Кто в таком возрасте в активном поиске, как проходят ваши встречи.? Куда водит мужчина , оплачивает ли такси, на каком свидании пытается заманить к себе домой ? И какого возраста мужчин рассматриваете …
А Лондоне конкретно 50/50 белого и цветного населения, за пределами Лондона (а много в Лондоне работают, но не живут), порядка 78% белого населения. Финансовый центр Лондона Сити, где я работаю и откуда часто находила себе мужчина для свиданий, практически все бледнолицее к сожалению до сих пор.
Жалко мне баб с вумана. Им только мечты доступны🤡
Незамужние девушки, Пройдите опрос! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe50MPCbCgEEuysSqXhA3Vb2UKPlBXETnwGchtck5F1OJm2hQ/viewform?usp=sf_link
Напишу про себя. Мне 35 почти, ни на каких СЗ не сижу, знакомлюсь в своём кругу общения (я учредитель инжиниринговой компании). Рассматриваю мужчин 30-40 лет, без детей (я чайлдфри). Приглашают в хорошие рестораны, оплачивают такси, мужчины все обеспеченные. Совсем молодые не интересны, но сделала исключение для последнего ухажёра -21 летний хоккеист написал мне в инстаграмме. Я много лет занимаюсь фитнесом, у меня хорошие фотографии, где видно фигуру, вот он и написал)) Решила сходить ради интереса. Денег у парня более, чем достаточно, внешне супер, пригласил в ресторан на Патриарших. Что сказать, интеллектуальный уровень и словарный запас как у мэра Киева, а мне такое не подходит) звал на вторую встречу-отказалась).
Мужчины обычно стесняются встречаться с женщинами по-старше. Так что повествования о том, как 40-летняя женщина заводит себе 25-него любовника - это выдумка. И киношное клише.
Не исключаю, что подобное случается, мне тоже 25 лет было. Но "на разок". Максимум на два, и то если "сама звонила и звала".
Абсолютное исключение.
Это не выдумка.Я сама встречалась почти год с парнем моложе на 12лет и жить вместе предлагал.
А я вот с девками на сайтах когда знакомлюсь, если слышу бубнешь - поехали в центр, сразу понятно, - колхоз, она меня потащит по всем гламурным кафехам, а дальше, на третье свидание, после близости, попросит денег, ну ей будет не хватать 20-30 тыщ на айфон, кровать, каблуки и тд, короче тестировать) поэтому или сразу шлю, ну если уж очень, еба..льная, можно тусануть. А так сразу маркер, в Москве летом дохрена хороших мест для прогулок.
Напишу про себя. Мне 35 почти, ни на каких СЗ не сижу, знакомлюсь в своём кругу общения (я учредитель инжиниринговой компании). Рассматриваю мужчин 30-40 лет, без детей (я чайлдфри). Приглашают в хорошие рестораны, оплачивают такси, мужчины все обеспеченные. Совсем молодые не интересны, но сделала исключение для последнего ухажёра -21 летний хоккеист написал мне в инстаграмме. Я много лет занимаюсь фитнесом, у меня хорошие фотографии, где видно фигуру, вот он и написал)) Решила сходить ради интереса. Денег у парня более, чем достаточно, внешне супер, пригласил в ресторан на Патриарших. Что сказать, интеллектуальный уровень и словарный запас как у мэра Киева, а мне такое не подходит) звал на вторую встречу-отказалась).
35 лет с 21 мальчиком, нде, и ведь искреннее удивление что у него интеллект мальчика))
Фигня и самообман...
Морщины вокруг глаз, голос, ногти, волосы, взгляд, запах, шея, состояние зубов...
А уж если родившая - так вообще все понятно.
Знать надо - куда смотреть...
Ну это уже когда глубоко за сорокет да и то некоторые медийные дамы вполне себе хорошо выглядят в таком возрасте.
Да нет, мне 35 и тоже пишут 25 летние мальчики вполне симпатичные. Секса хотят видимо, а малолетку не так уж просто развести ..думаю женщину моего возраста легче заполучить без ухаживаний.вот и пишут
Ну кто ж в юном возрасте не шпилил мадам постарше)пивом или винцом угостил и ходишь в гостикраснодаре потом пока не надоест
А я уже отчаялась свою любовь встретить. Видимо второй раз в жизни судьба такие подарки не делает. Мужчины 35+ уже циничны. И ждут от женщины побыстрее секс.
А мне нужно человека узнать, пообщаться. Короче, я присматриваю себе питомник с сервалами и мейкунами )))))
Всмысле пытаются? Именно так сейчас и знакомятся, 2 часа общения, видеозвонок и едешь к даме. Любительниц пожрать в ресторанах нахаляву сразу в игнор кидаешь. Я впринципе ни 1 парня не знаю кто по ресторанам ходит. Нет ничего бессмысленнее, даже не в деньгах дело. Уж лучше алкоголь купить к девушке на квартиру, так больше шансов на продуктивное знакомство.
Всмысле пытаются? Именно так сейчас и знакомятся, 2 часа общения, видеозвонок и едешь к даме. Любительниц пожрать в ресторанах нахаляву сразу в игнор кидаешь. Я впринципе ни 1 парня не знаю кто по ресторанам ходит. Нет ничего бессмысленнее, даже не в деньгах дело. Уж лучше алкоголь купить к девушке на квартиру, так больше шансов на продуктивное знакомство.
Ага, ещё мода прихватить что-нибудь на память, типа золото у дамы стащить)
***, какие из высокого общества сидят здесь🥴😆
А я вот с девками на сайтах когда знакомлюсь, если слышу бубнешь - поехали в центр, сразу понятно, - колхоз, она меня потащит по всем гламурным кафехам, а дальше, на третье свидание, после близости, попросит денег, ну ей будет не хватать 20-30 тыщ на айфон, кровать, каблуки и тд, короче тестировать) поэтому или сразу шлю, ну если уж очень, еба..льная, можно тусануть. А так сразу маркер, в Москве летом дохрена хороших мест для прогулок.
Да тебе и такие чтоб не дали😄
Ааааххааа! Ни. Щщщ. Еее. Еее. Ба ты!
Мне 42, ходу на свидание плюс-минус с ровесниками. Кафе, такси, подарки - всё есть. Миф что за женщинаии после 35+ти уже не ухаживают. Ещё как ухаживают, потому что мужчины этогтже возраста молодым не нужны, а семью такие хотят - чувствуют что время поджимает.
Я согласен содержать даму и пустить ее к себе.
Но больше чем она стоит и чем отдает, я тратить на нее не собираюсь.
То есть например симпатичная 39 летняя *** с приятным характером - 3 тыс руб в месяц
А потому что секс с ней такой себе, уборка только чтобы не жить в сраче.
Но она будет просить большего, а это головняк, и трудно потом выгнать ее, а это второй головняк.
Поэтому за головнях больше 3 тыс и я выгоняю ее
Я согласен содержать даму и пустить ее к себе.
Но больше чем она стоит и чем отдает, я тратить на нее не собираюсь.
То есть например симпатичная 39 летняя *** с приятным характером - 3 тыс руб в месяц
А потому что секс с ней такой себе, уборка только чтобы не жить в сраче.
Но она будет просить большего, а это головняк, и трудно потом выгнать ее, а это второй головняк.
Поэтому за головнях больше 3 тыс и я выгоняю ее
А с чего ты взял что к тебе кто-то пойдёт?
Мне 42, ходу на свидание плюс-минус с ровесниками. Кафе, такси, подарки - всё есть. Миф что за женщинаии после 35+ти уже не ухаживают. Ещё как ухаживают, потому что мужчины этогтже возраста молодым не нужны, а семью такие хотят - чувствуют что время поджимает.
За деньги как раз молодые и соглашаются, даже не за деньги а за вложения в него
Со старой то можно и бесплатно.
Я за 42 летнюю вообще платить не буду, ну разве что если она золотая, и идеальная
Сообщение было удалено
Ещё как нужна. Всю жизнь на руках носят. Завидуй молча )