Гость
Статьи
Занижаете ли вы свой …

Занижаете ли вы свой возраст на СЗ?

Здравствуйте. Мне 41 год. Недавно зарегистрировалась на СЗ. Было всего 2 свидания. Оба мужчины оказались старше, чем в анкете.
Первый - в анкете 40, оказалось 46. Выглядел на свой возраст, но, …

Оленька
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Надо же какой остряк

Ну, кто-то же должен... 🤷🏻‍♂️🤪

Гость
Гость

Ну с пополамщиком же не пойдешь на свиданку,значит, прощупываешь почву перед встречей

Вообще могу сходить. Это даже прикольно. Если красиво ухаживает, ресторан какой хочу, культурная программа. Потом выяснялось допустим что я жду обеспечения от своего мужчины, а он не может или против такой модели, то интересно наблюдать за его корчами)

Гость
Гость

Милок, а разве кто писал про дефолт? Тебе написали, что она стала массовой в 2002 году после обвала цен. А про дефолт никто не писал. Я, милок, ещё помню платные входящие. Мой первый тариф был Первый федеральный, входящие по 1,50 руб. А исходящие около 3 руб. Первый тариф, выраженный в рублях. До этого тарифы указывались в долларах и без ндс. Давай, скажи, что вру 🤣

да,помню такое,я жила в 2003 в Европе,где давным давно все входящие были бесплатны,вернувшись в Россию я увилела очередное нае@ба@лово в виде платных входящих,была в а х у е,спрсила у менеджера,что за фигня в Европах все бесплатно,он нагнулся к моему уху,чтобы никто не слышал и сказал,пока у нас операторы не нахапаются не успокоются..но сейчас парадокс,все дорожает,а связь дешевеет

Гость
Гость

Я объясню когда меньше дают, кроме того что детские черты лица. Ещё когда размер одежды 40-42. Когда вся жизнь была лёгкая, непринужденная, когда не работала, никаких потрясений не было, денег много есть и было. Когда есть возможность ухаживать за собой. Когда есть деньги на хорошее качественное питание. Когда есть время на сон долгий.
И что тут сравнивать. А орут про возраст замшелые мужики и бабы, которые к 35 годам уже устали от работы, от жизни, от проблем и забот, на работе пашут, а то и в ночные смены, курят, выпивают, едят дошики, а не семгу с икрой, которые заезжены бытом, безденежьем, долгами. Да хоть и деньги есть, наоборот, успешный бизнесмен, но тоже выглядит старо, потому что на работе много стресса.
Просто смешат такие. Они живут совершенно по другому. И потом удивляются чему то. У них к 35 годам стаж работы лет 15 уже! А у меня стаж работы несколько месяцев или год, надо посмотреть по трудовой. Ну и что тут сравнивать и зачем.

Ну вот зачем переходить на оскорбления? Если размер одежды 40-42 - это еще не значит что человек выглядит моложе, это может быть и болезнь и нехватка денег и банальное недоедание семги и икры при том что стаж работы никакой. А рассказывать сказки тут все мастерицы, ну прям все замужем за олигархами. Олигархи уже давно женаты.

Гость

И важно чтоб было и о чем поговорить и пошутить и общие интересы и близкий уровень эрудированности, не понимаю зацикленности на вумане на возрасте до 25, учитывая, что многим обеспечунам 45-50+ и им в принципе нечего будет обсуждать и шутить с 20-летними.

Гость
Гость

Аж с 15 года торчишь,сначала про первого мужа строчила,теперь про второго))

А замужем ли она вообще ?! )))

Гость
Гость

И все мысли только вокруг содержания крутятся,и что не работала,нашла чем гордиться в 40 лет))

Да сказки она тут рассказывает, подтвердить нечем ...

Гость
Гость

Вообще могу сходить. Это даже прикольно. Если красиво ухаживает, ресторан какой хочу, культурная программа. Потом выяснялось допустим что я жду обеспечения от своего мужчины, а он не может или против такой модели, то интересно наблюдать за его корчами)

Ну как это было?получается,происходило не на первой свиданке,раз ты говоришь,что требование содержания у тебя происходит не в лоб,а в процессе,следовательно, с таким пополамщиком встреча состоялась не разовая?

Гость
Гость

Да, второе замужество, а что. Это ФИО годами в содержанках ходит, я предпочитаю выходить замуж.

Гость
Гость

И важно чтоб было и о чем поговорить и пошутить и общие интересы и близкий уровень эрудированности, не понимаю зацикленности на вумане на возрасте до 25, учитывая, что многим обеспечунам 45-50+ и им в принципе нечего будет обсуждать и шутить с 20-летними.

А что ты с ними обсуждаешь? Вот на вумане тусишь вечно в теме про содержание.учитывая,что на нормальной работе ты не трудилась никогда,понятия о процессах бизнесовых у тебя нулевые,так о чем говорите?

Гость
Гость

Думаю да,потому что иначе она бы просто не выжила с ее складом мышления

Гость
Гость

Да сказки она тут рассказывает, подтвердить нечем ...

Ну вот нет смысла тут что то кому то отвечать когда так пишут. Элементарные вещи сказками называют. По мне удивительно как можно с мужиком жить и при этом прям он такой злой, что гонит на работу, нафига ты тогда с ним спишь и живёшь и ведёшь хозяйство, раз он тебя как женщину не воспринимает, а только как партнёра.

Гость
Гость

А что ты с ними обсуждаешь? Вот на вумане тусишь вечно в теме про содержание.учитывая,что на нормальной работе ты не трудилась никогда,понятия о процессах бизнесовых у тебя нулевые,так о чем говорите?

А при чем тут работа и какие то бизнессовые процессы. Обо всем. Я много читаю, смотрю, узнаю что-нибудь.

Гость
Гость

Ну как это было?получается,происходило не на первой свиданке,раз ты говоришь,что требование содержания у тебя происходит не в лоб,а в процессе,следовательно, с таким пополамщиком встреча состоялась не разовая?

Бывало несколько свиданий, да. Потом по разному. Иногда начинался нудежь, как полезно и важно работать для девушки) это уже понятно, что дальше уже нечего делать с ним. А ведь как красиво ухаживал, прям стелился.

Гость
Гость

Бывало несколько свиданий, да. Потом по разному. Иногда начинался нудежь, как полезно и важно работать для девушки) это уже понятно, что дальше уже нечего делать с ним. А ведь как красиво ухаживал, прям стелился.

Второй муж о работе тебе не говорил вообще?

Гость
Гость

Ну вот зачем переходить на оскорбления? Если размер одежды 40-42 - это еще не значит что человек выглядит моложе, это может быть и болезнь и нехватка денег и банальное недоедание семги и икры при том что стаж работы никакой. А рассказывать сказки тут все мастерицы, ну прям все замужем за олигархами. Олигархи уже давно женаты.

Никто не оскорблял никого. Я пишу что не верят и злятся те, кто живёт по другому и уже состарились, может гены другие. Или просто строение лица (есть такая внешность, что уже в 20 выглядит взрослой тетей). А есть наоборот - детская, такие до старости как маленькие девочки, потом правда с морщинами уже, лет в 80.

Гость
Гость

Да, второе замужество, а что. Это ФИО годами в содержанках ходит, я предпочитаю выходить замуж.

Мужа первого на свадьбу со вторым звала?

Гость
Гость

Второй муж о работе тебе не говорил вообще?

На этапе свиданий? Нет конечно. Вообще эту тему не касались.

Гость
Гость

Мужа первого на свадьбу со вторым звала?

Совсем что ль ку ку. Я даже скрывала наоборот. Чтоб не подосрал никак.

Гость
Гость

На этапе свиданий? Нет конечно. Вообще эту тему не касались.

А ты к нему упакованная приезжала- при марафете,на тачке или прибеднялась?

Гость
Гость

А как он мог подосрать? у тебя же второй более крутой перец,чем первый

Гость
Гость

Мало ли как. Не собираюсь представлять. Но лучше скрыть.

Гость
Гость

А ты к нему упакованная приезжала- при марафете,на тачке или прибеднялась?

Сам за мной заезжал. Я не езжу никуда давно уже. На свидания я сама ездила лет в 20. Но про внешний вид мне муж сам сказал потом что сразу подумал что дорогая фифа.

Гость
Гость

Сам за мной заезжал. Я не езжу никуда давно уже. На свидания я сама ездила лет в 20. Но про внешний вид мне муж сам сказал потом что сразу подумал что дорогая фифа.

Что,прям домой? А если потом не отошьешь

Гость
Гость

Что,прям домой? А если потом не отошьешь

К соседнему дому я отходила поначалу. Ну потом уже прям домой.

Гость
Гость

Я не про зппп, а про любые хрони. Никто это не вываливает на первых встречах. Лично я здорова, выгляжу хорошо и здоровье имею такое же без подвохов.

А если взять медкарту, то она из двух томов...

Гость
Гость

Да не было никакого обвала цен, не выдумывайте. Я знаю мобильную связь с 1997 года, когда звонки были от 25 руб/мин. И что из этого?

А то, что ты спорщик ветвистый. Есть такая категория спорщмков. Скачут с пятого на десятое. Ты начал(а) с того, что 20 лет назад не было СЗ. Тебе ответили, что они существовали с 1995 года. Но ты в силу своей зелености считаешь, что только твоё рождение сподвигло человечество спуститься с деревьев и взять в руки палку.
Погугли, олл-ин из первых сайтов Match.com был основан в 1995 году. В 2000 они уже были для каждого города. Но тебе не понять, ведь для тебя эра интернета открылась только к твоей подростковости. А значит, всё, что было до этого - это неправда 😁
Какой(ая) же ты ограниченный(ая) 😁

Гость
Гость

Пиз даболка старая. Ты с дедом жила после развода и обслуживала на сз женатиков, *** и разведенцев. Жирный тебя снял по прайсу, убогая.

Гость
Гость

Ты сама писала в 15 году,что тебе где-то 34-35,за это прошедшее время,видать помолодела) ну если тебе и не ровно 40 то 38-39 явно есть,картины это не меняет- те же 40 по сути

Ей 42

Гость
Гость

20-ти летние сейчас умнее, чем клушки старые. Ты слаще дедов, разведенцев и детных ничего не видела. Уже понятно, что твой интеллект, как у ботинка и ты помойка типичнaя для неликвидов.

Гость
Гость

Ей 42

У нее носослезные филлеры, ей не меньше 45.

Гость
Гость

Папочка в смысле мой папочка. Детей у нас нет.

Папочка предпочитает 18-25-ти летних.

Гость
Гость

Папочка предпочитает 18-25-ти летних.

Папочка щедро содержит. У нее низкий уровень, там 200 тыс. на карманные, это копейки, не тянет на любимую дочку уже старовата видимо, богатые люди даже собак лучше содержат.

Гость
Гость

Папочка щедро содержит. У нее низкий уровень, там 200 тыс. на карманные, это копейки, не тянет на любимую дочку уже старовата видимо, богатые люди даже собак лучше содержат.

Да он не богатый у неё, среднестатистический по Москве. А на мамбе есть её фотки, стремная тётка, непромытая.

Гость
Гость

Да он не богатый у неё, среднестатистический по Москве. А на мамбе есть её фотки, стремная тётка, непромытая.

Ну она где-то писала, что похожа на лоххушек Пынзарь и Борисову. Там уже понятно, что страшная, глупая старушенция судя по всему.

Гость
Гость

Про содержанок до 25 читаю только на вумане. В жизни не работают те женщины, которые этого хотят и которых согласны обеспечивать. И возраст у них самый разнообразный. И тем более я никогда не заявляла так тупо, я содержанка, давай гони бабло. Это все в процессе происходит, постепенно. А любимую женщину содержать это нормально, хоть ей 30, хоть 60.

Элитные содержанки и есть девушки от 18 до 25.

Гость
Гость

Шило на мыло поменяла) Смех.

Гость
Гость

Элитные содержанки и есть девушки от 18 до 25.

Им в месяц дают 1 млн и больше, это только карманные. Но тетка будто реально не видит разницы между 20-ти летней красавицей и своим 45-ти летним отражением в зеркале. Мужчины-то видят и содержат соответствующе.

Гость
Гость

Что фантазерского. Это все правда. Я из всех отношений своих сама уходила.

От хорошей сытой жизни умные женщины не уходят. Над тобой издевались вот и багала от козлика к козлику. Такое себе достижение - таскаться по отбросам.

Гость
Гость

Где глянуть?

Гость
Гость

Ну она где-то писала, что похожа на лоххушек Пынзарь и Борисову. Там уже понятно, что страшная, глупая старушенция судя по всему.

А раньше писала,что на альбу похожа🤣вот фантазия у тетки.хотя и альба кому как

Гость
Гость

Шило на мыло поменяла) Смех.

Вряд ли меняла,она первому надоела просто,время идет,тетка все та же-с интеллектом 15летней девушки,но уже старая,40летняя.отсюда и скандалы и секс никакой,а разводиться если и не хотел,то может и сам не особо кому сдался,а к этой привык‐верещит,как попугайчик в клетке,вроде и не одиноко,ну и пусть

Гость
Гость

А то, что ты спорщик ветвистый. Есть такая категория спорщмков. Скачут с пятого на десятое. Ты начал(а) с того, что 20 лет назад не было СЗ. Тебе ответили, что они существовали с 1995 года. Но ты в силу своей зелености считаешь, что только твоё рождение сподвигло человечество спуститься с деревьев и взять в руки палку.
Погугли, олл-ин из первых сайтов Match.com был основан в 1995 году. В 2000 они уже были для каждого города. Но тебе не понять, ведь для тебя эра интернета открылась только к твоей подростковости. А значит, всё, что было до этого - это неправда 😁
Какой(ая) же ты ограниченный(ая) 😁

Хорошо, пусть будет так что СЗ в РФ с 2000 года. Значит 22 года назад. Но я бы еще подискутировал с Вами на эту тему ))).

Гость
Гость

А раньше писала,что на альбу похожа🤣вот фантазия у тетки.хотя и альба кому как

Она недавно хейтила молодую девушку в теме с фото, там на фотках худенькая, милая, юная. А вот по ту сторону экрана, явно не Альба сидит, она хоть и латинос внешка, но красивая объективно: черты лица, рост, фигура песочные часы и даже на глаз видно, что параметры плюс-минус 90-60-90.

В теме у Оленьки она хвалила Пынзарь, якобы, какой красивый колхоз в доме 2. В теме про "дочь завидует эскортницам" про наркоманку Борисову писала, что она ещё ого-го) Ну смешно, Борисова очень плохо выглядит, типичная наркоморда.

Гость
Гость

Она недавно хейтила молодую девушку в теме с фото, там на фотках худенькая, милая, юная. А вот по ту сторону экрана, явно не Альба сидит, она хоть и латинос внешка, но красивая объективно: черты лица, рост, фигура песочные часы и даже на глаз видно, что параметры плюс-минус 90-60-90.

В теме у Оленьки она хвалила Пынзарь, якобы, какой красивый колхоз в доме 2. В теме про "дочь завидует эскортницам" про наркоманку Борисову писала, что она ещё ого-го) Ну смешно, Борисова очень плохо выглядит, типичная наркоморда.

Ну так если ей 42,то как борисова и пынзарь-типичная внешка содержанок 90х,вот и ее представления о молодости и красоте,раз так выгляжу -отбеленная мочалка,недалекость,сквозящая в облике,значит - молодуха. И пофиг,что давно не 20 и даже не 30

Гость
Гость

Ну так если ей 42,то как борисова и пынзарь-типичная внешка содержанок 90х,вот и ее представления о молодости и красоте,раз так выгляжу -отбеленная мочалка,недалекость,сквозящая в облике,значит - молодуха. И пофиг,что давно не 20 и даже не 30

Ну да, они выглядят так, будто отстали от жизни. Борисова застряла в 2000-х, помятая рожа героиновая с чёрным загаром. Пынзарь как из 90-х, жирная свинюшка такая колхозная. С мужем гулякой под боком.

Гость
Гость

У нее носослезные филлеры, ей не меньше 45.

И носогубные. Морщины глубокие еще.

Гость
Гость

Ну да, они выглядят так, будто отстали от жизни. Борисова застряла в 2000-х, помятая рожа героиновая с чёрным загаром. Пынзарь как из 90-х, жирная свинюшка такая колхозная. С мужем гулякой под боком.

Пынзарь гуглила тоже (вообще не знала, кто это пока мне не сказали, что там "красота неземная") не жирная, у нее лицо обвисшее и раздуто инъекциями, и талии, бедер нет, квадратная какая-то. Выглядит плохо, пожухло на 45-50 лет. Хотя в 36 женщины при условии, что ведут здоровый образ жизни от 25-ти летних не отличаются. Борисова, да, вообще мрак.

Гость
Гость

Пынзарь гуглила тоже (вообще не знала, кто это пока мне не сказали, что там "красота неземная") не жирная, у нее лицо обвисшее и раздуто инъекциями, и талии, бедер нет, квадратная какая-то. Выглядит плохо, пожухло на 45-50 лет. Хотя в 36 женщины при условии, что ведут здоровый образ жизни от 25-ти летних не отличаются. Борисова, да, вообще мрак.

Ей 36?? Жесть.

Гость
Гость

Ей 36?? Жесть.

Инъекции очень старят,можно в 40 выглядеть помоложе и симпатичнее с легкими морщинками,понятно,что приглядишься,видно,что это не девочка уже,но первое общее впечатление хорошее,а инъекции реально бросаются сразу в глаза-кожа-то гладкая,но понятно,что это вся обколотая тетка немолодая,опухшая