Почему парни не богатые могут начать знакомиться с очень красивой девушкой с уверенностью что она забесплатно с ними будет встречаться? И когда их игноришь они бесятся
Балабола кусок - это ты...
Конечно слилися... Нахххрена мне отвечать на слишком личные вопросы о себе какого-то безликого Гостя..? Детей своих проверяй, мужа и собак... На глистов...
А от меня отошла и суббординацию не нарушай. Троллятина посредственная...
Балабола кусок - это ты...
Конечно слилися... Нахххрена мне отвечать на слишком личные вопросы о себе какого-то безликого Гостя..? Детей своих проверяй, мужа и собак... На глистов...
А от меня отошла и суббординацию не нарушай. Троллятина посредственная...
Ну так заткнешь меня за пояс демонстрацией отличного немецкого? Проверим... Или ты такой же хороший любовник, как и на немецком говоришь и в Германии проживаешь, т.е. в мечтах?)))
Ну так заткнешь меня за пояс демонстрацией отличного немецкого? Проверим... Или ты такой же хороший любовник, как и на немецком говоришь и в Германии проживаешь, т.е. в мечтах?)))
Оно мне надо..?
Ты, блин, КТО..? Чтобы Я, ТЕБЕ, ЧТО-ТО тут доказывал..?
Кому положено - тот знает. А ты в сторону отойди, пока нас вместе не увидели...
Оно мне надо..?
Ты, блин, КТО..? Чтобы Я, ТЕБЕ, ЧТО-ТО тут доказывал..?
Кому положено - тот знает. А ты в сторону отойди, пока нас вместе не увидели...
Зачем свистеть про проживание в Германии, и что ты в курсе котируются ли там русские или нет, если немецкий очень популярный язык и тебе кто нибудь да предложит перейти на немецкий?))))
А что красивого в вас??? Никакой индивидуальности! Все как на подбор, абсолютно одинаковые.
Зачем свистеть про проживание в Германии, и что ты в курсе котируются ли там русские или нет, если немецкий очень популярный язык и тебе кто нибудь да предложит перейти на немецкий?))))
Я и не свистел...
Где. Хоть в одном из МОИХ постов. Написано. Что Я проживаю в Германии..?
А здесь Я ни с кем переходить никуда не буду... Ни на немецкий, ни на любой другой язык. Особенно с "Гостями". Повторяю: Вы тут никто, чтобы Я что-то вам доказывал...