Гость
Статьи
Любовница не виновата …

Любовница не виновата – так ли это?

Вижу тренд в соц.сетях, когда любовница даёт о себе знает жене, подкидывая в квартиру/машину свои личные вещи. Оставляет свои расчески, заколки, шампуни и т.д.
Одну из таких любовниц спросили, …

Опрос
Кто виноват в измене?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Бляддун и предатель виноват .Ссыт обеим женщинам про "любофф" и *** обеих.Ему удобно .

Гость
Крис

Любовниц не считаю здесь виноватыми. Они свободны и могут трахаться с кем захотят. У любовниц запретов нет. Они же не связаны никакими узами. 🤷‍♀️Второй момент почему женатиков не не обсуждаете? Опять спихнуть вину на баб? Как всегда виновата какая то баба что у женатой пары проблемы в отношениях?))) ну а если смотреть по ситуации про мужика у которого 10люьовниц было за 12 лет брака, пробокма явно не в любовница и они не виноваты

У моего мужа было три любовницы за полгода. Начал изменять через полгода после свадьбы. Он был мой первый мужчина. Сначала это были разовые измены. Потом изменил с соседкой она была моей подругой они вместе готовили квартиру встречать меня с сыном из роддома. Потом в течение полугода они трахались. Потом он продолжил изменять когда я была беременна вторым. И после вторых родов он продолжил разовые поеб@шки. И потом в течение полугода у него было три любовницы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: