Кто в таком возрасте в активном поиске, как проходят ваши встречи.? Куда водит мужчина , оплачивает ли такси, на каком свидании пытается заманить к себе домой ? И какого возраста мужчин рассматриваете …
Водит... ну и словечко. Будто собаку на прогулку водит. Зачем оплачивать такси, когда женщина в 35-40 уже зачастую может иметь свою машину?
Женатые на сайтах-это ***, ладно в жизни всё бывает,коллеги на работе влюбились,но, кто целенаправленно ищет мужика,который выскочит из постели по звонку жены
Бывает, что замужние в поиске любовника. Одна подруга рассказывала, что пыталась найти женатого любовника, а им нужна свободная женщина с квартирой, чтобы на гостиницу не тратить деньги 😆
Мне 44, тоже ухаживают- и рестораны, и подарки и пр. Только у вуманских нищебродов очереди из молодух, в реальной жизни все намного прозаичнее
Надо просто найти секс для удовольствия)))
Мне 42, ходу на свидание плюс-минус с ровесниками. Кафе, такси, подарки - всё есть. Миф что за женщинаии после 35+ти уже не ухаживают. Ещё как ухаживают, потому что мужчины этогтже возраста молодым не нужны, а семью такие хотят - чувствуют что время поджимает.
Да ну нах 42! Если вы и разговариваете так, как пишете, то можно только представить, что у вас за контингент. 😂
Я согласен содержать даму и пустить ее к себе.
Но больше чем она стоит и чем отдает, я тратить на нее не собираюсь.
То есть например симпатичная 39 летняя *** с приятным характером - 3 тыс руб в месяц
А потому что секс с ней такой себе, уборка только чтобы не жить в сраче.
Но она будет просить большего, а это головняк, и трудно потом выгнать ее, а это второй головняк.
Поэтому за головнях больше 3 тыс и я выгоняю ее
Явная переоценка!)
"Мне 42, ходу на свидание плюс-минус с ровесниками.
Ещё как ухаживают, потому что мужчины этогтже возраста"
"меня это вот "мне нравятся женщины старше" уже в ушах навязло."
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤣🤣🤣
В 42 нести такую чушь, да еще не видеть очевидного - это ни в какие ворота. В зубах, а не в ушах! Чтобы навязнуть в ушах, это ж надо сколько серы иметь! 🤣🤣🤣