Гость
Статьи
мужчина заставил …

мужчина заставил заплатить за его заказ

Мы с подругой и нашими общими знакомыми (3 девушки, двое мужчин, они к нам не лезли) были недавно в клубе. Я пошло в туалет с одной из знакомых, выходим вместе и идем искать наших. Мы встали возле бара, и вот к нам подходит какой- то мужчина и предлагает купить коктейль. Мы соглашаемся, он заказывает нам всем самые недорогие коктейли что есть в меню, приходит время ему расплатится. Он пытается расплатиться картой, но платеж не проходит. После этого он попробовал еще несколько раз другими картами, после чего начал писать и звонить своим друзьям, говоря на иностранном языке, пытается расплатиться, и потом снова кому-то звонит. Минут 20 мы стояли и ждали пока он расплатится, и вот наконец-то платеж прошел. Мы берем наши коктейли и решаем сваливать от него, замечаем своих знакомых и идем втроем к ним. Я знакомлю его со всеми, но похоже ему не понравилось то, что я не провожу время только с ним наедине, он постоянно пытался увести меня от своих знакомых, потом обозвал меня и свалил. На следующий день я узнала от подруги, что он потом подошел к нашему знакомому и потребовал все сумму что он потратил на коктейли, включая деньги на его собственный коктейль... Он видимо не хотел нарываться на конфликт и заплатил ему всю сумму. Вы считаете нормальным такое поведение от незнакомца? Сначала заставил нас ждать 20 минут, потом еще потребовал деньги назад у непричастного человека! я просто офигела...

8 ответов
Последний — Перейти

Он иностранец, может у него так принято

Гость

Не нормальное поведение, но и у вашего знакомого тоже. Это ж надо вот так взять и безропотно заплатить.

Гость

разводилово обыкновенное. Не ждите халявы и не будете попадать в такие ситуации.

Гость

А для тебя нормально принимать от незнакомого человека коктейли, заставлять за себя оплатить, доставлять ему неудобства и искать денег, а потом еще продинамить?!

Кокосовая пиратка

Он иностранец, может у него так принято

он говорил, что за нас платит 🙅

Гость

халява она такая!

Гость

Мужик верил, что приняв бесплатные коктейли, вы с подружкой готовы охотно позажигать с ним. А то и поублажать. Раз этого не произошло, то потребовал денег за коктейли с того, кто вас в итоге получит...
Некрасиво...но вполне честно и справедливо.

Миська

он говорил, что за нас платит 🙅

Тогда хотел натянуть вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: