Почему 40-летнего свободного мужчину женщины считают каким то ущербным? Разве только женщины имеют право всю жизнь искать своего принца? А вдруг и он долгие годы ищет ту самую?
Ты мнительна.
Я тебе вопрос задал, а ты хххню какую-то несешь, про магний...
Как можно воспринимать тебя серьезно? А уж тем более обижаться..? Ни аргументов, ни кругозора, ни сдержаности, ни сосредоточенности на теме... 🤷🏻♂️
Беда... Я к таким снисходителен...
Не. Не так. Надо было спросить: Карина, аргументируй. Это ок. Но Бегемот залез в посудную лавку. И начал упражняться в остроумии с Яшей. Плюс мат ещё. Ну и какой тональности ты ждал.
Напомнил старинный анекдот времён Шерлока Холмса ...
- Вчера моя супруга приползла ко мне на коленях и говорит Вылезай из под кровати, подлый трус!!
Мне лично нормальные одинокие 40+ не попадались, все с тараканами.
Эта курица мне напомнила слова из старого фильма, Как то даже вот тянет устроить скандал!
Вы не находите, сэр?))
Это норма. Мужчина с интеллектом сначала думает, на что содержать семью будет, саморазвитием заниматься и женщину искать себе под стать. И да, к 40 годам уже понимаешь, что нужно и кто нужен, а в 20 люди часто поддаются инстинктам, не разобравшись, что за человек с ними рядом, отсюда разводы
Глупость несусветная, какую женщину в 40 лет под стать он себе найдет? Разведенную с несколькими детьми, или потасканную после сотни мужиков. Только не надо писать,что 18 летняя девственница будет ему парой, это просто бред.
Да ничего он не ищет .он просто эгоист.а семья или отношения -это труд
Ой, теперь я знаю как назвать нашу 54 летнюю бухгалтершу, у которой ни ребенка, ни котенка, и браков 0целых, ноль деся
..
На букву С,...
Не подумайте ничего плохого ..
Самурайка она .. ))
Вот вы комплексуете, а сами троллите вашу бухгалтершу по поводу незамужа, поэтому, может и не можете встретить любимую женщину, так часто бывает кто кого троллит у того такие же проблемы будут
Алаверды тебе...
Да, Я не поспорить... Все равно ветку щаз в срачь превратят. Хочу ускорить этот процесс. Посмотрим, остались ли тут те, что способны на конструктивную дискуссию.
В Европе считают так. Среднестатистическая женщина, начинает основательно набирать опыт в среднем лет с 18-19. Познает жизнь, мужчин, тусит, страдает от неразделенной любви, определяется с целями, путешествует...
Мужчина же, такой возможностью не обладает. Он занят учебой, карьерой, примеряет на себя предстояшую нагрузку (семья, дети, зарабатывание денег.) Поэтому раздупляется только лишь к годам 35-40... Понимая, "А что так МОЖНО БЫЛО, ШТОЛЕ?". И решает, что "семья подождет, теперь Я хочу набраться опыта".
Как то так. 🤷🏻♂️
Ерунда, в Европе женщина до 30 - лет малышка, малютка, 30-35 свободные женщины - это норма, все женятся к 40, причем у них женщины 45-55, считаются средним возрастом и мужчины-ровесники очень уважительно за ними ухаживают, а они - так и быть принимают ухаживания. А, не как у нас: намного старше обычные мужчины пытаются навязаться молодым и симптичным девочкам,а там - все к ровесницам.
Может, их раздражает, что он не им принадлежит 😄
Женщины не считают 40-летнего мужчину ущербным, ну если только он за свою жизнь ничего не достиг. В основном боятся, т.к. свободный 40-летний мужчина абсолютно не управляем и не поддается на манипуляции со стороны женщин.
Это нормально, не всем же женится, сожительствовать, разводится и изменять.
Ну, уж прямо сразу и *** ...
А может он мужчина ищущий ту самую эмпирическим путем ..
Я бы даже сказал исследователь-экспертментатор ..
С такими жизнь не получается. Он настолько привыкает искать, что будет этим заниматься всю жизнь. Автор, это не норма. Мы не всегда объективно оцениваем собственных тараканов. Вы, я вижу, яркий представитель —сожитель, который не в ладах со своими соседями—тараканами.
Это норма. Мужчина с интеллектом сначала думает, на что содержать семью будет, саморазвитием заниматься и женщину искать себе под стать. И да, к 40 годам уже понимаешь, что нужно и кто нужен, а в 20 люди часто поддаются инстинктам, не разобравшись, что за человек с ними рядом, отсюда разводы
В первом случае это расчет, во втором любовь. Женщины любят сердцем, а мужчины прагматики. Нет, хорошо, конечно, когда жизненный подход совпалает. Но вот мне 45, вроде мат вопрос решен, а больше уде ничего не хочется. Нет, конечно, в праздники и выходные, вполне себе, приятно обсудить дела недели за бокалом вина, поиграть в боулинг, поговорить о высоком...
Мужчина может иметь выбор или иллюзию выбора или вообще не иметь, но ни одна женщина не упустит хорошего мужика в любом возрасте.
Вас никто не выбрал и я доверяю им - у вас слишком много недостатков, и наипервый - в постели.
То, что одна сказала "Яшка, ты нищеброд"- ОТГОВОРКА.
Если б дубинушка была, да мордашка смазливая - в вас бы вцепились намертво.
И то, что она позволила себе так сказать - она вас хорошо знает.
1. Вы не красавчик и даже не просто симпатичны/обаятельны
2. Кто-то уже спал с вами, это все знают и вас высмеяли в постели
3. Вы ищите не ровню, выбирается слишком статусных альфа-самок
4. Не великого ума
5. Денег у вас впритык, хотя это на самом деле последний пункт
Неверно. Деньги пункт первый и очень важный.
Если мужчина красивый, высокий, умный, обаятельный... Любимец женщин, плюс состоявшийся профессионал в своём деле ... То да, скорее норма, так как достойные и умные мужчины женятся поздно, с ними женщины и так живут в ГБ и в 99% легко соглашаются на секс.
А если невысокий, некрасивый, неумный, полунищий, у которого к 40 годам хорошо, если две-три девушки было... То да, просто никому не нужен.
Если мужчина красивый, высокий, умный, обаятельный... Любимец женщин, плюс состоявшийся профессионал в своём деле ... То да, скорее норма, так как достойные и умные мужчины женятся поздно, с ними женщины и так живут в ГБ и в 99% легко соглашаются на секс.
А если невысокий, некрасивый, неумный, полунищий, у которого к 40 годам хорошо, если две-три девушки было... То да, просто никому не нужен.
Не поняла только, при чем тут рост)) Первый вариант (успешный) мог быть с низким ростом, а второй (неуспешный) наоборот с высоким))
Ерунда, в Европе женщина до 30 - лет малышка, малютка, 30-35 свободные женщины - это норма, все женятся к 40, причем у них женщины 45-55, считаются средним возрастом и мужчины-ровесники очень уважительно за ними ухаживают, а они - так и быть принимают ухаживания. А, не как у нас: намного старше обычные мужчины пытаются навязаться молодым и симптичным девочкам,а там - все к ровесницам.
Ссылку на источник, пожалуйста...
Не знаю, как у вас... У нас, если молоденькая встречается со зрелым мужчиной - скорее всего, она САМА его выбрала...
Эта курица мне напомнила слова из старого фильма, Как то даже вот тянет устроить скандал!
Вы не находите, сэр?))
Женщина у тебя баба, а умная женщина курица интересно ты мыслышь , хотя мыслить это удел мужчин, а не ты ищ их числа , пишешь какие-то цитаты из фильма, такое ощущение что ты пациент психдиспансера. Мнишь себя умным, а на деле "душный" и нудный мужик, пришедший сюда поплакаться, что он одинок 40 лет, а тебе точно 40 может тебе 60? И кстати не переживай ты не один, у тебя рука есть)
Не только в 40, но и в любом другом возрасте быть свободным мужчиной прекрасно!!! Это настоящее счастье!!! На твоей шее не сидят дармоеды, твою кровь не пьют паразиты, в твоем кошельке шарит только твоя собственная рука - как это замечательно!! Весь мир принадлежит свободному мужчине, даже если у него и не слишком большой заработок, потому что он сам, и только сам, решает, что для него в этом мире ценно, а от чего можно безболезненно отказаться!...
Мужчины!! Цените свою свободу, и будет вам счастье!!!.....
Алаверды тебе...
Да, Я не поспорить... Все равно ветку щаз в срачь превратят. Хочу ускорить этот процесс. Посмотрим, остались ли тут те, что способны на конструктивную дискуссию.
В Европе считают так. Среднестатистическая женщина, начинает основательно набирать опыт в среднем лет с 18-19. Познает жизнь, мужчин, тусит, страдает от неразделенной любви, определяется с целями, путешествует...
Мужчина же, такой возможностью не обладает. Он занят учебой, карьерой, примеряет на себя предстояшую нагрузку (семья, дети, зарабатывание денег.) Поэтому раздупляется только лишь к годам 35-40... Понимая, "А что так МОЖНО БЫЛО, ШТОЛЕ?". И решает, что "семья подождет, теперь Я хочу набраться опыта".
Как то так. 🤷🏻♂️
И сам и описал потребителя))
Самый надёжный способ остаться без детей — это не спать с женщинами вообще
Смотря какая у него предыстория. Если был в браке 15-20 лет, есть ребёнок. Потом развелись, то может это вполне нормальный мужик.
А если просто сожительства были детей нет (скорее всего есть, но их не принял и всем рассказывает, что детей нет), то потребитель безответственный
Если даже сожительства не было и вообще длительных отношений не было, то все совсем плохо — б л я д у н.
Необязательно ***, инфантильный импотент тоже бывает)