Вы все одинаковые как под копирку. Каждая хочет "узнать получше" (читай - поухаживать месяца два потом подумаю про секс), у каждой прицеп а то и два, каждая выглядит хуже чем её фото, у всех одни и те …
😄 Вы не переживайте так за меня))
Найти секс куда проще чем кажется, вопрос лишь в качестве секса и отношений. Я чересчур требователен поэтому скорее останусь один чем соглашусь на ту которая не нравится хоть в чем-то. Это лично моя проблема.)) так сказать добровольное обременение.
Активность в сексе (и не только) обратно пропорциональна селективности.
Ты делаешь далеко идущие выводы на основе маленьких кусков информации) идея так себе. Не строй картинок в голове, они могут быть далеки от реальности. Несоциализированной мне кажешься как раз ты судя по количеству времени на форуме.
Судя по тому, что ты тут несёшь ты вобще ирцел спермотоксикозник. Если что, это не оскорбление, а вывод. В 35 лет? Ужас же.
Задумайся.
А я тут могу хоть 25 часов в сутки писать, мне может заняться нечем)
В 35 лет уже какая то база, достижения. А у этого клиторы, писськи, минеты...
Мне из-зе чего скулить из письки бабской. Да мне вообще пофиг если я вижу что баба не в моем вкусе я могу с ней и раговоривать как хочу а что она там думает про меня мне фиалетово. Мне вообще без разницы интересен я ей или нет. Я могу и бабки потратить на ту которая мне интересна если я ей не интересен то и жалеть о деньгах потраченых не буду, я не жадный.
Логично
Не, сосать у красавчика в машине-зто низшее звено цивилизации. А вот сосать мужчине, который честным трудом и умом заработал на красивую и дорогое авто ( и не только)-обретает иной смысл. )
Главное, чтобы этот мужчина в авто честно заработанном, предварительно тебя порадовал заботой и подарками, иначе неважно какое у него авто. "Честный труд" - где границы честности
😄 Вы не переживайте так за меня))
Найти секс куда проще чем кажется, вопрос лишь в качестве секса и отношений. Я чересчур требователен поэтому скорее останусь один чем соглашусь на ту которая не нравится хоть в чем-то. Это лично моя проблема.)) так сказать добровольное обременение.
Так чего же не складывается найти "свою девушку", раз секс легко найти?
Что ж вы такие придурошные? Недотраханые чтоли? Не секс людей интересует в первую очередь, а любовь и встреча своего спутника жизни. Это только у плядей мысли, что меня все хотят трахнуть, но делать это будет только тот кто отблагодарит. Ну с них и взять нечего, там две извилины, и они кроме секса ни на что и не пригодны...Но остальные то, нафига такую байду культивирует? Разве прикольно подражать ***?
Кстати, даже *** обижаются, когда их шлюхами называют.
Что ж вы такие придурошные? Недотраханые чтоли? Не секс людей интересует в первую очередь, а любовь и встреча своего спутника жизни. Это только у плядей мысли, что меня все хотят трахнуть, но делать это будет только тот кто отблагодарит. Ну с них и взять нечего, там две извилины, и они кроме секса ни на что и не пригодны...Но остальные то, нафига такую байду культивирует? Разве прикольно подражать ***?
Кстати, даже *** обижаются, когда их шлюхами называют.
В определённом возрасте многим женщинам не нужен никакой спутник жизни, достаточно приходяще-уходящего любовника. Спутников ищут в молодости, когда есть потребность создать семью, обзавестись потомством. Если женщина самостоятельная и у неё закрыт вопрос с деторождением , то спутник-то уже и не нужен, а хороший регулярный секс можно получать и без любви.
В определённом возрасте многим женщинам не нужен никакой спутник жизни, достаточно приходяще-уходящего любовника. Спутников ищут в молодости, когда есть потребность создать семью, обзавестись потомством. Если женщина самостоятельная и у неё закрыт вопрос с деторождением , то спутник-то уже и не нужен, а хороший регулярный секс можно получать и без любви.
Ты мне будешь сказки рассказывать?Чучело, а ребёнку чего достаточно, не интересовалась?