Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое …
Вы глупая или прикидываетесь?? Они не такие дураки и не палятся в переписке и на первых встречах. Логично же если это произойдет в переписке то встречи не будет.и если на первом свидании сразу заявить про многие нюансы то никто не дойдет до второго.они же уже стреляные воробьи. это как на работу устраивается, на собеседование одно, а реальная работа это совсем другое и все сказанное на собеседовании надо делить на два а то и на три ..
Ой не верю я в такое 🤣
Наводящими и косвенными вопросами можно вытянуть любую информацию о человеке 😁 но там опять же нужна веселость.
А серьезный допрос устраивать в переписке, ну такое себе.
А вообще много у вас было свиданий?
Вы теперь замужем?
Ой не верю я в такое 🤣
Наводящими и косвенными вопросами можно вытянуть любую информацию о человеке 😁 но там опять же нужна веселость.
А серьезный допрос устраивать в переписке, ну такое себе.
А вообще много у вас было свиданий?
Вы теперь замужем?
Слушайте, вы видимо никогда не знакомились на сз, вы просто теоретик, на практике это все по другому. Да и сколько скучаев что встречаться годами , замуж выходят, а потом через года он такое чудит что на голову не налазит..но вы то конечно раскусите всех на первой встрече или на этапе переписки, ага, смешно читать..."с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов"😂
Слушайте, вы видимо никогда не знакомились на сз, вы просто теоретик, на практике это все по другому. Да и сколько скучаев что встречаться годами , замуж выходят, а потом через года он такое чудит что на голову не налазит..но вы то конечно раскусите всех на первой встрече или на этапе переписки, ага, смешно читать..."с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов"😂
А я и писала, что для себя не знакомилась с парнями на сз, я ещё не сбрендила, чтоб такое судить
😁
И про первое свидание не я придумала, есть такое в жизни, что когда встречаются люди в первый раз, первые 30 секунд встречи больше расскажут правдивого о человеке, чем посиделки где-то. Просто не знаю, что с людьми стало, люди вообще перестали обращать внимание на всякие мелочи. Куда-то у всех пропал анализ в голове 😁
Видят мужика и все женское чутье, как ветром сдувает. 🤣
И не надо встречаться годами, если в первый месяц встреч мужчина не предложил женится, то это дохлый номер, от такого надо валить.
Хотя есть любительницы против штампа в паспорте, таким может норм сожительствовать 😁
А я и писала, что для себя не знакомилась с парнями на сз, я ещё не сбрендила, чтоб такое судить
😁
И про первое свидание не я придумала, есть такое в жизни, что когда встречаются люди в первый раз, первые 30 секунд встречи больше расскажут правдивого о человеке, чем посиделки где-то. Просто не знаю, что с людьми стало, люди вообще перестали обращать внимание на всякие мелочи. Куда-то у всех пропал анализ в голове 😁
Видят мужика и все женское чутье, как ветром сдувает. 🤣
* чудить
Вы глупая или прикидываетесь?? Они не такие дураки и не палятся в переписке и на первых встречах. Логично же если это произойдет в переписке то встречи не будет.и если на первом свидании сразу заявить про многие нюансы то никто не дойдет до второго.они же уже стреляные воробьи. это как на работу устраивается, на собеседование одно, а реальная работа это совсем другое и все сказанное на собеседовании надо делить на два а то и на три ..
Я вот с Вами не соглашусь! Никто конечно же не дурак (ни мужчина ни женщина), но если кто-то и будет врать, то это будет и на третьем и на любом другом пока не случится интим (скорее всего). А вот когда правда всплывет, это может уже будет обидно тому кто её узнает и отношения закончатся (вот такая ситуация тут обсуждалась https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5692046/)
Я вот с Вами не соглашусь! Никто конечно же не дурак (ни мужчина ни женщина), но если кто-то и будет врать, то это будет и на третьем и на любом другом пока не случится интим (скорее всего). А вот когда правда всплывет, это может уже будет обидно тому кто её узнает и отношения закончатся (вот такая ситуация тут обсуждалась https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5692046/)
Ч пишу про свой опыт.у меня обычно пропадает желание встпчиися дальше именоо после второго или третьего свидания
. На первом как правило все идеально
Ч пишу про свой опыт.у меня обычно пропадает желание встпчиися дальше именоо после второго или третьего свидания
. На первом как правило все идеально
У каждого свой опыт, тут вон такое понаписали, что вообще непонятно что хотят. Одни хотят просто увидится для начала, другие попить, третьи попить и поесть и т.д. и всё это за одну встречи и после уже ни вторая ни третья не нужны ... так и ахались бы сразу, сходились жить, если потом уже в процессе что не понравилось - "пинком под зад" (цитата автора). Нашей героине даже лень с дивана подниматься, что-то мне подсказывает что и её лайкнутым мужчинам тоже, вот и сидят каждый у себя в московской квартире.
У каждого свой опыт, тут вон такое понаписали, что вообще непонятно что хотят. Одни хотят просто увидится для начала, другие попить, третьи попить и поесть и т.д. и всё это за одну встречи и после уже ни вторая ни третья не нужны ... так и ахались бы сразу, сходились жить, если потом уже в процессе что не понравилось - "пинком под зад" (цитата автора). Нашей героине даже лень с дивана подниматься, что-то мне подсказывает что и её лайкнутым мужчинам тоже, вот и сидят каждый у себя в московской квартире.
Вы тему читали? Я как раз таки четко обозначила в анкете чего я хочу на первом свидании - чашку кофе.
И конечно же мне лень встать с дивана ради нищука, который зажмотил чашечку кофе. Я лучше дома полежу.
Вы тему читали? Я как раз таки четко обозначила в анкете чего я хочу на первом свидании - чашку кофе.
И конечно же мне лень встать с дивана ради нищука, который зажмотил чашечку кофе. Я лучше дома полежу.
Я и тему читал и вопросы задавал, Вы на них ответили? Вот и лижите дальше на диване! Вы сама нищук, поэтому такие же все вокруг кажутся.
Не путай hren с пальцем.
Мы с мужем тоже каждый день гуляем, те самые пресловутые 10 000 и больше нахаживаем.
Но какое отношение это имеет к свиданиям и ухаживаньям?
В общем-то, я знаю: всё ты прекрасно понимаешь. Просто один из бесспорных талантов скупердяйско-жлобского кластера - прикинуться хоть спортсменом, хоть дохлым бараном, лишь бы с минимальными затратами либо вообще без них *** девушке в уши с целью развести на секс
А если удастся склеить дурочку на сожительство на условиях пополама - так это вообще высший пилотаж! Она в статусе "никто, ничто и звать никак" улучшает жизнь сквалыги на 50% и идет наhren, когда надоест или начнёт права качать.
Чувак же пользуется всеми ништяками женатого - но ни за что не отвечает. Кайф!
Если же подружка залетела - тоже ей одной выкарабкиваться: от пополамщика толку, как от рваного башмака.
Какие мерзкие варианты мужчин преподносит современное время...
Неудивительно, что это же время породило хreнову тучу гендеров / разнообразных извращенцев.
Паркоходы, пополамщики, мудешники и прочее шило - уродливая гримаса этого странного времени.
Браво-брависсимо!!!!
Это ты нищая.
Меня приглашал в ресторан один обеспеченный мужчина, но он оказался слишком старым.
Долго потом звонил. Мне стало неудобно его игнорить, все таки он очень приятный добрый дядечка. Сказала ему, что слишком большая разница в возрасте для меня. Он теперь пишет мне, что его биологический возраст на 20 лет меньше.
Потому и не надо обьяснять отказы, придумают к чему прикопаться
Не тратьте нервы и время на нищуков, девочки, нормальный парень когда ухаживает зовет в кино, кафе, кофейню, я не говорю про дорогие рестораны, но элементарно базовые вещи они могут вам дать, если не дают - экономят на вас, другую повезут на море с цветами
Не пойму, вам 41 год. Вы глубоко пожилая женщина предклимактерического возраста. Зачем вашему ровеснику вообще тратить на вас время? Он что, некрофил? А уж кормить 41-летнюю бомжиху, которая сама себе даже приготовить еду не в состоянии... Нафига, такой аттракцион?
Озвучьте в анкете также,что не готовы тратить время на долгие переписки и созвоны-максимум неделя.Одновременно общайтесь с максимальным количеством заинтересованных и заинтересовавших,неделька прошла,никуда не зовет или на лавочку,ногами поболтать-прекращайте общение и снова в поиск.СЗ сейчас это сайты в основном для поиска платного,бесплатного секса/повисеть от безделья.Экономьте свое время и ресурсы.
Т.е. она сразу готова отсосать. Ну это другое дело. Можно тогда не в парк, а сразу в койку приглашать. Но вот только даже в этом случае нахрена она сдалась ровеснику? Он что ли некрофил?
Нормальный мужчина приглашает в ресторан. На крайняк в кафе или бар.
Паркоходы - это шлак и думать тут нечего.
Нормальный мужчина приглашает сразу в койку. Зачем ему все эти танцы с бубном? Либо дала, либо пошла нахрен, старая развалина. Чай не девушка, чтобы приседать вокруг нее, а глубоко пожилая потрёпанная предклимактерическая женщина.
Меня приглашал в ресторан один обеспеченный мужчина, но он оказался слишком старым.
Долго потом звонил. Мне стало неудобно его игнорить, все таки он очень приятный добрый дядечка. Сказала ему, что слишком большая разница в возрасте для меня. Он теперь пишет мне, что его биологический возраст на 20 лет меньше.
Если разница в возрасте у вас меньше 40 лет, то вполне нормальная разница. В сами далека не молоды, а глубоко пожилая женщина в предклимактерическом возрасте. Ваш контингент это 60+