Встречаемся уже полтора года, он живет в Италии. Видимся раз в пару месяцев, последнее расставание было почти на полгода. Я сказала, что до конца этого года хочу съехаться, он поддержал (говорит, Новый год хочет встречать со мной). Но в последнее время я сама начала себя загонять в тревожные мысли, кажется, что я ему просто удобна и это пустые обещания. Я никогда не жила в Италии, недавно пошла на курсы языка, очень хочу к нему, но постоянно тревожит вопрос, почему он так тянет, при этом клянется в любви и чувствах, прислал букет роз недавно через доставку. Поделитесь опытом отношений на расстоянии и как их удержать. Спасибо #отношения
Если что- то надо удерживать, то не надо удерживать.
Я вышла замуж за итальянца десять лет назад, живу здесь. Инициатива исходила полностью от него, очень хотел быть вместе, на браке настаивал тоже он, как на единственном тогда способе жить вместе.
Правда, мы потом разошлись, но это уже совсем другая история)) Кстати, букеты мне тоже из Италии присылал))
Что это за отношения!!! Ведь понятно, что у него ещё там кто- то есть. И он будет встречаться по- любому!!!
Немного же вам надо внимания... Прислал букет...