Гость
Статьи
Мужчина приехал на …

Мужчина приехал на самокате и лезет целоваться

Речь о первом свидании. Приезжает к вам чудо на самокате, с соской-вейпом и рюкзачком за плечами. На лице модная борода.
Предлагает купить кофе в бумажном стаканчике - каждый самому себе. А …

Опрос
Что делаем?
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
натур утка полиаморние

Нафиг его нормальный мужчина не будет ездить на самокате, а только на BMV и сосать свои курилки при даме не будет и то только настоящии мужские сигарету у друзей. И он должен купить своей даме кофе.

Ок, куплю себе кофе. При попытках лезть пну самокат, так чообы он с ннго улетел.

Вообще считаю, что за ручку подержать только тот, кто ухаживает (покупает кофе) а не вот это вот всё.

Ирина

Вот, вот! Интеллект ниже плинтуса, а гонору на миллион .

Горло и остальное тут непричем.
Бородатые дяди на самокатах и с этой парилкой действительно смотрятся комично.

Linn

Горло и остальное тут непричем.
Бородатые дяди на самокатах и с этой парилкой действительно смотрятся комично.

Гонор)

Гость

о, это описание одного ухажера.
Человеку 35 лет, работает в фин сфере, вполне мог бы каршер брать.
Нет. Пузатый мужик в 35 лет залазит на самокат в зубы вставляет вейп и считает себя мечтой каждой девушки. Все должны драться за его вялую писю!!!11

Гость

Я постоянно вижу мудешников на самокате. Несутся они непонятно куда, зачем, в зубах вейп, за спиной рюкзак, борода козлиная развевается за спиной, тоскливый взгляд из под очков вникуда. Очень опасный тип мужиков. Увидите такое чудовище, отойдите подальше.

Гость

Автор, если Вы из старого поколения, то поймёте мою историю. Ко мне парень на первое свидание прикатил на Запорожце, это было 25 лет назад. Он купил его за 100 долларов. Запорожец был оранжевый, парень не мог отключить мотор, потом бы не смог сам завести, и поэтому "автомобиль" тарахтел на весь двор. В окна выглянули все соседи. Потом неделю все ржали над моим "выездом". Мне никогда в жизни не было так стыдно, как тогда. Лучше бы он на самокате прикатил.

Гость

Я бы из за одной бороды уже убежала бы. Терпеть не могу таких

Гость
Гость

Мой сосед бородатый толстячок припёр самокат , включил на зарядку и он загорелся . В результате чуть не сгорели все . Хорошо что балконы рядом , сын перелез и тушил , а этот сосед мылся в ванной . Ещё и наорал не разобравшись .

тут уже бвл один желающий втаскивать это изделие в подъезд своего хруща
представляю как его соседи будут рады этому факту)))

Гость
Ирина

Это вы ***, потому что в голове кроме машин, ни чего нет. Вы человека цените по внешнему виду, а он обманчив. Сейчас очень много обеспеченных мужчин, которые кроме машины крутой, имеет самокат. И получает удовольствие от езды на нём, потому что в детстве его не было. А по общению, вы недалёкий человек. Такая как вы, ни чему хорошему дочку не научит, ну кроме как на панели стоять.

а соска вейп - это прикольный аксессуар, как думаешь?

Гость
натур утка полиаморние

Нафиг его нормальный мужчина не будет ездить на самокате, а только на BMV и сосать свои курилки при даме не будет и то только настоящии мужские сигарету у друзей. И он должен купить своей даме кофе.

те кто сосут вейп - вообще латентные педерасты

Гость
Красотка

Ок, куплю себе кофе. При попытках лезть пну самокат, так чообы он с ннго улетел.

Вообще считаю, что за ручку подержать только тот, кто ухаживает (покупает кофе) а не вот это вот всё.

пну самокат 🤣🤣🤣🤣 хорошая идея

Гость
Гость

о, это описание одного ухажера.
Человеку 35 лет, работает в фин сфере, вполне мог бы каршер брать.
Нет. Пузатый мужик в 35 лет залазит на самокат в зубы вставляет вейп и считает себя мечтой каждой девушки. Все должны драться за его вялую писю!!!11

он не один их тыщи))я сегодня на набережной гуляла - одни самокатчики со своими сосками во рту

Гость
Гость

Я постоянно вижу мудешников на самокате. Несутся они непонятно куда, зачем, в зубах вейп, за спиной рюкзак, борода козлиная развевается за спиной, тоскливый взгляд из под очков вникуда. Очень опасный тип мужиков. Увидите такое чудовище, отойдите подальше.

ваша правда
не каждый самокатчик - мудэшник
но какждый мудэшник ездит на данном изделии

Гость
Гость

Автор, если Вы из старого поколения, то поймёте мою историю. Ко мне парень на первое свидание прикатил на Запорожце, это было 25 лет назад. Он купил его за 100 долларов. Запорожец был оранжевый, парень не мог отключить мотор, потом бы не смог сам завести, и поэтому "автомобиль" тарахтел на весь двор. В окна выглянули все соседи. Потом неделю все ржали над моим "выездом". Мне никогда в жизни не было так стыдно, как тогда. Лучше бы он на самокате прикатил.

25 лет назад мне было 12)) Насколько я помню, за запорах уже тогда разъезжали одни старички на дачку.
ну запорожец-то ладно, а кавалер сам был как? По моим ощущениям пополамщики-педерасты появились только лет 10 назад. Сейчас их популяция растет бешенными темпами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мудэшник может только штаны обоссать. из-за слабой простаты.
а слабая простата у мудэшника - от яростного дpoчева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже бомжа с вокзала тебя только на йyх пошлет за тарелку супа, ебень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они замечают только других дядей, ибо педерасты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты пришел сюда выпрашивать отсoc за еду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мудэшники могут лупить только свою мамку или бабку за донат с пенсит а за наследную хату в хруще они ваще крыльями машут как бешенные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: