Гость
Статьи
Девушка не пишет …

Девушка не пишет первой

Встречаемся 2 месяца, она пару раз написала за все время, но каждый день пишу я первый и зову гулять. При встрече все хорошо, сама встреча отлично проходит но стоит поехать после встречи домой, она не …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

здесь вопрос во внимании и в заботе, а в не в бегании, читайте внимательно пост...

Слушай ты ,много хочешь,она тебе не жена чтобы заботиться и сопли твои вытирать и *** подтирать твою .

Гость
гендерное преступление🍎

Если бы мне было важно вот такое "душное" общение в начале, то я бы и не выбрала бы того, кто его не поддерживает. А Вы выбрали девушку, которая изначально не писала Вам с такой частотой и сейчас высказываете претензию, что он не отвечает взаимной перепиской. Так что с Вами не так, откуда такая непоследовательность?

Она вначале проявляла активность, затем сказала что мол детский сад доброе утро спокойной ночи, мы и так часто видимся, и сейчас чисто сообщение по делу, ты где, я там, подъезжай или просто тупо молчит, ни сердечек, ни ласковых слов, подписан в телефоне по имени, обращается по имени без ласкательных вещей, хотя раньше это делала

Гость

Парни, такой скот как "первая не пишу" и прочий из этого треда - только трахайте и все, никаких отношений с такими животными

Гость
Shurochka

Видимо, девушка считает, что мужчина всегда должен писать первым, но не понимает, что этим отбивает и инициативу у последнего)
Спросите прямо "Доброго утра от тебя не слышно", " Почему молчишь? " и посмотрите, что она ответит
Можно с ней спокойно поговорить, мол, от тебя бы тоже хотелось получать сообщения
Есть еще вариант, возможно, у девушки высокое чсв и она просто не считает нужным писать первой(

А еще возможно, что миф "девушки первыми не пишут" живет в голове у парней, как защитная реакция, чтобы не признавать неудобный факт. 2 месяца они знакомы — это ни о чем, возможно она даже не знает, что она его девушка)) а еще есть люди, которым просто неинтересно смсится

Гость
Гость

сказать ей прямо, что вам бы понравилось, если б она хотя бы время от времени писала первая, т к вы себя чувствуете ненужным, если она молчит.
у нее глупая установка в голове "первая писать не буду, а то подумает, что я навязываюсь".

было бы ошибкой...

Гость

Каком к верху по ходу. Папенькина дочка. сексуальный опыт у нее -будь здоров. Пока ты пишеш , она шалается. Парни не любите красивых, а
любите верных-ищите.

Гость
Гость

Либо ты охотник либо иди в туман.

Что вы знаете об охоте?

Гость
Разводка головного мозга

Значит будем держать марку, и небулем писать и отвечать год
И найти ту,которая свободно общается в отношениях,и может написать даже первой

Ну и не буль.

Гость
Гость

ага, куда там ))) у девушек, особенно молодых, куча страхов и тараканов в голове, так что далеко не факт, что каждая будет писать. Есть те, кто, наоборот, каждого шороха боится, если парень симпатичен.

Дерзайте-не ссыте. А Ка к же пацанам В АРМИИ?

Гость
Гость

Автор, ты ещё розовое платьице надень и поплачь)).

Ага - и броне жилет.

Гость

Автор, так чем же все таки закончилась у вас с ней ?

Гость

Чем закончилось?

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость
Гость

Если мужчина нравится и классное общение,то напишет девушка сама,не пишут мужикам,которые ни рыба ни мясо.а "не пишу первая" это отговорка вежливая,не более

да, это отговорка. но не надо тут про "рыбу и мясо"... опять мужчины виноваты! не хочешь - не ходи с ним на свидание! но не надо мужчин уничижать, поняла, лицемерка?

Гость
Shurochka

Видимо, девушка считает, что мужчина всегда должен писать первым, но не понимает, что этим отбивает и инициативу у последнего)
Спросите прямо "Доброго утра от тебя не слышно", " Почему молчишь? " и посмотрите, что она ответит
Можно с ней спокойно поговорить, мол, от тебя бы тоже хотелось получать сообщения
Есть еще вариант, возможно, у девушки высокое чсв и она просто не считает нужным писать первой(

и назера она есу, если у нее на него не течет?

Гость
Гость

Неправда,мне очень сильно нравился мужчина но я ему не писала первой так как он у меня не вызывал доверие ,нравлюсь ли я ему на самом деле я не знала и писать первой не хотела .Если нравится девушка по настоящему ,а не просто чтобы затащить в постель ,то напишет первый ей .А если мужчина слишком себя любит думает что ему должны все писать первым то пускай он и идет такой нах ,еще нарциссов не хватало.

ахаха, деверия не вызывал, но на свиданку с ним ходила!!!! ты себя хоть слышишь????
самодурка

Гость
Гость

Неправда,мне очень сильно нравился мужчина но я ему не писала первой так как он у меня не вызывал доверие ,нравлюсь ли я ему на самом деле я не знала и писать первой не хотела .Если нравится девушка по настоящему ,а не просто чтобы затащить в постель ,то напишет первый ей .А если мужчина слишком себя любит думает что ему должны все писать первым то пускай он и идет такой нах ,еще нарциссов не хватало.

***.. "по настоящему".. ахахаха. по настоящему это как раз и желание затащить в постель!!!? . а иначе ЗАЕМ с вами якшаться мужчине, чтобы что? что вы ему вообще дать можете, женщины?

Гость
Гость

ну вы же все думаете, что мужчины вам должны первыми писат.... значит... .значит зеркалку своих собственнных слов сделай, ханжа и лицемерка!

Артем

Короче чел слушай сюда 1 раз говорю :
Если ты с ней общаешься , если ты ей пишешь первый неделю допустим первый, узнаешь как дела там, как она себя чувствует, как ее день и тд и тп, а она тебе отвечает, пусть и не сразу но через некоторое время, довольно развернуто… то тут делаешь так, пишешь дня 4-5 сам первый, потом забиваешь большой *** и не пишешь совсем - не выйдет на связь сама , беги от нее ***, забей на нее прибор. Это баба сейчас болеет не тобой явно, ну нет интереса, если бы был то написала бы 100%, потому что ей бы стало интересно куда же ты такой милок пропал, был да сплыл 😂 . А если будет молчать и не писать, то *** тебе такие качели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: