Мне 23 сейчас , а ему 33 . В начале все было очень круто и легко , пытались проводить больше времени друг с другом , но оба заняты делами . У него бизнес , а я на тот момент училась ещё в универе и …
Не стесняйтесь и все что вы написали здесь,скажите и ему тоже. Что он на деньги жены в 30 лет чего -добился) Позорник,не на свои ,а на деньги женщины)
Это он должен женщину обеспечивать,а не лезть в карман к женскому полу)
Жесть 😄)
Так прикол , что отдал ей все потом и обеспечивал . Сидела дома или по кафе и магазинам ходила , изменяла . Расстались вроде то , что дети не получались , но и к врачам не ходили .Но как говорит был тогда молодым , глупым и любил , сейчас типа поумнел .
Какой негодяй!
Мужчина обеспечивает семью. Это всё, что умеет мужчина. Ум, должность, время, Женщина - быт, эмоции, лад, настрроение, отдых,, чувства, организация отдыха( и любимого мужа, он же бестолковый, куда дете
значит он не готов взять ответственность за кого-то и сам еще не состоялся.
Когда-то я тоже думала примерно так, будучи молодой девушкой которая еще учится, не нашла себя и в целом не определилась чего хочет, мне нравились состоявшиеся мужчины- личности. Я понимала за что их можно любить. Они умные, интересные, достигли успеха, обеспечены, хороши собой, и как бы с ними безопасно, ведь понятно что выросло, а плюс минус ровесники которые еще только где-то подрабатывают и в целом ветреные, казались неопределенными, непонятно что из них вырастет. Свяжешь с таким жизнь и она в итоге не удастся, парень превратится в неудачника. У меня даже была влюбленность в такого ровесника, к которому тянуло как магнитом, но он мне казался неудачником, как рот откроет сразу понятно что этот крендель диванный критик, который рожден чтобы ползать и глаза к небу никогда не поднимать. В принципе прошло надцать лет и я оказалась права на счет него.
Видимо для меня это был способ выживания, понимаю откуда у этого страха ноги растут. Когда кто-то из знакомых живет десятилетиями в одном и том же состоянии, будто законсервированы и время остановилось, а жизнь уже унеслась далеко вперед, но эти люди будто не видят этого. Меня это пугало, что можно потратить время зря, забыться вот так.
Прошли годы, я сама как личность состоялась и поняла что мне бы сошел и моложе и только начинающий, лишь бы голова на месте была и были качества которые для меня имеют значение.
Но надо признать что время конечно сейчас другое, сейчас просто стыдно не уметь заработать, возможностей тьма, а когда я училась казалось жизнь в регионах бесперспективная.
Теперь не хочу мужчин старше, они какие-то старенькие).
В общем мораль такая - держите в приоритете свое благополучие, совершенствуйте свою жизнь и не подстраивайтесь под тех кто пытается приземлить до своего уровня. Ваше время еще придет и вы состоитесь, и будете сами выбирать, не слушать это все.
Цветы не дарил , считает что это не практичный подарок . Я его спросила , а если ты найдёшь ту самую , а она например с парнем или в тебе не заинтересована , то будешь добиваться или отбивать ? Он мне сказал - я что лох ? Зачем мне этот геморрой , нет так нет . И что это тогда за девушка, если ее можно отбить …..
Вы что лохушка что с таким бесполезным мужчиной общаетесь ?) Зачем он вам, он старше вас, и содержать не будет, жениться тоже. Назовите хоть одну причину зачем он нужен?) Пинок под зад ему надо,а не выяснять что там ему нужно)
Мужчина обеспечивает семью. Это всё, что умеет мужчина. Ум, должность, время, Женщина - быт, эмоции, лад, настрроение, отдых,, чувства, организация отдыха( и любимого мужа, он же бестолковый, куда дете
Ком дурак. Куда детей, чтобы не мешали и отдохнули. Вам.просто, надо любить себя Это просто. Утро. Вы проснулись. . Я хочу и звоните ему. Он, конечно, откажет, по-умному, не дурак, ну и пошёл он.
Вы что лохушка что с таким бесполезным мужчиной общаетесь ?) Зачем он вам, он старше вас, и содержать не будет, жениться тоже. Назовите хоть одну причину зачем он нужен?) Пинок под зад ему надо,а не выяснять что там ему нужно)
Да фиг знает . Я его встретила , когда рассталась с парнем ( там был ну совсем распиздяй ). После первого парня он мне показался настоящим мужчиной . Музыка нас очень объединяла , так как оба умеем на пианино играть , ещё он романтик , всегда делал романтическую обстановку . Очень любим ездить плавать и на SUP кататься . Что-то новое пробуем , два гурмана . Животных любит , с моей собакой даже гулял и присматривал . Ну и да , с ним я подсела на секс , первый опыт оказывается был неудачным с первым парнем , я не знала , что секс может быть таким , оба с фантазией .Подарки только на 8 марта делал ( И да , я люблю старых получается . Мне нравится борода , когда уже марщинки, да даже его живот не смущал . На лицо то он симпатичный , не толстый , но если не следить за питанием , то может очень растолстеть , семья там такая .
Да фиг знает . Я его встретила , когда рассталась с парнем ( там был ну совсем распиздяй ). После первого парня он мне показался настоящим мужчиной . Музыка нас очень объединяла , так как оба умеем на пианино играть , ещё он романтик , всегда делал романтическую обстановку . Очень любим ездить плавать и на SUP кататься . Что-то новое пробуем , два гурмана . Животных любит , с моей собакой даже гулял и присматривал . Ну и да , с ним я подсела на секс , первый опыт оказывается был неудачным с первым парнем , я не знала , что секс может быть таким , оба с фантазией .Подарки только на 8 марта делал ( И да , я люблю старых получается . Мне нравится борода , когда уже марщинки, да даже его живот не смущал . На лицо то он симпатичный , не толстый , но если не следить за питанием , то может очень растолстеть , семья там такая .
Хорошим сексом можно и с одногодками заниматься. Самый лучший секс был с парнем младше меня.
Нафига тебе старпер?? У него вавка в голове. Найди другого. Я серьезно!
Автор, ничего ему не мало. Вас просто использовали для секса, и не планировали с вами никакого будущего. А по поводу «добилась успеха» это просто отмазка
Хочешь выйти замуж за успешного? Так соответствуй! Если тяму не хватает в 23, значит развивайся дальше. Встретишь пару по уму.
Ненормальные запросы. Любовью тут не пахнет.
Все просто.
Мужчина если хочет, то делает.
Не делает, значит не хочет.
Ты для него удобная постельная игрушка.... и не более.
Без вариантов.
Любые запросы - нормальные...
Желание женщины сидеть дома и нихххера не делать, потому что "настоящий мужчина должен содержать семью" - тоже вполне нормальный запрос.
Ты его не переубедишь. Мужик обжегся один раз. Дармоедка ему не нужна. Не парься. Просто уходи. Ведь разные же цели у вас. Он же ясно озвучил.
Нет, думаю все проще.
Опытный кобель поимел молодую дурочку.
Наигрался и сливает.
Мужчины всегда конкретны.
Мужское нет это нет.
Это нормально, как не прискорбно...
Тебе всего 23. Вот увидишь: откроешь свое дело, пойдет в гору, начнешь зарабатывать, и твое мировоззрение изменится. И вряд ли тебя на тот момент будут интересовать мужчины много старше тебя.
Захочется ровню.
"Мужчина - проверяется наличием денег, женщина - их отсутствием"
Если мужчина следит за собой, то 10 лет это не много, это нормально.
Милая девушка ,не парься и кидай этого недоумка !у меня была подобная история ,был дятел на 10 лет старше ,типа пизнесмен ,коммерческий директор в рогах и копытах ,в активе -купленная однуха и восьмерка жигулей . Понтов было выше крыши !претензий ко мне ещё больше !а я только работать начинала после универа на рядовой офисной должности . Постоянно попрекал и сравнивал с бывшей ,пизнесменкой ,продаваншей пылесосов кирби . Влюбилась в него сильно ,красавец был конечно , но такой неприятный и заносчивый ,жалею ,что потратила на него 4 месяца . Рома ,привет ,ты мудачьем был и уверена ,таким остался
Милая девушка ,не парься и кидай этого недоумка !у меня была подобная история ,был дятел на 10 лет старше ,типа пизнесмен ,коммерческий директор в рогах и копытах ,в активе -купленная однуха и восьмерка жигулей . Понтов было выше крыши !претензий ко мне ещё больше !а я только работать начинала после универа на рядовой офисной должности . Постоянно попрекал и сравнивал с бывшей ,пизнесменкой ,продаваншей пылесосов кирби . Влюбилась в него сильно ,красавец был конечно , но такой неприятный и заносчивый ,жалею ,что потратила на него 4 месяца . Рома ,привет ,ты мудачьем был и уверена ,таким остался
Спасибо, что поделились ) Это как-то неестественно , что смотрят не на самого человека и его качества , а смотрят на то , чего он ещё не успел добиться ((((
значит он не готов взять ответственность за кого-то и сам еще не состоялся.
