Гость
Статьи
Обманул с замужеством

Обманул с замужеством

Встречались почти 4 года. Мужчине 36, я не два года младше. У меня есть свое жилье, небольшие накопления, любимая работа. Он живет с родителями, имеет несколько кредитов, которые до сих пор не может …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яна П.

Ну хочешь семью с ним. Иди делай . помогай, закрывай кредиты. Плати долги. Тогда не женится. А то как то интересно, хочешь ты, а делать должен он. Думаешь самая хитровыебвнная что ли. А сама сидишь на попе ровно и только ноешь дайте дайте. Хочу хочу. Друг друга стоите. Ноете только, мечтаете и никто из вас ничего делать не хочет.

да, точно. Я хочу замуж за работающего надежного мужика, эй ты, балабол, ну ка становись таким, как мне надо 😂 цирк 😂

Ольга
Автор

и я не говорю, что никуда с друзьями нельзя ходить. Но зачем обманывать? Он сначала мне что-то предлагает, а потом у него неожиданно нарисовываются новые "непредвиденные" обстоятельства.
Да и вообще если ему с друзьями важнее время проводить, то зачем мне говорить что он решает проблемы. Это не обман?

конечно обман, и это мерзко выглядит. Он не уважает вас, автор. Даже как человека, врёт напрополую.
Чего вы еще ждете?

Яна П.
Автор

Долгов набрал он, а платить должна я? Интересная у Вас логика. Вообще-то мужчина, предлагая замуж, должен понимать какая это ответственность иначе какой смысл, пусть ищет кого-то просто встречаться и тогда всё честно и без обмана. И что значит я сама сидела и ныла. Я работаю, учусь/страраюсь чтобы в дальнейшем была зарплата побольше. Откладываю деньги. Или вы мне предлагаете все наколения отдать на закрытие его кредитки?

По итогу ты сидишь как на иголках брак нужен от него. Вот и плати. Тебе де нужно. Че ты его тюкаешь. Тебе штамп нужен, действуй. Ему то этот брак нафиг не уперся. Это же в твоих интересах вообще то.

Гость
Автор

самое не смешное, что у них в семье тоже каша. У родителей свои долги. Мать помогает сыну платить один кредит. Потом они вдруг внезапно решают делать ремонт на кухне и они берут новый кредит, который уже сын иногда (когда есть деньги) оплачивает. Т.е матери по факту всё равно, что у сына нет своей семьи. Почему она его не наставляет... ???

потому что он уже взрослый мальчик )))) Она его уже отвоспитывала, теперь что выросло, то выросло. Вы хотите, чтобы она озаботилась его личной жизнью? Ну так она жену ему будет выбирать сама, и как им жить, тоже будет решать сама.

Гость
Автор

Мне сложно объяснить это состояние. Понимаете, он ВСЕГДА делал вид, что срарается, что очень занят, куда-то ездил, какие-то вопросы решал.... Создавал видимость очень активной деятельности. Я не лезла, поддержиала. Это уже потом выяснилось, что он то одному другу едет помогать с ремонтом, то кого-то из родственников нужно подвезти, то отцу помочь в гараже, то мать на дачу отвезти, то карниз другу помочь перевести и повесить.... и так каждые выхдные бурная деятельность

да вы просто зажмурившись жили. За столько лет ни одного результата, только деятельность. И ни разу не засомневались

Гость
Гость

ну а чего вы тогда попрекаете этой ипотекой? ну хотел... тогда были планы ,может намечались какие то варианты заработка сейчас у него таких вариантов нет... а вы до сих пор мечтаете по ипотеке....честно... этот момент с вашей стороны сильно напрягает

не, почему. Не тащить его в свое жилье, но и не жить с его родителями это единственная светлая мысль в ее голове.

