Гость
Статьи
Надоели женщины с …

Надоели женщины с сайтов знакомств

Вы все одинаковые как под копирку. Каждая хочет "узнать получше" (читай - поухаживать месяца два потом подумаю про секс), у каждой прицеп а то и два, каждая выглядит хуже чем её фото, у всех одни и те …

Автор
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
LioneSS
Гость

А как он узнает что с женщиной будет лучше?

Он это и так знает.

LioneSS
Гость

А если он не продолжает?

Выбор каждого

Автор
Лина

а куда еще озаботов посылать. тебя же так половые органы возбуждают, сходишь. посмотришь. порадуешься

Меня не всякие органы возбуждают. Так что не болтай ерунды. Озабот это ярлык чтобы я чувствовал вину за себя? Зачем тогда анонимный форум если нельзя порезвиться немного?) 😄

Автор
Гость

А кем же вы пользуетесь, если с остальными у вас несовпадение в устремлениях? Это сложно, потому увлекательно?))

Ну кем то пользуюсь. Я честно утомился разбирать свою половую жизнь давайте анализировать вашу

Лина
Автор

Меня не всякие органы возбуждают. Так что не болтай ерунды. Озабот это ярлык чтобы я чувствовал вину за себя? Зачем тогда анонимный форум если нельзя порезвиться немного?) 😄

вот именно, а значит как хочу так и называю, вот и пойдешь твое любимое изучать

Автор

😄 Вы не переживайте так за меня))
Найти секс куда проще чем кажется, вопрос лишь в качестве секса и отношений. Я чересчур требователен поэтому скорее останусь один чем соглашусь на ту которая не нравится хоть в чем-то. Это лично моя проблема.)) так сказать добровольное обременение.

Активность в сексе (и не только) обратно пропорциональна селективности.

Автор
Лина

вот именно, а значит как хочу так и называю, вот и пойдешь твое любимое изучать

Ой да ради бога, развлекайся, я разрешаю, я сегодня добрый и харошый)

Лина
Автор

Ой да ради бога, развлекайся, я разрешаю, я сегодня добрый и харошый)

тебе подсказать на чем можешь повертеть свое разрешение?

Автор
Лина

На твоём клиторе?

Лина
Автор

На твоём клиторе?

с размерчиком не повезло?

Автор
Лина

Слушай а ты можешь двумя пальцами у себя достать изнутри влагалища до точки G? Или это может сделать только парень? Наверное у тебя маленькие пальчики

Автор
Лина

с размерчиком не повезло?

У меня 19 см

Эллочка-людоедка
Автор

Красавчик не может своим трудом заработать на машину?

Конечно может, ja woll mein Fuerer))

Лина
Автор

Слушай а ты можешь двумя пальцами у себя достать изнутри влагалища до точки G? Или это может сделать только парень? Наверное у тебя маленькие пальчики

Не знаю, корову убить с одного удара могу, думаю в тебя нож так же легко войдет

Лина
Автор

У меня 19 см

карлик что ли?

Автор
Лина

Не знаю, корову убить с одного удара могу, думаю в тебя нож так же легко войдет

Какие то странные у тебя мысли.

Гость
Автор

Ну кем то пользуюсь. Я честно утомился разбирать свою половую жизнь давайте анализировать вашу

Давайте. Но вам же женщины надоели по ходу

Гость
Фурухольмен

Активность в сексе (и не только) обратно пропорциональна селективности.

))

Гость
Автор

У меня 19 см

))

Лина
Автор

Какие то странные у тебя мысли.

нормальные, что еще с озаботами делать, так что не бойся, я тебя не больно зарежу

Автор
Гость

Давайте. Но вам же женщины надоели по ходу

Я дистанционно от них не устаю. Только оффлайн тяжело.

Автор

Ты делаешь далеко идущие выводы на основе маленьких кусков информации) идея так себе. Не строй картинок в голове, они могут быть далеки от реальности. Несоциализированной мне кажешься как раз ты судя по количеству времени на форуме.

Судя по тому, что ты тут несёшь ты вобще ирцел спермотоксикозник. Если что, это не оскорбление, а вывод. В 35 лет? Ужас же.
Задумайся.
А я тут могу хоть 25 часов в сутки писать, мне может заняться нечем)

Автор

У меня 19 см

Мерил от пупка или от ануса?

Автор
Лина

нормальные, что еще с озаботами делать, так что не бойся, я тебя не больно зарежу

Это не похоже на шутку. Такими словами бросаться не надо. Я ведь могу и серьёзно это принять.

Автор
Вау🍷

Мерил от пупка или от ануса?

Мерил Стрип

Лина
Автор

Это не похоже на шутку. Такими словами бросаться не надо. Я ведь могу и серьёзно это принять.

а в чем шутка, дедушка у меня фермер. скотину забивать рука набита, легко и с одного удара

В 35 лет уже какая то база, достижения. А у этого клиторы, писськи, минеты...

Автор
Вау🍷

В 35 лет уже какая то база, достижения. А у этого клиторы, писськи, минеты...

Ладно, я вижу тут опять начался мой психоанализ. Поэтому пациент вынужден удалиться из смотровой.

Желаю всем удачи, здоровья и счастья. Спокойной ночи.

LioneSS
Гость

Мне из-зе чего скулить из письки бабской. Да мне вообще пофиг если я вижу что баба не в моем вкусе я могу с ней и раговоривать как хочу а что она там думает про меня мне фиалетово. Мне вообще без разницы интересен я ей или нет. Я могу и бабки потратить на ту которая мне интересна если я ей не интересен то и жалеть о деньгах потраченых не буду, я не жадный.

Логично

LioneSS
Автор

А иногда одна и та же баба динамит васей и принимает от них подарки и тем временем сосёт у красавчика в спортивной машине. Такова жизнь.

Женщины тоже иногда встречаются с парнями, который помимо неё, встречается ещё с кем-то.

LioneSS
Эллочка-людоедка

Не, сосать у красавчика в машине-зто низшее звено цивилизации. А вот сосать мужчине, который честным трудом и умом заработал на красивую и дорогое авто ( и не только)-обретает иной смысл. )

Главное, чтобы этот мужчина в авто честно заработанном, предварительно тебя порадовал заботой и подарками, иначе неважно какое у него авто. "Честный труд" - где границы честности

LioneSS
Карина

Какой-то парад морального кхм…падения. Короче, не найду я себе мужа. Буду жить с котами, они не обидят бгггг ))))

Зря. С мужиком лучше и веселее. К тому же сексуальное воздержание и закрытость ни к чему хорошему не приводят.

Эллочка-людоедка
LioneSS

Главное, чтобы этот мужчина в авто честно заработанном, предварительно тебя порадовал заботой и подарками, иначе неважно какое у него авто. "Честный труд" - где границы честности

Вам Мама не рассказывала, что сосать надо после того, как «порадовал». )

LioneSS
Автор

😄 Вы не переживайте так за меня))
Найти секс куда проще чем кажется, вопрос лишь в качестве секса и отношений. Я чересчур требователен поэтому скорее останусь один чем соглашусь на ту которая не нравится хоть в чем-то. Это лично моя проблема.)) так сказать добровольное обременение.

Так чего же не складывается найти "свою девушку", раз секс легко найти?

LioneSS
Автор

Ладно не уходи.
Обещаю больше ни слова обидного не будет с моей стороны)

Влюбился в Каринку?😉

LioneSS
Эллочка-людоедка

Вам Мама не рассказывала, что сосать надо после того, как «порадовал». )

Естественно

Гость
LioneSS

Так чего же не складывается найти "свою девушку", раз секс легко найти?

