Встречались почти 4 года. Мужчине 36, я не два года младше. У меня есть свое жилье, небольшие накопления, любимая работа. Он живет с родителями, имеет несколько кредитов, которые до сих пор не может …
Ужасная история. Там тоже проблема в долгах была? И сколько девушке лет? Всё-таки до 30 лет намного проще с начала начинать
Уже 35. Познакомилась с ним в 24, в 30 рассталась. А история чем-то на вашу похожа- кредиты. Один платит, другой берет. Работы менял каждые полгода, а то и чаще. Все были плохие, а он хороший. Свадьбу -то он хотел, но только не за свой счет. Все говорили- уходи, да только не слушала. Когда поняла- стало поздно.
Радоваться надо.
Вышла бы за него, он ещё кредитов бы набрал и пришлось бы тебе тоже их оплачивать как жене и с коллекторами общаться.
Зачем связываться официально с таким товарищем?
Я конечно могу ошибаться, но мне отчасти кажется, что да. Неужели мать не понимает, что сыну пора свою семью строить? Она в курсе, что он мне предложение сделал. И конечно же в курсе его долгов. И в курсе что из-за этого он не может жениться. Так может тогда лучше помочь сыну выплатить кредиты, чем делать ремонт?
Смеетесь? С какой радости она должна бежать помогать сыну выплачивать кредиты, пока сын с друзьями развлекается? Она не ***. Видит, что семья ее сынуле нужна только на словах, а вообще он счастлив жить на положении ребенка в доме родителей.
Когда мы познакомились он мне рассказыал сказки, что у него совместный с другом бизнес (у друга реально свое дело, но то что оно общее он был не в курсе)))), он меня даже привозил туда - показывал и гордился. Плюс говорил, что он перепродает машины - ну купил же одну и все 7 лет перепродает ее))))). А типа такси и доставка - это просто подработки, а оказалось единственный источник дохода
Говорил, говорил, говорил 🤣🤣
Политики тоже говорят. Вы им всем верите?
Уже 35. Познакомилась с ним в 24, в 30 рассталась. А история чем-то на вашу похожа- кредиты. Один платит, другой берет. Работы менял каждые полгода, а то и чаще. Все были плохие, а он хороший. Свадьбу -то он хотел, но только не за свой счет. Все говорили- уходи, да только не слушала. Когда поняла- стало поздно.
Расскажите подробнее, мне самой страшно впасть в депрессию. Видимо у нее был страх расстаться и больше никого не встретить. А чем она 5 лет после расставания занималась? Может она осознанно решила больше ни с кем не встречаться? Или реально пробовала и ничего не получилось?
Смеетесь? С какой радости она должна бежать помогать сыну выплачивать кредиты, пока сын с друзьями развлекается? Она не ***. Видит, что семья ее сынуле нужна только на словах, а вообще он счастлив жить на положении ребенка в доме родителей.
По идее любая мать должна думать о будущем своего ребенка, что она вечно не сможет ему помогать, многие ведь родители думают как бы пристроить своего ребенка, а здесь такое ощущение что ей плевать
Автор, у Вас сейчас, по сути есть всего два варианта действий.
Первый: Вам 35, если в ближайшие год-два не забеременеете, потом не исключены проблемы с зачатием. Вам нужно хорошо подумать, готовы ли Вы остаться без детей. Если всё-таки хотите ребенка, советую родить от этого мужчины (поиск нового мч, свадьба, и тд ... займут очень много времени). НО имейте ввиду, что он на 99% не изменится и останется инфантилом, так что на 80-90% Вам придётся рассчитывать на себя и свою семью.
Второй: если ребенок Вам нужен только в крепкой семье или вообще не нужен, ищите другого мужчину: надёжного и ответственного. И на будущее: всегда смотрите только на дела мужчины, а не на слова. Смотрите на то, что он реально ДЕЛАЕТ для Вас. Удачи!
В 35 без детей гораздо проще начать, чем в 30 с ребенком.
Так что выше нос! Вы не совершили фатальную ошибку 90% историй на вумане - не забеременели или родили от него.
Проще, если Автор готова остаться вообще без детей. Очень многие мужчины в 35+ уже разведены, выплачивают алименты и о новых детях не хотят и слышать.
