Для меня это знак, что с ним ничего не получится. Для примера, вчера было свидании в баре, мужчина предложил заказать бутылку вина на двоих без всего. Я выпила два бокала и почувствовала себя пьяной. Говорю ему, что не люблю пить на голодный желудок, так как быстро пьянею. Он такой - посмотри, что есть в меню, а сам не смотрит. Что я буду одна заказывать и есть? Тем более, дело близилось к концу. В итоге пришла домой, поела арбуз. Думаю, когда девушка возвращается со свидания голодной это значит, что с мужчиной не по пути. А вы как думаете? Да, щас мне напишут, что ты на свидания только поесть ходишь, но что мне специально перед свиданием нажираться? Во-первых не всегда есть аппетит, во-вторых я готовлюсь к свиданию (принимаю душ, делаю макияж), еще еду готовить? В-третьих, можно проголодаться за время дороги и сидения там. #отношения
на свидании женщина должна сама приготовить вкусный ужин. По этому мужчине заказывать ничего не нужно. Если она этого не делает, то с ней далее нет смысла продолжать общение
Ну со жмотами стремно иметь любые отношения,другое дело,когда наглость совсем- типа заказала три стола с омарами и не наелась, но такое -огромное редкость
Не заморачивайтесь и шлите лесом. Он изначально должен был предложить хотя бы какую-то закуску. Это уже выглядело не "посидели выпили вина", а просто "хлестали винище". Может, и надеялся споить Вас и склеить.
Хотел напоить и вые за дешево. Зачем вообще пить надо было? Мог бы и подмешать что то
А то, что он алкаш, вас совсем не удивило, да же, автор?😂
Скорее это был знак парню, который предложил тебе выпить, да ещё без закуски, и ты тут же повелась, недовольная, что он тебя напоил, но кормить не стал. Дело в том, что просто нормальная женщина никогда не пойдёт на свидание в бар и тем более, никогда на свидании не будет пить спиртное да ещё и без закуски.
Да ну, какой-то мужчина вам попался странный. Вот как можно пить, не закусывая?!
Автор, я согласна с вами. Но только не надо было ждать от него заказа еды и портить себе вечер. Надо было заказать себе хотя бы цезарь салат или наподобие и оплатить самой. Ну а выводы потом сделайте дома.
И вообще автор помните, что говорилось в книге -"Унесённые ветром?".
Порядочная леди ложна кушать, как птичка. ©
Поэтому всегда перед свиданием накидывайтесь тазиком пельменей с мазиком, чтоб на свидании мужика своим аппетитом не отпугивать 🤣
Выглядит как попытка споить даму сходу! Первое свидание и сразу алкоголь-зашквар! Для начала в кофейне встречаться надо. Там можете рассчитывать на кофе с пироженкой (или с тремя)) Если кавалер даже это не вывозит-за борт!
ну поела бы сама, в чем проблема? В баре наверно не борщи только продают, можно орехов поесть, легкие закуски. Надо о себе заботиться самой, почему чужой чел должен думать проголодалась ты или нет. А оценивать можно по тому, заплатит он за это или нет.
У этого мужчины может получиться что угодно. Например, с девушкой, ради которой он захочет посидеть подольше, не голодать же ему при этом.
А у вас с ним не получится ничего.
Может он у мамы поел. Заказала бы себе закуску, в чем проблема?)
Вино хоть оплатил?
Скорее это был знак парню, который предложил тебе выпить, да ещё без закуски, и ты тут же повелась, недовольная, что он тебя напоил, но кормить не стал. Дело в том, что просто нормальная женщина никогда не пойдёт на свидание в бар и тем более, никогда на свидании не будет пить спиртное да ещё и без закуски.
Нормальная женщина даже разводок не будет здесь писать, как Автор.... арбузом она, блин, дома закусила...
Автор, я согласна с вами. Но только не надо было ждать от него заказа еды и портить себе вечер. Надо было заказать себе хотя бы цезарь салат или наподобие и оплатить самой. Ну а выводы потом сделайте дома.
Точно, в следующий раз она с собой бутерброд возьмёт. С колбасой! Или вы всерьез думаете, что она откажется от пары стаканов халявной выпивки? Это фантастика.
И вообще автор помните, что говорилось в книге -"Унесённые ветром?".
Порядочная леди ложна кушать, как птичка. ©
Поэтому всегда перед свиданием накидывайтесь тазиком пельменей с мазиком, чтоб на свидании мужика своим аппетитом не отпугивать 🤣
* порядочная леди должна кушать, как птичка © 🤣
Грёбаный т9.
вы туда жрать приходите?
Выглядит как попытка споить даму сходу! Первое свидание и сразу алкоголь-зашквар! Для начала в кофейне встречаться надо. Там можете рассчитывать на кофе с пироженкой (или с тремя)) Если кавалер даже это не вывозит-за борт!
В любом баре предлагают кофе,сок,безалкогольный коктейль.Но автор согласилась хлебать вино без закуски.Хотя само по себе распитие спиртного на первом свидании не есть хорошо,была закуска или нет.
Мужчины алкоголь заказывают,чтобы споить женщину и разаести на халявный секс.
для первого свидания купить алкашку голяком без минимальной закуски, тут 2 варика: парень алкаш или парень хочет споить вас а месте чтобы шпилится в этот же день
Хэхэ))😁 Для меня свидание без спиртного зря проведённое время)
для первого свидания купить алкашку голяком без минимальной закуски, тут 2 варика: парень алкаш или парень хочет споить вас а месте чтобы шпилится в этот же день
Ой, все тут такие правильные аж тошно🤦🏻♀️
Какой алкаш?! По 2 бокала вина , серьезно?! Будто он коньяк купил…
Для первого свидания как раз таки и НУЖНО немного алкоголя для общения, чтобы убрать некий барьер между людьми!
Ой, все тут такие правильные аж тошно🤦🏻♀️
Какой алкаш?! По 2 бокала вина , серьезно?! Будто он коньяк купил…
Для первого свидания как раз таки и НУЖНО немного алкоголя для общения, чтобы убрать некий барьер между людьми!
А по поводу закуски можно было быть понаглее! Ну заказала бы себе одной и что?!
Ты же омары собралась заказать одной и есть…