Речь о первом свидании. Приезжает к вам чудо на самокате, с соской-вейпом и рюкзачком за плечами. На лице модная борода.
Предлагает купить кофе в бумажном стаканчике - каждый самому себе. А …
Сообщение было удалено
а че ты такой агрессивный, самокатчик?
у тебя беляк начался что ли
вроде нормально беседовали
а ты погнал
Куплю ему кофе, оплачу такси и дешевую поблядушку, пусть с ней целуется. Думаю, он будет доволен. 😁
Автор. Не может быть нормальным мужик на самокате. Борода, очки, вейп, самокат, рюкзак, толстая попка в обтягивающих коротких штанах - портрет мудешника. Стопроцентно. Это категория мужчин, с которыми не надо даже вступать в разговоры. Если приехал на свидание на самокате и зовёт в парк, молча идите домой. Не надо ему ничего объяснять, доказывать, никаких слов говорить не нужно. Писать ему, отвечать на звонки и смс тоже не нужно. Общаться с такими не только бесполезно, но и может быть опасно. Мудешники очень агрессивны, переход из нормального состояния в агрессию у них доли секунды. Да и вообще. Я лично когда вижу самокатчика, мне хочется взять биту и дать ему по коленям. Самокатчик любого пола это диагноз. У меня всё.
Как же вы достали своими рогатками, да никому не нужна ваша рогатка уймитесь уже и копейки ваши никому не нужны, разве что привокзальным бомжам, человек зарабатывающий хотя бы 60 косарей в одно лицо на хуу вертел все ваши понты)
Те есть, если девушка зарабатывает 60 и больше, то тоже может вертеть понты особей мужского пола на чем захочет
Автор, вы сами виноваты. Ничтожества с з.п. до 150 т.р., самокатчики и нищеброды должны отсеиваться на стадии общения.
Мне 27, Я давно не знакомилась и на первые свидания не ходила, ибо длительные отношения и вся ***. Но если бы ко мне такое чудо прикатило, то сразу бы послала. А вообще, просто гулять Я люблю, смотря о чем заранее договариваетесь. Но на первое Я бы точно выбрала ресторан. А ещё, кто приглашает, тот и платит, хотя я раньше не шла никуда, если не было в кошельке суммы, чтоб заплатить за себя
А почему у вас такой круг общения? Откуда вы его взяли?
ни разу не встречалась на свиданиях с самокатчиками, потому что последнее свидание у меня было лет 13 назад. я замужем. а раньше самокатов, барбершопов и сосок-вейпов не было. Да и пополамщиков было всяко меньше.
интересно как сейчас. у меня дочь подрастает, как ей объяснить, что делать с таким чудом? по яйцам врезать или просто убежать
За врезать по яйцам она огребет ментовку.
Приезжатть на самокате на свидание с учётом, что девушка без никакого самоката, это дурной тон. Как и лезть целоваться на первом свидании.
А что не так с бородой? Ладно, ещё вейп и самокат, но борода-то чем не угодила? И зачем вообще тогда идти на свидание с бородочем, если изначально видели по фоткам, что он с бородой, а вам не нравится?
Был бы он хоть на мерседесе, лезть целоваться на первом свидании это вообще по мне не допустимо и такой мужчина у меня сразу отправляется в бан. Если бы он в остальном был адекватен, я бы из-за вежливости осталась и пообщалась, а если бы сразу поняла, что у меня он вызывает лишь отвращение и я не хочу его даже узнать получше, то бы попрощалась как можно скорее.
100тр в кредит - это уровень микрозаймов
кто берет в кредит 100тыр и тратит их на самокат
по уровню интеллекта сравним только с тем, кто берет в кредит айфон
или bmw x7 и жиает при этом на съемной халупе в Химках
Да хоть в коробке из под холодильника. Вы за всю жизнь не сможете самостоятельно купить машину уровня BMW x7 новую с салона. Как и 99,9% форумчанок не смогут.
Явно не вам говорить об уровне интеллекта людей покупающие премиальный сегмент с салона. :/
Привяжу его к самокату и спущу под трамвай , пусть мне за это орден дадут за то что землю матушку от таких чищу .
ни разу не встречалась на свиданиях с самокатчиками, потому что последнее свидание у меня было лет 13 назад. я замужем. а раньше самокатов, барбершопов и сосок-вейпов не было. Да и пополамщиков было всяко меньше.
интересно как сейчас. у меня дочь подрастает, как ей объяснить, что делать с таким чудом? по яйцам врезать или просто убежать
Можно просто попрощаться и кинуть в чс.А то сразу в драку...
Да хоть в коробке из под холодильника. Вы за всю жизнь не сможете самостоятельно купить машину уровня BMW x7 новую с салона. Как и 99,9% форумчанок не смогут.
Явно не вам говорить об уровне интеллекта людей покупающие премиальный сегмент с салона. :/
почему ты не удаляешь с носа бородавку, богач?
А что не так с бородой? Ладно, ещё вейп и самокат, но борода-то чем не угодила? И зачем вообще тогда идти на свидание с бородочем, если изначально видели по фоткам, что он с бородой, а вам не нравится?
а кто-то писал про бороду как отдельный признак неликвида и неадеквата?
все должно быть рассмотрено в совокупности
А он случайно не в шортах и галстуке бабочке? Это завершило бы образ. А вообще, мне не совсем понятно, как проходило бы такое свидание? Вы идёте, он едет? Или вам тоже надо добыть себе самокат?
Бедный твой муж, если конечно ты не врешь!) ты же просто чума болотная, злая как будто секса нету у тебя лет 5) разговорная речь на уровне бомжихи или алкашки) просто смех) одно прям видно по твоему общению, тобой не кто не хочет общаться ты не интересная и злая тётка(и кстати мне тоже не хочется с тобой тут что-то обсуждать) ты поможешь тебя не кто не вспомнит и не заплачет, кому ты нужна, муж вздохнет с облегчением)
Хотела согласиться с ним погулять. И тоже люблю кофе с собой. Но раздельный счёт? НЕЕЕТ
Как отсеять неликвид? Это очень просто. Отсекайте всех модных. Мужики следующие моде - это бабники пополамщиком альфонсы перекати поле. Нормальный мужчина не отращивает модную бороду, не делает тату, не красит волосы, не носит короткие штаны в обтяжку, не ездит на самокате, не зовёт в парк на свидание, не носит рюкзак как пионер, не рассуждает насчёт меркантильности женщин, не пересказывает на свидание методичку с пикапа и краткое содержание сайта абф. По какой причине приличный мужчина не делает это всё? Он делом занят, он работает, у него нет времени кататься на самокате и нарезать круги по паркам, и читать глупые форумы для умственно отсталых. Я недавно ходила на свидание. Договорились пойти в Валенок. Он сам попросил, вот такими словами - Я хочу пойти в хорошее место, чтобы было достаточно дорого. Приходит на свидание в шортах, в грязных кроссовках, небритый. Начал сразу спрашивать, сколько что там стоит. Я на него посмотрела, сказала что мне нужно в туалет, рядом был тц, я пошла туда и выйдя с другой стороны, поехала домой. Он мне звонил , писал, Я его кинула в блок. Он начал писать с другого телефона. Это я к чему? Такие мужчины рассчитывают таким поведением вас прогнуть, посмотреть меру вашего терпения, самоуважения. Я никогда с такими не спорю и не доказываю им, что и где они сделали не так. Смысл? Они сделали это намеренно, они не глупые, они всё знают, что такое приличное поведение и приличный внешний вид. Эти люди просто хотят поприкалываться. Не выясняйте никогда отношения, молча бросайте их. Без объяснений. Они всё равно будут дальше так себя вести, но это уже слава Богу не ваша проблема. Вот и всё.
включу ixbt и пойду за лавандовым рафом
Как отсеять неликвид? Это очень просто. Отсекайте всех модных. Мужики следующие моде - это бабники пополамщиком альфонсы перекати поле. Нормальный мужчина не отращивает модную бороду, не делает тату, не красит волосы, не носит короткие штаны в обтяжку, не ездит на самокате, не зовёт в парк на свидание, не носит рюкзак как пионер, не рассуждает насчёт меркантильности женщин, не пересказывает на свидание методичку с пикапа и краткое содержание сайта абф. По какой причине приличный мужчина не делает это всё? Он делом занят, он работает, у него нет времени кататься на самокате и нарезать круги по паркам, и читать глупые форумы для умственно отсталых. Я недавно ходила на свидание. Договорились пойти в Валенок. Он сам попросил, вот такими словами - Я хочу пойти в хорошее место, чтобы было достаточно дорого. Приходит на свидание в шортах, в грязных кроссовках, небритый. Начал сразу спрашивать, сколько что там стоит. Я на него посмотрела, сказала что мне нужно в туалет, рядом был тц, я пошла туда и выйдя с другой стороны, поехала домой. Он мне звонил , писал, Я его кинула в блок. Он начал писать с другого телефона. Это я к чему? Такие мужчины рассчитывают таким поведением вас прогнуть, посмотреть меру вашего терпения, самоуважения. Я никогда с такими не спорю и не доказываю им, что и где они сделали не так. Смысл? Они сделали это намеренно, они не глупые, они всё знают, что такое приличное поведение и приличный внешний вид. Эти люди просто хотят поприкалываться. Не выясняйте никогда отношения, молча бросайте их. Без объяснений. Они всё равно будут дальше так себя вести, но это уже слава Богу не ваша проблема. Вот и всё.
Сказали как отрезали :) Подпишусь
Бедный твой муж, если конечно ты не врешь!) ты же просто чума болотная, злая как будто секса нету у тебя лет 5) разговорная речь на уровне бомжихи или алкашки) просто смех) одно прям видно по твоему общению, тобой не кто не хочет общаться ты не интересная и злая тётка(и кстати мне тоже не хочется с тобой тут что-то обсуждать) ты поможешь тебя не кто не вспомнит и не заплачет, кому ты нужна, муж вздохнет с облегчением)
Автор вам не хамила, а вы пришли гадости писать. Может это у вас секса давно не было?
Лезть целоваться на первом свидании это уже признак неадеквктности для меня лично, неважно на чём он там приехал или пришел. Ну, может я отстала от жизни и секс до знакомства сейчас норма, но для меня даже трогать плохо знакомых людей неприемлемо.
Меня смешат подобные ....
а если дочь юная, то позволить ей общаться со всяким мусором?
я родителям благодарна за то, что они мне объяснили с кем категорически не связываться.
сейчас сложнее вычислить мусор.
Самокат, борода, соска-вейп во рту - один а этом прикиде будет условно нормальный, второй пополамщик-отброс.
Раньше было проще - руки-ноги чистые, значит крокодилом не колется, можно брать.
Попламщиков раньше и не было почти
Мне только 1 за 25 лет встретился
Но лучше б не встречался
Это вы ***, потому что в голове кроме машин, ни чего нет. Вы человека цените по внешнему виду, а он обманчив. Сейчас очень много обеспеченных мужчин, которые кроме машины крутой, имеет самокат. И получает удовольствие от езды на нём, потому что в детстве его не было. А по общению, вы недалёкий человек. Такая как вы, ни чему хорошему дочку не научит, ну кроме как на панели стоять.