Гость
Статьи
Свободен в 40 лет: …

Свободен в 40 лет: норма или нет?

Почему 40-летнего свободного мужчину женщины считают каким то ущербным? Разве только женщины имеют право всю жизнь искать своего принца? А вдруг и он долгие годы ищет ту самую?

Ян
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Тебе нужен магний и b12

А тебе - научиться молчать, когда не спрашивают твоего совета...

Карина
Кот Бегемот

А тебе - научиться молчать, когда не спрашивают твоего совета...

Обижулькин

Карина

Обижулькин

Ты мнительна.
Я тебе вопрос задал, а ты хххню какую-то несешь, про магний...
Как можно воспринимать тебя серьезно? А уж тем более обижаться..? Ни аргументов, ни кругозора, ни сдержаности, ни сосредоточенности на теме... 🤷🏻‍♂️
Беда... Я к таким снисходителен...

Карина
Кот Бегемот

Ты мнительна.
Я тебе вопрос задал, а ты хххню какую-то несешь, про магний...
Как можно воспринимать тебя серьезно? А уж тем более обижаться..? Ни аргументов, ни кругозора, ни сдержаности, ни сосредоточенности на теме... 🤷🏻‍♂️
Беда... Я к таким снисходителен...

Не. Не так. Надо было спросить: Карина, аргументируй. Это ок. Но Бегемот залез в посудную лавку. И начал упражняться в остроумии с Яшей. Плюс мат ещё. Ну и какой тональности ты ждал.

Карина
Карина

Не. Не так. Надо было спросить: Карина, аргументируй. Это ок. Но Бегемот залез в посудную лавку. И начал упражняться в остроумии с Яшей. Плюс мат ещё. Ну и какой тональности ты ждал.

*это ок и на этом остановиться

Карина

Тональности..? Наплевать...
Аргументируй или не засоряй эфир.

Карина

*это ок и на этом остановиться

Здравая мысль... 😉

Ян

Напомнил старинный анекдот времён Шерлока Холмса ...
- Вчера моя супруга приползла ко мне на коленях и говорит Вылезай из под кровати, подлый трус!!

Гость

Мне лично нормальные одинокие 40+ не попадались, все с тараканами.

Ян

Эта курица мне напомнила слова из старого фильма, Как то даже вот тянет устроить скандал!
Вы не находите, сэр?))

Ян
Кот Бегемот

Тональности..? Наплевать...
Аргументируй или не засоряй эфир.

Любимый литгерой этой курицы это Портос, который говаривал, Я дерусь потому что ... я дерусь ...

Гость
Морена

Это норма. Мужчина с интеллектом сначала думает, на что содержать семью будет, саморазвитием заниматься и женщину искать себе под стать. И да, к 40 годам уже понимаешь, что нужно и кто нужен, а в 20 люди часто поддаются инстинктам, не разобравшись, что за человек с ними рядом, отсюда разводы

Глупость несусветная, какую женщину в 40 лет под стать он себе найдет? Разведенную с несколькими детьми, или потасканную после сотни мужиков. Только не надо писать,что 18 летняя девственница будет ему парой, это просто бред.

Бойся, я с тобой
Ян

А вдруг он через 10 лет будет богатым и здоровым как бык?
И стоять к нему будет очередь из 40 летних принцеждалок .
Даже обидно будет .. ))

Есть поговорка: 20 лет - ума нет и не будет, 30 лет семьи нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет!Все надо делать вовремя ☺️

Гость

Да ничего он не ищет .он просто эгоист.а семья или отношения -это труд

Гость
Гость

В 40 лет можно быть только одиноким. Или одинокой.

Сейчас - другое время, за границей в 40 и женятся, никто не комплексует, ни мужчины, ни женщины, вам, наверно, 60+, вы еще советскими установками живете

Гость
Ян

Ой, теперь я знаю как назвать нашу 54 летнюю бухгалтершу, у которой ни ребенка, ни котенка, и браков 0целых, ноль деся
..
На букву С,...
Не подумайте ничего плохого ..
Самурайка она .. ))

Вот вы комплексуете, а сами троллите вашу бухгалтершу по поводу незамужа, поэтому, может и не можете встретить любимую женщину, так часто бывает кто кого троллит у того такие же проблемы будут

Гость
Кот Бегемот

Алаверды тебе...

Да, Я не поспорить... Все равно ветку щаз в срачь превратят. Хочу ускорить этот процесс. Посмотрим, остались ли тут те, что способны на конструктивную дискуссию.

В Европе считают так. Среднестатистическая женщина, начинает основательно набирать опыт в среднем лет с 18-19. Познает жизнь, мужчин, тусит, страдает от неразделенной любви, определяется с целями, путешествует...
Мужчина же, такой возможностью не обладает. Он занят учебой, карьерой, примеряет на себя предстояшую нагрузку (семья, дети, зарабатывание денег.) Поэтому раздупляется только лишь к годам 35-40... Понимая, "А что так МОЖНО БЫЛО, ШТОЛЕ?". И решает, что "семья подождет, теперь Я хочу набраться опыта".
Как то так. 🤷🏻‍♂️

Ерунда, в Европе женщина до 30 - лет малышка, малютка, 30-35 свободные женщины - это норма, все женятся к 40, причем у них женщины 45-55, считаются средним возрастом и мужчины-ровесники очень уважительно за ними ухаживают, а они - так и быть принимают ухаживания. А, не как у нас: намного старше обычные мужчины пытаются навязаться молодым и симптичным девочкам,а там - все к ровесницам.

Гость
Ян

Прежде чем спорить с бабой, помни, дружище: через 10 минут тебе весь этот с*,рач надоест, а она только-только войдёт во вкус ...
Но все равно удачи тебе в этом безнадежном деле!!

Вы так грубо о женщинах: баба, и т.д., кто же за вас пойдет ,

Гость
Бойся, я с тобой

Есть поговорка: 20 лет - ума нет и не будет, 30 лет семьи нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет!Все надо делать вовремя ☺️

Мало ли поговорок выдумают, у всех своя жизнь, свою голова должна быть

Гость

Может, их раздражает, что он не им принадлежит 😄

Гость

Женщины не считают 40-летнего мужчину ущербным, ну если только он за свою жизнь ничего не достиг. В основном боятся, т.к. свободный 40-летний мужчина абсолютно не управляем и не поддается на манипуляции со стороны женщин.

Это нормально, не всем же женится, сожительствовать, разводится и изменять.

Гость

Он просто давно понял что брак это обман и грабеж мужчины. Не собирается туда идти. Просто пользуется бабами и живет в свое удовольствие.
Бабы его считают ущербным только по причине того, что с него поиметь бабла нет возможности и он не бегает за махнатым золотом

ПРОСВЕТЛЁННЫЙ!

Гость
Ян

Ну, уж прямо сразу и *** ...
А может он мужчина ищущий ту самую эмпирическим путем ..
Я бы даже сказал исследователь-экспертментатор ..

С такими жизнь не получается. Он настолько привыкает искать, что будет этим заниматься всю жизнь. Автор, это не норма. Мы не всегда объективно оцениваем собственных тараканов. Вы, я вижу, яркий представитель —сожитель, который не в ладах со своими соседями—тараканами.

Гость
Ян

Если у Вас есть подруга с аналогичным мировоззрением, дайте координаты, завтра прилечу с кольцом ..

Откуда полетите?:)

Гость
Морена

Это норма. Мужчина с интеллектом сначала думает, на что содержать семью будет, саморазвитием заниматься и женщину искать себе под стать. И да, к 40 годам уже понимаешь, что нужно и кто нужен, а в 20 люди часто поддаются инстинктам, не разобравшись, что за человек с ними рядом, отсюда разводы

В первом случае это расчет, во втором любовь. Женщины любят сердцем, а мужчины прагматики. Нет, хорошо, конечно, когда жизненный подход совпалает. Но вот мне 45, вроде мат вопрос решен, а больше уде ничего не хочется. Нет, конечно, в праздники и выходные, вполне себе, приятно обсудить дела недели за бокалом вина, поиграть в боулинг, поговорить о высоком...

Гость
Гость

По любасику ущербен. Или ***, или мамсик в такой степени, что от мамкиной юбки далеко отойти не может.

Или извращенец)

Гость
Гость

толстозадая он не ждет - он сексится
больше ему от баб ничего не надо

Откуда вы знаете? Может у него вообще женщины еще не было? Ну, или пару раз за всю жизнь секс был))

Гость
Гость

Мужчина может иметь выбор или иллюзию выбора или вообще не иметь, но ни одна женщина не упустит хорошего мужика в любом возрасте.
Вас никто не выбрал и я доверяю им - у вас слишком много недостатков, и наипервый - в постели.
То, что одна сказала "Яшка, ты нищеброд"- ОТГОВОРКА.
Если б дубинушка была, да мордашка смазливая - в вас бы вцепились намертво.
И то, что она позволила себе так сказать - она вас хорошо знает.
1. Вы не красавчик и даже не просто симпатичны/обаятельны
2. Кто-то уже спал с вами, это все знают и вас высмеяли в постели
3. Вы ищите не ровню, выбирается слишком статусных альфа-самок
4. Не великого ума
5. Денег у вас впритык, хотя это на самом деле последний пункт

Неверно. Деньги пункт первый и очень важный.

Гость

Если мужчина красивый, высокий, умный, обаятельный... Любимец женщин, плюс состоявшийся профессионал в своём деле ... То да, скорее норма, так как достойные и умные мужчины женятся поздно, с ними женщины и так живут в ГБ и в 99% легко соглашаются на секс.

А если невысокий, некрасивый, неумный, полунищий, у которого к 40 годам хорошо, если две-три девушки было... То да, просто никому не нужен.

Гость
Гость

Если мужчина красивый, высокий, умный, обаятельный... Любимец женщин, плюс состоявшийся профессионал в своём деле ... То да, скорее норма, так как достойные и умные мужчины женятся поздно, с ними женщины и так живут в ГБ и в 99% легко соглашаются на секс.

А если невысокий, некрасивый, неумный, полунищий, у которого к 40 годам хорошо, если две-три девушки было... То да, просто никому не нужен.

Не поняла только, при чем тут рост)) Первый вариант (успешный) мог быть с низким ростом, а второй (неуспешный) наоборот с высоким))

Гость
Гость

Не поняла только, при чем тут рост)) Первый вариант (успешный) мог быть с низким ростом, а второй (неуспешный) наоборот с высоким))

Успешный мужчина это маленького роста, с пузом, с золотыми зубами, лысый, возраст 50, национальность армянин, ездит на черном джипе.

Гость
Гость

Успешный мужчина это маленького роста, с пузом, с золотыми зубами, лысый, возраст 50, национальность армянин, ездит на черном джипе.

Ну а почему именно так?)) Может быть маленького роста русский с золотыми зубами и на джипе, а высокий армянин с керамикой на седане))

Гость

Ерунда, в Европе женщина до 30 - лет малышка, малютка, 30-35 свободные женщины - это норма, все женятся к 40, причем у них женщины 45-55, считаются средним возрастом и мужчины-ровесники очень уважительно за ними ухаживают, а они - так и быть принимают ухаживания. А, не как у нас: намного старше обычные мужчины пытаются навязаться молодым и симптичным девочкам,а там - все к ровесницам.

Ссылку на источник, пожалуйста...

Гость

Не знаю, как у вас... У нас, если молоденькая встречается со зрелым мужчиной - скорее всего, она САМА его выбрала...

Гость
Ян

Эта курица мне напомнила слова из старого фильма, Как то даже вот тянет устроить скандал!
Вы не находите, сэр?))

Женщина у тебя баба, а умная женщина курица интересно ты мыслышь , хотя мыслить это удел мужчин, а не ты ищ их числа , пишешь какие-то цитаты из фильма, такое ощущение что ты пациент психдиспансера. Мнишь себя умным, а на деле "душный" и нудный мужик, пришедший сюда поплакаться, что он одинок 40 лет, а тебе точно 40 может тебе 60? И кстати не переживай ты не один, у тебя рука есть)

Гость

Не только в 40, но и в любом другом возрасте быть свободным мужчиной прекрасно!!! Это настоящее счастье!!! На твоей шее не сидят дармоеды, твою кровь не пьют паразиты, в твоем кошельке шарит только твоя собственная рука - как это замечательно!! Весь мир принадлежит свободному мужчине, даже если у него и не слишком большой заработок, потому что он сам, и только сам, решает, что для него в этом мире ценно, а от чего можно безболезненно отказаться!...
Мужчины!! Цените свою свободу, и будет вам счастье!!!.....

Гость
Ян

Согласится хотя бы на 473-е предложение а не перебирать женихов как морковку на базаре ..
Поэтому не надо сразу ярлыки на людей навешивать ..
Обстоятельства бывают разные ...

А ты чего не согласился?

Гость
Кот Бегемот

Алаверды тебе...

Да, Я не поспорить... Все равно ветку щаз в срачь превратят. Хочу ускорить этот процесс. Посмотрим, остались ли тут те, что способны на конструктивную дискуссию.

В Европе считают так. Среднестатистическая женщина, начинает основательно набирать опыт в среднем лет с 18-19. Познает жизнь, мужчин, тусит, страдает от неразделенной любви, определяется с целями, путешествует...
Мужчина же, такой возможностью не обладает. Он занят учебой, карьерой, примеряет на себя предстояшую нагрузку (семья, дети, зарабатывание денег.) Поэтому раздупляется только лишь к годам 35-40... Понимая, "А что так МОЖНО БЫЛО, ШТОЛЕ?". И решает, что "семья подождет, теперь Я хочу набраться опыта".
Как то так. 🤷🏻‍♂️

И сам и описал потребителя))

Гость

Самый надёжный способ остаться без детей — это не спать с женщинами вообще

Гость
Карина

Смотря какая у него предыстория. Если был в браке 15-20 лет, есть ребёнок. Потом развелись, то может это вполне нормальный мужик.

А если просто сожительства были детей нет (скорее всего есть, но их не принял и всем рассказывает, что детей нет), то потребитель безответственный

Если даже сожительства не было и вообще длительных отношений не было, то все совсем плохо — б л я д у н.

Необязательно ***, инфантильный импотент тоже бывает)

Гость

Потому что старый?

Нет. От обиды...
Попробуй "взять" что нибудь с сорокалетнего, если тебе больше 25... 😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: