Вы все одинаковые как под копирку. Каждая хочет "узнать получше" (читай - поухаживать месяца два потом подумаю про секс), у каждой прицеп а то и два, каждая выглядит хуже чем её фото, у всех одни и те …
я не знаю о чем вы, но я о жизни обычного человека, который не верил в бога но жил по совести, никому не сделал зла. помогал друзьям, за что в ад? за сомнения? великолепно
Вы имеете ввиду объективную вину? Да даже в законе нету наказания за объективную вину; например вы работаете на оружейном заводе сборщиком; вам все равно кого убьют с этого оружия самого зла вы не делайте только создание оружия само по себе зло а вы пособник или так; вы видите что кого -то избивают вы пройдете мимо как такогого зла вы не делайте; только это называет бездействие а вы пособник так можно продолжить без конца поэтому в законе только субъективная вина.
Вы имеете ввиду объективную вину? Да даже в законе нету наказания за объективную вину; например вы работаете на оружейном заводе сборщиком; вам все равно кого убьют с этого оружия самого зла вы не делайте только создание оружия само по себе зло а вы пособник или так; вы видите что кого -то избивают вы пройдете мимо как такогого зла вы не делайте; только это называет бездействие а вы пособник так можно продолжить без конца поэтому в законе только субъективная вина.
т.е то что обычный человек не может решить какая из религий верная, а потому просто живет по совести является виной
работа на оружейном заводе виной прошел мимо избиваемого, опять таки вопрос а что вы сделать могли
П ятая заповедь о почитании родителей: «Чти отца твоего и матерь твою, да благо тебе будет, да долголетен будешь на земле»
я ей следовала в результате мне за 5 лет пришлось отдать родительских долгов на 17 тысяч евро. вот теперь у меня нет ни малейшего желания с ними общаться, но с точки зрения христианства я грешница.
Например позвонить в полицию заступиться. Все же если избивают только одного а двоих уже другая статья УК и наказание жестче. Вы так сказать заступитесь и разделите последствия.
позвонить одно особенно с вашей полицией. а избивать двух или одних какая разница, по закону наказание жестче если избивали группой.
позвонить одно особенно с вашей полицией. а избивать двух или одних какая разница, по закону наказание жестче если избивали группой.
Нет, если избивают одного толпой это по обстоятельствам по предварительному сговору а если двоих то одного по предварительному сговору а другого без такогого по совокупности наказание жестче.
Нет, если избивают одного толпой это по обстоятельствам по предварительному сговору а если двоих то одного по предварительному сговору а другого без такогого по совокупности наказание жестче.
Если одного по предварительному сговору + другого без такогово это уже ОПГ судить будут жестче. И главному достанеться очень жестко а там по убыванию, но срок реальный. Никто не имеет право избиватиь других, мы живем в цивилизованном мире, все решается по закону а те кто не хотят пусть едут на зону и там живут по понятиям.
чего? если двоих то одного по предварительному сговору а другого без такогого по совокупности наказание жестче.
чего? если двоих то одного по предварительному сговору а другого без такогого по совокупности наказание жестче.
Конечно наказание жестче. Вот избивают одного пацана толпой по предварительному сговору, тут подходит мужик и начинает впрягаться за него а сам уже позвонил ментам, толпа переключается на него и начинают его пи...з.ди..ть уже без предварительного сговора а это ОПГ, главаря буду судить жестко (вычислят не сомневайтесь) а там по убыванию.
Исбить одного или исбитть двух разница есть.
Конечно наказание жестче. Вот избивают одного пацана толпой по предварительному сговору, тут подходит мужик и начинает впрягаться за него а сам уже позвонил ментам, толпа переключается на него и начинают его пи...з.ди..ть уже без предварительного сговора а это ОПГ, главаря буду судить жестко (вычислят не сомневайтесь) а там по убыванию.
для закона не всегда
а если избивал омон но в гражданке то вы сами сядете
Вот ситуация' избили одного толпой' он пошел написал заяву на них им дали условный срок с компенсацией пострадавшему.
И вот другая ситуация; избивают того же парня только к толпе подключается мужик, который уже позвонил ментам толпа переключается на него, они его тоже избили. Подъехали менты и забрали этих двух снимать побои, которого избили пишет заяву и второй который заступился пишет заяву, ментам нужно по горячим следам поймать эту группу мало ли что они еще удумают ограбить, изначиловать и вот лежит два заявления.
Два заявления лучше чем одно.
Там его можно по уставу наказать. были случаи когда прямо в отделах женщин избивали опера потом этих оперов наказали жестко потому что виновны.
Как сказал Глеб Жиглов наказания без вины не бывает.
вот именно беларусам и говорили в 20. если менты значит есть за что
Несколько митингующих, чтобы убежать от силовиков, прыгнули в озеро, сотрудники ОСВОД их подобрали и перевезли на другой берег.
МИНСК, 7 сен – Sputnik. Ряд сотрудников спасательной станции "Комсомольское озеро" находятся на допросе в милиции, об этом Sputnik рассказал председатель Минской городской организации ОСВОД Дмитрий Стаселько.
Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что спасателей, которые извлекли из воды протестующих на Комсомольском озере и доставили их на другой берег, задержали.
Там его можно по уставу наказать. были случаи когда прямо в отделах женщин избивали опера потом этих оперов наказали жестко потому что виновны.
Как сказал Глеб Жиглов наказания без вины не бывает.
у нас знаете ли куча случаев, когда избили после августа 20. и так и надо, уму разуму учили, и сейчас лезть кого бьют, ага, а потом окажется что я оказала сопротивление сотруднику омона. меня посадят, родителей уволят
у нас знаете ли куча случаев, когда избили после августа 20. и так и надо, уму разуму учили, и сейчас лезть кого бьют, ага, а потом окажется что я оказала сопротивление сотруднику омона. меня посадят, родителей уволят
Если митинги выходят из под контроля как например в Белорусси там и избивали и некоторые пострадали. А все из-за чего.
Из-за того что Лукаш сказал публично "я забочусь о гражданах и делаю все для их лучшей жизни", уже 26 лет а народ понял что он врет. И выглядит это так :26 лет Лукаш заботился о народе своем, помогал им а они плюнули ему в спину сказав "не надо нам такого; спасибо конечно, но не надо давай до свидания" они его унизили перед всей страной.
Если митинги выходят из под контроля как например в Белорусси там и избивали и некоторые пострадали. А все из-за чего.
Из-за того что Лукаш сказал публично "я забочусь о гражданах и делаю все для их лучшей жизни", уже 26 лет а народ понял что он врет. И выглядит это так :26 лет Лукаш заботился о народе своем, помогал им а они плюнули ему в спину сказав "не надо нам такого; спасибо конечно, но не надо давай до свидания" они его унизили перед всей страной.
я вам говорю как житель беларуси сейчас если кого то ты не знаешь бандиты или милиция в гражданке, и оно тебе надо?
т.е выборы это унижение? ничего так что у нас на всенародном собрании президент сам и сказал, может за меня и не 80% голосовало. вы скажите сколько вам надо, но это нормально
т.е выборы это унижение? ничего так что у нас на всенародном собрании президент сам и сказал, может за меня и не 80% голосовало. вы скажите сколько вам надо, но это нормально
Главное что он знает его не увжает собственный народ не за врань а то что было после выборов. Мало того что он врал дак он еще и митинги жестко разгонял а толку народ то его не любит он будет это знать.
Чтобы быть интересным - надо отдавать. Надо уметь проявлять себя, надо уметь быть смелым - даже в озвучивании своих мыслей. Все это ценится другим человеком, если не брать деньги. А не умеете и даже и не думали никогда - на х и ваше место около тупых. Тогда и нечего на них жаловаться.)
Все верно, женщина тоже отдавать должна, наравне иначе тогда потребительское отношение а не любовь
Вкусно готовить, быть не лентяйкой и приэивалкой а вкладываться тоже вместе но не один мужик пахать за троих
я не знаю о чем вы, но я о жизни обычного человека, который не верил в бога но жил по совести, никому не сделал зла. помогал друзьям, за что в ад? за сомнения? великолепно
Кто не верит в бога, для того и ада не существует. Просто смерть как окончание жизни.
Верующим хочется думать, что жизнь продолжается после смерти - в раю, аду или чистилище.
Кто не верит в бога, для того и ада не существует. Просто смерть как окончание жизни.
Верующим хочется думать, что жизнь продолжается после смерти - в раю, аду или чистилище.
Ели верю в Бога это не значит что он есть а если не верю не значит что его нет. Это не зависит от моего желания и вообще от желания всяких форумных сучек и мудазвонов.
В таком случае, почему освящаются спускаемые на воду военные корабли - боевые машины для уничтожения - если это зло?
Ели верю в Бога это не значит что он есть а если не верю не значит что его нет. Это не зависит от моего желания и вообще от желания всяких форумных сучек и мудазвонов.
Вы просто-напросто агностик - человек, который не знает точно, то ли есть бог, то ли нет. Я же атеист - человек, убеждённый в том, что бога не существует. Верующие убеждены в обратном.
Существует бог или нет - доказать невозможно, да и не нужно. Это один из постулатов мировоззрения, на котором строятся другие доказательства, теории, убеждения. Постулаты в принципе не требуют доказательств, они принимаются на веру.
В таком случае, почему освящаются спускаемые на воду военные корабли - боевые машины для уничтожения - если это зло?
А еще всякие серийные убийцы получают право причащения. Или люди которые грешат а потом идут в церковь или едут смотря что вам нравиться и замаливают грешки. много таких случаев. Можно причастить любого человека или орудие потому что Богу решать кто заслужил Рай а кто нет.
Вина по определению не бывает объективной.
В одной религии придерживаются заповедей Иисуса, в другой пророка Мухаммеда, в третьей вообще отрицают рай как таковой а только перевоплощение и так далее. Нужно понимать что такое Зло это главное и его искоренять.
Понимание есть, но не у всех и не единое. Для меня зло - это то, что приносит вред. То есть, зло не абсолютно. Что русскому хорошо, то для ненца геноцид.
т.е то что обычный человек не может решить какая из религий верная, а потому просто живет по совести является виной
Какая из религий верная (или атеизм) - это всего лишь дело выбора. Выбор обусловлен воспитанием, традициями и мировоззрением. Религия - это общность людей на основе веры, а не сама вера.
А еще всякие серийные убийцы получают право причащения. Или люди которые грешат а потом идут в церковь или едут смотря что вам нравиться и замаливают грешки. много таких случаев. Можно причастить любого человека или орудие потому что Богу решать кто заслужил Рай а кто нет.
Ага, а в роли бога отец Ануфрий?