Здравствуйте. Мне 41 год. Недавно зарегистрировалась на СЗ. Было всего 2 свидания. Оба мужчины оказались старше, чем в анкете.
Первый - в анкете 40, оказалось 46. Выглядел на свой возраст, но, …
Они правы. Женщины и девушки все сплошь занижают свой возраст. Фотки выкладывают минимцм на 5 лет моложе, а я встречал, что и на 15 лет. Про цели знакомства тоже пишут, что серьёзные отношения. А напрямую спрашиваешь, отвечают, что секс на 1-2 раза, а там как сложится.
Пока найдете пару, отсеете много шлака. Старвйтесь по возможности отсеять на стадии общения. Но не отчаивайтесь. Например, я со своей женой познакомился на СЗ, причём сначала не впечатлили друг друга 😁 А по итогам уже скоро 20 лет, как вместе 🙂
Не звизди! Какие СЗ 20 лет назад?!
Не раскусить 33 года? Ты смеешься..?
Как уже писал, спрошу прямо. Не ответит - есть куча других способов узнать. Морщины у глаз, шея, состояние зубов, ногтей, волос, запах.. У 33-них даже взгляд другой - зрелый... Не признается - скажу извини, НЕ ВЕРЮ. Встану и уйду...
Есть мужики, которым можно в "ухи нассадь". Но не мне... 😎 Когда меня пытаются нае§ать - Я перестаю быть дженльменом.
Ты так описываешь 33 летнюю как 53 летнюю. Какое состояние зубов ногтей и Запах бггг может быть в ещё таком молодом возрасте ?? Или может ты из круга маргиналов где все бухают , где в 33 женщины уде старухи . Вот никто меня не за 2 года встреч с разными мужчинами с СЗ не раскусил насчёт возраста, а ты бы раскусил да ?? Не смеши . Кстати замечание о состояние ногтей вообще удивило , а какое состояние ногтей может быть даже у 53 летний ?? Грибок что ли 😀
Вот,что вы,что тетка-гость с цифрами 142 вроде-дурынды полное,возраст к вам пришел один,без мудрости,а в 40кет женщина может быть такая шикарная,когда с мозгами и принимает свой возраст и опыт жизненный,а не корчит из себя молодуху юную
А вам какое дело то кто считает себя молодухой юной а кто нет ?? Мне 40 лет и я выгляжу о х ре нательно . Но я понимаю что ты в моем возрасте будешь потасканной старухой .
Ну, еще бы... Пришлось... ) Иначе вся интрига бы взлетела на воздух... Узнал бы, что бабулька и бросил бы. 😂
В 33 года бабулька ? Ты больной ущерб просто )) Но насчёт паспорта конечно прятала и в поздках на ресепшене всячески отвлекала внимание , что не сделаешь чтобы не проколоться. Тебя циферки в паспорте интересует больше чем внешность ? Кстати когда узнал реальный возраст через 5 лет - не бросил , хотя и был очень шокирован , до сих пор вспоминает
А вам какое дело то кто считает себя молодухой юной а кто нет ?? Мне 40 лет и я выгляжу о х ре нательно . Но я понимаю что ты в моем возрасте будешь потасканной старухой .
Взбеленилась,бабка,ум за разум зашел уже.потасканная это ты-вечная содержанка,врущая про свой реальный возраст,над тобой ржут все
А я не думала постоянно об этом , я просто прятала паспорт в какие то моменты , в поездках . В остальное время раслаблялась и принимала любовь страсть и содержание )) Кстати ничего не изменилось после того как и он узнал реальный возраст . Он меня очень любит ))
А я не думала постоянно об этом , я просто прятала паспорт в какие то моменты , в поездках . В остальное время раслаблялась и принимала любовь страсть и содержание )) Кстати ничего не изменилось после того как и он узнал реальный возраст . Он меня очень любит ))
Ну хорошо,что в старости ты пристроилась,только это звиздешь))
Да, байка это... 😂
А путешествия? А чекин в отеле? А водительские права? А родственники? А подруги? А ни рождения...?
Как есть - свистит. Или мужик прям ну ваще - не семь пядей в лобке... 😂
А что родственники ?? Будут орать ему сколько мне лет ? Мы кстати не сидели с посиделками с родственниками все время пока он не знал о моей реальном возрасте . С подругой одной познакомила , но она была в курсе . А что в отелях ? Какая проблема ? Когда отдают паспорта , я первая выхватываю и все . Он меня старше на 4 года кстати, думал что на 14 и относился как к ребёнку , сейчас эта привычка осталась )))
Что за бред! Любой здравомыслящий человек, будь то мужчина или женщина, без ознакомления с паспортом не будет жить вместе 5 лет. Тем более есть дни рождения, на которых Вас поздравляют и многие заостряют внимание на возрасте, а именно говорят количество лет! Не выдумывайте!
Кто вам сказал что я праздную дни рождения в таком формате когда говорят о моем возрасте ??? Нах таких друзей вообще . Я вообще дни рождения не отмечаю , с мужем их отмечала когда встречалась и приходила к родителям где меня поздравляли . Все . А кстати насчёт празднований когда говорят возраст это вообще ппц стрем
Я два раза сталкивался с тем, что девушки на СЗ занижали свой возраст, оба раза на пять лет. Причём, вторая призналась где-то через месяц, с таким апломбом, будто вселенскую тайну открывает. Скелет в шкафу. Говорит, мол, "мне не 30, а 35". На мой вопрос "Зачем было это скрывать? Разве ты не принимаешь себя такой, какая ты есть, включая возраст? Я же дал возможность убедиться, что ценю тебя как личность и наше общение, а не то, что у тебяв паспорте написано" ничего вразумительного не ответила. Первая так и не призналась вообще. Была на 7 лет старше меня, тоже лет пять себе "скрутила". Я потом случайно через телефонный справочник узнал дату рождения.
Я занижаю возраст потому что я действительно выгляжу моложе. То есть я ставлю фотки сделанные месяц назад, то есть мое абсолютно реальное изображение, причём без фильтров но в анкете убавляю 6 лет минимум. Ну и я знаю, что мужики тоже привирают.
Наш человек !!! )) кстати я стала убавлять возраст с 21 года , тогда я выглядела на 16 ( все говорили). В 21 убавляла на год . Потом всем стала говорить что мне 19 и 19 было до 26 лет . Потом чуть выросла )) в 33 уже 23 было )) Мне кажется тут есть своя магия , кроме того что генетически я действительно выгляжу молодо , тут ещё осознание того что ты не раскрываешь никому свой возраст и тебя воспринимают молодой и это отпечатывается на внешности .
Наш человек !!! )) кстати я стала убавлять возраст с 21 года , тогда я выглядела на 16 ( все говорили). В 21 убавляла на год . Потом всем стала говорить что мне 19 и 19 было до 26 лет . Потом чуть выросла )) в 33 уже 23 было )) Мне кажется тут есть своя магия , кроме того что генетически я действительно выгляжу молодо , тут ещё осознание того что ты не раскрываешь никому свой возраст и тебя воспринимают молодой и это отпечатывается на внешности .
А на мозгах-то твоих как отпечаталось,жесть
Каждая крокодилица мнит себя красивой. Вы тут как шизофренички, бабульки, ну в самом деле. Красота, это молодость. Всё остальное на любителя: старые, потасканные телеса, ботоксные морды и прочие извращения.
Представляю эту картину:40+летняя, обколотая ботоксом тетка, садится на колени мужику,который думает,что та его ровесница примерно,а на самом деле она объепала его на возраст еще+лет на 10 и начинается"папочка".оборжаться,лять,кащенко
Фасад может и ничего,а канализация 40летней уже,мало ли кто за кого принял,есть факты,а они-вещь упрямая.тетке 40,под 40к, а не 20 далеко.20 летней до 50 еще 30 лет,а 40 летней- 10 осталось,смекаешь?) Климакс смотреть на отфотошопленные фотки на сз и бабье вранье не будет
Климакс в 40 ? У кого ? У тех бомжих только наверное среди которых ты живешь . Насчёт фасада и канализации . У меня и с фасадом отлично и со здоровьем тоже , я вообще не болею , я всегда была очень крепкой , хоть внешне и тонкая звонкая . Но самый главный мой союзник молодости - это пофигизм . Интересно почему людей так злит что кто то может выглядеть моложе и даже скрывать свой возраст ?
А вот в этой теме форума https://www.woman.ru/relations/men/thread/5686013/3/ ну прям большинство женщин пишет что чем мужчина старше, тем он менее привлекателен. Вы уж там разберитесь в своем женском сообществе постарше искать вам или помладше )))
Когда девушке 20 лет она хочет мужчину постарше . Когда 35 своего возраста. Когда ей 45 - желательно мужчину младше
Климакс в 40 ? У кого ? У тех бомжих только наверное среди которых ты живешь . Насчёт фасада и канализации . У меня и с фасадом отлично и со здоровьем тоже , я вообще не болею , я всегда была очень крепкой , хоть внешне и тонкая звонкая . Но самый главный мой союзник молодости - это пофигизм . Интересно почему людей так злит что кто то может выглядеть моложе и даже скрывать свой возраст ?
Епан...к0,читай внимательно,или ботекс в мозги перетек из носослезок?:до климакса-до 50 лет - в сорокет осталась какая-то 10ка лет,а у реальной молодухи еще вся жизнь впереди
А те, которые не уходят тоже любят перевирать значит. Может больны чем-то и не сказали, о долгах своих умолчали или еще что. Ложь о возрасте - самое безобидное в принципе на фоне того, что может скрывать мужик. От балаболки балабол не отвалится. Адекватный фантазерку сразу опрокинет.
А те, которые не уходят тоже любят перевирать значит. Может больны чем-то и не сказали, о долгах своих умолчали или еще что. Ложь о возрасте - самое безобидное в принципе на фоне того, что может скрывать мужик. От балаболки балабол не отвалится. Адекватный фантазерку сразу опрокинет.
К знакомый так один прилип на сз-страшный,маленький,она думала,что она чуть ли не первая у него,потом выяснилось( как-долгая история),что он дважды разведен,двое детей,алики не платит,кредиты,и условная судимость в прошлом,имя и фамилия не те-сменил паспорт,а она еще удивлялась,что это у него дата такая свежая паспортная,года их знакомства,говорил ей,что потерял и пришлось новый сделать,а тут - вон чего
Ну вот зачем переходить на оскорбления? Если размер одежды 40-42 - это еще не значит что человек выглядит моложе, это может быть и болезнь и нехватка денег и банальное недоедание семги и икры при том что стаж работы никакой. А рассказывать сказки тут все мастерицы, ну прям все замужем за олигархами. Олигархи уже давно женаты.
Имею всю жизнь отменный аппетит , ни в чем себе не отказываю и не ограничиваю, здоровье отличное и размер одежды у меня 42 . Мне иногда кажется что я не совсем человек , я не старею ))
вот это жирная старперка загнула
Инъекции очень старят,можно в 40 выглядеть помоложе и симпатичнее с легкими морщинками,понятно,что приглядишься,видно,что это не девочка уже,но первое общее впечатление хорошее,а инъекции реально бросаются сразу в глаза-кожа-то гладкая,но понятно,что это вся обколотая тетка немолодая,опухшая
У вас денег на инъекции нет ?
Взбеленилась,бабка,ум за разум зашел уже.потасканная это ты-вечная содержанка,врущая про свой реальный возраст,над тобой ржут все
Кто все ? Я вообще не говорю о своём возрасте . Я его умалчиваю . И я уверена что ты страшная и выглядишь жутко , хочешь своей молодостью уходящей кого то зацепить ? Конечно когда есть одна молодость и то не первая , то будешь женщин красивее и старше себя пытаться загнобить чтобы исключить конкуренцию .
Я два раза сталкивался с тем, что девушки на СЗ занижали свой возраст, оба раза на пять лет. Причём, вторая призналась где-то через месяц, с таким апломбом, будто вселенскую тайну открывает. Скелет в шкафу. Говорит, мол, "мне не 30, а 35". На мой вопрос "Зачем было это скрывать? Разве ты не принимаешь себя такой, какая ты есть, включая возраст? Я же дал возможность убедиться, что ценю тебя как личность и наше общение, а не то, что у тебяв паспорте написано" ничего вразумительного не ответила. Первая так и не призналась вообще. Была на 7 лет старше меня, тоже лет пять себе "скрутила". Я потом случайно через телефонный справочник узнал дату рождения.
Я с 23 года врала всем своим женихам о возрасте . И ни кому не призналась . Так мои старые поклонники и думают что я младше чем есть до сих пор ))
Каждая крокодилица мнит себя красивой. Вы тут как шизофренички, бабульки, ну в самом деле. Красота, это молодость. Всё остальное на любителя: старые, потасканные телеса, ботоксные морды и прочие извращения.
Полно молодых крокодилиц вроде тебя . Ты никогда не узнаешь что такое быть красивой женщиной, когда на тебя смотрят мужчины всех возрастов . Мне тебя жаль . Кстати помнишь фильм « Малена», подросток дрочивший на Малену что то не считал ее старухой . А в том фильме ей лет 40
Представляю эту картину:40+летняя, обколотая ботоксом тетка, садится на колени мужику,который думает,что та его ровесница примерно,а на самом деле она объепала его на возраст еще+лет на 10 и начинается"папочка".оборжаться,лять,кащенко
Папочкой никогда не называла своего мужа, нет пошлостей которые ты написала . Просто тебе не понять что такое забота со стороны мужчины которая часто напоминает даже отеческую . Кстати много раз посторонние люди принимали его за моего отца , хотя он меня старше всего на 4 года . Недавно был случай когда приехал его знакомый водитель и я вышла к машине , он на меня смотрел поражено « Вы его жена ??» « Скорее я дочь подумал бы» и ещё раз пробормотал « Очень молоденькая». Я довольно ухмыльнулась и залезла в машину , не стала ему озвучивать свой истинный возраст )). Или вот еще.. охранник звони в дверь « Переставьте пожалуйста машину с паркинга. Ваш отец наверное ( вопросительно смотрит) ее поставил» .Завидуйте страшилки ))) Вы и сейчас уверена выглядите старше меня или одного со мной возраста. Но я ещё красива ))
Епан...к0,читай внимательно,или ботекс в мозги перетек из носослезок?:до климакса-до 50 лет - в сорокет осталась какая-то 10ка лет,а у реальной молодухи еще вся жизнь впереди
Какая то 10 ка?😂Если для тебя 10 как это тьфу , че же ты так бесишься если я эту 10 ку себе скидываю в возрасте . 10 как это ведь ничто ?)) Ты разберись в своих тараканах о возрасте . Кстати 30 тебе уде старуха , да ? А 20 молодая . Так этой 20 летней до « старухи» какая то 10 ка