Такая история, общался с девушкой продолжительное время, много раз виделись, один раз мы расставались но снова сошлись, то была глупая ситуация возникшая из-за недосказанностей, понял что люблю её, и она соответственно тоже, но только сейчас, когда и возникла эта проблема...
Ей предложили работу в другом городе, далеко от сюда, отношений на расстоянии не хочет, я в армии, нет возможности пойти за ней, выбирает карьеру вместо отношений, за что я её не виню, очень болезненный разрыв, и суть вопроса такова, что делать мне?
Любить, люблю, понял что очень дорогой мне человек, сделать ничего не могу, от армии же не сбежишь) Держать тоже не могу, чисто по человечески очень рад за неё, она действительно заслуживает этой перспективы, но что делать мне, не знаю. Жутко печально на душе и нет понятия о том, как быть #расставание
это просто так на вас армия влияет. вот закончится срок и вокруг вас будет еще много девушек!
Она не твоя девушка. Женщины не ждут мужчин из армии. Могут делать вид, что ждут, но будут на работе мутить со всеми подряд. У меня недавно такая ситуация была, на меня вешалась девушка (буквально обнимала, звала на свидания), при этом у неё есть парень, с которым они собирались пожениться после армии. А то что ты там себе нафантазировал, это полнейшая бредятина. Избавляйся от розовых соплей. Пожелай ей большой любви и удачи в работе, и всё не пиши и не общайся с ней, занимайся своей жизнью.