Мне 21 год и так сложилось, что я встречаюсь с двумя парнями.
Один красавчик, такой со стержнем, я искренне хочу его (он умеет возбуждать) и пархаю рядом с ним. Он тоже влюблён и …
В общем . Жизнь непредсказуема. Деньги сегодня есть , завтра нет. Можно выйти за «безбедное будущее» и оказаться ни с чем . А может и наоборот . Смотрите на отношение к вам и на то, на что мужчина голов ради вас. Готов ли он завоевывать мир ради вас ? Сворачивать горы ? Если да - это пол дела. Вторая половина дела - взаимная любовь . Без неё пазл не сложится и отношения будут не полноценными и пустыми , как и жизнь . Никакие деньги это не компенсируют , увы
В общем . Жизнь непредсказуема. Деньги сегодня есть , завтра нет. Можно выйти за «безбедное будущее» и оказаться ни с чем . А может и наоборот . Смотрите на отношение к вам и на то, на что мужчина голов ради вас. Готов ли он завоевывать мир ради вас ? Сворачивать горы ? Если да - это пол дела. Вторая половина дела - взаимная любовь . Без неё пазл не сложится и отношения будут не полноценными и пустыми , как и жизнь . Никакие деньги это не компенсируют , увы
Спасибо большое за ответ! Так бы сразу
Вы молоды )) в 21 у меня тоже было плохо с принципами да и вообще с головой . Гормоны играли и все такое . Но за двумя зайцами погонишься - сами знаете . Спать с думая мужчинами одновременно это не правильно , плохо для женского здоровья как минимум (дело не в предохранении если что). Мы так устроены , мы не полигамны по своей физиологии . Имейте ввиду
Это тебя, лживую простипому, бросят, когда правду узнают. Мои с самого начала знали, что я сплю с ними обеими. В итоге, с одной я расстался и выбрал ту, с которой лучше в постели, да и поговорить есть о чём.
Чем же мы отличаемся с вами тогда? Вы точно так же выбирали. Вы не лучше меня, вам повезло лишь в том, что они как-то узнали о друг друге
Разница лишь в том, что вы мужчина и вам не причинят вреда две девушки даже при всем желании. Я же должна помалкивать. Так что не говорите мне, что вы лучше))
Вы просто мужчина, вам это как-то проще с рук сходит ;)
Это тебя, лживую простипому, бросят, когда правду узнают. Мои с самого начала знали, что я сплю с ними обеими. В итоге, с одной я расстался и выбрал ту, с которой лучше в постели, да и поговорить есть о чём.
Да и по логике советчиков выше, эти девушки должны были развернуться и уйти, раз вы ещё выбирали между ними. Простой бабник, который спит со всеми подряд. (Это опять же слова звучавшие раннее)
Чем же мы отличаемся с вами тогда? Вы точно так же выбирали. Вы не лучше меня, вам повезло лишь в том, что они как-то узнали о друг друге
Разница лишь в том, что вы мужчина и вам не причинят вреда две девушки даже при всем желании. Я же должна помалкивать. Так что не говорите мне, что вы лучше))
Разница между нами с вами в том, что я с самого начала объяснил, что сплю с кем хочу, не согласны - вон дверь, вон порог.
А девушки, как и мужчины, очень даже способны на преступления, если не знали.
Я ещё молода для детей 😅 а так все хорошо , он растёт, развивается, добивается , в отношениях стали только ближе , секс с годами лучше , так сонастроились (хоть и изначально он был 🔥) живем - грех жаловаться ) хотя характеру друг у друга очень сложные , оба Льва импульсивные .. но всегда модно договорится и найти компромиссы, было бы желание
Я ещё молода для детей 😅 а так все хорошо , он растёт, развивается, добивается , в отношениях стали только ближе , секс с годами лучше , так сонастроились (хоть и изначально он был 🔥) живем - грех жаловаться ) хотя характеру друг у друга очень сложные , оба Льва импульсивные .. но всегда модно договорится и найти компромиссы, было бы желание
Хоть и не в тему, но перестаньте верить в чушь про импульсивность и зависимость её от знака зодиака. Импульсивность - вещь исключительно генетическая: от того какими были мама с папой и предки до хз какого колена.
Разница между нами с вами в том, что я с самого начала объяснил, что сплю с кем хочу, не согласны - вон дверь, вон порог.
А девушки, как и мужчины, очень даже способны на преступления, если не знали.
