Вы все одинаковые как под копирку. Каждая хочет "узнать получше" (читай - поухаживать месяца два потом подумаю про секс), у каждой прицеп а то и два, каждая выглядит хуже чем её фото, у всех одни и те …
Вот СЗ что там делать? Чем больше женщина набивает себе цену тем сильней ее унизил бывший партнер.
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Интересно а в Раю как люди будут заниматься сексом? Вот для Бога нет ничего не возможного, у мужчины семя у женщины яйцеклетка, может Бог отнимет у женщины яйцеклетку и тогда можно будет без опаски кончать внутрь или заберет у мужчины семя, но тогда мужик не сможет кончить или сможет, но без извержения. Это только мои фантазии конечно а что?
Интересно а в Раю как люди будут заниматься сексом? Вот для Бога нет ничего не возможного, у мужчины семя у женщины яйцеклетка, может Бог отнимет у женщины яйцеклетку и тогда можно будет без опаски кончать внутрь или заберет у мужчины семя, но тогда мужик не сможет кончить или сможет, но без извержения. Это только мои фантазии конечно а что?
Фантазии. Секс это не самое большое удовольствие в жизни. Самое большое только для тех - для кого он недоступен
Заинтриговали. Если не секрет, какого вы роста и возраста?
65-68 кг-это же вес подростка.
Какого подростка?? Мутанта чтоли раскабаневшего?) 65-68 при среднем женском росте 165 это полная баба с толстыми ляжками, жирными боками и выпирающим животом. И даже если рост высокий, то все равно многовато весит. Девочки, вы тоже реальнее на себя смотрите, смешат такие "стройняшки" под 70-80 кг самоуверенные.))😂
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
А нам это зачем?
Какого подростка?? Мутанта чтоли раскабаневшего?) 65-68 при среднем женском росте 165 это полная баба с толстыми ляжками, жирными боками и выпирающим животом. И даже если рост высокий, то все равно многовато весит. Девочки, вы тоже реальнее на себя смотрите, смешат такие "стройняшки" под 70-80 кг самоуверенные.))😂
Так я и спросил) 😄
Вот СЗ что там делать? Чем больше женщина набивает себе цену тем сильней ее унизил бывший партнер.
Нормальные адекватные женщины не набивают себе цену, а просто нормально общаются и знакомятся. А если каких то мужчинок тянет только на стерв и ***уток, то это их проблемы. Выбирайте нормальных женщин, а на раскрашенных и отфотошопленных лядей. Я не говорю, что она должна быть серая мышь, но и вызывающих баб с короной до потолка сразу видно и только глупые мужики клюют на таких.
До грехопадения (по замыслу) так же, как и сейчас. А после живыми в рай больше не попадают, размножаться нечем.
Тут ещё важно вот что.
Отношение к одному узкому вопросу половых отношений характеризует весь уровень ментального развития личности для Карины.
то есть она делает знак равенства =ведёшь себя с женщинами странно значит ты типа задержался в развитии на уровне всего. Очень интересно.
Карина расскажи пожалуйста как в нашей стране считается думать нормально в 35 лет и как в 22 года? И объясни разницу для особо тупых типа меня? 😄
Откровенно говоря, здесь ты себя ведёшь, как макака.
Одну такую байку я уже слышал. Работал, мол, мужик банщиком в сауне, а наверху ресторан. Отлизывал женщинам до оргазма и брал недорого, по 100 р. за один раз. Но лизал качественно, и скоро слава о нём разошлась как круги по воде. В итоге нализал на Лексус.
Серьёзно? Адрес баньки не подскажете? Захотелось качественного отлиза😂
До грехопадения (по замыслу) так же, как и сейчас. А после живыми в рай больше не попадают, размножаться нечем.
Это не правда. Для Бога нету ничего не возможного. Вот например известно что деревья вырабатывают кислород выделяя углекислый газ а человек выделяет углекислый газ вдыхая кислород. Представьте вы вдыхаете кислород, но он должен расходоваться по крови а он этого не делает и в результате вы выдыхаете кислород. То есть крови уже не нужен кислород и кислородного голадания не бывает в горах.