Гость
Статьи
35 лет, одинока, …

35 лет, одинока, накрыла депрессия

Всегда была самодостаточной, за штаны не держалась. Работала, делала карьеру, путешествовала. Верила, что любовь придет, не шла на компромиссы, не вступала в отношения, если чувствовала, что не то. …

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

неееееееееееааааааааааа.
вот сколько у меня было секса в 30-30+ никто меня за это не полюбил. но там были молодые парни. но всё же

Повторяю: тебя никто не полюбит, ты фальшивый человек.
Фальшивую купюру видела?
Вроде как настоящая. Вроде. Но на деле пустышка.

Гость
Гость

Повторяю: тебя никто не полюбит, ты фальшивый человек.
Фальшивую купюру видела?
Вроде как настоящая. Вроде. Но на деле пустышка.

ок, обоснуй. в чем фальшивость

Гость
Гость

Тебя никто никогда не полюбит. Ты фальшивая.
Так что ты вправе злиться на судьбу. Что ты и делаешь).

я вообще такими категориями не мыслю, как судьба и злиться на что то
во всём есть закономерность и то, что преподносит уроки
или ты думаешь, засесть с мужиков на одной жилплощади это типо жизнь удалась и судьба крутая
нет, всё намного проще и сложнее одновременно

Гость
Гость

фальшивая? вот сколько мне люди говорили, что я всё прямо говорю. поэтому меня многие не любят за это
а фальшивых как раз оч любят. с вальшивыми улыбками, с этим деланым смехом. с этими увлечениями, только потому что они на данный момент в тренде

Что ты там такого прямо говоришь?
Ерунду какую-то.
Помолчи, за умную сойдешь.

Гость
Гость

Что ты там такого прямо говоришь?
Ерунду какую-то.
Помолчи, за умную сойдешь.

понятно, конструктива не будет
просто вызверится ты пришла
странно, что самые агрессивные тут бабы - это типо кто при мужиках

Гость
Гость

понятно, конструктива не будет
просто вызверится ты пришла
странно, что самые агрессивные тут бабы - это типо кто при мужиках

Да, ты подбешиваешь. Своей тупизной. Тут говорили об эмоциональном интеллекте. А у тебя эмоциональная тупизна.
Все время задаёшь тупые вопросы.
Ты из тех, кто и на похоронах будет задавать массу вопросов
Сама хоть чувствуешь свою... неуместность, что ли. Даже и названия не подобрать твоей эмоциональной глухоте.
За это тебя и не любят. Бревно. Бум-бум.

Гость

Не знаю, может, потому что большинство свиданий было из инета, а там контингент не очень. Сразу знала, что не то. Такого не было, что внешне был приятен и по общению и человек нормальный. Пробовала встречаться все равно с тем, кто более менее подходил хотя бы на физическом уровне нравился. Но с ним было не о чем поговорить, он за всю жизнь не одной книжки не прочитал, практически нигде не был за границей, хотя работал программистом и нормально зарабатывал, еще ленивый был, по выходным только дома, постоянно его тормошила куда-то поехать, он ездил с кислым лицом все время, еще постоянно меня бесил тем, что говорил все, что в голову приходит, даже не думая, что это может быть неприятно (отсутствие эмоционального интеллекта).

Контингент не очень в инете?)))
А люди, с которыми вы в реальной жизни общаетесь и знакомитесь - они интернетом не пользуются ?) Через почту России письма пишут? 😄 Или голубями почтовыми?)))

Гость
Гость

Да, ты подбешиваешь. Своей тупизной. Тут говорили об эмоциональном интеллекте. А у тебя эмоциональная тупизна.
Сама хоть чувствуешь свою... неуместность, что ли. Даже и названия не подобрать твоей эмоциональной глухоте.

при чем тут похороны? ты ебо-б0? нафина ты это примешала сюда? какие блеять вопросы на похоронах, ебаннашка
я задаю вопросы тем, кто любит писать расплывчато, что можно по разному понять. уточняющие вопросы очень бесят тех, кто хочет и нашим и вашим написать

Гость
Гость

ок, обоснуй. в чем фальшивость

Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Человек, который постигает всё только через слова, подобен роботу.
Хоть раз в жизни ты поняла что-то без слов, душой?

Гость
Гость

при чем тут похороны? ты ебо-б0? нафина ты это примешала сюда? какие блеять вопросы на похоронах, ебаннашка
я задаю вопросы тем, кто любит писать расплывчато, что можно по разному понять. уточняющие вопросы очень бесят тех, кто хочет и нашим и вашим написать

Ну точно, робот.

Гость
Гость

Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Человек, который постигает всё только через слова, подобен роботу.
Хоть раз в жизни ты поняла что-то без слов, душой?

опять слив. я душой понимаю, что тебя бесит мой ум и свобода. и ты пытаешься меня унизить, чтобы доказать что твоя линия поведения единственно правильная

Гость
Гость

опять слив. я душой понимаю, что тебя бесит мой ум и свобода. и ты пытаешься меня унизить, чтобы доказать что твоя линия поведения единственно правильная

Неужели тебе 40?
Ты глупа как 10-летняя.

Гость
Гость

Неужели тебе 40?
Ты глупа как 10-летняя.

мне не 40
обоснуй, что я "глупая"

Гость
Гость

Э, я ж тебе на другой ветке объясняла обьясняла. Ты не есть , а кажешься (хорошей пытаешься, выслуживаешься). Ты принижаешь других (вот как тут с этой теткой которая не побоялась сказать что у них не все идеально, что то не пробесило там в муже, а в твоём мирке то все должно быть идеально) и обесцениваешь чужие достижения/хотелки.
Автор говорит что ей фигово одной и хочет семью, а ты - это мужик писал!

Сухие факты
Гость

вот вот
еще порой пляти выглядят как пай девочки. мужики вообще в этом не разбираются. думаю, ой, она такая хорошая пригожая. а она там уже через себя пропустила пол района.

Вы прямо в теме. И я о том же. Многие ещё картинно возмущаются, если при них кто-то что-то матерное сболтнет.) "Всегда видно" (с), ага, да.)

Гость
Гость

мне не 40
обоснуй, что я "глупая"

Вот как дураку доказать, что он дурак?)))
Он же всё равно не поймёт.

Гость
Гость

Э, я ж тебе на другой ветке объясняла обьясняла. Ты не есть , а кажешься (хорошей пытаешься, выслуживаешься). Ты принижаешь других (вот как тут с этой теткой которая не побоялась сказать что у них не все идеально, что то не пробесило там в муже, а в твоём мирке то все должно быть идеально) и обесцениваешь чужие достижения/хотелки.
Автор говорит что ей фигово одной и хочет семью, а ты - это мужик писал!

не, не мужик. она про сковородки писала. точно не мужик
но ряженые бабы тут очень любят подобные темы создавать
я просто знаю, что любимый человек не может разозлить тем, что не починил вешалку. и да. контекст улови. она этим коментом авторшу принизила. типо у нее мужика нет. а вот у этой с вешалкой, мужик есть. хоть плохенький, хоть раздражающий, но мужик. надо пойти и возрадоваться наличию мужика рядом. не то что автор, неудачница без мужика какая то.фи

Гость
Сухие факты

Вы прямо в теме. И я о том же. Многие ещё картинно возмущаются, если при них кто-то что-то матерное сболтнет.) "Всегда видно" (с), ага, да.)

да я на таких со школы насмотрелась. только вот не понимаю, мужики реально не понимают, кто перед ними. или делают вид, что не понимают. типо фетиш у них такой - на пробблядей, косящих под пай девочек.

Гость
Гость

Вот как дураку доказать, что он дурак?)))
Он же всё равно не поймёт.

сливаешься?

Гость

кто хочет вызвериться на меня. у вас 5 мин. дальше иду фильм смотреть

Гость
Гость

не, не мужик. она про сковородки писала. точно не мужик
но ряженые бабы тут очень любят подобные темы создавать
я просто знаю, что любимый человек не может разозлить тем, что не починил вешалку. и да. контекст улови. она этим коментом авторшу принизила. типо у нее мужика нет. а вот у этой с вешалкой, мужик есть. хоть плохенький, хоть раздражающий, но мужик. надо пойти и возрадоваться наличию мужика рядом. не то что автор, неудачница без мужика какая то.фи

Не автора принизила, а за себя порадовалась.
Ну да, глупо, будто при виде мертвого порадовалась, что сама живая)).
Ну давайте теперь все вечно рыдать. Так, что ли?
Хотя, ты исключение. Счастлива своей свободе. Врешь, фальшивка. Только что ныла, что ты любила, а тебя нет. Да любил бы, помчалась бы замуж, и нацрать на свободу)).

Гость
Гость

Не автора принизила, а за себя порадовалась.
Ну да, глупо, будто при виде мертвого порадовалась, что сама живая)).
Ну давайте теперь все вечно рыдать. Так, что ли?
Хотя, ты исключение. Счастлива своей свободе. Врешь, фальшивка. Только что ныла, что ты любила, а тебя нет. Да любил бы, помчалась бы замуж, и нацрать на свободу)).

мне замуж не важен. но жить в одном городе с любимым человеком очень хочу

Гость
Гость

сливаешься?

Да. Я бессильна перед твоей глухотой.
Тебе жизнь уже доказала, кто ты есть. Ненужности кусок.

Гость

Вы, пожалуй семью хотите, а не просто сожителя. Не переживайте, все наладится. Те качества, что вы назвали- вполне приемлемы. 35 лет это конечно студенческий возраст, но ведь мужики не все поголовно женаты.

Гость
Гость

что именно тараканы? я что-то написала несбыточное? что мне нужен миллиардер из списка форбс с членом 30 см?

похоже на то ))

Гость
Гость

Я как раз там и уже давно

а здесь чего потеряли?

Гость
Гость

Муж то американец? )))

ага, негрит0с )))

Гость
Гость

Мне 33. В семье был пример в 2х вариантах- глупая женщина, которая цеплялась за алкоголиков, кормила, лечила их. И вариант - сильный мужчина, карьерист, материальный успех, боготворил дочку и внуков и всё для них. Смотрю вокруг ... Мда. Жених был. Был изгнан через 6 месяцев за лень, желание переложить на меня мужские обязанности, не берег меня, сильно выпивал, работать не хотел, по дому не помогает, только тянет себе и требует. Не вариант. Подстраиваться под него, для сохранения брака? Будешь донором для него - так можно всю жизнь прожить. Он и сам говорил, что если его что то не устраивает, он сразу бросит. И до меня 2 раза официально был женат, без детей. Позиция и устои в его семье понятны. Я не готова гробить себя и есть риск, что потратит моё и бросит. Молюсь сейчас. Вам надо иметь общение. Идите в церковь христиан, там много служений, многие и с детьми знакомятся, замуж выходят, парни там работящие без понтов. Не ищите помощи от неверующих, одна насмешка, грубость и подталкивание "та пойди напейся и переспи тебе что ли выбирать клуша поезд ушёл". Это слова дьявола через человека, чтоб вас уничтожить.

да она сама дьяв0л во плоти, вон как в мужских членах разбирается уже хорош0

Гость
Гость

15 см это нормальный размер, не понимаю под епов.

а 14 с половиной?