По идее любая мать должна думать о будущем своего ребенка, что она вечно не сможет ему помогать, многие ведь родители думают как бы пристроить своего ребенка, а здесь такое ощущение что ей плевать
Рукалицо.
Вы хотите, чтобы его мамка пристроила сынулю вам на шею? Умыла, причесала (простите, выплатила кредиты), чтобы усыпить вашу бдительность, а как только сынка женится - вы теперь обязаны его содержать, он же пристроенный.
Автор, Вы сами обманываться рады! Идите к мозгоправу и изгоняйте из себя, Жертву.
Я тоже долго не могла понять. Оказалось у него кредитная карта, которую он открыл потому что ему не хватало зарплаты. Думал снимет - потом быстро закинет назад. Но не тут то было. То на бензин не хватает, то ещё что-то. В общем сейчас по этой кредитке он должен платить по 10тыс. в месяц платить. А у него даже этих денег иногда нет. Получается просрочка, плюс пени. Так сумма и не меняется.
Плюс у него ещё есть 2 кредита, которые он вообще перестал платить т.к нечем
Автор, ты умственно отсталая? В браке кредиты общие. Нафуа тебе такой муш????? Гасить его долги с его мамой на пару?
Возможно, но мне так обидно за свои последние четыре года, мне было 30 лет и по ощущениям всё было намного проще
В 30 конечно проще, чем в 35, а в 25 проще чем в 30, но в 35 проще, чем в 40.
Так что, вы либо жалеете о прошлом и точно теряете будущее, либо рвете с прошлым, и хотя бы даете себе шанс.
Проще, если Автор готова остаться вообще без детей. Очень многие мужчины в 35+ уже разведены, выплачивают алименты и о новых детях не хотят и слышать.
Не везде так. У меня в окружении нет разведенных, но есть пара порядочных и работящих (и хорошо зарабатывающих) ребят, 36-37 лет, которые не были в браке. Их проблема в том, что они скромные, и не умеют балаболить в отношениях с женщинами.
Конечно город имеет значение, но если Автор из Москвы, то тут проблем нет.
а что вас напрягает? зачем мне мечтать про его ипотеку, у меня жилищных проблем нет, а вот он оказался пустословом. Про ипотеку это были его слова, у меня была только одна просьба - закрыть кредиты
Не дочитала до конца все комменты, так как автор начала жутко раздражать.
Девушка, вы что, с Луны свалились? Этот чувак - первый пустослов в вашей жизни, а всё остальное окружение всегда и во всем - кристально честные люди, всегда верные своему слову?
Да в жизни болтунов - пруд пруди. И вы это отлично знаете. Но нет же...заладили, как блаженная: зачем говорил, зачем обещал...
Затем! Живет он так! И всяким дурам лапшу на уши вешает: почему и нет, если позволяет.
У вас, видимо, совсем критическое мышление на нет сошло, и вы не в состоянии оценить человека по его поступкам. Уподобились попугаю и транслируете все те глупости, что он чешет вам. Вот до чего страстное желание выскочить замуж довело: завязли по уши в тухляке и, вместо того чтобы улепётывать как можно быстрее и дальше, пытаетесь разобраться в бреднях лживого унылого овна.
Прямо как слабоумная какая-то.
Ну, продолжайте дальше жевать эту жвачку: вам это явно в кайф.
Человек не изменится, если к 36 годам весь в долгах, то и дальше так будет.
Если любите - принимайте, как есть. Зачем вам ЗАГС? Чтобы поделить его долги?
Бежать не оглядываясь. Не вздумайте выходить замуж за него. Его долги станут Вашими. Перелистните эту страницу, это не временные трудности, это образ жизни у человека, распиз*****ский. Не теряйте время зря.
Изначально ухаживал - цветы, сладости, походы в кино, театр. И только потом я узнала, что все эти "широкие" жесты были оплачены кредитной картой.
Самое первое его вранье было на счет отпуска - в первый год отношений предлагал съездить на море, спрашивал есть ли у меня загранпаспорт. Нет, я с ним никуда не ездила. Он мог свозить меня в отпуск только в долг. Я поэтому и отказалась - мы ж семью планировали, какие новые долги, когда старые не закрыл.
Вам нужно было в отпуск съездить, а потом его постепенно слить ) Вот в такую бабу он и влюбился бы, бегал бы за вами. Потому что вы любите себя, а не его. Проблема что вы его рассматривали серьезно. А в этой игре под названием отношения кто кого обманет, а не стук двух сердец )
Даже я бы сказала вы серьезно относитесь к жизни. Родить, выйти замуж. Все эти вещи нужно делать если вам с этого есть выгода.
Я вот помогла такому, в плане поддержки моральной и распланировала его зп, как правильно рассчитаться, на чем сэкономить.. Закрыл он свои долги, даже спасибо не сказал! Набрал новых!!! А про свадьбу, копить говорит надо!!! Послала я его далеко.....
Не смотря на мой возраст, у меня не так много опыта. В моём представлении всегда было, что мужское слово - это закон. Никогда раньше не сталкивалась с таким пустословием во всем. Поэтому всё так на долго затянулось, я очень долго не могла состыковать происходящее, можно даже сказать вот только сейчас все пазлы окончательно сошлись
Ориентируйтесь на дела и фактические события. Наши представления и установки часто не отражают реальность.
Естественно, какой-то период надо посмотреть на поведение человека. Кому-то больше времени надо, кому-то меньше.
Но Вы уже всё прекрасно видели. Осталось только попрощаться с иллюзиями.
Человек не изменится, если к 36 годам весь в долгах, то и дальше так будет.
Если любите - принимайте, как есть. Зачем вам ЗАГС? Чтобы поделить его долги?
М че. Если нужен мужик ч то разделит долги. Либо она не любила его никогда. И она не опора и не подстрахует. Партнер из нее никакой. Она не поможет в трудной ситуации. Готова только к браку в богатстве, а как бедность сразу к другому сбежит показывать тити свои.
По своему опыту говорю. Когда у тебя кредиты - у тебя нет времени на друзей. Да и зачастую и на отношения нет. Ты работаешь, чтобы поскорей их закрыть. И закрываешь, а самое главное - не берёшь новые. И есть результат в виде закрытых долгов. 4 года вполне достаточно, чтобы отдать долг в районе 2-3 лямов и сверху заработать. И ещё останется сверху. Даже в той же ср...й доставке и в такси. Но пашут там люди не менее 25 дней в месяц. Даже работу потом другую находят и находят силы выучиться на нормальную специальность, пока работают.
Долги сейчас у многих, но кто нацелен на результат - те и имуществом обзаводятся, машинами, квартирами. А плыть по течению - это уже дно.
Я вот помогла такому, в плане поддержки моральной и распланировала его зп, как правильно рассчитаться, на чем сэкономить.. Закрыл он свои долги, даже спасибо не сказал! Набрал новых!!! А про свадьбу, копить говорит надо!!! Послала я его далеко.....
А на примере одной знакомой. Замуж хотела. Любила. Все долги выплатила, все кредиты. Теперь она замужем и двое детей. Не готова ьоротттся ща любимого, тогда к чему актёрская игра дешёвая?
Телка которая готова быть и любить только мужика с деньгами и выйти замуж только при его хорошем фин. положении. Достойна мужика который изменит ей с телкой помоложе.если она корыстная и только ради бабла , то и не достойна и к себе человеческого отношения!
Не везде так. У меня в окружении нет разведенных, но есть пара порядочных и работящих (и хорошо зарабатывающих) ребят, 36-37 лет, которые не были в браке. Их проблема в том, что они скромные, и не умеют балаболить в отношениях с женщинами.
Конечно город имеет значение, но если Автор из Москвы, то тут проблем нет.
В моем тоже такие есть, но они ищут девушку не старше 30... Хотя я же не знаю, как Автор выглядит, если очень молодо + хорошая фигура, то может и есть шанс.
Увы, у нас достойных женщин в разы больше, чем мужчин для них(.
Девушка, вы что, с Луны свалились? Этот чувак - первый пустослов в вашей жизни, а всё остальное окружение всегда и во всем - кристально честные люди, всегда верные своему слову?
