Почему парни не богатые могут начать знакомиться с очень красивой девушкой с уверенностью что она забесплатно с ними будет встречаться? И когда их игноришь они бесятся
простите что уточняю а все эти валки наркоманки клубныны и прочие - они как то иначе устроены?
у них там поперек то что у вас вдоль?
+++++ Абсолютно точно!!! Они, действительно, по сути своей, все одинаковые, и ни у кого там не "поперек" (даже обидно как-то:)))...
Они мне всегда напоминают стадо коров, пасущихся на лугу. Да, там одна может быть бурой, другая - черной, у одной вымя побольше, а у другой рога покруче, одна бодливая, другая трусливая - но всё это различия мелкие и второстепенные, не имеющие решающего значения...Короче, cкoтина - она и в Африке cкoтина:)))....
Поэтому, считаю, что единственным важным критерием при выборе жены (для тех, кому это актуально) является уровень ее материального благосостояния (зп, недвижимость, "приданое" итд итп...), а все остальное - это сопливая бессмысленная чушь...
+++++ Абсолютно точно!!! Они, действительно, по сути своей, все одинаковые, и ни у кого там не "поперек" (даже обидно как-то:)))...
Они мне всегда напоминают стадо коров, пасущихся на лугу. Да, там одна может быть бурой, другая - черной, у одной вымя побольше, а у другой рога покруче, одна бодливая, другая трусливая - но всё это различия мелкие и второстепенные, не имеющие решающего значения...Короче, cкoтина - она и в Африке cкoтина:)))....
Поэтому, считаю, что единственным важным критерием при выборе жены (для тех, кому это актуально) является уровень ее материального благосостояния (зп, недвижимость, "приданое" итд итп...), а все остальное - это сопливая бессмысленная чушь...
Ага. я абсолютно убежден что "заряжание женской энергией" получается намного лучше у той у которой богатое приданое, папа замминистра а мама прокурор района.
Ага. я абсолютно убежден что "заряжание женской энергией" получается намного лучше у той у которой богатое приданое, папа замминистра а мама прокурор района.
Именно так!! В этом случае ты подключен к "источнику" высоковольтным силовым кабелем, а с какой-нибудь нищенкой - тоненьким 5-вольтовым ЮСБ-проводком:))))
Но почему то этот КТО ТО часто оказывается сострятельным мужиком)))) кстати успешный мужчина успешен во всем;) а неудачник унылый и в постели такой же.
Муаххаххахаххах..! 😂😂😂
Во всем... 👍 Поэтому в любовниках у жен состоятельных миллионеров - финтнестренеры, учителя по гольфу, пилатесу, иоге и прочие васьки... 👍
В смысле в какой стране!? То есть мужик должен батрачить на работе, а потом кормить даму, которую даже толком не знает? Когда вы уже в отношениях, то делать подарки, покупать цветы - норма. Но раскидываться баблом перед девушкой которая сейчас тебе мило улыбается, а завтра возможно будет есть за счет уже другого мужика - такой себе расклад
Муаххаххахаххах..! 😂😂😂
Во всем... 👍 Поэтому в любовниках у жен состоятельных миллионеров - финтнестренеры, учителя по гольфу, пилатесу, иоге и прочие васьки... 👍
Ну так мужички это за 50 уже, там природа мешает быть хорошим любовником. Я думаю женщинам лучше знать, что такое хороший любовник, или у тебя опыт есть с мужчинами? И что как нищеброд тебя удовлетворил? Или неудачник, который ни к чему не стремится во всем неудачник, что логично и в постели тоже?
То многодетные ппедики, то деды с песком их джопы, и перед всеми на коленях ползают роковые красотки, юные дочки депутатов 😂
Вранье. Никому русские васьки нахх.й не сдались. Тем более после 30 на них страшно смотреть. Русские васьки входят в топ самых некрасивых мужчин мира. Карл Лагерфельд был в ужасе от русаков и сказал что русские мужчины очень уродливые. Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. А русские женщины тем временем уезжают из страны и выходят замуж за красивых австралийцев, американцев, шведов, норвежцев, канадцев, турков, французов, итальянцев. и т.д. Деградируйте дальше русаки в своих пьяных метах!
Это было "сто лет назад". К тому же- он говрил это о мужчинах живущих в России.
В настоящее время, молодые русские мужчины, живущие заграницей весьма недурно выглядят. Тянутся за европейцами...
Ну так мужички это за 50 уже, там природа мешает быть хорошим любовником. Я думаю женщинам лучше знать, что такое хороший любовник, или у тебя опыт есть с мужчинами? И что как нищеброд тебя удовлетворил? Или неудачник, который ни к чему не стремится во всем неудачник, что логично и в постели тоже?
Нет, не логично. Ты тупо троллишь.
Я ж писал... "ПОЭТОМУ в любовниках у жен миллионеров прочие васькИ".
Есть мужчины, которые просто хорошо умеют трахххаться... И все.
Фраза "талантливый человек - талантлив во всем" - это книжный стереотип. Из серии "Все гениальное - просто".