Гость
Гость

Какая внешность? Окснись, глаза раскрой и посмотри, с какой внешностью сейчас замужем . В ебен...ях провинциальных давно были? Посмотрите с какой внешностью там замужем, они в 25 уже выглядят хуже 45 летних в Москве и незамужних. Русские мужики не понимают во внешности, они вообще в красоте не понимают. Им либо выгода от бабы , либо тупая рабочая лошадь обслуга это 99 процентов, чтоб вопросов не задавала и высоких разговоров не заводила, либо всё вместе. Внешность бле...ять...

Особой разницы нет в мск и провинции.
Одежда подороже в мск, но в этом вавилоне крокодилов не меньше.

Гость
Гость

в точку всё сказали. особенно про представление о "красоте" для рашн мущщин.

Крокодилы негодуют.
Русские мущщины их не оценили.

Гость
Гость

кол-во М и Ж давным давно выровнялось. это мужика выгодна эта сказочка

Вам статистика не поможет. Из этих М до трети просто не учавствуют в брачном базаре по разным причинам.

Гость
Гость

так и женщины не хотят замуж

Вау. Пошли новости из параллельной вселенной.

Гость
Гость

выгода мужику - секс, обслуживание, положение в обществе (к женаты более благосклонное, работу легче найти, платят больше - ведь ему же ж семью содержать). содержит ли он семью, это дело десятое. мы сейчас о выгоде. выгода, что он не отщепенец какой то, а целая женщина на него позарилась.

Бред какой.
Секс нынче доступней чем когда либо в прошлом.
Положение в обществе дают образование, связи, ресурсы. А никак не наличие тетки на кухне.

Гость
Гость

вы очень здраво рассуждаете. К сожалению в России у вас действительно шансы практически нулевые. Но в той же Европе шансов полно. Но лучше не сайты знакомств, а именно живое обшение. Если деньги позволяют, почаще выезжайте, знакомьтесь, шансов найти достойного очень много, русский Вася и рядом стоять не будет. Найдете полноценного партнера, а не как у нас царя и Бога, которому вечно в услужении нужно быть. Русских адекватных мало и их всех в молодости разбирают, и даже если такие вдовеют или разводятся, их тут же "подбирают". К сожалению одинокие мужчины в России в 35-45 полный шлак.

Да подобная пурга канала в 80е и 90е.
Кому ты сейчас это впариваешь?
Наездились уже все кто хотел.
И прекрасно поняли, что их там не илоны маски ждут, а местный мужской неликвид.
С разного рода поведенческими отклонениями.
Вы просто поймите, что привезти вас в другую страну это как привести в дом обезьяну из зоопарка. Языка чаще всего нет, образование не подходит, менталитет другой. Конечно, найдутся желающие и с обезьяной, но...

Гость
Гость

Почему? Прекрасный возраст, в наше время - молодость, расцвет, она еще и умная, с широким кругозором.

Лучше бы без морщин на морде, чем с кругозором.

Гость
Гость

Так она может принцесса и по внешности, и по уму, и по достатку почему бы и не принц? У нас нормальных мужчин очень мало, вот и не встретить никак. Некрасивые, плохо одеты ( не из-за финансовых трудностей), а каждый принцем себя считает.

Ржу в голос.
Типа аномалия на рф ной территории, - женщины нормальные, а мужчины нет.
Это одно человеческое общество, так не бывает.

Гость
Гость

Ну точно 60+, кто еще старые советские фильмы цитировать будет🤣

Тупость какая.
А если человек Чарли Чаплина смотрел, то ему 100+?

Гость
Гость

рашн мужики самые страшные и ЧСВшные
вам внушали с пеленок, что ваши штаны это самое ценное для женщины, а пошло это всё после ВОВ, когда женщины любых оставшихся мужиков разбирали и терпели их закидоны, и рожали от нелюбимых - поднимали демографию. только потом всё выровнялось и пришло в норму, но миф этот остался жить и женщинам всё так же внушали необходимость штанов ХОТЬ КАКИХ рядом, лишь бы не одна, лишь бы при мужике

Вторая мировая коснулась не только СССР.
Ерунду городите. Мифы как появляются, так и исчезают. От ВОВ пострадало поколение прабабушек нынешних дам фертильного возраста.