Что ж вы такие придурошные? Недотраханые чтоли? Не секс людей интересует в первую очередь, а любовь и встреча своего спутника жизни. Это только у плядей мысли, что меня все хотят трахнуть, но делать это будет только тот кто отблагодарит. Ну с них и взять нечего, там две извилины, и они кроме секса ни на что и не пригодны...Но остальные то, нафига такую байду культивирует? Разве прикольно подражать ***?
Кстати, даже *** обижаются, когда их шлюхами называют.

Гость
Гость

Я тоже не для тебя.... извини. Я влюблен в другую

...собачку

Эллочка-людоедка
Гость

Что ж вы такие придурошные? Недотраханые чтоли? Не секс людей интересует в первую очередь, а любовь и встреча своего спутника жизни. Это только у плядей мысли, что меня все хотят трахнуть, но делать это будет только тот кто отблагодарит. Ну с них и взять нечего, там две извилины, и они кроме секса ни на что и не пригодны...Но остальные то, нафига такую байду культивирует? Разве прикольно подражать ***?
Кстати, даже *** обижаются, когда их шлюхами называют.

В определённом возрасте многим женщинам не нужен никакой спутник жизни, достаточно приходяще-уходящего любовника. Спутников ищут в молодости, когда есть потребность создать семью, обзавестись потомством. Если женщина самостоятельная и у неё закрыт вопрос с деторождением , то спутник-то уже и не нужен, а хороший регулярный секс можно получать и без любви.

Гость
LioneSS

Он это и так знает.

Он не может знать что с женщиной ему будет лучше чем заниметься онанизмом потому что он не ощутил женщину. Он девственник

Гость
Фурухольмен

С чем из сказанного мной могут не соглашаться верующие? С тем, что в раю души, а не тела? Пусть опровергнут.
С чем ещё?
Откуда я это знаю? Читал, в том числе Библию. Хоть и неверующий.

Я тоже читал Библию но в Библии написано что Бог всемогущ. Значит он может отделить одно от другого.

Гость
LioneSS

Выбор каждого

А если не продолжит, значит ли это что его тянет к женщинам с которыми у него никогда не было интимных отношений?

Гость
Гость

Где вы видите по 10 женщин для каждого Ванька?
Ваньков очень много, хоть статистику посмотрите, зачем откровенный бред нести.
Было б по десять на каждого, не было бы такого скулежа, что невозможно пристроиться к женщине.

Это она старух посчитала заодно. Мужчин больше женщин вплоть до 40 лет.

Гость
Эллочка-людоедка

В определённом возрасте многим женщинам не нужен никакой спутник жизни, достаточно приходяще-уходящего любовника. Спутников ищут в молодости, когда есть потребность создать семью, обзавестись потомством. Если женщина самостоятельная и у неё закрыт вопрос с деторождением , то спутник-то уже и не нужен, а хороший регулярный секс можно получать и без любви.

Ты мне будешь сказки рассказывать?Чучело, а ребёнку чего достаточно, не интересовалась?

LioneSS
Гость

А если не продолжит, значит ли это что его тянет к женщинам с которыми у него никогда не было интимных отношений?

Чувак решай сам за себя. Твои мозги.

Гость
LioneSS

Чувак решай сам за себя. Твои мозги.

Уже решил.😄

Гость

Я тоже читал Библию но в Библии написано что Бог всемогущ. Значит он может отделить одно от другого.

Может - не означает сделает. Захотеть ещё надо. )))

Гость
Фурухольмен

Может - не означает сделает. Захотеть ещё надо. )))

Вот и говорю такой Рай нужно заслужить.

Лина
Гость

Вот и говорю такой Рай нужно заслужить.

никогда не понимала, живет человек обычной жизнью, почему или ад или рай, рая не заслужил значит на вечные страдания и муки, за обычную жизнь?

Гость
Лина

никогда не понимала, живет человек обычной жизнью, почему или ад или рай, рая не заслужил значит на вечные страдания и муки, за обычную жизнь?

Это не совсем обычная жизнь.