Гость
Статьи
Надоели женщины с …

Надоели женщины с сайтов знакомств

Вы все одинаковые как под копирку. Каждая хочет "узнать получше" (читай - поухаживать месяца два потом подумаю про секс), у каждой прицеп а то и два, каждая выглядит хуже чем её фото, у всех одни и те …

Автор
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

В 35 не стать привлекательным для женщин это очень странно. Но уже время работает в другую сторону и дальше будет только хуже

LioneSS
Фурухольмен

Если все одинаковые, то какая разница, кому с кем спать? На поверку же разницу видят почти все, так что неодинаковые мы. И это прекрасно!

👏🏻👏🏻👏🏻

Фурухольмен

Это главное. С чем и поздравляю.

Спасибо

Гость
Вау🍷

Если тебе давно никто не даёт, значит ты постоянно думаешь о сексе. Вот и все

А если он онанизмом занимется? Думает ли он о сексе?

LioneSS
Фурухольмен

Способен ли онлайн-троллинг вызвать оргазм? )))

Да, интеллектуальный))

LioneSS
Лина

а мужик способен? сомневаюсь

Мой способен) Кунчиком)

Автор

Дай формулу степени смермотоксикоза как функции от количества оттраханных баб с учётом времени.

Это комплексная функция. В сиысле - с действительной и мнимой частями.

LioneSS
Гость

Вот у султана много жен он либо их всех любит либо одной изменяет. Мать у него есть, он ее любит но с ней не спит.

Султан всех жён содержит в роскоши. Ты так способен?

LioneSS

Серьёзно? Адрес баньки не подскажете? Захотелось качественного отлиза😂

Адрес назвать не проблема, но вот мужика того найти сложнее. Байку ту я лет 10 назад слышал. Кто его знает, куда он на своём Лексусе уехал?

Гость

На свидании не будет думать. Проявит свои лучшие качества, возможно

LioneSS
Эллочка-людоедка

Я как-то замысловато написала? )
В реальной жизни.

Где такой выбор мужчин найти, как на сз?

LioneSS
Вау🍷

176 рост, 40 возраст

Вообще худышка.

Гость
LioneSS

Султан всех жён содержит в роскоши. Ты так способен?

Конечно в роскоши. Он их купил 30 а то и 40 жен и все на его вкус, не меньше а то и больше. И каждую он доводит до оргазма, только одна проблема приходиться долго ждать хозяина когда он перетрахает остальных и так думает каждая из его жен. Я думаю это измена, но только с моей стороны потому что измена как и остальные субъективные понятия относительна, например в некоторых штатах США возраст согласия 13 лет а у нас это называется педофилия а в некоторых странах итого раньше.
Если бы я был султан или какой-то шейх ,то не знаю позволила бы мне мораль, я вроде как другой морали.

LioneSS
Автор

И когда такое было в последний раз? При Ангеле Меркель или уже после?

Можно я отвечу?🙋🏼‍♀️
Сегодня буду тpaxaться.

LioneSS
Гость

Искать лучше среди местного окружения, но если никому ты не интересен то что?

Если ты никому не интересен, следует прокачать скилл и стать интересным.

Гость
LioneSS

Если ты никому не интересен, следует прокачать скилл и стать интересным.

Люди не роботы. Если ты им не нравишься таким не будешь нравиться и другим. Согласен можно просто переписываться, общаться, без обязательств.

LioneSS
Автор

Обрати внимание ещё раз - именно ты переходишь на личности, я лишь спросил Карину вполне вежливо
Вы ведёте себя как хабалки. Держи себя в руках.

Ну если ты реально ведёшь себя как макака-спермотоксикозник? С тобой пробовали разговаривать по-человечьи, в ответ одна похоть.

Гость

Это не правда. Для Бога нету ничего не возможного. Вот например известно что деревья вырабатывают кислород выделяя углекислый газ а человек выделяет углекислый газ вдыхая кислород. Представьте вы вдыхаете кислород, но он должен расходоваться по крови а он этого не делает и в результате вы выдыхаете кислород. То есть крови уже не нужен кислород и кислородного голадания не бывает в горах.

Как одно другому противоречит? Для размножения нужны тела, а в рай после грехопадения допускаются только души.

Эллочка-людоедка
Гость

Какого подростка?? Мутанта чтоли раскабаневшего?) 65-68 при среднем женском росте 165 это полная баба с толстыми ляжками, жирными боками и выпирающим животом. И даже если рост высокий, то все равно многовато весит. Девочки, вы тоже реальнее на себя смотрите, смешат такие "стройняшки" под 70-80 кг самоуверенные.))😂

Я как раз о подростках занимающихся спортом. И, вообще, о мужчинах. Жир горазда легче мускулатуры. Для зрелого мужчины ростом от 180 идеальный вес в районе 80 кг. Если ниже 75 кг-то это задохлик с неразвитым телом.

LioneSS
Гость

Да. Потому что онанизм не заменяет секса с женщиной.

Автор

Банька у него во дворе в деревне Пидарасово

Чего это вы хамить начали? Самообладание закончилось? Держите себя в руках.

LioneSS
Гость

Люди не роботы. Если ты им не нравишься таким не будешь нравиться и другим. Согласен можно просто переписываться, общаться, без обязательств.

Важно нравится самому себе, тогда будешь нравится другим. Люди же не просто так ходят в спортзал, например. Они любят себя, любят своё тело и поэтому их любят другие. Не знаю, насколько это правда, но я заметила, что женщины обычно понимают эту простую истину и стараются себя улучшать, тогда как мужчины ждут, что их полюбят такими, какие они есть и не понимают, почему их не любят дохленькими и неуверенными в себе.

Гость
Фурухольмен

Как одно другому противоречит? Для размножения нужны тела, а в рай после грехопадения допускаются только души.

Для размножения человека нужна первое яйцеклетка и второе сперма. Одно без другого не работает. В раю тела которые не стареют, не обновляются клетки а значит не умирают, в крови нету кислорода человек дышит кислородом и выдыхает кислород. Человек например питается чтобы иметь жизненные силы, но в Раю вся сила от Бога можно не питаться это касается и животных, у них отключен инстинкт выживания, Бог его отключит. Касаемо секса без любви кончаешь внутрь а беременности нету кончаешь внутрь а беременности нету сколько кайфа и представь так миллион лет.😃

LioneSS
Гость

Для размножения человека нужна первое яйцеклетка и второе сперма. Одно без другого не работает. В раю тела которые не стареют, не обновляются клетки а значит не умирают, в крови нету кислорода человек дышит кислородом и выдыхает кислород. Человек например питается чтобы иметь жизненные силы, но в Раю вся сила от Бога можно не питаться это касается и животных, у них отключен инстинкт выживания, Бог его отключит. Касаемо секса без любви кончаешь внутрь а беременности нету кончаешь внутрь а беременности нету сколько кайфа и представь так миллион лет.😃

А ничё , что в раю живут души, а секс - это потребности тела, которое смертно?)))

Гость
LioneSS

Да. Потому что онанизм не заменяет секса с женщиной.

А если он не знал женщину. Ну так получилось что не познал радости жизни, например он посещает СЗ потому как он не интересен местным девушкам. Как он поймет что онанизм не заменит секса с женщиной, он просто девственник еще.

LioneSS
Гость

Кстати, можно спираль поставить. Тоже кончаешь внутрь, а беременности нету.

LioneSS
Гость

А если он не знал женщину. Ну так получилось что не познал радости жизни, например он посещает СЗ потому как он не интересен местным девушкам. Как он поймет что онанизм не заменит секса с женщиной, он просто девственник еще.

Если, онарируя, он продолжает искать женщину, значит подсознательно понимает, что дpoчкой счастлив не будешь.

Гость
Эллочка-людоедка

Я как раз о подростках занимающихся спортом. И, вообще, о мужчинах. Жир горазда легче мускулатуры. Для зрелого мужчины ростом от 180 идеальный вес в районе 80 кг. Если ниже 75 кг-то это задохлик с неразвитым телом.

А если 90?

Гость
LioneSS

А ничё , что в раю живут души, а секс - это потребности тела, которое смертно?)))

Такой рай который я описал нужно заслужить перед БОГОМ.

Гость
LioneSS

Если, онарируя, он продолжает искать женщину, значит подсознательно понимает, что дpoчкой счастлив не будешь.

Может он инстинктивно ищет самку.

Гость
LioneSS

Кстати, можно спираль поставить. Тоже кончаешь внутрь, а беременности нету.

Можно но это уже не рай.

LioneSS
Гость

Этот рай прямо на Земле есть уже у некоторых.

LioneSS
Гость

Может он инстинктивно ищет самку.

Я об этом и говорю. Понимает в глубине души, подсознанием своим, инстинктом, если хотите, что женщина лучше дpoчки. Ни разу не слышала, чтобы кто-то гетеросексуальный попробовал подpoчить, потом женщину и такой: ну не, женщина фу, вот пoдpoчить кайф!

Гость
LioneSS

Этот рай прямо на Земле есть уже у некоторых.

Например у кого?

Гость

Повторяю: в раю нет тел, только души.

Гость

На всякий случай я атеист. Мне не нужно.

Гость
LioneSS

Я об этом и говорю. Понимает в глубине души, подсознанием своим, инстинктом, если хотите, что женщина лучше дpoчки. Ни разу не слышала, чтобы кто-то гетеросексуальный попробовал подpoчить, потом женщину и такой: ну не, женщина фу, вот пoдpoчить кайф!

А как он узнает что с женщиной будет лучше?

Гость
LioneSS

А если он не продолжает?

Гость
Фурухольмен

Повторяйте сколько хотите.

Эллочка-людоедка
Гость

А если 90?

Для спортсмена от 180 вполне приличный вес. А вот выше 90 кг уже под вопросом. Либо груда искусственно созданных мышц, либо пузико и бочкА.)

Эллочка-людоедка
Фурухольмен

Вы верите в эту дребедень?)

Эллочка-людоедка

Вы верите в эту дребедень?)

Нет, не верю, я втеист. Просто ответил собеседнику с точки зрения верующего.

Гость
Фурухольмен

Нет, не верю, я втеист. Просто ответил собеседнику с точки зрения верующего.

Для грешников положен Рай а для грешников Ад это я тоже знаю. Но я еще знаю что для Бога нету ничего не возможного. Это для нас смертных кажется не возможным а для Бога это легко.

Лучик

Странный ты товарищ)) попробуй с мужиками раз женщины все надоели. Действительно тело женское у всех плюс минус одинаково сиси и вагина. Ничего нового не увидишь. Женственность тоже( а это ухаживание ноготочки платюшки кокетство улыбки) То что каждая девушка говорит что мужчина должен обеспечивать свою семью, так это ей еще родители втолковали. И еще старше поколение тоже. Вы ж сильные мужественные. Чего ныть? Не знали что ли что за женой и детьми надо беречь заботится обеспечивать? Так это не ново. Ваши папаши подходя к мамкам и предлагая замуж это и предлагали. Любить защищать заботиться.
Ну те ищещь ты автор непонятно что. Волшебного единорога. Где вы мужики нашли тупую сказку что есть девочка которая вам отдаться будет выслуживаться и при этом на брак даже не намекнет и на финансы? Вы как все с одного дуба упали. Ясно же что если 100 женщин из 100 назвали требования однотипные значит это и надо женщине. А ты малость обнаглел. Кричать караул бабы одинаковые меркантильные. где мой единорог..так нет их единорогов. Есть женщины. Вот и все. Иди на сайт единорогов и других неудачников прихвати.

Более чем такую чушь я даже в фильме ужасов не видел. Да автор.фригидная фемка высшей марки.

Гость

Ну, например, я не очень понимаю суть "букетно-конфетного периода". И кстати, сама себя обеспечиваю. Но вот только прыгать с тобой в кроватку, автор, я не собираюсь ни на первом свидании, ни на втором - только после того как я твой характер от и до, тогда позволю. Итак, взамен необходимости содержать и дарить подарки ты готов мне доказать, что ты уникален и не лядун? Вряд ли. А все гораздо проще - тебе не нравится необходимость инвестиций в женщину, но очень нравится перспектива скорого секса без обязательств. Ну и? Ты такой же безликий, как и тыщи других мужчин, вас "свободных-никому-ничего-не-должных" как грязи кругом. Ты и сам самодостаточным женщинам не особо интересен.

Сама все решила.за человека и сидит сама себе приятная.ну да с тебя тока поржать остаётся.

Гость
Автор

При желании можно пиздетьь о чем нибудь годами. Просто зачем? Нафига мне женщина которая за три свидания меня не выбрала, вы же не подростки, при этом вы относитесь к своей писе как к чему то имеющему конечный ресурс, очень ценному, то что требует денежной компенсации при каждом использовании как амортизатор в автомобиле. При этом считается что секс нужен исключительно мужчинам. А вы как бы должны "узнать получше" мужика. Хотя на самом деле вы в первые 15 минут общения уже знаете хотите вы этого мужчину или нет, а все остальное это ритуальные танцы с бубном вокруг вашей писььки.

Один баран однажды проблеял что женщина в первые минуты знакомства знает, будет у неё секс с этим мужчиной или нет, а остальные бараны подхапти 🙄
Забудьте уже эту ***! Ничего мы не знаем!
Мужчина может понравится с первого взгляда,а потом ляпнуть какую-нибудь сексистскую дичь и к нему останется только отвращение. А другого мужчину можно дать годами, но вдруг какая-то проскочившая искра делает его желанным.
Это вы примитивно устроены, это вам достаточно визуального образа чтобы понять хотите вы женщину или нет. Но не надо проецировать это на нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и нам на вас и ваши желания по ***. Почему тогда скулите? Нам по *** что вы про нас думаете, хотите секса или нет, потратили деньги или нет. По *** сколько вы там свиданий допускаете и скольнвремени по ратили. Справедливо же. Вам по *** и нам по ***.

Гость
Гость

Один баран однажды проблеял что женщина в первые минуты знакомства знает, будет у неё секс с этим мужчиной или нет, а остальные бараны подхапти 🙄
Забудьте уже эту ***! Ничего мы не знаем!
Мужчина может понравится с первого взгляда,а потом ляпнуть какую-нибудь сексистскую дичь и к нему останется только отвращение. А другого мужчину можно дать годами, но вдруг какая-то проскочившая искра делает его желанным.
Это вы примитивно устроены, это вам достаточно визуального образа чтобы понять хотите вы женщину или нет. Но не надо проецировать это на нас.

А мне кажется, женщина знает изначально. Отношение ее к себе можно да, подпортить тупизмом, но завоевать - нет. Максимум продемонстрировать увлеченность ею и она сочтет это надежным вкладом в совместное будущее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Круговорот сексуальных обид в природе.
пока ты не очень популярный среди баб - тебе дорога каждая более менее симпатичная, ты ходишь за ней, ухаживаешь, а она шлёт тебя нахх
Как только ты стал первым парнем на деревне, с кубиками пресса, хорошими зубами, загорелый, с деньгами и модной машиной - теперь бабенки бегают за тобой и сосут у тебя на первом свидании с проглотом лишь бы тебе понравиться, а ты можешь на них плевать, трахать и потом не звонить, чтобы они ненавидели мужиков и гнобили тех самых васей которые за них так цепляются в надежде на секс.
Система сама себя воспроизводит.

Гость
Гость

А мне кажется, женщина знает изначально. Отношение ее к себе можно да, подпортить тупизмом, но завоевать - нет. Максимум продемонстрировать увлеченность ею и она сочтет это надежным вкладом в совместное будущее

Невозможно это знать. Человек слишком многогранен, чтобы составить о нём полное впечатление за первые минуты.
Однажды встречалась с мужиком, нравился, всё нормально было. А потом он на улице шугнул бездомную собаку. Просто так - она нас не трогала, мимо пробегала. И у меня всё "упало". Вернулась домой - заблокировала его везде.