Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной, а нам не комфортно

Что сдерживает мужчину которому тоже как и мне не комфортно вдвоем в общении и в совместном досуге? Он говорит, что его всё устраивает и хочет продолжать дальше общаться. Но при этом я чувствую рядом с ним напряжение в теле, неуклюжесть в своём поведении. Просил меня делать самой первые шаги, думала он сам смущается, стесняется, я попробывала, в итоге он меня оттолкнул своим бездействием в ответ, чувствовую себя дурой рядом с ним. Большее часть времени мы молчим, а если и получается разговориться, то он меня перебивает и не даёт досказать. Когда я говорила ему об этих недовольствах, он утверждал что это не так и он проявлял ко мне интерес действиями и словесно. Чувствую себя в этот момент будто теряю рассудок, может правда я не права и выдумываю...хотя тело моё чувствует дискомфорт рядом с ним. Понять не могу зачем ему дальше эти отношения, если ему тоже не комфортно. #отношения

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

по-моему тут надо спрашивать, зачем вам такие отношения, а не ему?

Разводка головного мозга

Сдерживает то ,что ты ему нравишься
Но настроить нормальные отношения он не может

Гость

по-моему тут надо спрашивать, зачем вам такие отношения, а не ему?

Да я собственно не держусь за эти отношения. Просто интересно стало, зачем ему нужно было продолжать эти отношения, если есть дискомфорт!?

Гость
Yulia

Да я собственно не держусь за эти отношения. Просто интересно стало, зачем ему нужно было продолжать эти отношения, если есть дискомфорт!?

возможно, с ним больше никто общаться не хочет, вы первая, кто согласился. Поэтому он держится в надежде все-таки получить секс, но как себя вести, просто не знает
Нах вам эти заморочки? Любая его причина не имеет значения, ничего приятного вас не ждет

Настя

Автор а сколько вам лет?

Настя

Автор а сколько вам лет?

Больше 18)))

Гость
Yulia

надеется на секс, что тут непонятного?

Автор, на следующее свидание приходите с подругой. Посмотрите на его реакцию. Еще, как вариант, напоите его и понаблюдайте, что самец будет делать. как себя вести. Возможно узнаете много нового для себя. Может он ищет Госпожу...

Гость

Самое главное в этой истории, чтобы вы не спали. Иначе зачем вы держите рядом с собой такого мужика, с которым вам не комфортно. Что, он один такой на этом свете? Заблокировали и живёте дальше. А если уже ахались, то наверно вам наплевать на себя, раз при полном отсутствии взаимопонимания даже на начальном этапе какого-то банального, вы отдаетесь не пойми кому.

Гость
Yulia

Очень много женщин поражаются в эту ловушку, когда с самого начала понятно, что человек не твой и с ним некомфортно, но по разным причинам не обрывают отношения. Потом уже через десятки лет, с переломной психикой и полетевшим здоровьем вспоминают , что с самого начала, знали что что-то не так и жалели, что не прислушались к себе, когда можно было это легко прекратить и избежать неприятностей.

Гость

Просто поищите другого мужчину

Гость

Слушайте своё тело, оно не врет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: