Гость
Статьи
Жду парня из тюрьмы , …

Жду парня из тюрьмы , скоро выход …

В общем история такая - 5,5 лет назад познакомилась в интернете с парнем (назову его М). Понравился сразу , чему была безмерно рада (не так часто кто - то симпатизирует), однако через неделю общения …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я знаю ЛИЧНО его родственников , его маму и папу, его друзей , так что мне предельно ясно и понятно как , почему и за что его посадили. С плохим человеком/ наркоманом / барыгой и тд я бы не связалась

Ой, я как-то коснулся одного дела, где один пацан другого до смерти избил. Так родители на полном серьёзе рассказывали, что будущий труп шёл по улице и сам бился головой об асфальт, пока не умер.
То, что говорят родственники, нужно делить на 10. А лучше вообще не слушать.

он вам он лайн рассказал и показал себя
а теперь в реале это может быть другой человек

Гость
Гость

Конечно не само собой, но так как там замешаны «правоохранительные органы» я не буду все подробно рассказывать …

Вы верите в россказни, что ему их подкинули?

Гость
Гость

Вы верите в россказни, что ему их подкинули?

Не вижу смысла быть с тем, кому не веришь

Гость
Зоя Кутузова

он вам он лайн рассказал и показал себя
а теперь в реале это может быть другой человек

Понимаю

Гость
Гость

228. Но к наркотикам отношениям не имел, просто связался по глупости не с теми.

Даже слов нет) вот всю правду он тебе рассказал как на духу) сколько я видел зеков, а видел я их много, перевез их наверное пару тысяч примерно, я задал всем ради прикола один и тот же вопрос, жалеешь?? И из всех тысяч что я возил только 3 человека сказали да я виноват, я сижу за то что сделал, остальные все говорят меня подставили, тем более те у кого статья народная 228)мне пох на тебя делай что хочешь, стой любовь. Просто факт

Гость
Гость

Даже слов нет) вот всю правду он тебе рассказал как на духу) сколько я видел зеков, а видел я их много, перевез их наверное пару тысяч примерно, я задал всем ради прикола один и тот же вопрос, жалеешь?? И из всех тысяч что я возил только 3 человека сказали да я виноват, я сижу за то что сделал, остальные все говорят меня подставили, тем более те у кого статья народная 228)мне пох на тебя делай что хочешь, стой любовь. Просто факт

У меня брат работал охранником на зоне. Рассказывал, что всем задавал один и тот же вопрос: за что сидишь? Абсолютно все отвечали: ни за что. Потом, рассказывал, он открывает приговор, а тот троих завалил.

Гость
Гость

Он умный и смекалистый , деньги зарабатываются не только на гос должностях , но и в бизнесе . На мой взгляд только в нем и можно нормально заработать. У него был свой бизнес до тюрьмы (легальный ). Но связался там не с теми людьми . Надеюсь сделал выводы и научился в тюрьме разбираться в людях. Наркотики не продавал и не употреблял , но они у него в кВ к сожалению оказались на момент ареста. Как - то так .

Деньги самые большие в бизнесе зарабатываются на гос контрактах и там с лупой проверяют документы подрядчика, кто у него работает.

Гость
Гость

Он с детства в спорте , какие наркотики) не употреблял и не распространял, ответила ниже;)

Откуда тогда 228?

Гость

Ещё и сидит долго.
У меня знакомый за наркотики год отсидел, вышел приличный вроде, пошёл риелтором работать. Купил машину стал девок с сз приглашать покататься, вёз за город и говорил "сосси а то тут брошу в лесу", а с виду нормальный типа.

Ещё двоих знаю, за ограбление сидели или что-то такое. Один якобы спал дома, пока друзья когото на улице ограбили, и второй тоже. Между собой не знакомы. Оба "не виноваты" 😁

Гость

Обидно столько прождать. Девушка, одна из моих работ как раз про это «обидно все было бросить и вот». Выбрасывайте эту дурь, если идёте по дороге, а ноги все в мозолях и крови лучше вовремя свернуть. Нас учат все доделывать до конца. Только иногда такого конца не надо. Запомните путь из пункта А в пункт Б пройдут все и пункт Б не проскочить, но между ними можно всегда сворачивать и все менять.

Гость
Гость

Моим детям не придётся пахать на гос. должностях за копейки ..) у них будет выбор и возможность самим что - то создавать , а не приживать день сурка и жить от зп до зп

украл - выпил - в тюрьму - романтика?

Гость
Гость

Он с детства в спорте , какие наркотики) не употреблял и не распространял, ответила ниже;)

Вы так уверенно говорите, смешно, честное слово)) С чего решили, что это правда? И в спорте он с детства, и не употреблял и не распространял. И сел на пятерку ни за что) Вот повезло зекам таких дурочек находить, у него наверное по переписке таких ещё с десяток. Выйдет, всех поимеет и дальше пойдет наркотой торговать.

Гость
Гость

Вы так уверенно говорите, смешно, честное слово)) С чего решили, что это правда? И в спорте он с детства, и не употреблял и не распространял. И сел на пятерку ни за что) Вот повезло зекам таких дурочек находить, у него наверное по переписке таких ещё с десяток. Выйдет, всех поимеет и дальше пойдет наркотой торговать.

Он кмс , развит физически и интеллектуально) поводов не верить нет

Гость
Гость

украл - выпил - в тюрьму - романтика?

Вам кажется не понять)) вот какая у вас зп? Если не секрет

Гость
Гость

Обидно столько прождать. Девушка, одна из моих работ как раз про это «обидно все было бросить и вот». Выбрасывайте эту дурь, если идёте по дороге, а ноги все в мозолях и крови лучше вовремя свернуть. Нас учат все доделывать до конца. Только иногда такого конца не надо. Запомните путь из пункта А в пункт Б пройдут все и пункт Б не проскочить, но между ними можно всегда сворачивать и все менять.

Если бы я не хотел ждать , я бы не ждала , так что то что обидно - это второстепенно ) вы психолог ?)

Гость
Вау🍷

Ещё и сидит долго.
У меня знакомый за наркотики год отсидел, вышел приличный вроде, пошёл риелтором работать. Купил машину стал девок с сз приглашать покататься, вёз за город и говорил "сосси а то тут брошу в лесу", а с виду нормальный типа.

Интересные у вас знакомые 🤣

Гость

Ну хоть не друзья и не любовники 😁

Гость
Вау🍷

Ну хоть не друзья и не любовники 😁

А он вам это сам лично рассказал или как ?))

Гость

А он вам это сам лично рассказал или как ?))

Рассказывал другому парню, я недалеко стояла слышала. Думала послышалось. Потом у парня спросила, а тот сказал "тебе лучше этого не знать"

Гость

Сколько раз вы его видели?)

Гость
Вау🍷

Рассказывал другому парню, я недалеко стояла слышала. Думала послышалось. Потом у парня спросила, а тот сказал "тебе лучше этого не знать"

Ну вот. Такие ребята на свободе гуляют. Так что к чему эти деления на зек/ не зек если среди свободных мужчин не меньше подонков ?

Гость
Вау🍷

Сколько раз вы его видели?)

Много, не вспомню сколько было свиданий.. каждые 2 или 4 месяца на протяжении 4 - х лет

Гость
Гость

Вам кажется не понять)) вот какая у вас зп? Если не секрет

Соточка. И еще 13-ю получаю. Работаю по гос. контрактам.

Гость
Гость

Ну да, у всех за преступления сидит, только твой за васильковые глаза

Да не, в тюрьме все невиновными считают себя и у автора не исключение

Гость
Гость

Соточка. И еще 13-ю получаю. Работаю по гос. контрактам.

Вы в Москве живете ?

Гость
Гость

Интеллектуально-это дааа. Так развит, что с наркотой накрыли.
В общем-то, с вами всё ясно. Вам ссы в глаза-всё Божья роса. Верите каждому слову зека, а здравому смыслу-не хотите.

Гость
Гость

Вы в Москве живете ?

Да.

Гостья

Эх, автор, поделюсь с вами жизненной историей. Мой дядя бывший заключенный, три раза сидел, по всякой хрени, типа по пьяне булку хлеба украл и т.д. Рецидивист. Сейчас он уже 10 лет на свободе, за эти 10 лет несколько раз был в запоях, куча болячек, долгов, ни кола, ни двора, в отношениях с женщиной, которую мне искренне жаль, покрывает ее последними словами, изменяет периодически. Женщина она хорошая, но глупая, судя по всему. Так вот, мне всегда казалось, что в нем какой-то демон сидит, будто я вижу в нем то, что не видят родственники, которые верят той лапше, что он им на уши вешает. Постоянно занимает у них деньги и делает это очень искусно, манипулирует и такие сладкие речи толкает, что сам готов ему деньги на блюдечке принести. Короче, это я все к чему, этот человек - настоящее зло и место ему в тюрьме среди ему подобных, пользы от него обществу никакой - одни убытки. Так что задумайтесь, автор, стоит ли игра свеч? Оно понятно, вам жалко этих потраченных 5 лет. Но если у вас уже есть сомнения, то это звоночек. Прислушайтесь к себе.

Аня я)
Гость

ахха, у неё знакомые, а у тебя епчик. нассал тебе в уши, как всем ждулям, а ты и рада. кстати, уважающая себя девушка не опустится до такого дерьма как сиинелапики. видимо ты сама днище непотребное и нашла такого же нарколыгу))) кому то тебя тут жаль, но как можно жалеть существо без мозгов и интеллекта.PS:по 228 у нас все сидят не виновные.

Гость
Гость

Да.

Ну для Москвы 100 мало, согласитесь . Одно жильё чего стоит. Даже ипотеку не возьмёшь и на отдых откладывать .. или вас устраивает ?

Гость
Гостья

Эх, автор, поделюсь с вами жизненной историей. Мой дядя бывший заключенный, три раза сидел, по всякой хрени, типа по пьяне булку хлеба украл и т.д. Рецидивист. Сейчас он уже 10 лет на свободе, за эти 10 лет несколько раз был в запоях, куча болячек, долгов, ни кола, ни двора, в отношениях с женщиной, которую мне искренне жаль, покрывает ее последними словами, изменяет периодически. Женщина она хорошая, но глупая, судя по всему. Так вот, мне всегда казалось, что в нем какой-то демон сидит, будто я вижу в нем то, что не видят родственники, которые верят той лапше, что он им на уши вешает. Постоянно занимает у них деньги и делает это очень искусно, манипулирует и такие сладкие речи толкает, что сам готов ему деньги на блюдечке принести. Короче, это я все к чему, этот человек - настоящее зло и место ему в тюрьме среди ему подобных, пользы от него обществу никакой - одни убытки. Так что задумайтесь, автор, стоит ли игра свеч? Оно понятно, вам жалко этих потраченных 5 лет. Но если у вас уже есть сомнения, то это звоночек. Прислушайтесь к себе.

Спасибо за такую развёрнутую обратную связь) но ситуация моя конечно сильно отличается от вашей истории.

Гость
Гость

Ну для Москвы 100 мало, согласитесь . Одно жильё чего стоит. Даже ипотеку не возьмёшь и на отдых откладывать .. или вас устраивает ?

Жилье у меня есть, на отдых езжу без проблем.

Гость
Аня я)

ахха, у неё знакомые, а у тебя епчик. нассал тебе в уши, как всем ждулям, а ты и рада. кстати, уважающая себя девушка не опустится до такого дерьма как сиинелапики. видимо ты сама днище непотребное и нашла такого же нарколыгу))) кому то тебя тут жаль, но как можно жалеть существо без мозгов и интеллекта.PS:по 228 у нас все сидят не виновные.

Боже, какой у вас сленг , вы сами то сколько отсидели ?😂

Гость

Да все понятно, автор будет защищать своего сидельца до последнего, ведь она ему ВЕРИТ. Он же правду ей говорит. А как жить с ним начнет, и выяснится, что его железные принципы-это за нож хвататься, если что не по его-так уже поздно будет.

Гостья
Гость

Спасибо за такую развёрнутую обратную связь) но ситуация моя конечно сильно отличается от вашей истории.

Не знаю почему все так накинулись на вас, понятно, что ЗК у нас в обществе - клеймо и вряд ли это когда-то изменится. Но не стоит забывать о полит. заключенных или неправомерно осужденных.
Надеюсь вам поможет моя история, если вдруг будет что-то подобное, такие люди не меняются (я про своего дядю), я буду рада, если уберегу хоть одну женщину.
Может, если у нас в обществе к ним по другому относились, как-то помогали интегрироваться в общество, то все было бы иначе, как, например, в Норвегии, там ЗК получше большинства россиян живут с телеком и плестейшеном, уровень преступности у них крайне низок. Ненависть порождает ненависть. Многие снова совершают преступления после выхода на свободу только потому, что жизни на воле не видят, а в тюрьме все привычно и понятно уже, там свой мир.

Гость
Гостья

Не знаю почему все так накинулись на вас, понятно, что ЗК у нас в обществе - клеймо и вряд ли это когда-то изменится. Но не стоит забывать о полит. заключенных или неправомерно осужденных.
Надеюсь вам поможет моя история, если вдруг будет что-то подобное, такие люди не меняются (я про своего дядю), я буду рада, если уберегу хоть одну женщину.
Может, если у нас в обществе к ним по другому относились, как-то помогали интегрироваться в общество, то все было бы иначе, как, например, в Норвегии, там ЗК получше большинства россиян живут с телеком и плестейшеном, уровень преступности у них крайне низок. Ненависть порождает ненависть. Многие снова совершают преступления после выхода на свободу только потому, что жизни на воле не видят, а в тюрьме все привычно и понятно уже, там свой мир.

Ну если даже на форуме женском столько агрессивных по отношению к зк, то в жизни их само собой ещё больше … но мы попробуем с этим справиться

youtu.be/vG0qd4joCjE

Автор, это видео ⬆️⬆️⬆️ будет вам полезно. Там про таких, как вы, тоже упоминается.

Гость

Интеллектуально-это дааа. Так развит, что с наркотой накрыли.
В общем-то, с вами всё ясно. Вам ссы в глаза-всё Божья роса. Верите каждому слову зека, а здравому смыслу-не хотите.

