Гость
Статьи
Девушка не пишет …

Девушка не пишет первой

Встречаемся 2 месяца, она пару раз написала за все время, но каждый день пишу я первый и зову гулять. При встрече все хорошо, сама встреча отлично проходит но стоит поехать после встречи домой, она не …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тут если прямо говорить, то с розовыми соплями в сахаре согласен. Ерунда это, хотя кому то нравится.
А насчет навязчивости: не не надо каждые полчаса писать свои сюсюи ждать такой же ответ, а потом если нет ответа, то "ты меня забыл("
Это бред

Ой 😪 девушка не пишет первой. Замарочки дурные.

Гость
Гость

Ой 😪 девушка не пишет первой. Замарочки дурные.

Решил я все-таки выждать паузу и просто молчать, если не напишет за неделю, значит не судьба, я думаю это правильный выход, без взаимности мне отношения не нужны. Что будет дальше расскажу позже, сегодня день второй молчания..

Танцор диско
Гость

Решил я все-таки выждать паузу и просто молчать, если не напишет за неделю, значит не судьба, я думаю это правильный выход, без взаимности мне отношения не нужны. Что будет дальше расскажу позже, сегодня день второй молчания..

Т звучит песня
Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждёт
На линии огня
Пустые города
В которых никогда
Ты раньше не бывала
И рвутся поезда
На тонкие слова
Он не сошёл с ума
Ты ничего не знала
Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждёт

Гость
Гость

Зачем рассказывать? И так понятно.

Гость
Гость

Да какие комплексы, я Вас умоляю))) Ну не пишу я первая мужикам! Если только в крайнем случае. А вот эти Доброе утро,и другие розовые сопли мужчине писать считаю ниже своего достоинства. Множество раз на свиданиях выслушивала от них, как достали их своими звонками и СМС вот такие "без комплексов", привязчивые прилипалы. После этого и сделала выводы.

Вот!! Точно! Иначе, как"прилипалы" этих любителей "доброгоутраспокойнойночи" не назовёшь. Тошнилы🤢

Гость
Гость

Зачем рассказывать? И так понятно.

Сольется?

Гость
Гость

Придумали, что отношения это труд. В задницу себе такое мнение забейте.
Отношения должны быть легкими и приносить только приятные впечатления. От этого рождается желание что-то делать для партнера. Только от этого, а не от того, что нужно покорять и завоевывать. Если отношения в тягость от мысли, что чтобы такого придумать, чтобы обратить на себя внимание-в топку! Повторюсь желание сделать сюрприз или удивить будет естественней, если человек отвечает взаимностью, проявляет интерес и от него исходит желание общаться. Только так и никак иначе нормальных отношений не будет. Придумали себе быть неприступными и что мужик должен. Хрен вам! Кто вы, что бы вам быть должными? Просто посторонный человек.

Ну xpeн так xpeн 🤷🏼

Вот и сидите тогда всю жизнь на сайтах знакомств и ждите баб-терпил))

Гость
Гость

+1000% Не проявляющая активность *** это тупая ЧСВница с кучей комплексов и сцыкуха при этом полная.

Обычно так считают никому не нужные мужики, которые просто устали быть отфутболенными))

Гость
Гость

Мой бывший тоже вот так вот решил как-то помолчать). Хз зачем. Видимо, решил проверить меня или заставить поволноваться)). А я за это время решила, что я свободна и познакомилась с другим.

Когда этот бывший всё-таки объявился, то сильно удивился, что я встречаюсь с другим и даже попробовал устроить мне сопливую истерику 😏. На что был послан и отправлен в игнор)).

P.S. Прошло 3 года. Мои незамужние подруги до сих пор видят его на СЗ 🤷🏼😁.
Зато выпендрился)))

Гость
Гость

Это уже вам решать какой ей срок давать.

Гость
Гость

Мой бывший тоже вот так вот решил как-то помолчать). Хз зачем. Видимо, решил проверить меня или заставить поволноваться)). А я за это время решила, что я свободна и познакомилась с другим.

Когда этот бывший всё-таки объявился, то сильно удивился, что я встречаюсь с другим и даже попробовал устроить мне сопливую истерику 😏. На что был послан и отправлен в игнор)).

Зато выпендрился)))

А ему интерсна ваша личная жизнь? А мне?

Гость
Гость

Подыскивать новую начинай.. тут смысла ждать чегото нет особого.. ты явно в запасных у этой дамочки. Пинганет она тебя, ты к ней вернешься и она опять также себя вести будет. Следущая!

Гость
Гость

Зато выпендрился)))

Какойто набор букв плохо поддающиеся восприятию.. однако мужик все правильно сделал.. лучше одному чем с такой дуррой как ты))

Гость
Гость

А ему интерсна ваша личная жизнь? А мне?

Обычная нищая голодранка желающая за чсет мужчины ништяков. Классическая позорница ни на что сама не способная кроме хвастовства, врядли понимает о чем ты ее ваще спрашиваешь)

Карина

Детский сад

Гость

просто она ищет нормального, а вы мамочку...

Гость

У меня былая похожая девушка в отношениях, мы с ней начинали встречаться и тут за две недели ни одного звонка, я спросил почему, она ответила: "Я никогда не звоню первая парням". Ну клуша была достаточная ЧСВшная я просто взяли и забил на неё, сама через неделю набрала. Конечно отношения я с ней построить не смог, в отношениях всё должно быть взаимно, а не вот это чесания собственного эго.

Гость

Так вы ж сами всегда говорите, что отношения нужны только баппам, вас бедных в ЗАГС пузом тащат, а вы хотите свободы.
Получай, малыш, Вселенная тебя услышала: баппам отношеньки не нужны, ты свободен

Гость
Гость

Я не напряженный, я открытый к общению, к встречам, мне хочется отдача, взаимность, я ее не вижу. Я не из рода ни рыба не мясо, как вы пишите выше, иначе бы со мной красивые девушки бы не общались и не проводили по целому дню с утра до вечеря время. Такая ситуация получилась именно с этой девушкой, я вот думаю выжидать паузы или просто исчезнуть и забыть ее, мне она нравиться, но я не хочу играть в одни вороты, без взаимности мне не нужны отношения..

Если тебе от нее ничего серьёзного не надо типа там только потрахатся потом бросит то лучше исчезни .Если бы ты влюбился в неё по настоящему ты не обращал бы внимание на то что пишет она первой или нет .

Гость

***, ну и существа мужского пола пошли... Девушка не должна первой делать ничего, иначе вы на бошку сядете просто! Раз общается с вами и гуляет, значит нравитесь. Не устраивает что-то - уходите, но останетесь вообще одни, и в 30 лет будете ныть.

Гость

Автор, я считаю что всё всегда можно обговорить. Спросите почему так?
У меня не сложились отношения, потому что мы друг друга не понимали и мужчина многое недоговаривал. Считаю что конструктивный диалог всегда должен присутствовать.

Гость
Гость

Тебе надо, ты и пиши. Старайся. Учись вкусно готовить. Посети курсы куни. Запишись на фитнес и стрейчинг чтобы научиться сидеть на шпагате. Развивай манкость.

Ржу не могу ! Респектище автору поста ))

Ля

Автор, да на кой черт эти сопли?
Трахни ее нормально, до искор в глазах.
Так она потом тебе сама проходу не даст.
Или пока ты будешь ждать от нее сообщений ее трахнет хорошо кто-то другой.

Гранат

Девушке первой писать не надо!!! Только , если когда она уверена, что единственная у парня и они прочная и цельная пара!!!

Гость

Автор,таких,как ты ,"ухажоров",у нее не один десяток.
Она уже и сама запуталась,кому писать "Доброе утро",кому нет.
Да и что ты,лялечка,что ли,картинку/ролик она тебе прислала и достаточно внимания.
ЗА ГЛАЗА.

Гость
Гость

***, ну и существа мужского пола пошли... Девушка не должна первой делать ничего, иначе вы на бошку сядете просто! Раз общается с вами и гуляет, значит нравитесь. Не устраивает что-то - уходите, но останетесь вообще одни, и в 30 лет будете ныть.

Вот именно если бы мне не нравился парень ,я бы с ним не ходила и не гуляла .Что он вообще от нее хочет? Постоянно эти мужики чем-то недовольны .Хочешь чтобы за тобой бегали да ? Так найди себе какую-то шалаву и пускай она за тобой бегает .Оставь ты Автор вообще эту девушку в покое ,видно что девушка очень хорошая воспитанная,только голову ей морочишь .Я такого уже как ты давным давно отшила бы ,нафиг это надо .

Гость

Автор, вам уже 25+ , а рассуждаете как школьник. Уже как бы можно думать что вы можете т готовы предложить понравившейся женщине - отношения , семью, детей, заботу, «ответственность « какую то за женщину. А он спокушками меряется кто дольше спокушек отсыплет. Женщина не пишет и не звонит мужчине - точка, если это не муж или сожитель и надо какие то бытовые вопросы срочно обсудить .
Если б мне мужчина предложил писать ему с добрым утречком хорошего денёчка, я б решила что он ку ку ))

Гость
Гость

Автор, вам уже 25+ , а рассуждаете как школьник. Уже как бы можно думать что вы можете т готовы предложить понравившейся женщине - отношения , семью, детей, заботу, «ответственность « какую то за женщину. А он спокушками меряется кто дольше спокушек отсыплет. Женщина не пишет и не звонит мужчине - точка, если это не муж или сожитель и надо какие то бытовые вопросы срочно обсудить .
Если б мне мужчина предложил писать ему с добрым утречком хорошего денёчка, я б решила что он ку ку ))

Притом вообще не понятно что он от нее хочет ,сам же написал что она ему пару раз первая и так писала .Типа такой ждёт сидит чтобы ему каждый день она наяривала .Наверное мама так тебя воспитала что ты такой королевич и бабы тебе все что-то должны ? Так тебе в жизни никто ничего не должен делать запомни .

Гость

Ну и х..у...й с ней, сам пиши со временем поймешь интересн ты ей или нет. Мужик сам должен делать первый шаг.

Гость
Гость

Ну и х..у...й с ней, сам пиши со временем поймешь интересн ты ей или нет. Мужик сам должен делать первый шаг.

Не все здесь мужики увы )

Гость
Гость

Не все здесь мужики увы )

Здесь полно мудаков и мудазвонов.

Гость

Автор, это значит, что у девушки голова забита гендерными стереотипами по мотивам "мужик должен", пусть он меня добивается, а я принцесска, буду сидеть и ждать насколько его хватит и на что он способен ради меня. Как и убольшинства здесь написавших тебе бабок иТП-ех.

Гость
Гость

А если бы мужчина не проявлял бы к вам доброе утро спокойной ночи не интересовался делами? Вы бы это нормально восприняли? Если бы он чисто позвонил чтобы встретиться и все и больше никак знаков внимания? К примеру если он уехал в командировку и пошел гулять с друзьями на несколько дней, глубокая тишина к примеру на 3-4 дня, потом позвонил чтобы чисто встретиться и так всегда? И он бы сказал ну писать доброе утро и спокойной ночи я не хочу быть ку-ку

Гость
Гость

Сколько для вас должен длится первый шаг, 2 месяца, год или больше? А парню совсем внимания не нужно? Только отдавать его, а взамен ничего?

Гость
Гость

Вот именно если бы мне не нравился парень ,я бы с ним не ходила и не гуляла .Что он вообще от нее хочет? Постоянно эти мужики чем-то недовольны .Хочешь чтобы за тобой бегали да ? Так найди себе какую-то шалаву и пускай она за тобой бегает .Оставь ты Автор вообще эту девушку в покое ,видно что девушка очень хорошая воспитанная,только голову ей морочишь .Я такого уже как ты давным давно отшила бы ,нафиг это надо .

здесь вопрос во внимании и в заботе, а в не в бегании, читайте внимательно пост...

Гость
Гость

Автор,таких,как ты ,"ухажоров",у нее не один десяток.
Она уже и сама запуталась,кому писать "Доброе утро",кому нет.
Да и что ты,лялечка,что ли,картинку/ролик она тебе прислала и достаточно внимания.
ЗА ГЛАЗА.

А если бы к вам не проявляли заботу и внимания совсем, а чисто звонили чтобы встретиться и после свидания тишина и так постоянно, ни приятных слов, ни душевных звонков, только чисто встреча, а после нее поведение как будто вас не знают, вам бы понравилось бы это? Надолго бы вы хотели иметь дело с таким мужчиной?

гендерное преступление🍎
Гость

здесь вопрос во внимании и в заботе, а в не в бегании, читайте внимательно пост...

Так задайте себе вопрос -- Зачем общаться уже 2 месяца с человеком, который не оказывает Вам должное внимание, как Вы это понимаете?

Гость
гендерное преступление🍎

Так задайте себе вопрос -- Зачем общаться уже 2 месяца с человеком, который не оказывает Вам должное внимание, как Вы это понимаете?

Он оказывает должное внимание только на встречах

гендерное преступление🍎
Гость

Он оказывает должное внимание только на встречах

Если Вы аж тему создали, что не так ведёт переписку, значит, это очень важно для Вас. Тогда выставите приоритет в отношениях с этой девушкой, что для Вас определяющее в общении с ней?

Гость
гендерное преступление🍎

Если Вы аж тему создали, что не так ведёт переписку, значит, это очень важно для Вас. Тогда выставите приоритет в отношениях с этой девушкой, что для Вас определяющее в общении с ней?

Вы так пишите как будто для вас это неважно? Вы бы сами хотели бы таких отношений? Ответьте на вопрос.. Или вы с меня идиота делаете

гендерное преступление🍎
Гость

Вы так пишите как будто для вас это неважно? Вы бы сами хотели бы таких отношений? Ответьте на вопрос.. Или вы с меня идиота делаете

А я принимаю человека такой, какой он есть. Вы же выбрали девушку, которая не писала Вам активно и от этого страдаете. Так что себя сделайте более определившимся

Гость
Гость

Сколько для вас должен длится первый шаг, 2 месяца, год или больше? А парню совсем внимания не нужно? Только отдавать его, а взамен ничего?

Всю жизнь такова наша доля.

Гость
Гость

Всю жизнь. А не ныть здесь ой мне девушка первая не звонит а если не интересен ей прими должное как мужик.

Гость
Гость

Всю жизнь. А не ныть здесь ой мне девушка первая не звонит а если не интересен ей прими должное как мужик.

Вы готовы для мужчины отдавать внимание всю жизнь а взамен ничего?

Гость
Гость

Вы готовы для мужчины отдавать внимание всю жизнь а взамен ничего?

Я не *** если что. Меня интересуют только девушки.

Гость
Гость

А если бы мужчина не проявлял бы к вам доброе утро спокойной ночи не интересовался делами? Вы бы это нормально восприняли? Если бы он чисто позвонил чтобы встретиться и все и больше никак знаков внимания? К примеру если он уехал в командировку и пошел гулять с друзьями на несколько дней, глубокая тишина к примеру на 3-4 дня, потом позвонил чтобы чисто встретиться и так всегда? И он бы сказал ну писать доброе утро и спокойной ночи я не хочу быть ку-ку

Автор , у вас каша в голове уж извините .
1) Во первых , «забота и внимание» это несколько иное чем дятлом долбить спокойной ночки доброго утречка ). Это некие слова - поступки и действия на встрече , которые посигналят женщине что вы в ее жизни всерьёз и надолго. И приняв и поняв такой чёткий посыл от мужчины адекватная женщина абсолютно спокойно воспримет «тишину» на 3-4 дня и более. 2) какая бы ни была у вас в голове каша насчёт офигенной заботы от доброй ночки - пытаться на женщину переложить эту роль - писать , звонить, держать в горизонте зрения и не выпускать понравившуюся женщину - это мужская гендерная роль! Заботу и внимание вам окажет женщина которую вы сделаете женой - будет вам еду готовить рубашки гладить и тд.

Гость
гендерное преступление🍎

А я принимаю человека такой, какой он есть. Вы же выбрали девушку, которая не писала Вам активно и от этого страдаете. Так что себя сделайте более определившимся

А вы бы хотели бы себе такую девушку или вам внимание от девушки неважно, главное чтобы она была с вами?

гендерное преступление🍎
Гость

А вы бы хотели бы себе такую девушку или вам внимание от девушки неважно, главное чтобы она была с вами?

Если бы мне было важно вот такое "душное" общение в начале, то я бы и не выбрала бы того, кто его не поддерживает. А Вы выбрали девушку, которая изначально не писала Вам с такой частотой и сейчас высказываете претензию, что он не отвечает взаимной перепиской. Так что с Вами не так, откуда такая непоследовательность?

Гость
Гость

Какой же вы тугой, автор . Вам и так и этак а вы нудите и нудите дятлом . Девушка с вами встречается и не одно уже свидание , отвечает на ваши письма = вы ей нравитесь (хз за что). Ни одна девушка не будет из вежливости таскаться гулять и чатится с несимпатичным ей мч.

Вы ей Пишете первым она понимает что вы тут с ней и ответы ее на ваши письма со встречным интересом это и есть внимание. Чего на данном этапе вам ещё надо то ?

гендерное преступление🍎
Гость

Какой же вы тугой, автор . Вам и так и этак а вы нудите и нудите дятлом . Девушка с вами встречается и не одно уже свидание , отвечает на ваши письма = вы ей нравитесь (хз за что). Ни одна девушка не будет из вежливости таскаться гулять и чатится с несимпатичным ей мч.

Вы ей Пишете первым она понимает что вы тут с ней и ответы ее на ваши письма со встречным интересом это и есть внимание. Чего на данном этапе вам ещё надо то ?

Да просто очередной залетный аутист, тут таких пруд пруди