Американские ученые выяснили, что количество одиноких мужчин достигло максимальной отметки за последние 30 лет и дальше будет только хуже.
Так, мужчины составляют 62% пользователей приложений для знакомств. Ученые связывают мужское одиночество с повышением стандартов отношений у женщин, которые ищут психически здорового партнёра. #одиночество
Так и есть, чем больше создается всяких мудэшных сообществ, тем больше одиноких, озлобленных мужчин.
Верно. Бабьё во всех бедах мира виновато
Ссыль на исследования с именами этих ученых!
Просто дяди себя реально оценить не могут, но это их проблемы.
В США мужчин 165 женщин 169 млн. т.е. примерно одинаковое количество. Следовательно количество мужчин без пары равно количеству одиноких женщин.
Да ничего я не делал, мне и так норм. Из штанов выпрагивать не собираюсь. Вот как только почувствую, что хреново быть одному начну пляски с бубном 😆
Ты уже не молод,а дальше -хуже,максимум до 35 еще протянуть, и то, если ты высокий,низкие мужики в старости смотрятся особенно непривлекательно,помимо того,что старость сама по себе такая. Но я замечала,что высокие деды в этом плане получше,чем приземистые гномы
Просто интересно, мужчин и женщин примерно одинаково. Получается 80% самок сношаются с 20% альфачами???? Так что ли??? Требую пояснительную команду
Мужчинам одиночество скорее в плюс, чем в минус. Даже не одиночество, у мужчин нет такого понятия, есть уединение.
Захотел секса, платных и бесплатных баб полно, удовлетворил потребности и снова уединение, свобода. Что же в этом плохого?
"женщин, которые ищут психически здорового партнёра"
обеспеченного они ищут
Просто интересно, мужчин и женщин примерно одинаково. Получается 80% самок сношаются с 20% альфачами???? Так что ли??? Требую пояснительную команду
Ни с кем оне не сношаются. Сидят, уткнувшись в телефоны, строчат посты, как хорошо без мужла. И тут же, с других акков пишут, что нет, с мужлом лучше. Так и живут, а сношаются раз в год в Кемере, с турками
Качество баб упало. Не хотят добиваться, дарить дорогие подарки, поэтому одни. Измельчало женщины, перевелись
Вот в Японии дофига девственников, но мало девственниц. Вот как это все работает. Вот мне что интересно. То есть у мужчин 60% одиноки, а женщин одиноких всего 10%. Как так получается?)))
Одиноких мужчин больше потому что сами мужчины стали более разборчивыми и требовательными и не хотят больше никого содержать
> которые ищут психически здорового партнёра
Да ладно?