Автор
Гость

да, точно. Я хочу замуж за работающего надежного мужика, эй ты, балабол, ну ка становись таким, как мне надо 😂 цирк 😂

понимаю, что со стороны смешно выглядит. Но ведь ни один балабол не признается при знакомтсве, что он такой. Выглядел очень серьезным, с серьезными планами, говорил о будущем, что планирует квартиру покупать и делать ремонт. Про работу и карьеру. Я верила наверное потому что во-первых сама человек слова, а во-вторых, потому что при знакомстве изначально веришь человеку, пока он не докажет обратное.... а он очень долго "маскировал" свое балабольство

Автор
Гость

осспадя, взрослая баба! Подобрала говн.о и ждет, что ради нее он резко станет принцем. С самого начала очевидно было, что он стрекозел, но неееееет, мы не будем смотреть на факты биографии, мы закроем глазки, отключим мозг и будем годами слушать ушами сказочки. Он же ГОВОРИЛ!!! Подумаешь, не делал ничего, но ведь ГОВОРИЛ., и дальше говорит. Так вам и надо, слушайте дальше.

Неужели вы думаете, что он преподносил себя как г-но. Он никогда не выглядел как антисоциальный человек. Прилично одетый, более менне грамотная речь, без вредных привычек, вроде и планы на будущее озвучивал интересные и семья вроде полноценная. Это потом уже постепенно начало вскрываться то одно, то другое.... Он и сам говорил, что боялся признаться, чтобы меня не потерять. А теперь вы не представляете как горько и обидно. Ладно, у каждого могут быть проблемы.... но зачем было меня столько лет "держать на поводке", я ведь реально ждала и верила, что будет семья... А он по факту не сделал ни-че-го

Яна П.
Автор

понимаю, что со стороны смешно выглядит. Но ведь ни один балабол не признается при знакомтсве, что он такой. Выглядел очень серьезным, с серьезными планами, говорил о будущем, что планирует квартиру покупать и делать ремонт. Про работу и карьеру. Я верила наверное потому что во-первых сама человек слова, а во-вторых, потому что при знакомстве изначально веришь человеку, пока он не докажет обратное.... а он очень долго "маскировал" свое балабольство

Значит слушай сюда . у тебя к нему шкурный интерес, у него к тебе тоже. С *** ли вам обоим говорить суровую правду сразу . ведь ваша цель получить намеченное а не упустить. Отупляешь ты или нет. Или только ты можешь врать ради получения цели а он не может? Каждый человек врет ради получения цели и ты не исключение и он тоже. Это нормально. Привыкай. А то если бы все говорили ли правду. Сидели бы без бабла, квартиры, должности.

Автор
Гость

Автор, пора уже вам протрезветь, проснутся и увидеть ситуацию как она есть. Я вам правду напишу, а вы что хотите с ней делайте. Может дальше в этом варится и свое драгоценное время терять. Еще пару лет и возможно вы не сможете забеременеть и родить. Женское здоровье очень хрупкое. От стрессов часто бывают кисты и миомы, вырастают за месяц... Но это так, лирика. Что у вас по факту: вы несколько лет пытаетесь вымучить свадьбу из мужика, которому по сути на вас плевать. Почему плевать? Потому что он не заботится о вас, ведь все деньги тратит на свои нужды, не так ли? не важно кредиты это или что, также он не хочет с вами никакого будущего, потому что иначе он бы зашевелился, кроме того, он уже начал избегать встреч с вами, предпочитая друзей. В этом есть любовь кроме слов? Нет. Слова - дешевая монета и вы на нее купились. Но почему так произошло? А просто вы невостребованы у других мужчин, автор. Посмотрите в первую очередь на себя. Вы были никому не нужны и пришлось вцепится в этого, ну скажем так раздолбая, причем вы его совсем не уважаете, долбаете и клюете, вымогая свадьбу и чтобы он ипотеку брал и т.д. и т.п. Щас). Он никогда ничего не сделает и не возмет. Он живет как хочет и с вами он только потому, что с кем-то надо спать, а выбор у него как вы понимаете небольшой. Думаю он с годами женится, возможно на женщине постарше, которая будет смотреть на все сквозь пальцы, лишь бы был. С жильем. На вас - точно нет. Поэтому советую проснуться, понять свое хреновое положение, вас давно никто не держит. Не гонит, просто, не более того. Вы его ЗАДОЛБАЛИ. Начните нормальную жизнь, сотрите со лба надпись "срочно замуж", прокачайте внешность, спорт, увлечения, обаяние, учитесь общаться и встречайтесь с мужчинами, без секса, учитесь быть милой и привлекать людей. У вас тогда появятся кандидаты. Пару-тройку лет у вас наверное еще есть, чтобы искать мужа. Не теряйте даже дня. Надеюсь у вас включится мозг. хотя сомневаюсь

Вы очень точно написали про заботу - ее нет((((
Я последние два года вообще не завожу разговор на эту тему и ничего не "вымагаю" как вы выразились. Он мне сказал что-то из серии "не пили и всё решу" и я больше эту тему не поднимала. А он видимо сразу же забыл о своих обязтельствах

Я только не могу понять почему по вашему мнению я его задолбала? Я никогда не требовала брать ипотеку, я здесь написала, в дополнении, что он не держит слово. Т.е мужское слово уже ничего не стоит??? Сделал предложение и уже красавец, а всё остальное само собой должно произойти? Я должна была его к себе домой пригласить и взять подработку чтобы быстрее выплатить ЕГО долги. Зачем было просить меня ждать если ничего не сделал??

Автор
Гость

там кредиты во множественном числе. Автокредит наверняка, машинка скорее всего недешевая, такие мужики любят понты. Ну и остальное могут быть кредитные карты, там же до бесконечности процесс закрыл-потратил

да, вы правы кредит на машину был взят лет 7 назад, только совсем она не дорогая, купил ее в очень плачевном состоянии, чтобы отремонтировать и перепродать. Угадайте, что было дальше?))) она до сих пор в таком же состоянии, у него просто нет денег даже чтобы козырьки в машину купить и молдинг поменять....
кстати, этот кредит он уже не платит

Гость
Автор

Я тоже долго не могла понять. Оказалось у него кредитная карта, которую он открыл потому что ему не хватало зарплаты. Думал снимет - потом быстро закинет назад. Но не тут то было. То на бензин не хватает, то ещё что-то. В общем сейчас по этой кредитке он должен платить по 10тыс. в месяц платить. А у него даже этих денег иногда нет. Получается просрочка, плюс пени. Так сумма и не меняется.
Плюс у него ещё есть 2 кредита, которые он вообще перестал платить т.к нечем

Автор, зачем тебе такое гаввно? Ты с жильем, работой не могла кого получше найти?

Гость
Автор

Вы очень точно написали про заботу - ее нет((((
Я последние два года вообще не завожу разговор на эту тему и ничего не "вымагаю" как вы выразились. Он мне сказал что-то из серии "не пили и всё решу" и я больше эту тему не поднимала. А он видимо сразу же забыл о своих обязтельствах

Я только не могу понять почему по вашему мнению я его задолбала? Я никогда не требовала брать ипотеку, я здесь написала, в дополнении, что он не держит слово. Т.е мужское слово уже ничего не стоит??? Сделал предложение и уже красавец, а всё остальное само собой должно произойти? Я должна была его к себе домой пригласить и взять подработку чтобы быстрее выплатить ЕГО долги. Зачем было просить меня ждать если ничего не сделал??

Он халявщик и неудачник, такие и живут за счёт обмана. Ты такая страшная что-ли, зачем его подобрала?

Гость
Автор

Неужели вы думаете, что он преподносил себя как г-но. Он никогда не выглядел как антисоциальный человек. Прилично одетый, более менне грамотная речь, без вредных привычек, вроде и планы на будущее озвучивал интересные и семья вроде полноценная. Это потом уже постепенно начало вскрываться то одно, то другое.... Он и сам говорил, что боялся признаться, чтобы меня не потерять. А теперь вы не представляете как горько и обидно. Ладно, у каждого могут быть проблемы.... но зачем было меня столько лет "держать на поводке", я ведь реально ждала и верила, что будет семья... А он по факту не сделал ни-че-го

Он тебя просто н а е б ы в а л, он так всю жизнь живет.
При чем тут как одет и что болтает?? На поступки надо смотреть.

Автор
Ольга

автор, сочувствую. Но ваша история очень типична: вы сильно влюбились, поддались эмоциям... и отключили голову.
Не вы первая, не вы последняя. Жаль потраченного времени жизни. Но как говорится, на ошибках учатся. И вам надо учиться.

Что делать сейчас? Очевидно - серьезный разговор прямо в лоб, озвучиванием ваших опасений, - и заканчивайте на этом отношения.
Пусть узнает, почему вы уходите, а не просто вдруг "перехотели бросили". Пусть делает для себя выводы, или не делает. Вас это не должно волновать.

Очень давно, в подобной же ситуации, мне посоветовала одна взрослая мудрая женщина: "Когда не знаешь, как поступить, и уже не доверяешь словам мужчины... просто выключи звук".
То есть смотри только на его реальные действия. Говорить красиво умеют многие, убеждать (на словах) в своей любви и глубоких чувствах, расписывая, как чудесно вы с ним будете жить вместе и т.д. и т.п. НО ты "выключи этот звук" - и смотри на поступки, только на них.

Вы сами говорите, что ваш мужчина толком не работает, не стремится учиться, получать профессию, не может даже собственные кредиты закрыть. Пожилая мать его кормит, денег подбрасывает. И это уже длится несколько лет! И никаких движений для решения проблем он не предпринимает, - ему просто так удобно, ему вполне комфортно. Зачем ему что-то менять?

Так чего вы от него хотите? Он именно такой человек - взрослый мужик 36лет уже не перевоспитается, не станет другим. Он именно такой - инфантильный, ленивый, безынициативный, *** балобол.
Принимайте его таким и смиритесь. Или не принимайте и уходите. Других вариантов нет.

посоветуйте, а может мне вообще не стоит с ним никак объясняться?
Он ведь даже не думает о моих чувствах, что водил меня за нос, а тут я ещё перед ним распинаться буду... он за последнее время ни разу не завёл разговор о нашем будущем. Точнее как было: он сказал "я всё решу и мы погоорим", но поскольку ничего кардинального он не решил а значит и разговаривать по его мнениею не нужно

Гость
Автор

Дел нет - значит балабол, что тут размусоливать?

Автор
Skarlett

это просто несерьезный человек. как вообще можно делать предложение женщине, если ты можешь дать ей только свои долги? (сейчас мужчины накинуться, что он ничего не должен никому давать, но мужчина на то и мужчина, что берет ответственность за свою женщину, за семью, а не ведет себя как ребенок).

да, вот именно это я имею ввиду, зачем делать предложение, если ты ни морально ни материально не готов? зачем просить ждать, если ничего не делаешь? такое ощущение что врать это норма, и одна я такая глупая наивная не контролировала каждый его шаг, чтобы как можно скорее раскусить обман

Гость
Автор

Долгов набрал он, а платить должна я? Интересная у Вас логика. Вообще-то мужчина, предлагая замуж, должен понимать какая это ответственность иначе какой смысл, пусть ищет кого-то просто встречаться и тогда всё честно и без обмана. И что значит я сама сидела и ныла. Я работаю, учусь/страраюсь чтобы в дальнейшем была зарплата побольше. Откладываю деньги. Или вы мне предлагаете все наколения отдать на закрытие его кредитки?

Зачем ты вообще взяла кредитомана? Это мусор, мимо надо проходить.

Гость
Автор

я его никуда не толкала, про ипотеку он мне в самом начале знакомства говорил, что скоро планирует брать. Я как раз-таки наоборот всегда "экономила" его деньги, лишний раз никуда не ходили, никогда ничего не просила, даже в кино ходили на самый дешовый сеанс, лишь бы он сильно не потратился, а в кафе только пить брала.... а потом вообще и за него переодически платила

Ты точно недоразвитая.

Автор
Гость

Он халявщик и неудачник, такие и живут за счёт обмана. Ты такая страшная что-ли, зачем его подобрала?

сначала чувства сильные, а потом уже привычка, как будто сделала ставку на ненадежный актив и проиграла

Яна П.
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не ущимись там

Гость
Автор

Тогда я не понимаю зачем он делал мне предложени и просил ждать всё это время. Это очень жестоко. При условии, что я изначально оговорила, что хочу семью...

Что тут непонятного? Бесплатная *** ему нужна. Мужик удобно устроился. А вот когда наши женщины начнут умнеть и не раздвигать ноги за обещания, я не знаю.

456

Поддерживаю, автор. Бросайте его, не тратьте время.

Автор

В состоянии влюбленности все проблемы казались решаемыми, верила его словам, он же всегда занят. Например, говорил, что готовится к экзамену на работе, я не мешала, а потом оказывалось, что к нему неожиданно друг заехал. По итогу друг хорошо время провел, а этого турнули с работы т.к ничего не выучил.

Но беда в том, что он никогда не видит эти приченно-следственные связи, у него всё "так получилось". Он себя обманщиком не считает, он уверен, что он старается и делает все от него зависящее и что скоро у него всё наладится, в чем меня и убеждает

То есть, он оторван от реальности.
Но ведь и Вы в своих ожиданиях оторваны от реальности.
Дело-то не в нем. Он такой как есть - инфантильный, ненадежный. А вот Вы ожидаете от него то, что он никогда не сможет дать: надежности, ответственности. Можно бесконечно долго ждать от козла молока, но будет ли результат?
В таких ситуациях самой следует избавляться от иллюзий, ложных надежд и ожиданий. Потратили 4 года, и что, потратить ещё 10 впустую? В убыточном бизнесе прекращают все дальнейшие вложения и банкротятся. Так и в не оправдавших себя отношениях следует делать.

Гость
Автор

Ну это когда цеку 18 летнию берешь, а не 30 летний перестарка,

Гость

БАКЛАН

456
Автор

у него доход в день в среднем 500-1000руб. За всё время он ничего не отложил и не закрыл хотя бы один кредит. Хотя живет с родителями и его полностью содержат, кормят, ещё и у матери иногда деньги берет! Все деньги у него уходят на оплату кредитов, перекус, бензин, ну и вот видимо на встречи с друзьями. Хотя он не откажется если за него заплатят

А как вы могли в такого влюбиться?
Нет, я б поняла, если бы в таком состоянии он был после серьезной болезни, или после серьезной болезни близкого родственника, которого он лечил. И даже если б он начал бизнес, но обанкротился - ладно, бывает, человек хоть что-то пробует.
Но когда это здоровый взрослый обалдуй, для которого кредиты - перманентное состояние, о чем может идти речь, о какой семье?

Гость

Не знаю, поможет вам это или нет)
Поговорите с ним, скажите что вас не устраивает и дайте ему "испытательный срок". Скажите, что если за три (например) месяца ничего не изменится, из того, что он вам говорил - вы уходите. Он скорее всего ничего не сделает, но вам такая ситуация еще раз докажет, что нет смысла бороться и уйти будет легче.

456
Автор

самое не смешное, что у них в семье тоже каша. У родителей свои долги. Мать помогает сыну платить один кредит. Потом они вдруг внезапно решают делать ремонт на кухне и они берут новый кредит, который уже сын иногда (когда есть деньги) оплачивает. Т.е матери по факту всё равно, что у сына нет своей семьи. Почему она его не наставляет... ???

Вы считаете, что в отсутствии семьи у 35-летнего лба мамка виновата?

Автор
456

Я конечно могу ошибаться, но мне отчасти кажется, что да. Неужели мать не понимает, что сыну пора свою семью строить? Она в курсе, что он мне предложение сделал. И конечно же в курсе его долгов. И в курсе что из-за этого он не может жениться. Так может тогда лучше помочь сыну выплатить кредиты, чем делать ремонт?

Автор
Гость

Не знаю, поможет вам это или нет)
Поговорите с ним, скажите что вас не устраивает и дайте ему "испытательный срок". Скажите, что если за три (например) месяца ничего не изменится, из того, что он вам говорил - вы уходите. Он скорее всего ничего не сделает, но вам такая ситуация еще раз докажет, что нет смысла бороться и уйти будет легче.

он уже провалил все испытательные сроки. Когда-то он мне сам говорил, мол к новому году закрою все долги. А когда "воз и ныне там" - "ну так получилось, надо ещё подождать, вот к лету точно...."
Видимо я как игроман, пытаюсь отыграть то, что уже проиграла((((

Гость

Автор, а он вам что-нибудь дарил? Какой-то подарок ценный? Как в вас вкладывался, возил куда-то?

Автор
456

А как вы могли в такого влюбиться?
Нет, я б поняла, если бы в таком состоянии он был после серьезной болезни, или после серьезной болезни близкого родственника, которого он лечил. И даже если б он начал бизнес, но обанкротился - ладно, бывает, человек хоть что-то пробует.
Но когда это здоровый взрослый обалдуй, для которого кредиты - перманентное состояние, о чем может идти речь, о какой семье?

Когда мы познакомились он мне рассказыал сказки, что у него совместный с другом бизнес (у друга реально свое дело, но то что оно общее он был не в курсе)))), он меня даже привозил туда - показывал и гордился. Плюс говорил, что он перепродает машины - ну купил же одну и все 7 лет перепродает ее))))). А типа такси и доставка - это просто подработки, а оказалось единственный источник дохода

Автор
Бухие бухи

То есть, он оторван от реальности.
Но ведь и Вы в своих ожиданиях оторваны от реальности.
Дело-то не в нем. Он такой как есть - инфантильный, ненадежный. А вот Вы ожидаете от него то, что он никогда не сможет дать: надежности, ответственности. Можно бесконечно долго ждать от козла молока, но будет ли результат?
В таких ситуациях самой следует избавляться от иллюзий, ложных надежд и ожиданий. Потратили 4 года, и что, потратить ещё 10 впустую? В убыточном бизнесе прекращают все дальнейшие вложения и банкротятся. Так и в не оправдавших себя отношениях следует делать.

Не смотря на мой возраст, у меня не так много опыта. В моём представлении всегда было, что мужское слово - это закон. Никогда раньше не сталкивалась с таким пустословием во всем. Поэтому всё так на долго затянулось, я очень долго не могла состыковать происходящее, можно даже сказать вот только сейчас все пазлы окончательно сошлись

Гость

И меня обманули...я живу. Проклинаю правда, каждый день. Очень обидел, обосрал перед друзьями. *** -МУЖИК!. ужас в том, что я его любила...себя корю...что любила...И корю, что время потеряла на ***, кот.поверила. Девочки год общаетесь, или замуж предлагает...или гоните его...Ни в какие женюсь и прочее не верьте!!!!! Время потеряете.

Автор
Гость

Автор, а он вам что-нибудь дарил? Какой-то подарок ценный? Как в вас вкладывался, возил куда-то?

Изначально ухаживал - цветы, сладости, походы в кино, театр. И только потом я узнала, что все эти "широкие" жесты были оплачены кредитной картой.

Самое первое его вранье было на счет отпуска - в первый год отношений предлагал съездить на море, спрашивал есть ли у меня загранпаспорт. Нет, я с ним никуда не ездила. Он мог свозить меня в отпуск только в долг. Я поэтому и отказалась - мы ж семью планировали, какие новые долги, когда старые не закрыл.

донна Ослабелла

Так вы НЕ знаете, что делатть, автор?? Вот это да...((

Гость
Автор

Не смотря на мой возраст, у меня не так много опыта. В моём представлении всегда было, что мужское слово - это закон. Никогда раньше не сталкивалась с таким пустословием во всем. Поэтому всё так на долго затянулось, я очень долго не могла состыковать происходящее, можно даже сказать вот только сейчас все пазлы окончательно сошлись

Да..я тоже видела пример отца, кто держит слово, сама держу своих слов..И когда полюбила тряпку, лицемера...4 года придии в себя не могла...от Ужаса, что такие мужчины бывают!!!! И я не разглядела.

Гость
456

Да..такиж много 35-39 лет вечно ноющиз неженатых, что не нашли единственную..Мне кажется это дефект природы. Ужас в том, что 90%%% женщин верят, что он бедный и не нашел свою...а что у него проблема внутри...никто не догадывается (дефект)🤦🏼‍♀️.

Автор
донна Ослабелла

Так вы НЕ знаете, что делатть, автор?? Вот это да...((

со стороны всё очевидно, а своя ситуация всегда кажется уникальной.
Мне очень горько в 34 начинать всё с начала.... Плюс он же молчит, у него всё нормально, ему время не поджимает и видимо никакой ответственности за то, что мне 4 года морочил голову

Автор
Гость

И меня обманули...я живу. Проклинаю правда, каждый день. Очень обидел, обосрал перед друзьями. *** -МУЖИК!. ужас в том, что я его любила...себя корю...что любила...И корю, что время потеряла на ***, кот.поверила. Девочки год общаетесь, или замуж предлагает...или гоните его...Ни в какие женюсь и прочее не верьте!!!!! Время потеряете.

А вам сколько лет? И как обманул?

Гость
Автор

Мне очень горько в 34 начинать всё с начала.... Плюс он же молчит, у него всё нормально, ему время не поджимает и видимо никакой ответственности за то, что мне 4 года морочил голову

А то вы не видели что с ним каши не сваришь. И рано или поздно надо будет уходить. А 34 это не много.

Автор
Гость

А то вы не видели что с ним каши не сваришь. И рано или поздно надо будет уходить. А 34 это не много.

Понимате, я его уже воспринимала как будущего мужа. Я же дала согласие. Бала уверенна, что свадьба это вопрос времени. Вот и верила в него, поддерживала, помогала, ОПРАВДЫВАЛА...

донна Ослабелла
Автор

Автор, не хочется умничатть, но говорят. что Вселенная ждёт, коогда урок усвоят. Вам следовало раньше понять, с кем имеете дело. А сейчас... Немедля РВАТЬ с ним. Заблокирвать его всюду. И лечиться. Как лечаттся наркоманы, игроманы. алкоголики от зависимости.

Гость
Гость

Что тут непонятного? Бесплатная *** ему нужна. Мужик удобно устроился. А вот когда наши женщины начнут умнеть и не раздвигать ноги за обещания, я не знаю.

На вумане учат, будь доступной, быстро давай, гулящих все любят и они хорошо устраиваются. Вот такие как автор слушают этот бред и не разбирая броду начинают сексом заниматься с каждым кредитчиком, потом уже их затянуло, они привязались и уйти не могут.

Гость
Автор

Понимате, я его уже воспринимала как будущего мужа. Я же дала согласие. Бала уверенна, что свадьба это вопрос времени. Вот и верила в него, поддерживала, помогала, ОПРАВДЫВАЛА...

Вам как будто 24, а не 34.

Автор
донна Ослабелла

Автор, не хочется умничатть, но говорят. что Вселенная ждёт, коогда урок усвоят. Вам следовало раньше понять, с кем имеете дело. А сейчас... Немедля РВАТЬ с ним. Заблокирвать его всюду. И лечиться. Как лечаттся наркоманы, игроманы. алкоголики от зависимости.

Вы про психолога? И как тогда понять что урок усвоен?

гость

Автор, не будьте такой наивной. Моя подруга 5 лет на такого гаденыша потратила, все ждала. Думала, вот сейчас все изменится, он станет лучше. А он как был куском дерьма, так и остался. В итоге она все-таки ушла от него, а он через неделю нашел другую и через месяц женился. Подруга до сих пор одна. Еще и серьезно заболела из-за переживаний. К чему пишу- не тратьте время и свое здоровье. Люди не меняются.

донна Ослабелла
Автор

Вы про психолога? И как тогда понять что урок усвоен?

При чём тут психолог. Ваш урок. Вы терпели 4 года возле себя враля и тунеядца; да, считай, авантюриста. Вы, которая давно взрослая дама, а не девочка-подростток.

Автор
гость

Автор, не будьте такой наивной. Моя подруга 5 лет на такого гаденыша потратила, все ждала. Думала, вот сейчас все изменится, он станет лучше. А он как был куском дерьма, так и остался. В итоге она все-таки ушла от него, а он через неделю нашел другую и через месяц женился. Подруга до сих пор одна. Еще и серьезно заболела из-за переживаний. К чему пишу- не тратьте время и свое здоровье. Люди не меняются.

Ужасная история. Там тоже проблема в долгах была? И сколько девушке лет? Всё-таки до 30 лет намного проще с начала начинать