Гость
Статьи
Друзья мужчины …

Друзья мужчины оплевали меня при знакомстве

Встречаюсь с мужчиной почти год, он старше меня на 18 лет. Я его люблю, зарабатываю на все сама. С друзьями дружит с молодости, их 5 пар, точнее, он 5-ый, свободный, не был женат. Они все примерно …

Опрос
Как дальше вести себя?
Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводка

Гость
Кот Бегемот

Так, а скиллы свои прокачать не проще...? Чтобы не стесняться (во первых! В 26 )... и не тупить.

Это без проблем, но зачем ей общаться с людьми, которые изначально настроены негативно и с которыми ей неинтересно?

Гость
Гость

Это без проблем, но зачем ей общаться с людьми, которые изначально настроены негативно и с которыми ей неинтересно?

Незачем дкмаю

Гость
Кот Бегемот

Так, а скиллы свои прокачать не проще...? Чтобы не стесняться (во первых! В 26 )... и не тупить.

Да не говори ка. Могла их глумить например разговором о климаксе. Или упругости кожи. Там бы все пуканы подорвало

Гость

С любыми людьми можно общаться...
Либо иметь достаточно подвешанный язык, чтобы уметь за себя постоять...
А вот как тут советуют многие, "после драки" устраивать истерики, и выставлять ультиматумы своему мужчине - это низко и действительно по-детски...

Гость

Зачем хамить?

Гость

Просто так

Захария
Гость

Слушай, ты вроде неглупая тетка, но вот сейчас прогнала такую пургу. Тебе не кажется что все намного проще? А именно, в компании подполтосных мужиков и их ровесниц жён вдруг появляется общий друг, бабник и повеса, да не один, а с молоденькой соской. В начале мероприятия, когда выпито мало, дамы старательно пытались держать лицо, но по мере возлияний весь лоск этикета с них слетел и они попросту из лютого страха за свои браки (а как же, вон он, пример холостяка с молодухой) и лютой зависти к молодости начали гнобить свою сиськожопую товарку, которая моложе них на 12-15 лет. Ну все ведь очевидно как божий день.

А к чему эта очевидность?
Они рассказывают о ситуации?
Нет
Автор
Вот и говорим о то, что это за ситуация для 26ти летнего человека, не малявки, не подростка
Взрослая она? Или соска при этом мужчине?
Вот кем является, кем себя ощущает, как себя ведет, так той и такой она будет. Вернее, она такая есть.
По фигу на дпюам.
Но если барышня идет куда то, ощущая себя соской малолеткой, являясь ей, думая, что идет красоваться и ресничками хлопать, то поделом
А если человек, в 26 человек, то этого не случится

Гость
Гость

Просто так

Не бывает.

Гость
Кот Бегемот

С любыми людьми можно общаться...
Либо иметь достаточно подвешанный язык, чтобы уметь за себя постоять...
А вот как тут советуют многие, "после драки" устраивать истерики, и выставлять ультиматумы своему мужчине - это низко и действительно по-детски...

Бабы это не люди

Гость

С чего вы взяли, что если по должности выше, то могут общаться по-хамски? Что за примитивная неадекватная, какая-то маргинальная психология. Хотя такое и правда есть

Гость
Гость

Бабы это не люди

Фу!!

Гость

Популярная тема, однако.

Гость

Да

Гость

Бабы это не люди

Ну, почему..? Все не так категорично, Я думаю.. "Женщина - друг человека!"
Просто если "топишь" за взрослость - тогда и вести себя нужно по-взрослому: троллить в ответ, загонять в ловушки, грамотно парировать нападения, выводить "на чистую воду". Для этого, повторюсь - скиллы должны быть "прокаченны".
А "надувать губки" и пилить своего мужика за то, что "было вчера" - это дет сад. У мужиков память короткая. Они не помнят...

Гость
Гость

Да

Не дали

Гость

😄

Гость
Гость

Не дали

😅

Гость

И где автор?

Гость
Гость

Разводка

Да. Разводилово. Автора нет. Вброс сделала и убежала.

Гость
Гость

И где автор?

Ушла дальше сочинять.

Автор
Гость

И где автор?

Здесь.

Гость
Автор

Здесь.

Нюда, ты?

Гость
Гость

Нюда, ты?

К

Гость

2

Захария
Автор

Я подъехала к их дому (мужчина уже был там без меня) и думала, что он уже уходит, мы поедем к нему провести выходные, но он предложил зайти и немного посидеть с его друзьями.

Это называется - привел в компанию?

Автор
Гость

Нюда, ты?

Какая Нюда?
Если это какая-то местная шутка, я ее не знаю, так как последние полгода редко сюда захожу.

Гость
Автор

Какая Нюда?
Если это какая-то местная шутка, я ее не знаю, так как последние полгода редко сюда захожу.

Ты же та самая Нюда.
Смысл отнекиваться?

Автор
Захария

Это называется - привел в компанию?

Я не знаю, как это называется.
Таким образом я попала в их компанию на вечер.

Гость
Автор

Я не знаю, как это называется.
Таким образом я попала в их компанию на вечер.

Нюда сочиняет 😄

Гость
Гость

Нюда сочиняет 😄

Ага

Гость

Во терпила.Её стебали весь вечер,а она нет бы опустить этих старушонок ниже плинтуса лепечет "нормально".Позорище.

Гость
Гость

Во терпила.Её стебали весь вечер,а она нет бы опустить этих старушонок ниже плинтуса лепечет "нормально".Позорище.

Да разводка от Нюды 😅

Гость
Автор

Было очень поздно, я не хотела конфликта, уезжать одна.

То есть, ести бы вы решили не принять его предложение, а поступить так, как хочется и удобно вам, это привело бы к конфликту?

Богатый пацан
Гость

Мужчина привел вас в компанию своих друзей, и, вместо того, чтобы защищать вас, напился и бросил вас одну разруливать проблемы? Высокие, высокие отношения.

Так они русские небось оба, чего от дикарей ждать...

Снежинка

Нет,надо было сказать,мне было неприятно. Я не ребенок,мне 26 лет . Ни чем не хуже их. И что у Вас нет желания с ними общаться и Вы не обязаны это делать. Вы правда не обязаны это делать. Все так и скажите. Не надо строить себя хорошую. Это не оценят. Надо высказывать свое мнение и тем более,когда люди старше Вас себя так ведут. Это ошибка многих людей в отношениях. Некие такие терпилы ради того,чтобы никто не подумал,что они не хорошие,плохо воспитанные. Пошли все в опу. Они Вам никто.

Гость
Захария

А к чему эта очевидность?
Они рассказывают о ситуации?
Нет
Автор
Вот и говорим о то, что это за ситуация для 26ти летнего человека, не малявки, не подростка
Взрослая она? Или соска при этом мужчине?
Вот кем является, кем себя ощущает, как себя ведет, так той и такой она будет. Вернее, она такая есть.
По фигу на дпюам.
Но если барышня идет куда то, ощущая себя соской малолеткой, являясь ей, думая, что идет красоваться и ресничками хлопать, то поделом
А если человек, в 26 человек, то этого не случится

Менструня не человек

Гость
Гость

Фу!!

Докажи обратное

Гость
Кот Бегемот

Ну, почему..? Все не так категорично, Я думаю.. "Женщина - друг человека!"
Просто если "топишь" за взрослость - тогда и вести себя нужно по-взрослому: троллить в ответ, загонять в ловушки, грамотно парировать нападения, выводить "на чистую воду". Для этого, повторюсь - скиллы должны быть "прокаченны".
А "надувать губки" и пилить своего мужика за то, что "было вчера" - это дет сад. У мужиков память короткая. Они не помнят...

Женщина - враг человека и самой себе

Адекват
Гость

Слушай, ты вроде неглупая тетка, но вот сейчас прогнала такую пургу. Тебе не кажется что все намного проще? А именно, в компании подполтосных мужиков и их ровесниц жён вдруг появляется общий друг, бабник и повеса, да не один, а с молоденькой соской. В начале мероприятия, когда выпито мало, дамы старательно пытались держать лицо, но по мере возлияний весь лоск этикета с них слетел и они попросту из лютого страха за свои браки (а как же, вон он, пример холостяка с молодухой) и лютой зависти к молодости начали гнобить свою сиськожопую товарку, которая моложе них на 12-15 лет. Ну все ведь очевидно как божий день.

Вы такая/ой смешная/ой! Не поверите, у пар, которые с молодости вместе, нет никакого "лютого страха" за свой брак, потому что умному мужику в этом возрасте малолетка уже не нужна (а с дураками мы не общаемся). А "повеса" (которому просто не везло на баб) в нашей компании тоже молодуху приводил, и никто на неё не окрысивался, просто очевидно было, что говорить с ней не о чем. Никто б не против был, если бы попалась умная и бойкая, с подвешенным языком. Никто б не против был, если б была просто спокойная, слушала и смеялась вместе со всеми. Но когда барышня сидит ни жива ни мертва со страху, не бе, не ме, только глазами блымает, как в зоопарке... ну извините, поневоле усомнишься в умственных способностях. Сожрут ее, что ли? Только плечами пожали, когда они ушли. А повеса потом женился на ровеснице, вот и весь сказ.

На вашем месте, я бы прежде всего думала о том, что ваш мужчина так перебрал, что ничего не помнит. Алкаш?
А по-поводу впечатления на друзей, скорее всего вы неверно интерпретируете сигналы от людей. Если вы были зажаты и вам было неловко, то о каком вообще общении и хорошем вечерп можно говорить?
Перебрали бы как мч, хоть веселее было бы.

дело не в возрасте а в самих людях
вам могут и 20 и 30 летние так же нахамить
просто видимо у этих тёток жизнь напряжная с такими мужьями
постоянно стерегут
вот и накинулись
я бы не ходила туда больше

Гость

Авторша наверно очень страшная ожиревшая раз легла под деда на 18 лет старше при этом сама себя обеспечивает.

Секси Котёнок
Кот Бегемот

Ну, и на кой вести себя как истеричка..?

При чем тут истеричка? Я не говорила, что там нажо было истерить. Просто развёрнуто и до свидания. Я про мужика ее, он ведь спросил как они? Про друзей. Если я правильно поняла естественно)) надо было честно сказать как есть, *** твои друзья.

Секси Котёнок
Автор

Было очень поздно, я не хотела конфликта, уезжать одна.

А зачем конфликт? Встали и ушли, всё 🙂

Из написанного видно, что вас никто не оплевал , а это ваша фантазия.. Вы не показали себя взрослой женщиной, не смоглли быть такой, какая вы есть..Когда есть неясности, начинаются догадки.

Гость
не хочу больше быть счастливой

Забей на этих дур. Их молодость прошла. Уступают тебе в красоте, обоянии, в поведении. Их это задевает. Их женская красота не интересна даже их мужьям.

её красота рядом с дедом завянет ещё быстрее.

Гость
Гость

этот союз молодой и старпера скоро закончится и это очевидно.

Гость
Гость

Она сама опущена ниже плинтуса т.к с дедом мутит.

Саша

Нового человека в компании всегда будут так воспринимать. Вы моложе, наверняка выглядите лучше всех этих кошёлок. Они просто видят в вас конкурентку (это чисто на психологическом уровне), ревнуют, если видят что их мужья уделяют вам внимание. В следующий раз ведите себя более уверенней. Ваш мужчина уже обозначил, что вы ему не чужой человек, познакомив вас со своими друзьями и не их жёнам решать подходите вы ему или нет.