Встречаюсь с мужчиной почти год, он старше меня на 18 лет. Я его люблю, зарабатываю на все сама. С друзьями дружит с молодости, их 5 пар, точнее, он 5-ый, свободный, не был женат. Они все примерно …
Разводка
Это без проблем, но зачем ей общаться с людьми, которые изначально настроены негативно и с которыми ей неинтересно?
С любыми людьми можно общаться...
Либо иметь достаточно подвешанный язык, чтобы уметь за себя постоять...
А вот как тут советуют многие, "после драки" устраивать истерики, и выставлять ультиматумы своему мужчине - это низко и действительно по-детски...
Зачем хамить?
Просто так
Слушай, ты вроде неглупая тетка, но вот сейчас прогнала такую пургу. Тебе не кажется что все намного проще? А именно, в компании подполтосных мужиков и их ровесниц жён вдруг появляется общий друг, бабник и повеса, да не один, а с молоденькой соской. В начале мероприятия, когда выпито мало, дамы старательно пытались держать лицо, но по мере возлияний весь лоск этикета с них слетел и они попросту из лютого страха за свои браки (а как же, вон он, пример холостяка с молодухой) и лютой зависти к молодости начали гнобить свою сиськожопую товарку, которая моложе них на 12-15 лет. Ну все ведь очевидно как божий день.
А к чему эта очевидность?
Они рассказывают о ситуации?
Нет
Автор
Вот и говорим о то, что это за ситуация для 26ти летнего человека, не малявки, не подростка
Взрослая она? Или соска при этом мужчине?
Вот кем является, кем себя ощущает, как себя ведет, так той и такой она будет. Вернее, она такая есть.
По фигу на дпюам.
Но если барышня идет куда то, ощущая себя соской малолеткой, являясь ей, думая, что идет красоваться и ресничками хлопать, то поделом
А если человек, в 26 человек, то этого не случится
С чего вы взяли, что если по должности выше, то могут общаться по-хамски? Что за примитивная неадекватная, какая-то маргинальная психология. Хотя такое и правда есть
Популярная тема, однако.
Да
Ну, почему..? Все не так категорично, Я думаю.. "Женщина - друг человека!"
Просто если "топишь" за взрослость - тогда и вести себя нужно по-взрослому: троллить в ответ, загонять в ловушки, грамотно парировать нападения, выводить "на чистую воду". Для этого, повторюсь - скиллы должны быть "прокаченны".
А "надувать губки" и пилить своего мужика за то, что "было вчера" - это дет сад. У мужиков память короткая. Они не помнят...
😄
И где автор?
2
Во терпила.Её стебали весь вечер,а она нет бы опустить этих старушонок ниже плинтуса лепечет "нормально".Позорище.
Нет,надо было сказать,мне было неприятно. Я не ребенок,мне 26 лет . Ни чем не хуже их. И что у Вас нет желания с ними общаться и Вы не обязаны это делать. Вы правда не обязаны это делать. Все так и скажите. Не надо строить себя хорошую. Это не оценят. Надо высказывать свое мнение и тем более,когда люди старше Вас себя так ведут. Это ошибка многих людей в отношениях. Некие такие терпилы ради того,чтобы никто не подумал,что они не хорошие,плохо воспитанные. Пошли все в опу. Они Вам никто.
А к чему эта очевидность?
Они рассказывают о ситуации?
Нет
Автор
Вот и говорим о то, что это за ситуация для 26ти летнего человека, не малявки, не подростка
Взрослая она? Или соска при этом мужчине?
Вот кем является, кем себя ощущает, как себя ведет, так той и такой она будет. Вернее, она такая есть.
По фигу на дпюам.
Но если барышня идет куда то, ощущая себя соской малолеткой, являясь ей, думая, что идет красоваться и ресничками хлопать, то поделом
А если человек, в 26 человек, то этого не случится
Менструня не человек
Ну, почему..? Все не так категорично, Я думаю.. "Женщина - друг человека!"
Просто если "топишь" за взрослость - тогда и вести себя нужно по-взрослому: троллить в ответ, загонять в ловушки, грамотно парировать нападения, выводить "на чистую воду". Для этого, повторюсь - скиллы должны быть "прокаченны".
А "надувать губки" и пилить своего мужика за то, что "было вчера" - это дет сад. У мужиков память короткая. Они не помнят...
Женщина - враг человека и самой себе
Слушай, ты вроде неглупая тетка, но вот сейчас прогнала такую пургу. Тебе не кажется что все намного проще? А именно, в компании подполтосных мужиков и их ровесниц жён вдруг появляется общий друг, бабник и повеса, да не один, а с молоденькой соской. В начале мероприятия, когда выпито мало, дамы старательно пытались держать лицо, но по мере возлияний весь лоск этикета с них слетел и они попросту из лютого страха за свои браки (а как же, вон он, пример холостяка с молодухой) и лютой зависти к молодости начали гнобить свою сиськожопую товарку, которая моложе них на 12-15 лет. Ну все ведь очевидно как божий день.
Вы такая/ой смешная/ой! Не поверите, у пар, которые с молодости вместе, нет никакого "лютого страха" за свой брак, потому что умному мужику в этом возрасте малолетка уже не нужна (а с дураками мы не общаемся). А "повеса" (которому просто не везло на баб) в нашей компании тоже молодуху приводил, и никто на неё не окрысивался, просто очевидно было, что говорить с ней не о чем. Никто б не против был, если бы попалась умная и бойкая, с подвешенным языком. Никто б не против был, если б была просто спокойная, слушала и смеялась вместе со всеми. Но когда барышня сидит ни жива ни мертва со страху, не бе, не ме, только глазами блымает, как в зоопарке... ну извините, поневоле усомнишься в умственных способностях. Сожрут ее, что ли? Только плечами пожали, когда они ушли. А повеса потом женился на ровеснице, вот и весь сказ.
На вашем месте, я бы прежде всего думала о том, что ваш мужчина так перебрал, что ничего не помнит. Алкаш?
А по-поводу впечатления на друзей, скорее всего вы неверно интерпретируете сигналы от людей. Если вы были зажаты и вам было неловко, то о каком вообще общении и хорошем вечерп можно говорить?
Перебрали бы как мч, хоть веселее было бы.
дело не в возрасте а в самих людях
вам могут и 20 и 30 летние так же нахамить
просто видимо у этих тёток жизнь напряжная с такими мужьями
постоянно стерегут
вот и накинулись
я бы не ходила туда больше
Авторша наверно очень страшная ожиревшая раз легла под деда на 18 лет старше при этом сама себя обеспечивает.
Из написанного видно, что вас никто не оплевал , а это ваша фантазия.. Вы не показали себя взрослой женщиной, не смоглли быть такой, какая вы есть..Когда есть неясности, начинаются догадки.
этот союз молодой и старпера скоро закончится и это очевидно.
Нового человека в компании всегда будут так воспринимать. Вы моложе, наверняка выглядите лучше всех этих кошёлок. Они просто видят в вас конкурентку (это чисто на психологическом уровне), ревнуют, если видят что их мужья уделяют вам внимание. В следующий раз ведите себя более уверенней. Ваш мужчина уже обозначил, что вы ему не чужой человек, познакомив вас со своими друзьями и не их жёнам решать подходите вы ему или нет.