Всегда была самодостаточной, за штаны не держалась. Работала, делала карьеру, путешествовала. Верила, что любовь придет, не шла на компромиссы, не вступала в отношения, если чувствовала, что не то. …
И женщины в браке живут меньше , чем без него ! А мужчины наоборот . Это они ещё должны умолять , чтобы с ними жить ! Все нервы измотают , зачем они нужны ? Вон для секса и встреч пожалуйста . Не понравилось что , следующий . От одного мальдивы , от другого цветочки и все в шоколаде . Только так если очень хочется !
постоянные семейные отношения -это треш простите .
Мужчина "для секса" тоже со временем начинает мозг выносить, ныть и жаловаться на жизнь. Пришлось бросить его, хоть и в постели он был супер. Ну почему они вечно все портят!
Автор, в вашем возрасте много одиноких мужчин, которые сознательно выбрали одиночество. Это лучшие, из мужчин и им тяжелее, чем вам. На них держится мир. К остальным относитесь проще, есть - хорошо, нет - еще лучше.
Нормальная планка в авторки. Просто большинство русских васьков ужасны. Васьки вошли в топ самых уродливых мужчин мира. Карл Лагерфельд и Жан - Поль Готье тоже были в шоке от русских мужиков.
Брякнули два пи..ра, ну у этих то кто не носит красные носки, и не благоухает ароматом роз, свежесрезанные из провинции Ламбардии, все уроды.
"Верила, что любовь придет..."
" ...вряд ли кого-то найду"
Так вы ждали, что она придет или искали ? Или в 35 решили, что пора начать искать, но не верите в это?)
Ходила на свидания и верила, что мне попадется тот. Сейчас продолжаю ходить на свидания, но уже не верю. В промежутках между свиданиями плачу в подушку.
Почему так много этих тем за последние дни ?
Не надоело ныть ?
Сидели и ждали принца до 35, а потом спохватились
Если б вам реально было так одиноко и плохо, вы бы давно нашли мужчину , именно такого, какого хотите !
Ну не в глухой же деревне вы живёте, наверняка есть из кого выбрать!
Да есть конечно, но выбирают они исключительно сказочных принцев из тупого сериального попкорна, идущего по известным каналам. Вон тут новость, Прилучный женился, все, полстраны спокойно спать эту ночь не будет)
Ходила на свидания и верила, что мне попадется тот. Сейчас продолжаю ходить на свидания, но уже не верю. В промежутках между свиданиями плачу в подушку.
Вам надо раскрывать свои таланты, хобби интересное, путешествия.
Нет причин плакать в подушку, что за глупости! Проверьте щитовидку, гормоны, может недостаток витаминов группы В и Д.
Вам надо раскрывать свои таланты, хобби интересное, путешествия.
Нет причин плакать в подушку, что за глупости! Проверьте щитовидку, гормоны, может недостаток витаминов группы В и Д.
А что путешествия заменяют мужчину ?
Я до знакомства с мужем побывала в 20 странах. И от одиночества это не спасает
Напротив, на фоне красоты городов, стран, архитектуры, природы ещё острее чувствуешь свое одиночество
Мечтаю о мужчине, которого никогда не видела
Была в отпуске в другой стране, там на тиндере познакомилась с мужчиной, который во всем мне подходит: успешный в карьере, ровесник, высокий, умный, не канонический красавец, но в моем типаже (что мне нравится, так как у красавцы все самовлюбленные и с кучей женщин). По общению и чувству юмора мне подошел, а мне редко кто-то нравится, обычно я сразу понимаю, что не то. Мы договорились о встрече, но он не смог из-за работы и предложил перенсти на позже, но мне надо было рано вставать. Потом у меня уже был куплен обратный билет и я улетела к себе в страну, далеко. Теперь сижу дома одна, и мечтаю о нем, как бы было круто, если бы у нас все сложилось, и я бы переехала к нему. Сижу на тиндере, но все бесят, не хочу их видеть никого. Понимаю, что глупо, но кажется, что я упустила любовь своей жизни.
24 августа, 14:10
Автор
[2595522086]
Знаю пару- прожили они вместе 60 лет. Дети, внуки, правнуки...Это любовь, но это редкость. Они как одно целое. Даже внешне похожи. Это эпоха традиционной семьи. Она уходит. На смену идут свободные отношения, основанные на индивидуализме. Ты одинока? Не ты одна. Гораздо страшнее " одиночество вдвоём"- вроде бы семья, но на самом деле вы чужие люди, и каждый сам по себе. Такое время.
Такое время у безбожников. Верующие христиане, иудеи, мусульмане живут вместе всю жизнь. Мусульман 2 миллиарда и разводов почти нет.
Такое отношение 📡 к людям дало свои плоды... В 35 одна, пора бы как то поработать над собой, изменить свой паршивый характер.... но нет.... Вы с таким отношением пренебрежительным и до 55 будете одна. Импотенты ей не нужны! Вот прям импотенты спят и видят, как к вам в постель прыгнуть. Им и без вас тошно. Дурачка тоже не потерпите... Если всех держать за дураков и импотентов, которых погоняют жадные, то для вас ни остаётся ни кого. Посетите психиатра! Вам явно корона мозги выдавила!
А у вас самооценка ниже плинтуса, раз соглашаетесь на такое отребье. Проработайте её у специалиста.
А что путешествия заменяют мужчину ?
Я до знакомства с мужем побывала в 20 странах. И от одиночества это не спасает
Напротив, на фоне красоты городов, стран, архитектуры, природы ещё острее чувствуешь свое одиночество
Когда я любуюсь красотой городов, стран, архитектуры, природы и т.п. я вообще о мужчинах не думаю. Они только портят отдых, то жарко им, то холодно, то устал, то есть хочет, то пить, то секса, храпит под боком, короче напрягают они конкретно. Путешествовать лучше с подругой или с сестрой, а мужики пусть работают.))
Мечтаю о мужчине, которого никогда не видела
Была в отпуске в другой стране, там на тиндере познакомилась с мужчиной, который во всем мне подходит: успешный в карьере, ровесник, высокий, умный, не канонический красавец, но в моем типаже (что мне нравится, так как у красавцы все самовлюбленные и с кучей женщин). По общению и чувству юмора мне подошел, а мне редко кто-то нравится, обычно я сразу понимаю, что не то. Мы договорились о встрече, но он не смог из-за работы и предложил перенсти на позже, но мне надо было рано вставать. Потом у меня уже был куплен обратный билет и я улетела к себе в страну, далеко. Теперь сижу дома одна, и мечтаю о нем, как бы было круто, если бы у нас все сложилось, и я бы переехала к нему. Сижу на тиндере, но все бесят, не хочу их видеть никого. Понимаю, что глупо, но кажется, что я упустила любовь своей жизни.
24 августа, 14:10
Автор
[2595522086]
Инфантилизм 15-летней)
Когда я любуюсь красотой городов, стран, архитектуры, природы и т.п. я вообще о мужчинах не думаю. Они только портят отдых, то жарко им, то холодно, то устал, то есть хочет, то пить, то секса, храпит под боком, короче напрягают они конкретно. Путешествовать лучше с подругой или с сестрой, а мужики пусть работают.))
Кому как)
Мне лучше с мужем)
И 35 лет что такое в любви знаешь? Не передо мной, а тебя оппонент спросил.
Тебя не найти сложно. Опять с кем то грызёшься и говоришь что у него все плохо (ведь от зависти)
вообще от зависти. очень завидую, когда баба своего мужа ненавидит, за то что он вешалку починить не может
у меня есть посты и коменты под другими номерами. так что полной картины обо мне ты точно не составишь.
Сообщение было удалено
Чушь, а не классика. Кто скачет, тот первыми замуж пристраиваются как раз. Не знаю ни одной пиляди, чтоб к 26 годам не вышла замуж. Это девочки-одуваны ничего, кроме работы, не имеют до седой пясты.
Чушь, а не классика. Кто скачет, тот первыми замуж пристраиваются как раз. Не знаю ни одной пиляди, чтоб к 26 годам не вышла замуж. Это девочки-одуваны ничего, кроме работы, не имеют до седой пясты.
ой, тут был очень хороший комент на вумене. не найду сейчас.
там было про то, что те, кто с молодости скакал по мужикам, изучили их и прочухали полностью. умеют ими крутить и знаю, что как с ними делать. поэтому мужики всегда их любят, замуж зовут и одаривают щедро.
а тихие домашние девочки, скромные и добрые нарываются сразу же на абьюзера и ломают себе жизнь.
ой, тут был очень хороший комент на вумене. не найду сейчас.
там было про то, что те, кто с молодости скакал по мужикам, изучили их и прочухали полностью. умеют ими крутить и знаю, что как с ними делать. поэтому мужики всегда их любят, замуж зовут и одаривают щедро.
а тихие домашние девочки, скромные и добрые нарываются сразу же на абьюзера и ломают себе жизнь.
девочка которая скакала по мужикам - видна если не с первого то со второго взгляда.
крутит мужиками она не потому что скакала а потому что мордашка смазливая и сиськи 4 размера.
вообще от зависти. очень завидую, когда баба своего мужа ненавидит, за то что он вешалку починить не может
у меня есть посты и коменты под другими номерами. так что полной картины обо мне ты точно не составишь.
Не ненавидит, а просто возникло раздражение по бытовому вопросу, она даже претензий не стала качать? Это абсолютно нормально вообще то. Представь, любящие даже поругаться могут, бывает.
Ясно что ты не в курсе.
Под разными id у тебя вообще разные жизненные истории? ЯснопонЯтно 🙈
девочка которая скакала по мужикам - видна если не с первого то со второго взгляда.
крутит мужиками она не потому что скакала а потому что мордашка смазливая и сиськи 4 размера.
тут вообще с вами не соглашусь. у нас девочка скакала. с дцп. но у нее лайтовое. и муж был, из очень хорошей организации. и мужики в юности у нее были, родила рано. парни всегда вокруг нее
в основном скачут те, кто на девочек и не похожи, а похожи на прожженых бабищ, просто молодые.
ну я ничего на лицо. сиськи большие. девственности лишилась в 26 лет с бедным парнем. мужиков очень долгое время не понимала. сейчас просто отношусь к ним как к людям, со своими заморочками. без поклонения, и без негатива. спокойно. но крутить мужиками не умею.
так что тут идет от семьи, от самоощущения.
Не ненавидит, а просто возникло раздражение по бытовому вопросу, она даже претензий не стала качать? Это абсолютно нормально вообще то. Представь, любящие даже поругаться могут, бывает.
Ясно что ты не в курсе.
Под разными id у тебя вообще разные жизненные истории? ЯснопонЯтно 🙈
не разные. все мои. но ты судишь обо мне, только по этим номерам
она в себе всё держит. так и до онкологии недалеко. это тоже не выход
я очень любила человека, мы общались. никогда не было ссор. за 5-7 лет общения. но мы не были парой никогда.
у меня был мч. он меня раздражать начал. и вот я знаю, откуда всё это раздражение. человек раздражает. а вешалка это предлог. с любимым у меня таких ситуаций не было никогда. но он, увы, не полюбил меня. теперь между нами океан
он не конкретный, а скорее воображаемый, я же его никогда не видела вживую, это только образ, который я идеализировала. От одиночества влюбляюсь в образы.
забейте на того мужика. вот сразу скажу. отпустите. живите дальше. образ мужика создайте, которого хотите притянуть. заметьте, у вас все определения мужика с частицей НЕ. а надо в утвердительном направлении. не "не имепотент". а "огонь в постели" и тд.
Может, мало ходили, может, не с теми...
А вы анализировали - почему свидания не приводили к желаемому результату ?
Не знаю, может, потому что большинство свиданий было из инета, а там контингент не очень. Сразу знала, что не то. Такого не было, что внешне был приятен и по общению и человек нормальный. Пробовала встречаться все равно с тем, кто более менее подходил хотя бы на физическом уровне нравился. Но с ним было не о чем поговорить, он за всю жизнь не одной книжки не прочитал, практически нигде не был за границей, хотя работал программистом и нормально зарабатывал, еще ленивый был, по выходным только дома, постоянно его тормошила куда-то поехать, он ездил с кислым лицом все время, еще постоянно меня бесил тем, что говорил все, что в голову приходит, даже не думая, что это может быть неприятно (отсутствие эмоционального интеллекта).
Не смешите. Ничего вы, мужики, не видите. А иной раз видите и всё равно берете. Я на четвертом десятке, выборка огромная. Лучше и раньше всех замуж задорные-гулящие пристроились. На писте счетчика нет и не выглядят пиляди маргинально, как алкашки или наркоманки.
Мужики любят молодых баб. Так нефиг выёбываться и бери того, кто ещё клюёт на тебя.
Не знаю, может, потому что большинство свиданий было из инета, а там контингент не очень. Сразу знала, что не то. Такого не было, что внешне был приятен и по общению и человек нормальный. Пробовала встречаться все равно с тем, кто более менее подходил хотя бы на физическом уровне нравился. Но с ним было не о чем поговорить, он за всю жизнь не одной книжки не прочитал, практически нигде не был за границей, хотя работал программистом и нормально зарабатывал, еще ленивый был, по выходным только дома, постоянно его тормошила куда-то поехать, он ездил с кислым лицом все время, еще постоянно меня бесил тем, что говорил все, что в голову приходит, даже не думая, что это может быть неприятно (отсутствие эмоционального интеллекта).
вот реально бесят бабы у которых в принципе есть эмоциональный интеллект.
иногда думаю вот бы была услуга по его отрезанию у женщины.
чел бы озолотился...
Не смешите. Ничего вы, мужики, не видите. А иной раз видите и всё равно берете. Я на четвертом десятке, выборка огромная. Лучше и раньше всех замуж задорные-гулящие пристроились. На писте счетчика нет и не выглядят пиляди маргинально, как алкашки или наркоманки.
вот вот
еще порой пляти выглядят как пай девочки. мужики вообще в этом не разбираются. думаю, ой, она такая хорошая пригожая. а она там уже через себя пропустила пол района.
я очень любила человека, мы общались. никогда не было ссор. за 5-7 лет общения. но мы не были парой никогда.
у меня был мч. он меня раздражать начал. и вот я знаю, откуда всё это раздражение. человек раздражает. а вешалка это предлог. с любимым у меня таких ситуаций не было никогда. но он, увы, не полюбил меня. теперь между нами океан
Ещё скажи в туалете после любимого вкусно пахнет и если он не смоет - ты умилишься)
Какой ты теоретик))) любовь - это видеть в т ч и отрицательные черты, это не боязнь и раздражатся. По тому что она написала дальше видно что она его именно любит. А ты опять со своей идеальной картинкой, все у тебя должно быть идеально. А жизнь и отношения это взлёт-кризис-взлёт ( когда понимаешь что ещё сильнее любишь после кризиса).
Вот в чем тетка не права - это брать без чувств и лепить, если семью приспичило.
да мы все видим.
просто тугая попка стройная талия и сиськи четвертого размера - рекомендуют закрывать глаза на счетчик входящих.
однако это не означает что мы не знаем что он есть и какие там числа.
Всегда видно потасканность и прржженность, всегда!
Тут другой разговор - что этим мужикам это именно нравится!! Такой типаж теток и та модель отношений, что они им дают.
Ещё скажи в туалете после любимого вкусно пахнет и если он не смоет - ты умилишься)
Какой ты теоретик))) любовь - это видеть в т ч и отрицательные черты, это не боязнь и раздражатся. По тому что она написала дальше видно что она его именно любит. А ты опять со своей идеальной картинкой, все у тебя должно быть идеально. А жизнь и отношения это взлёт-кризис-взлёт ( когда понимаешь что ещё сильнее любишь после кризиса).
Вот в чем тетка не права - это брать без чувств и лепить, если семью приспичило.
да фиг знает. у кого прокатило так, у кого точно так же - и не прокатило. нет каких то алгоритмов. говорю по себе, что я импульсивная, а человек меня заземлял как то. ну вот чувствуешь что твой он и всё тут.
а тут какие то принципы хотят внедрить. как правильно. как неправильно. а нет такого.
ну любит она его если, то пусть любит. да я только порадуюсь если у них двоих такая любовь.
но искать кого то и подгонять под стандарты вообще фейл. я считаю, что своего человека сразу увидишь. меня мой вообще сначала взбесил. а через полгода я как другими глазами на него посмотрела.
а какие то допросы на свиданиях устраивать тупо. просто вот идет она с мужиком и они как заржут над фигнёй. значит, твой человек это.
Ну может они пристроились, потому что любят мужчин и секс, поэтому одни долго не сидят. Мужчины тоже ценят женщину, получающую удовольствие от секса.
Тебя никто никогда не полюбит. Ты фальшивая.
Так что ты вправе злиться на судьбу. Что ты и делаешь).
Всегда видно потасканность и прржженность, всегда!
Тут другой разговор - что этим мужикам это именно нравится!! Такой типаж теток и та модель отношений, что они им дают.
потасканные и прожженые даже в молодом возрасте видны. и у них своя линия поведения. они шляются по барам САМИ чтоб мужиков преклечь
никогда не видела красивую молодуху, с 4 размером груди и чтоб мужики ее ***, а она такая типо сама по себе красивенькая.
потому что девка этого должна захотеть САМА. и с каким размером сисек она родилась и с какой талией, это вообще не определяет линию ее поведения
Тебя никто никогда не полюбит. Ты фальшивая.
Так что ты вправе злиться на судьбу. Что ты и делаешь).
фальшивая? вот сколько мне люди говорили, что я всё прямо говорю. поэтому меня многие не любят за это
а фальшивых как раз оч любят. с вальшивыми улыбками, с этим деланым смехом. с этими увлечениями, только потому что они на данный момент в тренде