Гость
Статьи
Свидания в 35-40 лет

Свидания в 35-40 лет

Кто в таком возрасте в активном поиске, как проходят ваши встречи.? Куда водит мужчина , оплачивает ли такси, на каком свидании пытается заманить к себе домой ? И какого возраста мужчин рассматриваете …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Т.игра
Гость

Окончательно и бесповоротно!)

Вы серьезно?))
Обещайте пригласить на свадьбу!))

Т.игра
Гость

Сколько ж их у вас?))

Ну из 9-ти у меня еще несколько осталось))

Гость
Т.игра

Вы серьезно?))
Обещайте пригласить на свадьбу!))

Честное буржуйское!))

Гость

Не переживайте, муниципалитет возвратит расходы через соцвыплату.))

Ааа, ну тогда Я еду..!
Или давай лучше этой Т.игре..! Пусть сама едет. Я как раз в хате прибралсо... 😛

Гость
Гость

Так ты мужичок что-ли? 😆Шёл бы ты с женского форума Самоутверждаться к мужикам поближе

Вы все правильно написали, он уже мадам! Столько лет сидит тут , что уже вагина выросла и месячные пошли))))

Гость
Т.игра

Ну из 9-ти у меня еще несколько осталось))

Ты поистине бессмертна!))

Гость

Сколько ж их у вас?))

По определению - девять. Но, Я свои давно не пересчитывал. 😼

Т.игра
Кот Бегемот

Это к Т.игре... Она когда шерсти налижется, потом по всей хате эти пушистые комочки выплевывает...

Так низзя))😒😄 пролила кофе ☕

Гость
Кот Бегемот

По определению - девять. Но, Я свои давно не пересчитывал. 😼

У Т. игры больше!)

Гость

У Т. игры больше!)

Ну, так Я поди и постарше...! 🤷🏻‍♂️😏

Т.игра
Кот Бегемот

Ааа, ну тогда Я еду..!
Или давай лучше этой Т.игре..! Пусть сама едет. Я как раз в хате прибралсо... 😛

Вылетаю)) на метле уже сегодня ночью)))
( кот, я шучу, если что)

Ок. Отличных выходных)
Увидимся😊

Т.игра

Этому Гостю в тапки плесни..! А то - ишь! Бизнес уголок тут решил устроить. На наших потомках..! 😂

Гость
Гость

Тут надо разбираться, чье жилье, кто кого содержит и пр. Потому что если там охранник накачанный, а она бизнес вуман страшненькая, то ничего удивительного.

Оба работают, получают одинаково) он её взял в трёшку с 2ми детьми

Гость
Т.игра

Очень забавная, так и хочется почесать за ушком, в ответ на мурлыканье. Оставляю вас котятки, надо отдать пару распоряжений. Не шалите тут.👣👤🙃

Т.игра

Вылетаю)) на метле уже сегодня ночью)))
( кот, я шучу, если что)

Ок. Отличных выходных)
Увидимся😊

Оставь метлу. Она - для Марго. И Крем не лижи, он жирный!
Да, уж понял. Не тормоз.
И тебе хороших выходных.

Гость
Гость

Как сколько там тех англичан в Лондоне то? Там в основном чернокожие

А Лондоне конкретно 50/50 белого и цветного населения, за пределами Лондона (а много в Лондоне работают, но не живут), порядка 78% белого населения. Финансовый центр Лондона Сити, где я работаю и откуда часто находила себе мужчина для свиданий, практически все бледнолицее к сожалению до сих пор.

Гость
Гость

Пришел к ней жить, она богаче, не надо тратиться, взяла его под опеку) много вариантов. Вряд ли он ее содержит.

Ну и понятиями вы живёте, содержит.. Бизнесвуман и тд. Они обыкновенные люди-он на заводе работает, она в поликлинике.. А у вас каша в голове

Гость
Красотуля

Только жить начали они. Не известно, что дальше будет.

Женились год назад,до этого встречались 3 года. А что будет дальше-это у всех под вопросом)

Гость
Кот Бегемот

Пффф..! К гадалке не ходи. Конечно - причина есть.
Но, теперь он уже так просто "не соскочит". Это еще ребенок пока не родился...

Живут в его квартире, он не пытался соскочить)

Гость
Кот Бегемот

Фигня и самообман...
Морщины вокруг глаз, голос, ногти, волосы, взгляд, запах, шея, состояние зубов...
А уж если родившая - так вообще все понятно.
Знать надо - куда смотреть...

Ты среди бомжей что ли живешь, которые даже «состояние зубов» не могут в порядок привести? Жесть

Гость

Жалко мне баб с вумана. Им только мечты доступны🤡

Таня

Незамужние девушки, Пройдите опрос! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe50MPCbCgEEuysSqXhA3Vb2UKPlBXETnwGchtck5F1OJm2hQ/viewform?usp=sf_link

Гость

Напишу про себя. Мне 35 почти, ни на каких СЗ не сижу, знакомлюсь в своём кругу общения (я учредитель инжиниринговой компании). Рассматриваю мужчин 30-40 лет, без детей (я чайлдфри). Приглашают в хорошие рестораны, оплачивают такси, мужчины все обеспеченные. Совсем молодые не интересны, но сделала исключение для последнего ухажёра -21 летний хоккеист написал мне в инстаграмме. Я много лет занимаюсь фитнесом, у меня хорошие фотографии, где видно фигуру, вот он и написал)) Решила сходить ради интереса. Денег у парня более, чем достаточно, внешне супер, пригласил в ресторан на Патриарших. Что сказать, интеллектуальный уровень и словарный запас как у мэра Киева, а мне такое не подходит) звал на вторую встречу-отказалась).

Заводная
Кот Бегемот

Мужчины обычно стесняются встречаться с женщинами по-старше. Так что повествования о том, как 40-летняя женщина заводит себе 25-него любовника - это выдумка. И киношное клише.
Не исключаю, что подобное случается, мне тоже 25 лет было. Но "на разок". Максимум на два, и то если "сама звонила и звала".
Абсолютное исключение.

Это не выдумка.Я сама встречалась почти год с парнем моложе на 12лет и жить вместе предлагал.

Гость

А я вот с девками на сайтах когда знакомлюсь, если слышу бубнешь - поехали в центр, сразу понятно, - колхоз, она меня потащит по всем гламурным кафехам, а дальше, на третье свидание, после близости, попросит денег, ну ей будет не хватать 20-30 тыщ на айфон, кровать, каблуки и тд, короче тестировать) поэтому или сразу шлю, ну если уж очень, еба..льная, можно тусануть. А так сразу маркер, в Москве летом дохрена хороших мест для прогулок.

Гость
Гость

Напишу про себя. Мне 35 почти, ни на каких СЗ не сижу, знакомлюсь в своём кругу общения (я учредитель инжиниринговой компании). Рассматриваю мужчин 30-40 лет, без детей (я чайлдфри). Приглашают в хорошие рестораны, оплачивают такси, мужчины все обеспеченные. Совсем молодые не интересны, но сделала исключение для последнего ухажёра -21 летний хоккеист написал мне в инстаграмме. Я много лет занимаюсь фитнесом, у меня хорошие фотографии, где видно фигуру, вот он и написал)) Решила сходить ради интереса. Денег у парня более, чем достаточно, внешне супер, пригласил в ресторан на Патриарших. Что сказать, интеллектуальный уровень и словарный запас как у мэра Киева, а мне такое не подходит) звал на вторую встречу-отказалась).

35 лет с 21 мальчиком, нде, и ведь искреннее удивление что у него интеллект мальчика))

Гость
Кот Бегемот

Фигня и самообман...
Морщины вокруг глаз, голос, ногти, волосы, взгляд, запах, шея, состояние зубов...
А уж если родившая - так вообще все понятно.
Знать надо - куда смотреть...

Ну это уже когда глубоко за сорокет да и то некоторые медийные дамы вполне себе хорошо выглядят в таком возрасте.

Гость
Гость

Да нет, мне 35 и тоже пишут 25 летние мальчики вполне симпатичные. Секса хотят видимо, а малолетку не так уж просто развести ..думаю женщину моего возраста легче заполучить без ухаживаний.вот и пишут

Ну кто ж в юном возрасте не шпилил мадам постарше)пивом или винцом угостил и ходишь в гостикраснодаре потом пока не надоест

Карина

А я уже отчаялась свою любовь встретить. Видимо второй раз в жизни судьба такие подарки не делает. Мужчины 35+ уже циничны. И ждут от женщины побыстрее секс.
А мне нужно человека узнать, пообщаться. Короче, я присматриваю себе питомник с сервалами и мейкунами )))))

Гость
Гость

35 лет с 21 мальчиком, нде, и ведь искреннее удивление что у него интеллект мальчика))

Я ради интереса решила сходить. У проф. спортсменов и в 35 такой же интеллект, если что) посмотрите их интервью.

Гость
Люблю парки и бутерброды

В 35-40 лет выбираешь 25тилетних. Такой бессовестный пииздеж только на вумане видел.

Мне 40, любовнику 28. Замуж мне не надо, отношения устраивают обоих

Гость
Красотуля

Прошлый век) Они все домой, в гости к даме пытаются прорваться)

Всмысле пытаются? Именно так сейчас и знакомятся, 2 часа общения, видеозвонок и едешь к даме. Любительниц пожрать в ресторанах нахаляву сразу в игнор кидаешь. Я впринципе ни 1 парня не знаю кто по ресторанам ходит. Нет ничего бессмысленнее, даже не в деньгах дело. Уж лучше алкоголь купить к девушке на квартиру, так больше шансов на продуктивное знакомство.

Гость

Всмысле пытаются? Именно так сейчас и знакомятся, 2 часа общения, видеозвонок и едешь к даме. Любительниц пожрать в ресторанах нахаляву сразу в игнор кидаешь. Я впринципе ни 1 парня не знаю кто по ресторанам ходит. Нет ничего бессмысленнее, даже не в деньгах дело. Уж лучше алкоголь купить к девушке на квартиру, так больше шансов на продуктивное знакомство.

Ага, ещё мода прихватить что-нибудь на память, типа золото у дамы стащить)

Гость
Гость

***, какие из высокого общества сидят здесь🥴😆

Гость
Гость

А я вот с девками на сайтах когда знакомлюсь, если слышу бубнешь - поехали в центр, сразу понятно, - колхоз, она меня потащит по всем гламурным кафехам, а дальше, на третье свидание, после близости, попросит денег, ну ей будет не хватать 20-30 тыщ на айфон, кровать, каблуки и тд, короче тестировать) поэтому или сразу шлю, ну если уж очень, еба..льная, можно тусануть. А так сразу маркер, в Москве летом дохрена хороших мест для прогулок.

Да тебе и такие чтоб не дали😄

Гость
Гость

Ааааххааа! Ни. Щщщ. Еее. Еее. Ба ты!

Гость
Гость

Да, временем!)

так и ты тогда временем проклят.

Гость
Гость

Мне 35,знакомятся часто,предпочитаю необязывающее времяпрепровождение,приличные кафешки,прогулки,чтобы пообщаться
Возраст мужчин 28-40,не старше

Чтооо?)) 28летние парни с 35летней дамой?)) ну-ну

Гость

Мне 42, ходу на свидание плюс-минус с ровесниками. Кафе, такси, подарки - всё есть. Миф что за женщинаии после 35+ти уже не ухаживают. Ещё как ухаживают, потому что мужчины этогтже возраста молодым не нужны, а семью такие хотят - чувствуют что время поджимает.

Гость
Гость

ну расскажи как на твою 40 летнюю тушку 18 летние девственницы слетаются.

Хоспади, да создайте на СЗ профиль сорокалетней и увидите как слетаются. У меня это вот "мне нравятся женщины старше" уже в ушах навязло.

Гость

Я согласен содержать даму и пустить ее к себе.
Но больше чем она стоит и чем отдает, я тратить на нее не собираюсь.
То есть например симпатичная 39 летняя *** с приятным характером - 3 тыс руб в месяц
А потому что секс с ней такой себе, уборка только чтобы не жить в сраче.
Но она будет просить большего, а это головняк, и трудно потом выгнать ее, а это второй головняк.
Поэтому за головнях больше 3 тыс и я выгоняю ее

Гость
Гость

Я согласен содержать даму и пустить ее к себе.
Но больше чем она стоит и чем отдает, я тратить на нее не собираюсь.
То есть например симпатичная 39 летняя *** с приятным характером - 3 тыс руб в месяц
А потому что секс с ней такой себе, уборка только чтобы не жить в сраче.
Но она будет просить большего, а это головняк, и трудно потом выгнать ее, а это второй головняк.
Поэтому за головнях больше 3 тыс и я выгоняю ее

А с чего ты взял что к тебе кто-то пойдёт?

Гость
Гость

Мне 42, ходу на свидание плюс-минус с ровесниками. Кафе, такси, подарки - всё есть. Миф что за женщинаии после 35+ти уже не ухаживают. Ещё как ухаживают, потому что мужчины этогтже возраста молодым не нужны, а семью такие хотят - чувствуют что время поджимает.

За деньги как раз молодые и соглашаются, даже не за деньги а за вложения в него
Со старой то можно и бесплатно.
Я за 42 летнюю вообще платить не буду, ну разве что если она золотая, и идеальная

Гость
Гость

А с чего ты взял что к тебе кто-то пойдёт?

Выгнать не могу ещё
А с чего ты взяла что ты кому то нужна даже бесплатно ?
С таким гнилым характером - платить тебе за бомжа

Гость
Гость

За деньги как раз молодые и соглашаются, даже не за деньги а за вложения в него
Со старой то можно и бесплатно.
Я за 42 летнюю вообще платить не буду, ну разве что если она золотая, и идеальная

Успокойся, ты никому и не нужен.

Гость
Гость

Выгнать не могу ещё
А с чего ты взяла что ты кому то нужна даже бесплатно ?
С таким гнилым характером - платить тебе за бомжа

Потому что нужна и за меня платят.

Гость
Гость

Успокойся, ты никому и не нужен.

Тебе только в рот *** могут, вообще ничего не стоишь как вариант

Гость
Гость

Тебе только в рот *** могут, вообще ничего не стоишь как вариант

Ага, утешай себя этим, авось полегчает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как нужна. Всю жизнь на руках носят. Завидуй молча )

Гость
Гость

Ещё как нужна. Всю жизнь на руках носят. Завидуй молча )

Никому вообще не нужна
Хватит троллить, ты озлобленная нищая одиночка с конченным характером
Тебе только бомж светит и то за твой счёт - вот это походит на правду