Гость
Статьи
Любовница не виновата …

Любовница не виновата – так ли это?

Вижу тренд в соц.сетях, когда любовница даёт о себе знает жене, подкидывая в квартиру/машину свои личные вещи. Оставляет свои расчески, заколки, шампуни и т.д.
Одну из таких любовниц спросили, чем же закончилась эта история? Ушла ли жена от изменщика? Ушла ли ты от него?
Она ответила: "я вышла замуж за него. Он меня любит, а ее нет! Разве я виновата?".
На что ей люди отвечают: "получается, что ты отбила мужика. Не предупредила жену, а именно отбила".
Я думаю, что в измене виноваты ВСЕ УЧАСТНИКИ.
В обществе сложилась новая мораль? Или это подмена понятий? Давайте разберемся.

Опрос
Кто виноват в измене?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любовница себя оправдывает, ведь чтобы признать вину нужно смирение, а грешники им не обладают. Гордость не позволить признать что она была неправа, виноваты кто угодно, но не она, так ведут себя все несовершенные люди.

Гость

Виноваты муж и любовница, раз как крысы трахались незаметненько , как две гниды совокуплялись по-быстрому.
А жена в этой ситуации чистая и непорочная 😇

Гость

Не вижу смысла обсуждать теоретические ситуации. Лучше подумайте, почему именно Вас эта история трогает? Вы считаете, что если подобное случится, то Вы- в роли жены и заранее хотите, чтобы общество было на Вашей стороне? Давай все тут заранее скажем, какая она плохая, теоретическая любовница моего мужа.

Иришундра

Разобраться по полочкам, измена не бывает там где любовная идиллия и равенство, от хороших отношений не бегут на сторону, исключение если совсем *** у д ун, это тут все понятно. Хорошо, если просто молчит и не тормошить жену своим присутствием любовница, а уж очень не комфортно, когда она отчетливо в жизни жены присутствует. В чем роль мужа? А муж это уже позволил, это уже стремно он не ценит ни жену, и ни любовнице роль не назначил, и они в курсе друг друга. А у меня вопрос зачем биться за мужика, который не может определится и слаб, и не уверен в себе, лучше пусть типо будут две бабы

Автор
Гость

Любовница себя оправдывает, ведь чтобы признать вину нужно смирение, а грешники им не обладают. Гордость не позволить признать что она была неправа, виноваты кто угодно, но не она, так ведут себя все несовершенные люди.

Знаете, я сама пережила измену, но давно. Сейчас у меня своя личная жизнь и все хорошо, о той ужасной ситуации вспоминаю без эмоций. Но этот тренд в соц.сетях меня позабавил, даже спросить решила, что другие люди думают. Ибо я искренне не поняла, как можно оправдывать измену.

Гость

Любовница - это всегда женщина без принципов, на подсосе. Трахать можно, жениться на любовнице - НИКОГДА.

Крис

Всё перекидывать вину на другого и признать её сам не хочет. Смысла нет разбираться. Мужик писал. Е здесь. Не на этом форуме. Почему завёл любовницу. Жена не давала. За 12 лет брака у него было 10 любовниц. В итоге развёлся потому что его заипало что жена из него изменшика делает. Нашёл потом нормальную бабу которой и изменять не надо и темпераментом подошли. Делайте выводы сами кто виноват и как себя вести

Автор
Гость

Не вижу смысла обсуждать теоретические ситуации. Лучше подумайте, почему именно Вас эта история трогает? Вы считаете, что если подобное случится, то Вы- в роли жены и заранее хотите, чтобы общество было на Вашей стороне? Давай все тут заранее скажем, какая она плохая, теоретическая любовница моего мужа.

Не хочу, чтобы вы лезли ко мне в голову. Я не на прием к психологу пришла. Либо отвечайте на вопрос, либо не занимайтесь пожалуйста больше такими неэтичными вещами.

Автор
Гость

Любовница - это всегда женщина без принципов, на подсосе. Трахать можно, жениться на любовнице - НИКОГДА.

