Здравствуйте. Мне 41 год. Недавно зарегистрировалась на СЗ. Было всего 2 свидания. Оба мужчины оказались старше, чем в анкете.
Первый - в анкете 40, оказалось 46. Выглядел на свой возраст, но, …
Вообще могу сходить. Это даже прикольно. Если красиво ухаживает, ресторан какой хочу, культурная программа. Потом выяснялось допустим что я жду обеспечения от своего мужчины, а он не может или против такой модели, то интересно наблюдать за его корчами)
Милок, а разве кто писал про дефолт? Тебе написали, что она стала массовой в 2002 году после обвала цен. А про дефолт никто не писал. Я, милок, ещё помню платные входящие. Мой первый тариф был Первый федеральный, входящие по 1,50 руб. А исходящие около 3 руб. Первый тариф, выраженный в рублях. До этого тарифы указывались в долларах и без ндс. Давай, скажи, что вру 🤣
да,помню такое,я жила в 2003 в Европе,где давным давно все входящие были бесплатны,вернувшись в Россию я увилела очередное нае@ба@лово в виде платных входящих,была в а х у е,спрсила у менеджера,что за фигня в Европах все бесплатно,он нагнулся к моему уху,чтобы никто не слышал и сказал,пока у нас операторы не нахапаются не успокоются..но сейчас парадокс,все дорожает,а связь дешевеет
Я объясню когда меньше дают, кроме того что детские черты лица. Ещё когда размер одежды 40-42. Когда вся жизнь была лёгкая, непринужденная, когда не работала, никаких потрясений не было, денег много есть и было. Когда есть возможность ухаживать за собой. Когда есть деньги на хорошее качественное питание. Когда есть время на сон долгий.
И что тут сравнивать. А орут про возраст замшелые мужики и бабы, которые к 35 годам уже устали от работы, от жизни, от проблем и забот, на работе пашут, а то и в ночные смены, курят, выпивают, едят дошики, а не семгу с икрой, которые заезжены бытом, безденежьем, долгами. Да хоть и деньги есть, наоборот, успешный бизнесмен, но тоже выглядит старо, потому что на работе много стресса.
Просто смешат такие. Они живут совершенно по другому. И потом удивляются чему то. У них к 35 годам стаж работы лет 15 уже! А у меня стаж работы несколько месяцев или год, надо посмотреть по трудовой. Ну и что тут сравнивать и зачем.
Ну вот зачем переходить на оскорбления? Если размер одежды 40-42 - это еще не значит что человек выглядит моложе, это может быть и болезнь и нехватка денег и банальное недоедание семги и икры при том что стаж работы никакой. А рассказывать сказки тут все мастерицы, ну прям все замужем за олигархами. Олигархи уже давно женаты.
И важно чтоб было и о чем поговорить и пошутить и общие интересы и близкий уровень эрудированности, не понимаю зацикленности на вумане на возрасте до 25, учитывая, что многим обеспечунам 45-50+ и им в принципе нечего будет обсуждать и шутить с 20-летними.
Вообще могу сходить. Это даже прикольно. Если красиво ухаживает, ресторан какой хочу, культурная программа. Потом выяснялось допустим что я жду обеспечения от своего мужчины, а он не может или против такой модели, то интересно наблюдать за его корчами)
Ну как это было?получается,происходило не на первой свиданке,раз ты говоришь,что требование содержания у тебя происходит не в лоб,а в процессе,следовательно, с таким пополамщиком встреча состоялась не разовая?
И важно чтоб было и о чем поговорить и пошутить и общие интересы и близкий уровень эрудированности, не понимаю зацикленности на вумане на возрасте до 25, учитывая, что многим обеспечунам 45-50+ и им в принципе нечего будет обсуждать и шутить с 20-летними.
А что ты с ними обсуждаешь? Вот на вумане тусишь вечно в теме про содержание.учитывая,что на нормальной работе ты не трудилась никогда,понятия о процессах бизнесовых у тебя нулевые,так о чем говорите?
Ну вот нет смысла тут что то кому то отвечать когда так пишут. Элементарные вещи сказками называют. По мне удивительно как можно с мужиком жить и при этом прям он такой злой, что гонит на работу, нафига ты тогда с ним спишь и живёшь и ведёшь хозяйство, раз он тебя как женщину не воспринимает, а только как партнёра.
А что ты с ними обсуждаешь? Вот на вумане тусишь вечно в теме про содержание.учитывая,что на нормальной работе ты не трудилась никогда,понятия о процессах бизнесовых у тебя нулевые,так о чем говорите?
А при чем тут работа и какие то бизнессовые процессы. Обо всем. Я много читаю, смотрю, узнаю что-нибудь.
Ну как это было?получается,происходило не на первой свиданке,раз ты говоришь,что требование содержания у тебя происходит не в лоб,а в процессе,следовательно, с таким пополамщиком встреча состоялась не разовая?
Бывало несколько свиданий, да. Потом по разному. Иногда начинался нудежь, как полезно и важно работать для девушки) это уже понятно, что дальше уже нечего делать с ним. А ведь как красиво ухаживал, прям стелился.
Ну вот зачем переходить на оскорбления? Если размер одежды 40-42 - это еще не значит что человек выглядит моложе, это может быть и болезнь и нехватка денег и банальное недоедание семги и икры при том что стаж работы никакой. А рассказывать сказки тут все мастерицы, ну прям все замужем за олигархами. Олигархи уже давно женаты.
Никто не оскорблял никого. Я пишу что не верят и злятся те, кто живёт по другому и уже состарились, может гены другие. Или просто строение лица (есть такая внешность, что уже в 20 выглядит взрослой тетей). А есть наоборот - детская, такие до старости как маленькие девочки, потом правда с морщинами уже, лет в 80.
Да не было никакого обвала цен, не выдумывайте. Я знаю мобильную связь с 1997 года, когда звонки были от 25 руб/мин. И что из этого?
А то, что ты спорщик ветвистый. Есть такая категория спорщмков. Скачут с пятого на десятое. Ты начал(а) с того, что 20 лет назад не было СЗ. Тебе ответили, что они существовали с 1995 года. Но ты в силу своей зелености считаешь, что только твоё рождение сподвигло человечество спуститься с деревьев и взять в руки палку.
Погугли, олл-ин из первых сайтов Match.com был основан в 1995 году. В 2000 они уже были для каждого города. Но тебе не понять, ведь для тебя эра интернета открылась только к твоей подростковости. А значит, всё, что было до этого - это неправда 😁
Какой(ая) же ты ограниченный(ая) 😁
20-ти летние сейчас умнее, чем клушки старые. Ты слаще дедов, разведенцев и детных ничего не видела. Уже понятно, что твой интеллект, как у ботинка и ты помойка типичнaя для неликвидов.
Про содержанок до 25 читаю только на вумане. В жизни не работают те женщины, которые этого хотят и которых согласны обеспечивать. И возраст у них самый разнообразный. И тем более я никогда не заявляла так тупо, я содержанка, давай гони бабло. Это все в процессе происходит, постепенно. А любимую женщину содержать это нормально, хоть ей 30, хоть 60.
Элитные содержанки и есть девушки от 18 до 25.
Вряд ли меняла,она первому надоела просто,время идет,тетка все та же-с интеллектом 15летней девушки,но уже старая,40летняя.отсюда и скандалы и секс никакой,а разводиться если и не хотел,то может и сам не особо кому сдался,а к этой привык‐верещит,как попугайчик в клетке,вроде и не одиноко,ну и пусть
А то, что ты спорщик ветвистый. Есть такая категория спорщмков. Скачут с пятого на десятое. Ты начал(а) с того, что 20 лет назад не было СЗ. Тебе ответили, что они существовали с 1995 года. Но ты в силу своей зелености считаешь, что только твоё рождение сподвигло человечество спуститься с деревьев и взять в руки палку.
Погугли, олл-ин из первых сайтов Match.com был основан в 1995 году. В 2000 они уже были для каждого города. Но тебе не понять, ведь для тебя эра интернета открылась только к твоей подростковости. А значит, всё, что было до этого - это неправда 😁
Какой(ая) же ты ограниченный(ая) 😁
Хорошо, пусть будет так что СЗ в РФ с 2000 года. Значит 22 года назад. Но я бы еще подискутировал с Вами на эту тему ))).
Она недавно хейтила молодую девушку в теме с фото, там на фотках худенькая, милая, юная. А вот по ту сторону экрана, явно не Альба сидит, она хоть и латинос внешка, но красивая объективно: черты лица, рост, фигура песочные часы и даже на глаз видно, что параметры плюс-минус 90-60-90.
В теме у Оленьки она хвалила Пынзарь, якобы, какой красивый колхоз в доме 2. В теме про "дочь завидует эскортницам" про наркоманку Борисову писала, что она ещё ого-го) Ну смешно, Борисова очень плохо выглядит, типичная наркоморда.
Она недавно хейтила молодую девушку в теме с фото, там на фотках худенькая, милая, юная. А вот по ту сторону экрана, явно не Альба сидит, она хоть и латинос внешка, но красивая объективно: черты лица, рост, фигура песочные часы и даже на глаз видно, что параметры плюс-минус 90-60-90.
В теме у Оленьки она хвалила Пынзарь, якобы, какой красивый колхоз в доме 2. В теме про "дочь завидует эскортницам" про наркоманку Борисову писала, что она ещё ого-го) Ну смешно, Борисова очень плохо выглядит, типичная наркоморда.
Ну так если ей 42,то как борисова и пынзарь-типичная внешка содержанок 90х,вот и ее представления о молодости и красоте,раз так выгляжу -отбеленная мочалка,недалекость,сквозящая в облике,значит - молодуха. И пофиг,что давно не 20 и даже не 30
Ну так если ей 42,то как борисова и пынзарь-типичная внешка содержанок 90х,вот и ее представления о молодости и красоте,раз так выгляжу -отбеленная мочалка,недалекость,сквозящая в облике,значит - молодуха. И пофиг,что давно не 20 и даже не 30
Ну да, они выглядят так, будто отстали от жизни. Борисова застряла в 2000-х, помятая рожа героиновая с чёрным загаром. Пынзарь как из 90-х, жирная свинюшка такая колхозная. С мужем гулякой под боком.
Ну да, они выглядят так, будто отстали от жизни. Борисова застряла в 2000-х, помятая рожа героиновая с чёрным загаром. Пынзарь как из 90-х, жирная свинюшка такая колхозная. С мужем гулякой под боком.
Пынзарь гуглила тоже (вообще не знала, кто это пока мне не сказали, что там "красота неземная") не жирная, у нее лицо обвисшее и раздуто инъекциями, и талии, бедер нет, квадратная какая-то. Выглядит плохо, пожухло на 45-50 лет. Хотя в 36 женщины при условии, что ведут здоровый образ жизни от 25-ти летних не отличаются. Борисова, да, вообще мрак.
Пынзарь гуглила тоже (вообще не знала, кто это пока мне не сказали, что там "красота неземная") не жирная, у нее лицо обвисшее и раздуто инъекциями, и талии, бедер нет, квадратная какая-то. Выглядит плохо, пожухло на 45-50 лет. Хотя в 36 женщины при условии, что ведут здоровый образ жизни от 25-ти летних не отличаются. Борисова, да, вообще мрак.
Ей 36?? Жесть.
Инъекции очень старят,можно в 40 выглядеть помоложе и симпатичнее с легкими морщинками,понятно,что приглядишься,видно,что это не девочка уже,но первое общее впечатление хорошее,а инъекции реально бросаются сразу в глаза-кожа-то гладкая,но понятно,что это вся обколотая тетка немолодая,опухшая