В общем история такая - 5,5 лет назад познакомилась в интернете с парнем (назову его М). Понравился сразу , чему была безмерно рада (не так часто кто - то симпатизирует), однако через неделю общения …
Автор, не переживайте у него еще несколько таких невест по почте есть.
Если ваши супы невкусные будут-быстро уйдет в закат.
Но с вами явно что то не так, раз вы 5,5 лет ждали зека с тюрьми.
В 90% процентов случаев хороших людей не сажают туда.
Постарайтесь от него сразу залететь, вдруг тогда останется с вами. А с ребенком не скучно будет его ждать и во второй ходке.
Не благодарите.
Тоже подумала, что не так с автором, что за 5,5 лет она кроме как зэку, никому не приглянулась. 🤔
Автор, вы Д * У Р А. Больше чем уверена, что письма вам они всей камерой сочиняли и ржали как ненормальные. Соберите остаток мозга и бегите далеко, я бы вообще адрес сменила, то что он его знает нехорошо, можете родных подставить, с которыми живете. Одного не понимаю, почему ваши родители вам мозги не вправили
Милая Автор, немного почитала ваши ответы на комментарии. Очень похоже, что вы ведомый человек. Часть речи и выражений и понятий вы видимо позаимствовали как своего М. И суждения эти не Ваши э, а его. Потом появится другой человек и скажет Вам, что нужно стрелять в людей, которые переходят на красный. Или, что все бабы за рулём " насосали" и вы проверяете и будете вторить. Это печально.
Была у меня знакомая, ждала мужа из тюрьмы много лет. Продала машину, работала без выходных и проходных, деньги все в тюрьму уходили. А он вышел и бросил её через месяц, ради другой ждули, с которой по переписке познакомился, та богатая была. Знакомая запила от обиды, и спилась быстро.
Сами себе противоречите . Сначала говорите, что судить человека по статье нельзя и тд , а затем навешиваете на человека ярлыки ) с таким же успехом и я могу их навесить на вас, учитывая вашу статью. Ну что, вышли, пошли дальше людей убивать ? Раз даже в камере хотелось
Баба как минимум неадекватная и да, если и не будет убивать, то разбои наверняка будут. Она и здесь на форуме агрессивные комментарии пишет в других темах. Так что да, чудес не бывает.
Дорогой автор. Здесь сидят больные люди, не спрашивайте пожалуйста у них совет, для сохраности своей же психики. Если вы с мужчиной виделись так много раз, общались, переписывались, он вам помогал и вы со всей его родной знакомы. Так чего же бояться? Это ваша жизнь, это ваш путь и вам выбор, не давайте никому насмехаться над вами. Это не ваши страхи, все то, о чем вам тут понаписали. Это чьи-то чужие страхи. И даже если ничего не выйдет, это жизнь, так бывает. Вы же не сидели у окна все 5 лет, вы же жили и радовались, развивались, учились, возможно работали. Вы уже не потеряли это время. Удачи вам и большой любви, будьте счастливы. И не спрашивайте тут больше советы))) настроение будет испорчено на весь день
Дорогой автор. Здесь сидят больные люди, не спрашивайте пожалуйста у них совет, для сохраности своей же психики. Если вы с мужчиной виделись так много раз, общались, переписывались, он вам помогал и вы со всей его родной знакомы. Так чего же бояться? Это ваша жизнь, это ваш путь и вам выбор, не давайте никому насмехаться над вами. Это не ваши страхи, все то, о чем вам тут понаписали. Это чьи-то чужие страхи. И даже если ничего не выйдет, это жизнь, так бывает. Вы же не сидели у окна все 5 лет, вы же жили и радовались, развивались, учились, возможно работали. Вы уже не потеряли это время. Удачи вам и большой любви, будьте счастливы. И не спрашивайте тут больше советы))) настроение будет испорчено на весь день
В ж моя хорошая 😀 спасибо на добром слове ) откуда только столько больных людей , не пойму ? Они что получается , в реальной жизни вокруг нас ?🙈
Сообщение было удалено
Меня такое не ждёт , не переживайте ))
Кто то сказал, что можно по госконтракту только большие деньги заработать на этой ветке. Так автор сразу стала тереть, что она по госконтракту сотку получает. Разводила какая-то, как и жоних нарколыга. Бизнес, ага, будет тырить бабки сначала у тебя и твоей родни, потом сядет за это же, за что счас мотает, или по краже какой-нибудь.
Кто то сказал, что можно по госконтракту только большие деньги заработать на этой ветке. Так автор сразу стала тереть, что она по госконтракту сотку получает. Разводила какая-то, как и жоних нарколыга. Бизнес, ага, будет тырить бабки сначала у тебя и твоей родни, потом сядет за это же, за что счас мотает, или по краже какой-нибудь.
Вы что - то напутали , перечитывайте 😏
В ж моя хорошая 😀 спасибо на добром слове ) откуда только столько больных людей , не пойму ? Они что получается , в реальной жизни вокруг нас ?🙈
Я наоборот порадовалась, что столько адекватных людей на форуме.
Недавно только была история, в Рыбинске бывший зэк надругался и зверски убил двоих детей женщины, которая после 3х недель знакомства к нему переехала. Тоже в интернете познакомились.
И миллион таких историй, числа им нет.
Но больные мы, а не автор, конечно.
Он умный и смекалистый , деньги зарабатываются не только на гос должностях , но и в бизнесе . На мой взгляд только в нем и можно нормально заработать. У него был свой бизнес до тюрьмы (легальный ). Но связался там не с теми людьми . Надеюсь сделал выводы и научился в тюрьме разбираться в людях. Наркотики не продавал и не употреблял , но они у него в кВ к сожалению оказались на момент ареста. Как - то так .
Сами в квартиру заползли?Сами себя сделали?И в тайное место запрятались?чудны дела твои...
Ну и д.у.ра ты, зарубит тебя потом или обдерет как липку. Не жалко тебя.
А вот твоих родственников жалко, если он вхож будет в дом. Я б такого не пустила к себе в жилье и тебя вместе с ним.
Не зарубит.Все будет много интереснее.Например,в сумку авторши сами собой залезут запрещенные вещества.Бангкок хилтон по-русски.
Да-да. Глупость. Захотел быстрые денюжки. Работать надо было идти ему.
А сейчас в уши льёт, связался не с теми.
Врёт как дышит.
Никуда его с судимостью на нормальную работу не возьмут. Будет грузичком, охранником, водилой.
Чопикам и таксистам нужны скоро будут справки об отсутствии судимости.В федеральную компанию даже работягой без этой справки не берут.
А у меня как вы говорите "соточка" и выше до 150 за месяц. Работаю из дома, на себя. Так что, не только платят хорошо там где вы работаете. А, да, я еще кстати из небольшого города, где на эти деньги можно жить ооочень хорошо
Ну, я за вас рада. Мне моя жизнь нравится, кабы не нравилась, я б ее поменяла.
Самое главное, чтобы с ребёнком не торопились. Зона ответственности тоже автора.
Здесь как всегда все набросились на девушку. Бывают и такие случаи что садятся по глупости....от суммы и от тюрьмы не зарекайся, как говорят. Раз уж вы его дождались, стоит посмотреть что он за человек в жизни. Не рицидивист? Если сидит первый раз, может, есть шанс на нормальную жизнь. Я отношения не строила с сидевшими, но знаю нескольких кто сидел и вышел. Один наш родственник, отличный человек, в молодости наделал глупостей, вышел жизнь переосмыслил, старается. Желаю вам удачи!
Здесь как всегда все набросились на девушку. Бывают и такие случаи что садятся по глупости....от суммы и от тюрьмы не зарекайся, как говорят. Раз уж вы его дождались, стоит посмотреть что он за человек в жизни. Не рицидивист? Если сидит первый раз, может, есть шанс на нормальную жизнь. Я отношения не строила с сидевшими, но знаю нескольких кто сидел и вышел. Один наш родственник, отличный человек, в молодости наделал глупостей, вышел жизнь переосмыслил, старается. Желаю вам удачи!
Всё б ничего, да дева-то молодая. Институтские годы в ожидании зека провела. Каково?!
Не знаю почему все так накинулись на вас, понятно, что ЗК у нас в обществе - клеймо и вряд ли это когда-то изменится. Но не стоит забывать о полит. заключенных или неправомерно осужденных.
Надеюсь вам поможет моя история, если вдруг будет что-то подобное, такие люди не меняются (я про своего дядю), я буду рада, если уберегу хоть одну женщину.