Не более того...
Хороший любовник - тоже будет знать, что такое хороший любовник... 😉
Это было "сто лет назад". К тому же- он говрил это о мужчинах живущих в России.
В настоящее время, молодые русские мужчины, живущие заграницей весьма недурно выглядят. Тянутся за европейцами...
Прежде всего, Лагерфельд это сказал, будучи обозленным на случившиеся с ним в России "гомофобские" инциденты. Так что, его мнение крайне предвзято и ангажировано, и всерьез его воспринимать нельзя..
Ты очень сильно ошибаешься. Хоть статистику что ли посмотри о количесве женщин уехавших по визе дены зарубеж, в ту же Германию, где ты типа жил.
Мне не нужно смотреть на статистику. Я ситуацию изнутри ВИЖУ.
А вот ты, если заграницей не жила, или не живешь- лучше не болтай попусту... 😉
Для пруфов - можешь посмореть тиктоки тех же украинок (особенно молоденьких! Про тех, что в возрасте - Я вообще молчу...), "новоприехавших" в Европу... Про их влажные мечты, представления, требования... и про их тщетные попытки "найти себе тут мужа"...
Прежде всего, Лагерфельд это сказал, будучи обозленным на случившиеся с ним в России "гомофобские" инциденты. Так что, его мнение крайне предвзято и ангажировано, и всерьез его воспринимать нельзя..
Возможно, в том числе. Я не помню это интервью...
Просто ЗДЕСЬ - это вырвано из контекста и преподносится как "очередное доказательство" ущербности русского мужика. На самом деле, все чаще, русские мужчины давно приоделись, следят за собой и разбираются в марочной одежде...
Нет, не логично. Ты тупо троллишь.
Я ж писал... "ПОЭТОМУ в любовниках у жен миллионеров прочие васькИ".
Есть мужчины, которые просто хорошо умеют трахххаться... И все.
Фраза "талантливый человек - талантлив во всем" - это книжный стереотип. Из серии "Все гениальное - просто".
Не более того...
Хороший любовник - тоже будет знать, что такое хороший любовник... 😉
Как я могу тролить, если я имею опыт с мужчинами, а ты нет? Ну а если имеешь все таки, то гомосексуальные интимные отношения несколько другие, чем гетеросексуальные. Ну хорошо, считай, что нищеброд , живущий по принципу и так сойдет, а зачем напрягаться и т.д может хорошо трахаться. Утешай себя этим.
Я тебе говорю, что так не может быть..
Мне не нужно смотреть на статистику. Я ситуацию изнутри ВИЖУ.
А вот ты, если заграницей не жила, или не живешь- лучше не болтай попусту... 😉
Для пруфов - можешь посмореть тиктоки тех же украинок (особенно молоденьких! Про тех, что в возрасте - Я вообще молчу...), "новоприехавших" в Европу... Про их влажные мечты, представления, требования... и про их тщетные попытки "найти себе тут мужа"...
И ты не видишь огромное количество интернациональных пар в Европе. В каком городе ты живешь? Я Германию отлично знаю. Кем ты работаешь? Зачем мне смотреть тик ток беженок? Я с ними на разных социальных ступенях. Зачем ты их смотришь, если ты типа успешный? Ответь мне по немецки, он у тебя дрлжен быть отличным, судя по всему, проверим твои словп на деле..
Как я могу тролить, если я имею опыт с мужчинами, а ты нет? Ну а если имеешь все таки, то гомосексуальные интимные отношения несколько другие, чем гетеросексуальные. Ну хорошо, считай, что нищеброд , живущий по принципу и так сойдет, а зачем напрягаться и т.д может хорошо трахаться. Утешай себя этим.
Я тебе говорю, что так не может быть..
На том простом основании, что Я - мужчина...
А троллишь, потому что вытаскиваешь снова "гомосексуальную карту" в ответ на мнение, которое тебе не нравится, поскольку других аргументов нет.
Да, ради бога... Мне по барабану...
Мне спорить с тобой не интересно.
И ты не видишь огромное количество интернациональных пар в Европе. В каком городе ты живешь? Я Германию отлично знаю. Кем ты работаешь? Зачем мне смотреть тик ток беженок? Я с ними на разных социальных ступенях. Зачем ты их смотришь, если ты типа успешный? Ответь мне по немецки, он у тебя дрлжен быть отличным, судя по всему, проверим твои словп на деле..
Это не твое собачье дело... 😉
Тему обсуждай. А не мою личность. Я и так тут звезда... Подустал...
На том простом основании, что Я - мужчина...
А троллишь, потому что вытаскиваешь снова "гомосексуальную карту" в ответ на мнение, которое тебе не нравится, поскольку других аргументов нет.
Да, ради бога... Мне по барабану...
Мне спорить с тобой не интересно.
Мужчина, который имеет опыт с мужчинами в постели? Ну ок. Как ты можешь считать, что *** можно тролить, если проживаешь в Европе, где к этому толерантны?