?
Я так и не дала, перерезала отношения один раз и все. Хотя он пробовал возвращаться.
Но бывает так что после какого-то поступка не очень, мужчину даже хотеть прекращаешь как раньше.
Не всегда. Не всем. Не во всём. Так годится?
Всегда даю мужчинам.
Никаких шансов. Забываю на второй день. Нет времени на какашек.
не всегда. Зависит от того, ЗА ЧТО надо давать второй шанс.
Нет.Никаких вторых шансов, категорически.Когда человек любит и бережёт тебя, то не будет повода , чтобы всё испортить.
А в себе я уверена и не подведу.
Конечно, когда получше рядом нет.
и третий..и пятый...это нормально для страшных и неуверенных в себе дамах, которые вообще больше никому не нужны.
Иногда дать кому - то второй шанс-значит дать ему дополнительную пулю для пистолета, потому что он промахнулся в первый раз.
-------------------------------------
один раз дала второй шанс, только потеряла время.
Дала бывшему мужу второй шанс, но он его не использовал. Помоему нет смысла давать второй шанс, смотря что человек сделал
Смотря что произошло. Какие-то вещи могут поменяться, какие-то могут произойти из-за непонимания, а какие-то как раз и показывают человека таким, какой он на самом деле есть.
Я не дала...и далось мне это не легко. Он пропал потом обьявился) думал лапши навешает и все. Какого же было его удивление что "двери закрыты". Раза четыре он пытался я не отреагировала. Хотя люблю козла и сейчас.
Шанс на что)
Шанс, чтобы еще раз на грабли наступить?) Да ну на..))
Смотря кому, за что и что изменилось (если изменилось). Можно простить того, кто совершил что-то плохое (не шибко плохое, конечно) случайно, не со зла и точно переживает и сожалеет об этом и оценит по достоинству на 100% прощение и второй шанс. Большинству людей это лишь повод продолжать в том же духе и даже хуже. А второго раза они если и не совершают, то только из страха за свою шкуру, а не по собственному выбору, решению и совести. Как видите, разница большая.
Ну нет,помер так помер
Я страшная и невостребованнпя, так что даю и второй, и третий, и четвертый раз.
Обычно- да. Зачем только? Толку все равно не было никакого.
Два раза в жизни давала второй шанс. Первый раз — локти себе готова была отгрызть. Потом. С тех пор принцип — при изменах никаких вторых шансов, всяких там работ над отношениями — пошёл вон. И ещё давала второй шанс, но там между первым и вторым 16 лет прошло. Ну непонятно почему расстались с парнем в самом начале, молодые, одинаково безбашенные, слово не скажи. Нашла коса на камень. Но ничего жизнь приложила обоих будь здоров. И никто не пожалел. Мы должны были быть вместе изначально, умных к умным, а дебилов к дебилам, второе наш случай. Сколько раз каждый из нас орал «хватит! За что мне это? Завтра же разведусь!». Нет. Поорали, нашли спрятавшуюся собаку и пошли спать, вместе. Оба знаем — расставаться нельзя, мы единственные кто может вынести друг друга. Пробовали уже жить с другими.
Два раза в жизни давала второй шанс. Первый раз — локти себе готова была отгрызть. Потом. С тех пор принцип — при изменах никаких вторых шансов, всяких там работ над отношениями — пошёл вон. И ещё давала второй шанс, но там между первым и вторым 16 лет прошло. Ну непонятно почему расстались с парнем в самом начале, молодые, одинаково безбашенные, слово не скажи. Нашла коса на камень. Но ничего жизнь приложила обоих будь здоров. И никто не пожалел. Мы должны были быть вместе изначально, умных к умным, а дебилов к дебилам, второе наш случай. Сколько раз каждый из нас орал «хватит! За что мне это? Завтра же разведусь!». Нет. Поорали, нашли спрятавшуюся собаку и пошли спать, вместе. Оба знаем — расставаться нельзя, мы единственные кто может вынести друг друга. Пробовали уже жить с другими.
Ну вы получается просто расставались из-за нетерпимого характера?
🔥!)))) Молодец, Гостья!))) Хорошо вышло про дебилов, ёмко и исчерпывающе!))) Возьму себе на вооружение - со ссылкой на источник!)))
🔥!)))) Молодец, Гостья!))) Хорошо вышло про дебилов, ёмко и исчерпывающе!))) Возьму себе на вооружение - со ссылкой на источник!)))
Я жизнь посвятила любопытству, как это работает. Это ерунда, что противоположности притягиваются. Нет. Это как с тем мужем, который изменил, мы были разные и пытались что—то из этого слепить. Не фига. Люди вместе по схожей травматики. Она так или иначе есть у всех, травматика. Как мы её получаем? Просто. Есть изначально два человека, которые с нами делают то, что делали их родители и думают, что это хорошо, но мы обычно другие, мы похожи на этих двоих, но в нас перемешаны их черты и результат при сходном воздействии другой будет. Потому что мы не они. И потом легче всего нам с теми, с кем схожий опыт и бэкграунд. Нас всегда будет тянуть к тем, с кем мы чувствуем родство. Потому что это для нас наиболее естественно. Всегда было модно преодолевать себя, но преодоление это неприятие. Отрицание себя. Но сделать хоть что—то с собой можно лишь признав то, что есть.
Я жизнь посвятила любопытству, как это работает. Это ерунда, что противоположности притягиваются. Нет. Это как с тем мужем, который изменил, мы были разные и пытались что—то из этого слепить. Не фига. Люди вместе по схожей травматики. Она так или иначе есть у всех, травматика. Как мы её получаем? Просто. Есть изначально два человека, которые с нами делают то, что делали их родители и думают, что это хорошо, но мы обычно другие, мы похожи на этих двоих, но в нас перемешаны их черты и результат при сходном воздействии другой будет. Потому что мы не они. И потом легче всего нам с теми, с кем схожий опыт и бэкграунд. Нас всегда будет тянуть к тем, с кем мы чувствуем родство. Потому что это для нас наиболее естественно. Всегда было модно преодолевать себя, но преодоление это неприятие. Отрицание себя. Но сделать хоть что—то с собой можно лишь признав то, что есть.
Люди хорошо вместе и друг с другом живут вовсе не потому, что похожи, а если оба стремятся хорошо относиться и дополняют друг друга.
Люди хорошо вместе и друг с другом живут вовсе не потому, что похожи, а если оба стремятся хорошо относиться и дополняют друг друга.
Дополнять друг друга — задумалась. Это похоже на слияние. Нездоровая история ни разу, хотя очень растиражированна в книгах и фильмах. Но здоровой от этого не становится. Личность взрослая уже есть, её дополнять не надо, у неё выработаны все механизмы существования. Механизмы как раз вырабатываются из травматичного опыта, обратная сторона травмы, и вот эти механизмы желательно должны быть плюс минус сходные, иначе возникнет диссонанс. Именно схожесть в способах жить позволяет делать эту жизнь комфортной для обоих, если один по каким—то причинам что—то сейчас не может — это сделает второй.
Согласна с Вами. В случае меня и моего мужа это точно так и есть.