Да в жизни болтунов - пруд пруди. И вы это отлично знаете. Но нет же...заладили, как блаженная: зачем говорил, зачем обещал...
Затем! Живет он так! И всяким дурам лапшу на уши вешает: почему и нет, если позволяет.
У вас, видимо, совсем критическое мышление на нет сошло, и вы не в состоянии оценить человека по его поступкам. Уподобились попугаю и транслируете все те глупости, что он чешет вам. Вот до чего страстное желание выскочить замуж довело: завязли по уши в тухляке и, вместо того чтобы улепётывать как можно быстрее и дальше, пытаетесь разобраться в бреднях лживого унылого овна.
Угу.
Автор запевает:
"Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Парнишка вторым голосом:
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки".
Идеальная пара, считай. 🐥
Не смотря на мой возраст, у меня не так много опыта. В моём представлении всегда было, что мужское слово - это закон. Никогда раньше не сталкивалась с таким пустословием во всем. Поэтому всё так на долго затянулось, я очень долго не могла состыковать происходящее, можно даже сказать вот только сейчас все пазлы окончательно сошлись
Нет такого закона ))
Нельзя заводить отношения с кредитным дядей. Никогда!
Мы верующие. Смотрю вокруг .... Печально. Девушки не защищены, нет знания как строить отношения и что надо сразу рубить всякое неподобающее поведение мужчины. Практически все так живут - враньё, предательство, алчность. Был у меня жених неверующий. Тоже самое. Не муж это. Я всё это чувствую. Вот так и живут женщины ... Растят никчемных дочек, а затем внучек. Могу посоветовать только одно - побольше сторогости к мужчине. Те, кто самодуры, сразу взвоют, им тяжело будет с такой, хочется вольной жизни.
В кого вы верите, верующие? Вы строгость то к себе изначально проявите, а то баб пожалела и всё
Чем вообще ИЗНАЧАЛЬНО вас зацепил это никчемный мужик???
Проблема у вас в голове однозначно.
Расскажите подробнее, мне самой страшно впасть в депрессию. Видимо у нее был страх расстаться и больше никого не встретить. А чем она 5 лет после расставания занималась? Может она осознанно решила больше ни с кем не встречаться? Или реально пробовала и ничего не получилось?
Как она рассказывала- было жалко расставаться, что вроде как он сильно ее любит, жить без нее не может. Ну да, а на деле- замена через неделю нашлась. Вот и слушайте этих пустозвонов. Знакомилась, но как-то ничего не получалось. Подробно я не расспрашивала, неудобно. Сейчас сидит одна, ни с кем не общается. Человек замкнулся в себе. К чему я и говорю- не тратьте время на таких экземпляров. Они через вас переступят и дальше пойдут, а девушки остаются с потраченным временем и сомнительными перспективами в будущем.
Получается у нас нет точки. Наверное боюсь ее поставить т.к жалко времени. Теперь уже из серии и не держит и не отпускает, а раньше на коленях стоял, умолял подождать, клялся как же сильно любит меня и боится потерять. Мне безумно больно, как можно так играть с человеком
А не надо позволять с собой играть
с таким де.рьмом так на мой вкус гораздо страшнее жить, чем бояться никого больше не встретить
Спасибо вам ) я думала,меня одну начал бесить автор ,со своей занудной песней - обещал ,слово не сдержал 🤦🏼♀️Ну просто душнила!
Тем более 4 года прошло ,уже можно было понять что человек неспособен на что-то 🤦🏼♀️
Добрый день. У меня такая же ситуация с обманом. Да, хотел жениться, фотку кольца присылал,с дочкой моей обещался,я его ждала 8 месяцев, 4 месяца с СВО, мы живём в разных городах, обещал,сразу приехать,правда, прислал потом деньги на билеты мне, но я не могла,заболела,потом жил в моей квартире, даже, сдал ее втихаря от меня . По итогу,когда я приехала сама, выяснилось, что у него месяц как живёт любовница. Не дождался меня мой принц ненаглядный
Никогда бы не повелась на этот его бред (люблю, куплю, вместе и до конца), если бы не война, он по горячим точкам мотаетсяамю жизнь, очень боялась за него, его там ещё контузило,так и влюбилась, дура. А он оказался обычным бабником и пьяницей, любителем лёгких денег.
Я даже не знаю чего ждать и сколько, у него нет ответов, кроме как "я не знаю, не пили, надо подождать"
Мой бывший, когда я начала на него наезжать по поводу работы и завязать с алкоголем, тоже, говорил, что я его пилю и надо терпеть его характер. А в результате нашел себе похожее на него.
Что делать то?
Лично я хожу в Храм,читаю молитвы святым Петру и Февронии,прошу, чтобы Бог послал хорошего,достойного,настоящего мужчину и любовь.
Заблокировала его . Кинула на прощание скриншот интересной переписки с другим. Зацепило его. Мне немного стало легче. Пусть не думает,что он единственный и неповторимый в моей жизни . Правда,было очень больно услышать вместо родного голоса,голос какой то бабы.
Потихоньку отпускает.
Но это только надо время .
Хочу пожелать вам мужества бросить его. Найдите какое то хобби, займитесь спортом, это даёт эндорфины. Я думаю через полгода отпустит. Его номер телефона теперь у меня не Петечка любимый, а Предатель и дезертир. Что то подобное придумайте. Фото не удаляйте пока. Потом когда нибудь. Пусть будет, но лучше смотреть пореже.
С глаз долой, из сердца вон. Не даром народ придумал.
Мужиков мало,к сожалению, а красивых русских женщин много, пользуются своим положением.
И не думайте,что он будет жалеть. Будет или не будет, лучше вообще, стереть это существо из памяти. Сразу, конечно , не получается, но время лечит. Удачи вам.
Про друзей на первом месте навернео самое больное. Он мне в начале неделе предлагал какие-то варианты совместных выходных. А сегодня сказал, что неожиданно приезжает друг и он не может отказать. А мне тоже такие выходные не нужны, где я непонятно кто
Вы знаете, это очень похоже на то,что у него кто то есть. Странные походы к друзьям без вас.
Надо как то вам выбираться из этой зависимости. Человек явно вас использует.
Получается у нас нет точки. Наверное боюсь ее поставить т.к жалко времени. Теперь уже из серии и не держит и не отпускает, а раньше на коленях стоял, умолял подождать, клялся как же сильно любит меня и боится потерять. Мне безумно больно, как можно так играть с человеком
Вот, это главное. Безумно больно от обмана!!!! Зачем эти слова, клятвы,обещания,рисование общих планов на жизнь, общение с моим ребенком?!!!
Вы знаете,по-моему, это такой тип мужчины,который свято верит в то, что он выдумывает, он так прячется от реальности,в которой он несостоятельный или больной (алкоголем как в моем случае) человек. Надо потихоньку начинать анализировать его и переклбчатьмянасеья, свои чувства, надо начинать уважать свои желания и чувства. Ну, хотя бы начните с похожа с подругами в кафе, задержитесь там сколько надо, получите удовольствие. Потом найти хобби, а лучше клуб по интересам. Дальше поехать отдыхать с подругой. Ну, вообще, начинать любить себя и потихоньку уменьшать любовь к нему.
Ну хочешь семью с ним. Иди делай . помогай, закрывай кредиты. Плати долги. Тогда не женится. А то как то интересно, хочешь ты, а делать должен он. Думаешь самая хитровыебвнная что ли. А сама сидишь на попе ровно и только ноешь дайте дайте. Хочу хочу. Друг друга стоите. Ноете только, мечтаете и никто из вас ничего делать не хочет.
Нельзя быть такой жестокой. Сами можете на такое *** нарваться. Он с детства профессиональный манипулятор .
Говорят, что мать баловством побьет, то отец кулаком не выбьет.
Выход один. Начинайте потихоньку любить себя и найдутся силы бросит этого этого манипулятора эгоистичного.
я же говорю хотела семью, ждала, что он решит проблемы, как обещал будет стараться... а сейчас я как будто ни с чем осталась, ждала-ждала а в итоге обман
Правильно. Обман, вот что цепляет, корежит, царапает душу. Потому что чувствуешь себя как последняядура, ведь с другим человеком не позволишь себя обмануть. Но это не ваша вина. Это вина обидевшего вас негодяя