В данном случае мы не обсуждаем мужика, с ним все итак понятно, кто он)))
Мы обсуждаем ведь мораль невинной любовницы, которая вышла замуж за изменщика

Автор
Иришундра

Разобраться по полочкам, измена не бывает там где любовная идиллия и равенство, от хороших отношений не бегут на сторону, исключение если совсем *** у д ун, это тут все понятно. Хорошо, если просто молчит и не тормошить жену своим присутствием любовница, а уж очень не комфортно, когда она отчетливо в жизни жены присутствует. В чем роль мужа? А муж это уже позволил, это уже стремно он не ценит ни жену, и ни любовнице роль не назначил, и они в курсе друг друга. А у меня вопрос зачем биться за мужика, который не может определится и слаб, и не уверен в себе, лучше пусть типо будут две бабы

Дорогая, ну пожалуйста, мы ведь не причину измены разбираем. А то, имеет ли любовница отношение к ней)
Сейчас просто тролли набегут и ругаться с вами будут, не надо так

Виноваты ВСЕ.
Жена: если б она действительно была хорошей женой, то муж бы не изменял. Если измена всё же произошла, значит что-то мужика не устраивало.
Муж: он должен был либо принять всю ситуацию, либо давно уйти от жены. И да, засматриваться на других, когда есть жена - не хорошо.
Любовница: ну, для начала, нечего с женатиками мутить. И подбрасывать свои вещи в квартиру любовника тоже не хорошо, так как он мог бы и сам разобраться с женой.

Гость

Бывало, что ко мне клеились женатые мужики. Всегда оскорблял этот момент, будто тебе сразу указывают твоё место и оно не главное. К женщинам, которые соглашаются быть любовницами, отношусь брезгливо.

Автор
Крис

Всё перекидывать вину на другого и признать её сам не хочет. Смысла нет разбираться. Мужик писал. Е здесь. Не на этом форуме. Почему завёл любовницу. Жена не давала. За 12 лет брака у него было 10 любовниц. В итоге развёлся потому что его заипало что жена из него изменшика делает. Нашёл потом нормальную бабу которой и изменять не надо и темпераментом подошли. Делайте выводы сами кто виноват и как себя вести

Ну мы ведь не мужика сейчас обсуждаем, и не жену, и не их отношения. Оно и так понятно, что в отношениях было чет не то, раз произошла измена. Ну или потенциальный изменщик. Не суть!
Мы сторону любовницы обсуждаем

Автор
Белка

Виноваты ВСЕ.
Жена: если б она действительно была хорошей женой, то муж бы не изменял. Если измена всё же произошла, значит что-то мужика не устраивало.
Муж: он должен был либо принять всю ситуацию, либо давно уйти от жены. И да, засматриваться на других, когда есть жена - не хорошо.
Любовница: ну, для начала, нечего с женатиками мутить. И подбрасывать свои вещи в квартиру любовника тоже не хорошо, так как он мог бы и сам разобраться с женой.

А как же аргументация "я не виновата в том, что он меня любит?" 😂😂😂

Я тут кое-что поняла, но делиться с вами пока не готова.

Аматерасу-Хатшепсут

Я тут кое-что поняла, но делиться с вами пока не готова.

Но в целом может свестись к тому, что никто не виноват, а человек слаб.)

Аматерасу-Хатшепсут

Но в целом может свестись к тому, что никто не виноват, а человек слаб.)

Книга живет и меняется. Я больше не прокурор на краю обрыва, блин.)))))))) 😄

Господи, какой я стану мягкой к концу жизни, если доживу. Буду всех понимать, всех оправдывать. Скорей бы!))))) 😂

Крис
Автор

Ну мы ведь не мужика сейчас обсуждаем, и не жену, и не их отношения. Оно и так понятно, что в отношениях было чет не то, раз произошла измена. Ну или потенциальный изменщик. Не суть!
Мы сторону любовницы обсуждаем

Любовниц не считаю здесь виноватыми. Они свободны и могут трахаться с кем захотят. У любовниц запретов нет. Они же не связаны никакими узами. 🤷‍♀️Второй момент почему женатиков не не обсуждаете? Опять спихнуть вину на баб? Как всегда виновата какая то баба что у женатой пары проблемы в отношениях?))) ну а если смотреть по ситуации про мужика у которого 10люьовниц было за 12 лет брака, пробокма явно не в любовница и они не виноваты

Автор

А как же аргументация "я не виновата в том, что он меня любит?" 😂😂😂

Любовь приходит и уходит, а изменять совсем не обязательно.

Только муж, конечно. Я никогда не была любовницей и точно не грезила об этой роли, сама замужем, но виноват только тот, кто находится в браке и давал обязательства своей второй половине. Мужчина же не вещь, чтобы злая любовница пошла и взяла его у жены, а человек со своими желаниями (даже если и делает вид, что безволен, а все решают женщины, но это просто ему удобно делать вид). Мужчина сделал как бы всё, чтобы в их отношениях с женой появилась любовница, он позволил ей с ним спать и приходить к ним домой. Да, у любовницы нет женской солидарности, но и блюсти чужой брак она не обязана, у нее свой интерес, который мужчина активно подогревает. Если он не хочет вести себя более категорично и не допускать треугольника, значит, ему это все нравится и он так хочет. Свободная женщина влюбилась в мужчину, который, будучи в браке, вел себя как, по сути, свободный. Какие к ней претензии? Жена тоже не виновата, но на ней, конечно, лежит большая доля ответственности, чем на посторонней бабе. Это она выбрала данного мужчину для моногамных отношений, и это её мужчина, а не посторонний ей изменяет. Возможно, она в этих отношениях сделала многое, чтобы мужчина смотрел налево, но, возможно, и нет, конечно. А почему любовниц так осуждают...ну это тупая бабская солидарность, довольно слепая. Менталитет обиженных совковых тёток, а не современных женщин, которые не строят из себя жертв, а принимают жизнь и мир такими, какой он есть.

Сон

Да никто не виноват,просто вот так

Гость
Света

Только муж, конечно. Я никогда не была любовницей и точно не грезила об этой роли, сама замужем, но виноват только тот, кто находится в браке и давал обязательства своей второй половине. Мужчина же не вещь, чтобы злая любовница пошла и взяла его у жены, а человек со своими желаниями (даже если и делает вид, что безволен, а все решают женщины, но это просто ему удобно делать вид). Мужчина сделал как бы всё, чтобы в их отношениях с женой появилась любовница, он позволил ей с ним спать и приходить к ним домой. Да, у любовницы нет женской солидарности, но и блюсти чужой брак она не обязана, у нее свой интерес, который мужчина активно подогревает. Если он не хочет вести себя более категорично и не допускать треугольника, значит, ему это все нравится и он так хочет. Свободная женщина влюбилась в мужчину, который, будучи в браке, вел себя как, по сути, свободный. Какие к ней претензии? Жена тоже не виновата, но на ней, конечно, лежит большая доля ответственности, чем на посторонней бабе. Это она выбрала данного мужчину для моногамных отношений, и это её мужчина, а не посторонний ей изменяет. Возможно, она в этих отношениях сделала многое, чтобы мужчина смотрел налево, но, возможно, и нет, конечно. А почему любовниц так осуждают...ну это тупая бабская солидарность, довольно слепая. Менталитет обиженных совковых тёток, а не современных женщин, которые не строят из себя жертв, а принимают жизнь и мир такими, какой он есть.

Согласна!

Гость

Так, давайте разбираться. Я со всех сторон в жизни побывала. Итак — я была молодой девушкой и за мной начал ухаживать красивый мужчина. Цветы, подарки, признания. Я влюбилась. С женой в состоянии развода и бла—бла. Ну в общем я его послала, когда выяснилось, что это не так. Но он все равно пришёл ко мне. Я себя не чувствовала виноватой, я его жене ничего не обещала. Я сразу заняла позицию, что делить никого не буду, или со мной или без меня. Он выбрал меня и это его ответственность. Со мной история повторилась и тут был выбор за мной, он соскочил, мол бес попутал, черт за попу укусил. Развод. К любовнице не было претензий. Не она мне в любви клялась. Да написывала, названивала ему, вещи свои в машине оставляла, ну любовь голову выключила, не за кого там было воевать, я бы по одному её звонку его с вещами бы к ней вышвырнула бы. Виноват тут мужик всегда и если ситуация затянулась виноваты обе женщины перед самими собой, что какому—то мужику позволяют так с собой обращаться.

Гость

Ничего не изменилось. Чаще всего да, винят любовницу, типа "увела", а мужику при этом отводят роль телка на веревочке или эдакой неодушевленной вещи, которую легко, пока хозяйка отвернулась, можно увести. Собственно, это все, что надо знать о мужчинах, как бы они не хорохорились, что сами все решают.)))

Гость
Гость

Виноваты муж и любовница, раз как крысы трахались незаметненько , как две гниды совокуплялись по-быстрому.
А жена в этой ситуации чистая и непорочная 😇

Какая она чиста и непорочная? После пиписьки любовницы насасывала кобельку.

Гость
Гость

Вы м или ж?

Гость
Крис

Измены не всегда происходят из-за отсутствия секса с женой, бред не несите.

Крис
Гость

Ничего не изменилось. Чаще всего да, винят любовницу, типа "увела", а мужику при этом отводят роль телка на веревочке или эдакой неодушевленной вещи, которую легко, пока хозяйка отвернулась, можно увести. Собственно, это все, что надо знать о мужчинах, как бы они не хорохорились, что сами все решают.)))

Это всё что нужно знать о женщинах. Принимают мужика за собствееность и их вещь 😅 и будто другая баба незаконно крадёт их имушество. (мужика) и а вещи типа вообще нет спроса.

Крис
Гость

Я рассказала всё со слов мужика. Это не мой бред. А ситуация и история мужика. С его слов. Понятно. Если тебе не приятно слышать позицию мужика и его причин измены, это твои проблемы и не надо говорить ему что он бред несёт. Бред для тебя. А действия и причина для него. Усеки это.

Оба виноваты, но в большей степени муж. Он предаёт родного человека. А многие любовницы и не знают этих женщин, некоторые и не сразу узнают, что мужчина женат.

Гость
Крис

Я рассказала всё со слов мужика. Это не мой бред. А ситуация и история мужика. С его слов. Понятно. Если тебе не приятно слышать позицию мужика и его причин измены, это твои проблемы и не надо говорить ему что он бред несёт. Бред для тебя. А действия и причина для него. Усеки это.

Со слов мужика, смешно. В уши лить можно, что угодно. Тем более изменяющий мужик это делает виртуозно.

Крис
Гость

Мужик сам рассказал причину своих похождений, а ты говоришь что он несёт бред. Ну если ты отказываешься слышать истину (причину измен) из первоисточника(от гулящего мужика) .... У тебя проблемы с кукухой. Верь сколько угодно своим додумкам. Но не надо убеждать изменшика что его причина это бред.

Гость

Виноват только изменщик. Есть такие мужчины, что даже от идеальной жены готовы гульнуть, по своей сути гулящие. И тут ничего не поделать.
А женщины без моральных устоев,
эти любовницы, не брезгливые, готовые принять мужика в свои объятия ни смотря на то, что он только что спал с женой. - такие дамы есть всегда. Так сказать, лёгкого поведения.
Но она не виновата, что этот мужик к ней пишел. Раз мужик гулящий- не было бы этой любовницы- он бы другую нашел. Ему какая разница, какая дырка. Так что любовница просто дело случая, такая попалась в лапы нуочшего мужика.
А есть мужчины совершенно не гулящие. Они не изменяют, даже если жена так себе.

Крис
Гость

Со слов мужика, смешно. В уши лить можно, что угодно. Тем более изменяющий мужик это делает виртуозно.

Мужик который изменяет сам признался из за чего он гулял. А ты его слышать не хочешь?😅 Ага. Тебе там с непонимающей стороны и не держащей свечку и не побывавшей в шкуре и мыслях этого мужика виднее да, его истину? Во ты дура, 😅

Гость
Белка

Виноваты ВСЕ.

"Жена: если б она действительно была хорошей женой, то муж бы не изменял. Если измена всё же произошла, значит что-то мужика не устраивало."
.
Очередной бред диванного аналитика.

Гость
Крис

Мужик сам рассказал причину своих похождений, а ты говоришь что он несёт бред. Ну если ты отказываешься слышать истину (причину измен) из первоисточника(от гулящего мужика) .... У тебя проблемы с кукухой. Верь сколько угодно своим додумкам. Но не надо убеждать изменшика что его причина это бред.

Он жене напиз дел, любовнице что-то попи здел, уши развесили, глупые тетки.

Гость
Крис

Мужик который изменяет сам признался из за чего он гулял. А ты его слышать не хочешь?😅 Ага. Тебе там с непонимающей стороны и не держащей свечку и не побывавшей в шкуре и мыслях этого мужика виднее да, его истину? Во ты дура, 😅

Секс с женой может быть шикарным, но у мужика при этом еще 5 любовниц есть. Что со всеми секс плохой или его нет? Пиз даболов надо поменьше слушать, теть.

Гость

Решают мужчины, конечно. Но если им удобно, то делают безвольный вид и тешут самолюбие тем, как женщины за них дерутся. А так, ну come on, естественно этому всему предшествовало определённое поведение. Флирт, заигрывания, намеки, ходили они куда-то наверняка, общались.

Гость

Я мужчина. Жена не виновата. При любом раскладе у мужчины обязательства.

Крис
Гость

Он жене напиз дел, любовнице что-то попи здел, уши развесили, глупые тетки.

Ты тролль, понятно. Не читала комент мой, но лишь бы обосрать. И там не было любовницы. Их там было 10 штук. Так что кому он там уши лил. Тебе лишь бы додумпть. Прочитай сначала комент мой в потом комментируй. С трллем больше разговаривать не хочу. Ты несёшь бред и отвечаешь на комменты даже не читая их. С тобой не о чем разговаривать.

Белка

Виноваты ВСЕ.

Нуу, с первым и третьим пунктами согласна только частично. Жена могла быть хорошей женой, но мужчине все равно не хватало чего-то, обычная история. Просто у каждого своя правда и свои требования, ожидания. Да и жена не машина. Насчёт любовницы..нуу, странно предьявлять к ней претензии, раз мужик сам её привел в дом, где живёт с женой. Может, еще и убеждал в том, что любит только её, а жену, естественно, бросить никак не может. Вот, любовница ему и помогла таким способом. Если мужчина изменяет, это уж его ответственность - cделать так, чтобы жена ничего не узнала, это все обставить, и т.д.

Крис

Насчёт Вашей мысли про перекидывание вины согласна. Если жена не даёт, это, наверное, скорее редкая ситуация.

Гость

)) Да, только вот любовницы иногда, как в данном случае, становятся новыми женами)

Гость
Крис

Ты тролль, понятно. Не читала комент мой, но лишь бы обосрать. И там не было любовницы. Их там было 10 штук. Так что кому он там уши лил. Тебе лишь бы додумпть. Прочитай сначала комент мой в потом комментируй. С трллем больше разговаривать не хочу. Ты несёшь бред и отвечаешь на комменты даже не читая их. С тобой не о чем разговаривать.

Вы верите в то, что говорят изменщики, а там очевидно, что ни слово - то пиз дежь. С вами тоже говорить бессмысленно. Чао.

Автор

Знаете, я сама пережила измену, но давно. Сейчас у меня своя личная жизнь и все хорошо, о той ужасной ситуации вспоминаю без эмоций. Но этот тренд в соц.сетях меня позабавил, даже спросить решила, что другие люди думают. Ибо я искренне не поняла, как можно оправдывать измену.

Так измену никто не оправдывает. Оправдывать мужика категорично тем, что жена давала плохо или давала не так, или вообще не такая, полное фуфло. Но любовница никому не изменяла, она встречалась с женатым, который вёл себя с ней как свободный.

Гость

Вы верите в то, что говорят изменщики, а там очевидно, что ни слово - то пиз дежь. С вами тоже говорить бессмысленно. Чао.

Да бред. У человека, который изменяет, тоже есть своя позиция. Если Вы с ней не согласны по этическим причинам, это Ваше личное дело.

Гость

Секс с женой может быть шикарным, но у мужика при этом еще 5 любовниц есть. Что со всеми секс плохой или его нет? Пиз даболов надо поменьше слушать, теть.

100%. Любовницы нужны для разнообразного секса, скорее. И для новой энергии, вдохновения на стороне. Какой бы хорошей жена не была, она может приестся, вот и всё. Если мужик изменяет, это далеко не значит, что жена фригидное бревно.

Гость

В изменах виноваты муж и жена.Значит что то между ними утеряно,раз потянуло на измены.

Гость

Я раньше винила мужа и любовницу а сейчас некого не виню . Сошлись муж и любовница а муж любовницы оказался мировой мужик . Живём не горюем .