Иначе придется самой себе признаться, что д**а, над которой вся камера её люПимки ржёт

Гостья

Политзаключённых по 228 не сажают

Гость

Ну и д.у.ра ты, зарубит тебя потом или обдерет как липку. Не жалко тебя.

А вот твоих родственников жалко, если он вхож будет в дом. Я б такого не пустила к себе в жилье и тебя вместе с ним.

Гость
Гость

228. Но к наркотикам отношениям не имел, просто связался по глупости не с теми.

Да-да. Глупость. Захотел быстрые денюжки. Работать надо было идти ему.
А сейчас в уши льёт, связался не с теми.
Врёт как дышит.
Никуда его с судимостью на нормальную работу не возьмут. Будет грузичком, охранником, водилой.

Гость

Ну вот. Такие ребята на свободе гуляют. Так что к чему эти деления на зек/ не зек если среди свободных мужчин не меньше подонков ?

Так он после тюрьмы таким стал

Гость

Счас даже по 228 ч. 2 не судимым реальный срок не дают, условно дают. А твой парнишка явно по сбыту сидит , либо по 228 ч. 1 или 228 ч. 2, но уже с рецидивом. Ты с дуба что ли упала? Зачем он тебе? Скорее всего и сам употребляет, если по этой статье отсидка. Совсем бабы что ли ку-ку? С такими связываться. Конечно в отношении его ошибка вышла, ага, только следствие, прокурор, а затем суд чето его деяние за ошибку не посчитали. Ну да, ну да, его подставили. В тюрьме же все невинные сидят, у всех подстава.

Гость
Гость

Если у тебя правда есть медицинское образование, то ты обязана знать, что у человека, употребляющего наркотики дети рождаются с уродствами, тк эти вещества меняют структуру днк. Так же употребление приводит к морально - нравственной деградации. Если же он их хранил или распространял (хотя в большинстве случаев такие ещё и употребляют), то это прежде всего говорит о нем как о человеке уже морально опустившемся, тк распространение это геноцид населения - это ломает людям здоровье, судьбы, рушит семьи, просто убивает целые поколения. Этим может заниматься только абсолютно беспринципный человек.
Так же следует иметь ввиду, что с таким индивидом в приличные общества у вас вход будет закрыт. Не говоря уже о том, что он никогда не устроится на работу в приличную организацию, с ним банально не будут иметь дел приличные люди. Собственно как и с тобой. Многое решает репутация. Думаешь после отсидки, что будет? Он начнет бравировать, что отматал срок, пытаясь этим утвердить для окружающих свой авторитет.
Я с заключёнными 11 лет работаю, только я их лечу. А ты от них течешь)) Они еще те сказочники. Многие после способны устроить свою жизнь за счёт инфантильных женщин сидя у них на шее. Я бы сказал, что это ближе к животному миру, нежели человеческие взаимоотношения.
Да ты и сама в сомнениях, поэтому и написала здесь. Теперь давая здесь ответы - пытаешься убедить саму себя, что он по крайней мере "сносный" вариант. Ты глупая.

А может просто разводка?📄 Сидит там эта "медичка" и смеётся. Или сам зекуля сидит написывает историю.😁

Гость
Гость

Он умный и смекалистый , деньги зарабатываются не только на гос должностях , но и в бизнесе . На мой взгляд только в нем и можно нормально заработать. У него был свой бизнес до тюрьмы (легальный ). Но связался там не с теми людьми . Надеюсь сделал выводы и научился в тюрьме разбираться в людях. Наркотики не продавал и не употреблял , но они у него в кВ к сожалению оказались на момент ареста. Как - то так .

Да наверняка подбросили! А он вообще не при делах. 🤣 это вообще мука и стиральевй порошок.
Ни за что парня посадили изверги! 😂

Гость
youtu.be/vG0qd4joCjE

Автор, это видео ⬆️⬆️⬆️ будет вам полезно. Там про таких, как вы, тоже упоминается.

Про таких как я это про каких?)

Гость
Гость

Ну если даже на форуме женском столько агрессивных по отношению к зк, то в жизни их само собой ещё больше … но мы попробуем с этим справиться

Да всё вы справитесь. Он помыкается пару месяцев, с дружками прежними сойдется, а там и снова сядет, только уже подольше. Заделаетесь профессиональной ждулей. Всё будет хорошо, главное верьте.

Гость
Гость

Так уж вышло, что уже залезла ) да и обидно будет столько подождать и не дождаться .. выводы я умею делать и серьёзные решения принимать тоже , так что буду решать уж после его выхода , исходя из его поступков и образа жизни

Ну и жди. Молча. Зачем тогда тему создала? Теперь получай в свою панамку. 😌
Хочешь похвастаться? Так это точно не сюда. Тут завидовать нечему!