Всем привет! Как быть,если мы с молодым человеком долгое время вместе,но сейчас особо ощущается его инфантильность? Он ничего не хочет делать,развиваться,предлагаю ему пойти изучать языки-не хочет,на спорт-не хочет. Куда-то выходить в люди,тоже еле вытащишь. И получается что вечером приходим домой с работы,ужинаем,спим. В выходные дай бог чем-то займёмся,и то, всегда приходится подстраиваться под его желания,лишь бы не тухнуть дома. Разговоры не помогают,говорит что устаёт,сил не хватает ни на что и тд,но у него работа какая-то на чилле расслабоне, и у меня возникает вопрос «от чего устаёт то?»,конечно не задаю его ему,чтоб не обесценивать,но просто молчать мне тяжело,потому что иногда от этого инфантилизма возникает другие вопросы,по типу: а зачем я ему нужна? Может разлюбил? И тд 😄
Подводя итог,девушки/женщины,может вы сталкивались с таким? Как растормошить мужчину на привлечение интересов в жизнь? #отношения
это просто вам еще лет 17-18. повзрослеете, поймете, что и как делать.
Выведите на откровенный разговор, донести свою позицию и отношение к ситуации, попытайтесь узнать, что именно заставляет его занимать позицию отстраненности.
А до отношении было все хорошо? Может тогда была страсть между вами и поэтому не замечали что человек пассивен по своей природе.
Если нет проблем со здоровьем- то это заел быт. Когда все мерно и однообразно, нет особых проблем и переживаний. Как вы можете на это повлиять? Только собственным примером. Найдите себе хобби/занятие по душе- и дерзайте, творите, оставив его в покое. Хотите куда-то выбраться? Идите одна. Со временем расшевелите. Есть еще один "хардкорный" вариант добавить эмоций: станьте полной противоположностью самой себе. Поступать с точностью наоборот. Неожиданность в поведении близкого человека, как правило, поднимает с диванов даже заядлые "диванные войска". С учетом того, что человек к вам неравнодушен. А если проблема в здоровье- например, так проявляет себя и щитовидка, и недостаток витамина Д- лечиться. Все будет хорошо. Удачи.
Аутисты типа Мони устают от общества людей, надо понять и простить.
Вы никак его не растормошите. Он такой человек.
Автор, ваш МЧ всегда был домоседом или это только сейчас проявилось? Если всегда так было, то вы прекрасно видели м кем собираетесь жить. Если стало не давно, возможно, реально устает.
Судя по посту, вы хотите движ, ради движа. Если пойти погулять, я ещё понимаю, но изучать язык просто чтоб учить , как то глупо. У любого навыка должны быть практическое значение, а не что бы был
Ну и выши слова от чего он там
устает? Смахивают, когда муж жене домохозяйке говорит ты же дома сидишь от чего устаешь? Может у него работа такая, что эмоционально выматывает
Сами вы как а плане развития? Языки учите? Как сами развлекаетесь?)
Кроме того, если очень критично можно сходить одной