Встречаюсь с мужчиной почти год, он старше меня на 18 лет. Я его люблю, зарабатываю на все сама. С друзьями дружит с молодости, их 5 пар, точнее, он 5-ый, свободный, не был женат. Они все примерно …
Автор. Начнём с начала. Во первых, не нужно встречаться с мужиками старше тебя на 18 лет, если он не купил тебе лично квартиру и драгоценности. Или хотя бы дал крупную сумму денег. Во вторых, никогда не надо ходить туда, где тебя будут оценивать , в третьих никогда не надо ходить с мужиками туда, где его друзья и он чувствуют себя как дома и могут тебя простебать. Вот смотри. Мужик тебе говорит, мы с тобой пойдём в одно место, Я часто там бываю, тебе понравится. Это значит что? То, что он туда уже много раз водил разных девочек, или же ещё лучше, там часто бывает его бывшая, и он хочет ей досадить. Такое бывает очень часто, девушки зря не задумываются об этом. Идти надо туда, где ты будешь на высоте и мужик твой должен это понять. Поэтому ходить нужно только туда, куда тебе выгодно. А если мужчина настаивает на своём варианте, значит тебя ведут чтобы кому то показать. С какой целью - вряд ли с выгодной для тебя. Ну и самое главное. То, что ты уже сделала миллион ошибок, ладно. Но вот ты пришла, и пошёл негатив, твой мужчина за тебя не заступается, значит он тебя не любит, он привёл тебя повеселить своих друзей и поднять самооценку за твой счёт, милая. Ты должна была сказать, что у тебя неотложное дело, сказать до свидания всем и уйти. И после этого не надо своему мужчине названивать и предъявлять претензии, просто начинай искать нового мужика. Найдёшь, тогда этого молча бросишь. И впредь думай, куда тебя ведут и зачем.
Автор. И ещё. Не слушай тех, кто говорит что взрослые женщины из компании тебе завидуют и ревнуют. Нет автор. Они тебя презирают, потому что ты себя не уважаешь. И немного жалеют, потому что видели до тебя много таких дуроччек. Так что ищи нового мужика, и больше не связывайся с хитрыми стариками.
Сообщение было удалено
Оставайтесь на месте. За вами уже выехали.
Конечно вы им не понравились. Кому понравится молодая красивая девушка на 18 лет моложе) у этих бап наверное пуканы так и рвались)) не обращайте внимание короче. Но в свою компанию наверное они вас не пустят, потому что люто заваидуют вашей молодости
а почему вы сказали нормально, а не сказали правда, теперь крутите это в голове? люблю Лабковского за его простые правила - говори сразу, что не нравится. Подойте и скажите мужу, что не понравилось, нормальным тоном, без претензий, это ж ваш муж.
Автор а мне тоже 26. И я вообще удивлена как вы с мужчиной на 18 лет старше то собрались жить встречаться? Это разные поколения. Даже точек соприкосновения маловато. Его друзья вместе с ним через 20 лет старики будут. Будете сиделкой у них? А так собрали старперов и напали на девчонку. Всем там понятно что вы не жена а так, поразвлечься с молодой. Да и вы явно купились не на красоту мужчины. Потому бабы нос задрали и ревнуют конечно вы ж молодая. Мужик вас для статуса притащил с друзьями знакомить. Не более. Вобщем расставайтесь и найдите себе нормального мужчину до 30. Ну максимум +3 года. А этого нах. Пусть свою ровесницу тащит.
Я все понимаю, но 26 лет это уже далеко не девчонка)), а молодая женщина
Автор. Начнём с начала. Во первых, не нужно встречаться с мужиками старше тебя на 18 лет, если он не купил тебе лично квартиру и драгоценности. Или хотя бы дал крупную сумму денег. Во вторых, никогда не надо ходить туда, где тебя будут оценивать , в третьих никогда не надо ходить с мужиками туда, где его друзья и он чувствуют себя как дома и могут тебя простебать. Вот смотри. Мужик тебе говорит, мы с тобой пойдём в одно место, Я часто там бываю, тебе понравится. Это значит что? То, что он туда уже много раз водил разных девочек, или же ещё лучше, там часто бывает его бывшая, и он хочет ей досадить. Такое бывает очень часто, девушки зря не задумываются об этом. Идти надо туда, где ты будешь на высоте и мужик твой должен это понять. Поэтому ходить нужно только туда, куда тебе выгодно. А если мужчина настаивает на своём варианте, значит тебя ведут чтобы кому то показать. С какой целью - вряд ли с выгодной для тебя. Ну и самое главное. То, что ты уже сделала миллион ошибок, ладно. Но вот ты пришла, и пошёл негатив, твой мужчина за тебя не заступается, значит он тебя не любит, он привёл тебя повеселить своих друзей и поднять самооценку за твой счёт, милая. Ты должна была сказать, что у тебя неотложное дело, сказать до свидания всем и уйти. И после этого не надо своему мужчине названивать и предъявлять претензии, просто начинай искать нового мужика. Найдёшь, тогда этого молча бросишь. И впредь думай, куда тебя ведут и зачем.
Кто о чем, а вуманские тетки о продажах тела🤦♀️
Автор, а в чём проблема? Понятно, что это не ваша компания. Обижаться, что ваш мужчина вас не защитил, не стоит - он искренне считает, что всё было нормально. Будете в статусе официальной жены - автоматически займёте свое место и среди его друзей, а пока что понятно, что вас оценивают, что неприятно. С той женщиной, которая решила, что вы кокетничаете с её мужем - вы враги навсегда, её чувства легко понять.
Думаю, вы зря старались всем нравится - знали же, что так не бывает. Мой совет - ведите себя с ними дружески, но не задерживайтесь. И мужчине своему объясните, что в его компании чувствуете себя не на своём месте.
He, ну по правде говоря, конечно там компания собралась с другими интересами и 40ка летние старухи начали вам завидовать, ребенком называть в 26, это смешно, конечно, самому 26 и уже далеко ребенком себя не ощущаю🤣, 30 уже через 3.5 года, а это средний возраст. Найдите себе ровестника или чуть старше, а если он красив и любите, то не ходите в такие компании. У меня есть друган, там чуть другая ситуация, ему 23 года и он спит с престарелой тёткой, ей уже 35 или 36 лет, не за просто так, конечно, она его содержит полностью, она его тоже водит и понтуется им перед такими же возрастными тетками, мы все стебемся над ним, да и ему, наверное, пип.е.ц, как стыдно, но тут хотя бы платят хорошо, да и он этой дурочке рога постоянно наставляет🤣
He, ну по правде говоря, конечно там компания собралась с другими интересами и 40ка летние старухи начали вам завидовать, ребенком называть в 26, это смешно, конечно, самому 26 и уже далеко ребенком себя не ощущаю🤣, 30 уже через 3.5 года, а это средний возраст. Найдите себе ровестника или чуть старше, а если он красив и любите, то не ходите в такие компании. У меня есть друган, там чуть другая ситуация, ему 23 года и он спит с престарелой тёткой, ей уже 35 или 36 лет, не за просто так, конечно, она его содержит полностью, она его тоже водит и понтуется им перед такими же возрастными тетками, мы все стебемся над ним, да и ему, наверное, пип.е.ц, как стыдно, но тут хотя бы платят хорошо, да и он этой дурочке рога постоянно наставляет🤣
Мудешник, ну ты и придумал. Все банальности с абф собрал - сорокалетние старухи, прыщавый дрочер, которого содержит тридцатипятилетняя бабка, которая таскает его в компании тридцатипятилетних пожилых женщин. Прям все твои комплексы как на ладони. Давно дрочишь то? Лет пятнадцать?
Дело было так- она сама там нажралась, и стала лозунги выдвигать, типа Халява закончилась, Мое тело мое дело, Вы мне все должны...Вот там компашка и прифигела от такой барышни
Ну ясно, у вас там в параллельной реальности на абф девушка с 15 до 18 , а потом уже тётка. Вашу методичку нам уже до вас ваши камрады пересказывали. Опоздали вы, лет на 13.
Вы читать умеете? Девушку от девчонки отличить умеете? Назвать 26-летнию девчонкой, ну простите это как то странно)) и при чем здесь абф и какие то 13 лет
Мудешник, ну ты и придумал. Все банальности с абф собрал - сорокалетние старухи, прыщавый дрочер, которого содержит тридцатипятилетняя бабка, которая таскает его в компании тридцатипятилетних пожилых женщин. Прям все твои комплексы как на ладони. Давно дрочишь то? Лет пятнадцать?
Бабуся, угомонить, в 40 лет это явно уже не девочки, а если баба страшная или жирная, то она и в 25 лет старуха. *** мне не нужно, в отличии от здешнего неликвидов у меня с личной жизнью полный ОК))) Насчёт содержания, то видимо в мирке розовом живёшь и для тебя открытием будет, что дофига богатых женщин парней содержат красивых, потому что бесплатно им такие и не снились)
Он очень зависим от этой компании, даже позволяет им копаться в личной жизни. Сам непутёвый, видимо много уже баб водил. Возможно, одна из его бывших вела себя гадко и всех уже бесят его девки, вас не рассматривают как отдельную личность, а глядят как совокупность всех тех, кто был раньше.
Вам придётся доказывать много лет, что вы не верблюд, терпеть косые взгляды, делить его с этой компанией.
Зачем вам такое унижение?
Твой дед вывел тебя в "обчество", где конечно все тебя оценивали, причём мужчины с одной стороны, а женщины с другой. Мужчины думали, как твой умудрился подцепить молодую, чем он тебя взял, что с тобой не так, что ты на него повелась. А женщины думают, как бы их благоверным не пришла в голову подобная мысь, завести себе такую фею, поэтому и называли тебя ребёнком, типа с детьми спать нельзя))). Как то так.
Твой дед вывел тебя в "обчество", где конечно все тебя оценивали, причём мужчины с одной стороны, а женщины с другой. Мужчины думали, как твой умудрился подцепить молодую, чем он тебя взял, что с тобой не так, что ты на него повелась. А женщины думают, как бы их благоверным не пришла в голову подобная мысь, завести себе такую фею, поэтому и называли тебя ребёнком, типа с детьми спать нельзя))). Как то так.
Не дописала. В этой компании тебе делать нечего, не трать свое время. тусуйся со своими ровесниками
Ну про зависть женщин к вашей молодости и зависть мужчин к вашему МЧ (отхватил молодую) понятно. Но вы неправильно себя поставили, приняли образ маленькой девочки. Нужно было вести себя поуверенней, общаться с ними на равных и не заискивать. Если вы молодая и красивая, лучше не оставаться наедине с другими женатыми мужчинами, это может спровоцировать ревность жен (что и произошло), лучше держаться своего мужчины и всем видом показывать, что только один он вам нужен или попытаться завести разговор с женами. Если там все такие успешные, можно перевести разгвор в сторону бизнеса, карьеры, спросить их совета, показать, что вам они интересны. Они тоже повели себя как мyдаки, я бы еще подумала, стоит ли вписываться в их компанию. Может, у вашего МЧ каждую неделю новая девушка, и они даже не хотят прилагать усилия, чтобы с вами задружиться.
Конечно вы им не понравились. Кому понравится молодая красивая девушка на 18 лет моложе) у этих бап наверное пуканы так и рвались)) не обращайте внимание короче. Но в свою компанию наверное они вас не пустят, потому что люто заваидуют вашей молодости
Кто тебе сказал что она красивая? Красивые с дедами не мутят.
Лучше вообще жить без друзей. Чтобы не было таких ситуация. Чтобы не было стыдно за жену, какая она есть. Чтобы не было ревности.
Aга, так и представляю, к примеру, Билана или Лазарева с жирной уродиной, лет 18🤣🤣🤣 Они прямо мечтают такое "чудо" завести🤣🤣🤣 Открою тайну, со страшненькими не мутит никто, зачем так себя не уважать! Фуууууу, какая мерзость🤢🤢🤢
Местные старухи, что вы пыжитесь и обсуждает что-то, вам не светит даже 100летний дед, хотя если почитать, то тут почти у каждой старухи молодой муж🤣🤣🤣 Блин, сборище лоши.ц и неудачниц, причем ещё и страхожо.пин, фууу, аж противно.
Aга, так и представляю, к примеру, Билана или Лазарева с жирной уродиной, лет 18🤣🤣🤣 Они прямо мечтают такое "чудо" завести🤣🤣🤣 Открою тайну, со страшненькими не мутит никто, зачем так себя не уважать! Фуууууу, какая мерзость🤢🤢🤢
А если мне по...ху.й.на мнение других мне нравитться страшная то что?😒
Местные старухи, что вы пыжитесь и обсуждает что-то, вам не светит даже 100летний дед, хотя если почитать, то тут почти у каждой старухи молодой муж🤣🤣🤣 Блин, сборище лоши.ц и неудачниц, причем ещё и страхожо.пин, фууу, аж противно.
А ты ведь программист-анальник, раз ник Ааа взял, чтоб впереди всех в списке быть, какая-то беда с самореализацией
У меня было очень похожее тоже в 26-28 я тогда встречалась с мужчиной 38, плюс я ещё и живу в другой стране, так что для них была вдвойне чужая. А компашка у них была претенциозная, считали себя высшим обществом (учились например вместе с королём данной страны, имели связи и хорошие работы). Что сказать, я не переживала, наоборот считала себя намного выше их, красивее, и образованнее и круче. Отвечала противным той же монетой, что они. Стала для некоторых bitch😂ну и прекрасно. К тем кто мне не нравился мы больше не ходили в гости вместе. Но было и достаточно друзей кто хорошо относился и с ними я замечательно общалась, и им со мной нравилось. А потом рассталась с этим мужчиной, не мой был все же.
может лучше встречаться с тем кто менее вас старше? 18 лет, ну не знаю. понимаю любовь морковь, но когда вы за него выйдете замуж, в сексе не будете удовлетворены через 10-15 лет. он уже немолодой, не может давать того чего вы хотите. а вы молодая, свежая. может он с вами просто временно?
👍 «ходить надо только туда, где ты будешь на высоте»- супер!
Сообщение было удалено
А то и по кругу...
Qc
Судя по Нику твоему, это ты пыжишься и тужишься, никак не прос решься.
Около, мудешник, да ты с украины видать, с хутора красный оселедец? Ты и не в курсе, что Билан живёт с блондином маленького роста,? Они живут в районе Сокол, Я их там часто вижу, к Билана белый Гелендваген, он как истинный кавказец любит белые тачки и мальчиков блондинов. Проснись, чучело мудешное. Тебе сколько лет, свидомое чучело, шестьдесят ? Раз ты не знаешь ничего ? Я так и знала, что мудешники это либо с хутора, либо на зоне. Вообще выпавшие из жизни люди.
Если в жизни Ваш мужчина Вас устраивает и эти отношения Вам нужны, то просто больше с ним не ходите на встречи с его друзьями-коллегами.
Подобное очень часто бывает. У меня подобное произошло с родственниками мужа: мы только поженились и пришли на ДР к мужу сестры моего мужа. Я до того их знала только поверхностно. А тут пришли - мужа как подменили: превратился в колючего ежа, про меня вообще забыл, разделся и побежал на кухню. Никто мне не помог раздеться, именинник стоял, как отмороженный, будто и не хозяин этого дома. Я стояла, глотая слезы. Сестра мужа только крикнула замечание своему брату (моему мужу), но никто не услышал.
За столом я чувствовала себя одной в чужой быдловатой среде. Такого быдла я раньше никогда не встречала. и мой муж превратился в ***. Я жалею, что тогда сдержалась и не высказала им все.
Держалась до следующего утра, а потом меня "прорвало". Муж извинился, признал вину. Но больше я к ним ни ногой.
Потом были другие ситуации, из-за которых я с ними порвала все отношения, и за этот случай высказала.
Так что не переживайте - это ведь даже не родственники, а какие-то там друзья. Я тоже в компанию друзей мужа не хожу, отдельно с некоторыми знакома только.