Хочу услышать реальное мнение без подколов ..я виновата сама решив разойтись , но я поняла что я люблю его и не могу без него. Это осознав я сообщила ему но теперь он начинает вертеть нос. Прошёл месяц . Подскажите пожалуйста как себя вести мне , я ему говорила что готова меняться
Начните просто общение обычное. Про отношения говорить прекратите так же и извиняться и мол поняла и буду меняться. Об это молчок. Это раздражает. Просто общайтесь сначала какие то дела потрм еще что то. А дальше видно будет по его реакциям
У меня похожая ситуация. Тоже сама прекратила отношения, потом опомнилась, начала писать ему, он в игнор, потом я перестала писать, и тут он начал писать, а мне это уже и не нужно. Прошло почти 4 месяца как решила расстаться с ним
Единственное, насильно мил не будешь.
Как ни старайся. Второму всё обнулилось( у каждого свои на то веские причины) - навязаться не получится.
" нос воротит" , может навалила кучек качественно под его нос , до теперешней грустинки ?
подожди годик хотя бы, потом пойдешь на него бросаться
Ждите когда остынет теперь, у него обида, что вы хотели быстро это не проходит. Главное что все сказали ему, напишите что любите, пусть подумает, сейчас не каждая способна то любить.
Начните просто общение обычное. Про отношения говорить прекратите так же и извиняться и мол поняла и буду меняться. Об это молчок. Это раздражает. Просто общайтесь сначала какие то дела потрм еще что то. А дальше видно будет по его реакциям
Кого как все зависит от типа мужчин, кому то нравится что женщина не сухарь а действительно женщина, а о делах он и с друзьями может обсудить , поговорить.
Если к тебе у него пропал вообще интерес, бывает , естественно были причины , то придётся нового желающего пообщаться искать.
Никак.
Готовы меняться? Так люди не меняются.
А от хамелеонства быстро устают. Поэтому ничего не выйдет: вы быстро станете той, какая вы есть на самом деле.
Поэтому не тратьте напрасно время.
Если будете навязываться - только опротивеете ему ещё больше. Женщины -липучки - одна из самых неприятных ситуаций для мужчин.
Я знаю, о чём говорю: почти полностью в мужском коллективе работаю.
это эмоции, которые временно возникают после расставания, пройдет время и вы к нему остынете, не торопитесь, подумайте для начала действительно ли вы так хотите или это мимолетная зависимость.