А что не продолжили то? Это ведь очень удобно мужчине, никому не обязан, есть разнообразие
Неужели вас заставили выбирать?) Очень сомневаюсь, что вы сами перекатили бы это, учитывая, что вы сразу с двумя спали и раньше говорили: «сплю с кем хочу»
Можете соврать конечно, что вы выбрали сами, но тогда зачем было сразу с двумя «мутить»?))
Хоть и не в тему, но перестаньте верить в чушь про импульсивность и зависимость её от знака зодиака. Импульсивность - вещь исключительно генетическая: от того какими были мама с папой и предки до хз какого колена.
Импульсивны мы не потому что львы, а потому что немного психопаты оба 😂 про Львов так, к слову ))
А что не продолжили то? Это ведь очень удобно мужчине, никому не обязан, есть разнообразие
Неужели вас заставили выбирать?) Очень сомневаюсь, что вы сами перекатили бы это, учитывая, что вы сразу с двумя спали и раньше говорили: «сплю с кем хочу»
Можете соврать конечно, что вы выбрали сами, но тогда зачем было сразу с двумя «мутить»?))
Мне на тот момент было комфортно только с ней, но всё равно с ней ничего не сложилось и я ушёл. Не к другой, как это бывает у 100% баб, а просто в пустоту и одиночество.
Мужчина - охотник, но когда эту роль на себя примеряет баба, то получается лживо, мелкодушно, меркантильно... как у вас.
Вообще когда появляются чувства сильные , с кем то другим становится спать противно и совестно .
Не штамп, а выбор в моей голове и дальнейший брак ставит точку
Для тупых: я выбираю, чтобы не было такого, что я стало типичной разведёнкой с прицепом. В вашей голове можно уложить эту мысль?
Никто не трахаетсч со всеми подряд. Два человека - это все подряд? Как-то ограничено у вас мышление двумя цифрами
Так головой выбирать надо было, а не причинным местом.)))
Вот что до вас донести хотят.)
Вы сделали выбор - когда стали с ними спать. По факту вы уже двоих выбрали.)
Если в этом есть смысл и он все ещё заинтересован во мне, то конечно
Вы все очень легко опускаете руки, как только кто-то третий появляется на горизонте. Малодушные и эгоистичные
Ну я опустил руки когда моя девушка утратила невинность с другим. Фактически она сделала выбор и я должен был её отпустить. Что я и сделал. А когда она решила вернуться через несколько лет - я позорно сбежал. Просто перестал выходить на связь.)
Наверное, она тоже думала, что ещё выбирает.)))
А вы, собственно, кто и что из себя представляете, что рассказываете тут о чести и достоинстве?
Меня убивает, что тут одни ангелы сидят. Я в шоке, лицемеры поганые )))
Да вообще то нормальные люди могут иметь секс только в браке и только со своим мужем/женой. И мужчины и женщины.
А таким как вы нечего делать в браке. В вашем исполнении это какой то фарс получится.) Нельзя со свиным рылом в калашный ряд залезть, понимаете?)
А каково это жить всё время в страхе, что тебя раскроют?)
Я бы не смог так жить.
Да и по логике советчиков выше, эти девушки должны были развернуться и уйти, раз вы ещё выбирали между ними. Простой бабник, который спит со всеми подряд. (Это опять же слова звучавшие раннее)
Ну они как бы были уже не девушки, куда им было деваться то.)
Могли уйти только когда были невинными.
Да вообще то нормальные люди могут иметь секс только в браке и только со своим мужем/женой. И мужчины и женщины.
А таким как вы нечего делать в браке. В вашем исполнении это какой то фарс получится.) Нельзя со свиным рылом в калашный ряд залезть, понимаете?)
Оп оп, пенсионеры с советским воспитанием подъехали 😂
Такой потешный человек
Конечно нет. Когда я сама подходила знакомиться, я выбрала не того человека. Там больше Я любила. Ничего не получилось, он младше был и быстро перегорел
А эти два молодца сами меня нашли, сами начали ухаживать, сами предлагать отношения и прочее. Я никого из них не «добивалась»
Конечно нет. Когда я сама подходила знакомиться, я выбрала не того человека. Там больше Я любила. Ничего не получилось, он младше был и быстро перегорел
А эти два молодца сами меня нашли, сами начали ухаживать, сами предлагать отношения и прочее. Я никого из них не «добивалась»
Выбирает тот, кто первым подходит, а ты лишь подставила дырочку тому, кто подошёл первым, "выбиралка".