Гость
Гость

Нарцисс там Родион.
В Гоше главный порок - пьянство. Но не спился же. А в остальном интересный мужик. Работает, изобретает, дерется за правое дело, бабушкам помогает, друзья талантливые.

Его порок это быдлячество.
Не способность держать дистанцию и уважать чувства другого человека.
Это и вламывание в квартиру с дочерью, и навязывание себя, и исчезновение без обьяснений.

Гость

Семья в нашей стране утратила свою ценность. Чем более низко морален чел, тем легче ему вступать в отношения, заводить детей, потом, если что не так, все бросить и заново по койкам. Поэтому, давно не осуждаю одиноких. Среди них много достойных людей, не разменивающихся на всякий шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя треть страны в руинах, чудо.

Гость
Гость

Ченинг Татум тоже не женат
https://youtu.be/I6T7sh7T2lU

Это даже не смешно

Гость

Стоит переосмыслить ваш образ жизни . Может зря вы не шли на компромиссы ? Жизнь это компромисс , а в любви и отношениях без них точно никуда. Категоричность ни к чему хорошему не приводит , надо быть гибче, лояльнее. Не ставьте себе высокие или низкие планы относительно вещности, дохода и тд. Поставьте себе планку - найти человека по душе , с которым просто будет приятно , хорошо и взаимно. Попробуйте отталкиваться от этого

Гость
Гость

Мечтаю о мужчине, которого никогда не видела
Была в отпуске в другой стране, там на тиндере познакомилась с мужчиной, который во всем мне подходит: успешный в карьере, ровесник, высокий, умный, не канонический красавец, но в моем типаже (что мне нравится, так как у красавцы все самовлюбленные и с кучей женщин). По общению и чувству юмора мне подошел, а мне редко кто-то нравится, обычно я сразу понимаю, что не то. Мы договорились о встрече, но он не смог из-за работы и предложил перенсти на позже, но мне надо было рано вставать. Потом у меня уже был куплен обратный билет и я улетела к себе в страну, далеко. Теперь сижу дома одна, и мечтаю о нем, как бы было круто, если бы у нас все сложилось, и я бы переехала к нему. Сижу на тиндере, но все бесят, не хочу их видеть никого. Понимаю, что глупо, но кажется, что я упустила любовь своей жизни.

24 августа, 14:10
Автор
[2595522086]

Ну понятно, мне подходит, мне нравится, только мужику она не подходит, вот и весь секрет.

Гость

Таких протухших женщины очень много.
Даже вонючие пенсионерки требуют молодых любовников...
Такой трэш слушать их ...

Гость
Гость

да я на таких со школы насмотрелась. только вот не понимаю, мужики реально не понимают, кто перед ними. или делают вид, что не понимают. типо фетиш у них такой - на пробблядей, косящих под пай девочек.

Самое смешное, когда пилядь глаза закатывает при слове "***". Типа ах, как некультурно.) А мужичьë ведëтся только в путь.

Гость
Roshen

Контингент не очень в инете?)))
А люди, с которыми вы в реальной жизни общаетесь и знакомитесь - они интернетом не пользуются ?) Через почту России письма пишут? 😄 Или голубями почтовыми?)))

у меня из приличных знакомых никто на сайтах знакомств не сидит. Все в реальности знакомства находят. На с/з идут женщины от отчаяние или мужчинв с опредленнными целями. Единицы адекватных.

Гость

Просто забудьте о мужчинах и займитесь своей жизнью

Гость
Гость

почему/?
он логичен и умеет мыслить.
ты - мыслить не умееш поэтому заменяеш мышление эмоциями и называеш это эмоциональным интелелктом, что звучит примерно как "ну и что, что дура? зато красивая".

эмоции у тебя есть - ума нет. поэтому разговаривать с тобой не о чем.