продолжили то? Это ведь очень удобно мужчине, никому не обязан, есть разнообразие
Неужели вас заставили выбирать?) Очень сомневаюсь, что вы сами перекатили бы это, учитывая, что вы сразу с двумя спали и раньше говорили: «сплю с кем хочу»

Можете соврать конечно, что вы выбрали сами, но тогда зачем было сразу с двумя «мутить»?))

Гость
Гость

Хоть и не в тему, но перестаньте верить в чушь про импульсивность и зависимость её от знака зодиака. Импульсивность - вещь исключительно генетическая: от того какими были мама с папой и предки до хз какого колена.

Импульсивны мы не потому что львы, а потому что немного психопаты оба 😂 про Львов так, к слову ))

Гость
Автор

А что не продолжили то? Это ведь очень удобно мужчине, никому не обязан, есть разнообразие
Неужели вас заставили выбирать?) Очень сомневаюсь, что вы сами перекатили бы это, учитывая, что вы сразу с двумя спали и раньше говорили: «сплю с кем хочу»

Можете соврать конечно, что вы выбрали сами, но тогда зачем было сразу с двумя «мутить»?))

Мне на тот момент было комфортно только с ней, но всё равно с ней ничего не сложилось и я ушёл. Не к другой, как это бывает у 100% баб, а просто в пустоту и одиночество.
Мужчина - охотник, но когда эту роль на себя примеряет баба, то получается лживо, мелкодушно, меркантильно... как у вас.

Гость
Автор

Вообще когда появляются чувства сильные , с кем то другим становится спать противно и совестно .

Гость
Автор

Не штамп, а выбор в моей голове и дальнейший брак ставит точку
Для тупых: я выбираю, чтобы не было такого, что я стало типичной разведёнкой с прицепом. В вашей голове можно уложить эту мысль?
Никто не трахаетсч со всеми подряд. Два человека - это все подряд? Как-то ограничено у вас мышление двумя цифрами

Так головой выбирать надо было, а не причинным местом.)))
Вот что до вас донести хотят.)
Вы сделали выбор - когда стали с ними спать. По факту вы уже двоих выбрали.)

Гость
Автор

Если в этом есть смысл и он все ещё заинтересован во мне, то конечно
Вы все очень легко опускаете руки, как только кто-то третий появляется на горизонте. Малодушные и эгоистичные

Ну я опустил руки когда моя девушка утратила невинность с другим. Фактически она сделала выбор и я должен был её отпустить. Что я и сделал. А когда она решила вернуться через несколько лет - я позорно сбежал. Просто перестал выходить на связь.)
Наверное, она тоже думала, что ещё выбирает.)))

Гость
Гость

Действительно, два - это ж не со всеми подряд))) 🙊
Отличная жинка созрела, мечта куколда.

Ага. Это ж как надо себя не уважать, чтобы жениться на такой даме.)))

Гость
Автор

Да вообще то нормальные люди могут иметь секс только в браке и только со своим мужем/женой. И мужчины и женщины.
А таким как вы нечего делать в браке. В вашем исполнении это какой то фарс получится.) Нельзя со свиным рылом в калашный ряд залезть, понимаете?)

Гость
Автор

Вы уже болели чем то, раз пророчите мне такое же?
Я вот предохраняюсь, а вы?)

Порвётся презерватив и забеременеете вы не от того. Что тогда делать будете?)

Гость
Гость

У меня тоже. Жена всех моих подруг знала.

Гость
Гость

А кто захочет умереть за женщину, у которой не единственный?)

Гость
Гость

У меня тоже. Жена всех моих подруг знала.

+
Потому что выбор всегда за Мужчиной.

Гость
Гость

Куколдинио-соплежуй.

Гость
Автор

А каково это жить всё время в страхе, что тебя раскроют?)
Я бы не смог так жить.

Гость
Автор

Да и по логике советчиков выше, эти девушки должны были развернуться и уйти, раз вы ещё выбирали между ними. Простой бабник, который спит со всеми подряд. (Это опять же слова звучавшие раннее)

Ну они как бы были уже не девушки, куда им было деваться то.)
Могли уйти только когда были невинными.

Гость
Гость

+

Я просто хотел, чтобы меня принимали таким какой я есть.

Гость
Гость

Я просто хотел, чтобы меня принимали таким какой я есть.

+
Я тоже. Но авторше, как бабе, проще врать, т.к. баба - ссыкуха по своей сути.

Автор
Гость

Порвётся презерватив и забеременеете вы не от того. Что тогда делать будете?)

На забеременею, этот вариант 100% исключён. Я на таблетках, которые мне врач ещё 100 лет назад прописал из-за нехватки нужного гормона

Автор
Гость

Зачем за меня умирать?😂
Мы на войне что ли? Или кто-то покушается на мою жизнь?

Гость
Автор

На забеременею, этот вариант 100% исключён. Я на таблетках, которые мне врач ещё 100 лет назад прописал из-за нехватки нужного гормона

На таблетках, б..дь ....
Типичный современный спермослив.

Автор
Гость

А каково это жить всё время в страхе, что тебя раскроют?)
Я бы не смог так жить.

Нелегко конечно, но если замести следы, то не страшно)
Надо с умом подходить ко всему что делаешь и говоришь. Я всегда держу это в голове
Вы бы не смогли, что ж, эта задача вас и не касается

Автор
Гость

Ну они как бы были уже не девушки, куда им было деваться то.)
Могли уйти только когда были невинными.

Откровенная ***. По вашу все девушки без девственности - бракованный товар и права никакого не имеют?

Какое-то нездоровое у вас поклонение перед девственницами.

Автор
Гость

+

Наивно полагать таким образом)
Видимо вы были в отношениях только с очень мудрыми женщинами))

Автор
Гость

Да вообще то нормальные люди могут иметь секс только в браке и только со своим мужем/женой. И мужчины и женщины.
А таким как вы нечего делать в браке. В вашем исполнении это какой то фарс получится.) Нельзя со свиным рылом в калашный ряд залезть, понимаете?)

Оп оп, пенсионеры с советским воспитанием подъехали 😂
Такой потешный человек

Гость
Автор

Наивно полагать таким образом)
Видимо вы были в отношениях только с очень мудрыми женщинами))

Ты сама к этим двум парням подходила знакомиться?

Автор
Гость

Ага. Это ж как надо себя не уважать, чтобы жениться на такой даме.)))

Любить очень сильно и хотеть именно меня, понимаете?
А вообще об этом никто не узнает, я то сберегу нервы партнёра. Меньше знаешь… как говорится ;)

Автор
Гость

Ты сама к этим двум парням подходила знакомиться?

Конечно нет. Когда я сама подходила знакомиться, я выбрала не того человека. Там больше Я любила. Ничего не получилось, он младше был и быстро перегорел

А эти два молодца сами меня нашли, сами начали ухаживать, сами предлагать отношения и прочее. Я никого из них не «добивалась»

Автор
Гость

На таблетках, б..дь ....
Типичный современный спермослив.

Вы ё’б’нуттый или что? У человека когда проблема в организме он да, пьёт таблетки
Для вас это новость?

Гость
Автор

Конечно нет. Когда я сама подходила знакомиться, я выбрала не того человека. Там больше Я любила. Ничего не получилось, он младше был и быстро перегорел

А эти два молодца сами меня нашли, сами начали ухаживать, сами предлагать отношения и прочее. Я никого из них не «добивалась»

Выбирает тот, кто первым подходит, а ты лишь подставила дырочку тому, кто подошёл первым, "выбиралка".

Автор
Гость

Выбирает тот, кто первым подходит, а ты лишь подставила дырочку тому, кто подошёл первым, "выбиралка".

Нуу… с вашей мамой на так было? Точно так же подставила дырочку, когда ваш отец подошёл
Или поманила ей, чтобы женился
Суть одна и чего-то ущербного не произошло, извините))

Гость
Автор

Вы ё’б’нуттый или что? У человека когда проблема в организме он да, пьёт таблетки
Для вас это новость?

Противозачаточные))) Нет не слышал.