Может, если у нас в обществе к ним по другому относились, как-то помогали интегрироваться в общество, то все было бы иначе, как, например, в Норвегии, там ЗК получше большинства россиян живут с телеком и плестейшеном, уровень преступности у них крайне низок. Ненависть порождает ненависть. Многие снова совершают преступления после выхода на свободу только потому, что жизни на воле не видят, а в тюрьме все привычно и понятно уже, там свой мир.
Нормальный в Норвегии уровень преступности, растет каждый день.
Само собой не рецидивист) благодарю ❤️
Да так получилось просто . Я не планировала и представит не могла, что все так сложится. По началу иногда общалась из любопытства. А потом постепенно заинтересовалась. Просто этот человек оказался интереснее тех молодых людей, которые встречались на воле , вот и все. Что вы подразумеваете под перспективами ?
Зря вы так. Советы тут часто хорошие дают, в паре моментов моей жизни не дали натворить глупостей. Я благодарна, даже если резко писали. Во первых коллективный разум это всегда круто, а во вторых со стороны правда часто виднее. Заметьте, что Автора никто не троллит даже, большинство пишет по хорошему, как представили свою сестру, подругу или дочь не дай Бог в такой ситуации, так и за голову схватились. Автор, вот реально, шансы, что ваша ситуация будет развиваться хорошо - 1 %, а что плохо - 99%. Вы в розовых очках сейчас и опыта у вас нет. Мне интересно, что ваши родители говорят по поводу этого всего? Как им жених?
Что бы не решили, отпишитесь потом. Будет другим наука
Да так получилось просто . Я не планировала и представит не могла, что все так сложится. По началу иногда общалась из любопытства. А потом постепенно заинтересовалась. Просто этот человек оказался интереснее тех молодых людей, которые встречались на воле , вот и все. Что вы подразумеваете под перспективами ?
Горизонты развития. Вы из намеренно сузили. И если в моём описываемом случае девчонку можно понять (они были не год знакомы и уже женаты), то вам начинать близкие отношения с такого старта тревожно.
P.S. Слова "плачевно" я намеренно избежала.
Еслли бы по глупости сажали на длятельный срок .. то 85 % женщин сидели в тюрьме.
Горизонты развития. Вы из намеренно сузили. И если в моём описываемом случае девчонку можно понять (они были не год знакомы и уже женаты), то вам начинать близкие отношения с такого старта тревожно.
P.S. Слова "плачевно" я намеренно избежала.
Ну вот под горизонтами развития что конкретно подразумеваете ? Раскройте мысль
Зря вы так. Советы тут часто хорошие дают, в паре моментов моей жизни не дали натворить глупостей. Я благодарна, даже если резко писали. Во первых коллективный разум это всегда круто, а во вторых со стороны правда часто виднее. Заметьте, что Автора никто не троллит даже, большинство пишет по хорошему, как представили свою сестру, подругу или дочь не дай Бог в такой ситуации, так и за голову схватились. Автор, вот реально, шансы, что ваша ситуация будет развиваться хорошо - 1 %, а что плохо - 99%. Вы в розовых очках сейчас и опыта у вас нет. Мне интересно, что ваши родители говорят по поводу этого всего? Как им жених?
А как со стороны может быть виднее, если не знают наших отношений изнутри ? Его отношения ко мне, поступков, поддержки и тд. - никак. Поэтому и реакция у меня такая ) я говорю - меня не слышат, отсюда и у меня нет желания слушать и слушать.
Вам же писали выше. С частью проф.покрытия придётся завязать, если в брак встрянете. Это сузит круг вашей деятельности в случае чего. Про МЧ гадать не буду. Хорошо, если просто расстанетесь безболезненно в случае несроста.
Ушла)
Странные предубеждения все же у большинтсва. Сидел, и что? Все заключенные априори ублюдки? Серьезно? И это В НАШЕЙ СТРАНЕ? Где из 10 - 1 виновен. Автор, не слушай других, судьба у всех разная. Встреться, посмотри че как. Дай в общем шанс ему, себе. Ты ведь не просто так 5 лет ждала, верно.
Странные предубеждения все же у большинтсва. Сидел, и что? Все заключенные априори ублюдки? Серьезно? И это В НАШЕЙ СТРАНЕ? Где из 10 - 1 виновен. Автор, не слушай других, судьба у всех разная. Встреться, посмотри че как. Дай в общем шанс ему, себе. Ты ведь не просто так 5 лет ждала, верно.
Откуда такая статистика? От осужденных?