Когда-то я тоже думала примерно так, будучи молодой девушкой которая еще учится, не нашла себя и в целом не определилась чего хочет, мне нравились состоявшиеся мужчины- личности. Я понимала за что их можно любить. Они умные, интересные, достигли успеха, обеспечены, хороши собой, и как бы с ними безопасно, ведь понятно что выросло, а плюс минус ровесники которые еще только где-то подрабатывают и в целом ветреные, казались неопределенными, непонятно что из них вырастет. Свяжешь с таким жизнь и она в итоге не удастся, парень превратится в неудачника. У меня даже была влюбленность в такого ровесника, к которому тянуло как магнитом, но он мне казался неудачником, как рот откроет сразу понятно что этот крендель диванный критик, который рожден чтобы ползать и глаза к небу никогда не поднимать. В принципе прошло надцать лет и я оказалась права на счет него.
Видимо для меня это был способ выживания, понимаю откуда у этого страха ноги растут. Когда кто-то из знакомых живет десятилетиями в одном и том же состоянии, будто законсервированы и время остановилось, а жизнь уже унеслась далеко вперед, но эти люди будто не видят этого. Меня это пугало, что можно потратить время зря, забыться вот так.
Прошли годы, я сама как личность состоялась и поняла что мне бы сошел и моложе и только начинающий, лишь бы голова на месте была и были качества которые для меня имеют значение.
Но надо признать что время конечно сейчас другое, сейчас просто стыдно не уметь заработать, возможностей тьма, а когда я училась казалось жизнь в регионах бесперспективная.
Теперь не хочу мужчин старше, они какие-то старенькие).
В общем мораль такая - держите в приоритете свое благополучие, совершенствуйте свою жизнь и не подстраивайтесь под тех кто пытается приземлить до своего уровня. Ваше время еще придет и вы состоитесь, и будете сами выбирать, не слушать это все.
Так вы рассуждаете сейчас точно так же, как мужчина автора: "Сейчас стыдно не быть богатым или обеспеченным" - это опять ограниченное мышление. Из той же оперы, как "стыдно быть продавцом, строителем, дворником и тэдэ, кто-то в них вообще даже" обслугу" видит🙈 Если вы из таких, то и с вами нормально не пообщаться
Так вы рассуждаете сейчас точно так же, как мужчина автора: "Сейчас стыдно не быть богатым или обеспеченным" - это опять ограниченное мышление. Из той же оперы, как "стыдно быть продавцом, строителем, дворником и тэдэ, кто-то в них вообще даже" обслугу" видит🙈 Если вы из таких, то и с вами нормально не пообщаться
я и объясняю чем может быть обусловлена его позиция, что тут непонятного?
Зарабатывать и быть богатым как бы разные вещи. Я про богатство не писала, писала что в те годы когда мне самой нравился мальчик с низким стартом я бы побоялась с ним встречаться тк он казался бесперспективным, хотя считаю что в те годы заработать было труднее в регионе, сейчас возможностей гораздо больше, поэтому и оценивать это все нужно иначе.
Ромы они такие😂
Так и ты полезла не к нищему бомжу, а к состоявшемуся богатому мужчине. Что - любовь вымирает?)
Я не говорила насколько он « богатый ». Да есть машина ( не самая дорогая , но и не самая дешёвая ) , есть квартира доставшаяся от бабушки в которой сделал ремонт , а до этого жил с родителями . Единственное он где-то не смотрит на ценник в магазине , может купить , что хочет . Когда я с ним познакомилась он зарабатывал намного меньше чем сейчас . Тут порой считают , как будто я меркантильная особа , которая ищет денег . А я и с работой ему помогала , когда запара была , фотографа его на работу возила , когда он не успевал , ездила к нему когда болел помогала . У меня дома всегда вкусно накормлен был и проблемы выслушаю его и поддержу .Да когда познакомилась даже не знала про квартиру , жил в деревенском доме с родителями и больным братом , так я в гости приезжала и всегда с тортиком для всей семьи . Не мешала с друзьями отдыхать , когда он очень хотел . И делала это все между работой и учёбой . Но как оказалось я просто ему не ровня , чтобы думать о совместном будущем . С моей стороны это было все , что я могла дать , не оценил .
Я не говорила насколько он « богатый ». Да есть машина ( не самая дорогая , но и не самая дешёвая ) , есть квартира доставшаяся от бабушки в которой сделал ремонт , а до этого жил с родителями . Единственное он где-то не смотрит на ценник в магазине , может купить , что хочет . Когда я с ним познакомилась он зарабатывал намного меньше чем сейчас . Тут порой считают , как будто я меркантильная особа , которая ищет денег . А я и с работой ему помогала , когда запара была , фотографа его на работу возила , когда он не успевал , ездила к нему когда болел помогала . У меня дома всегда вкусно накормлен был и проблемы выслушаю его и поддержу .Да когда познакомилась даже не знала про квартиру , жил в деревенском доме с родителями и больным братом , так я в гости приезжала и всегда с тортиком для всей семьи . Не мешала с друзьями отдыхать , когда он очень хотел . И делала это все между работой и учёбой . Но как оказалось я просто ему не ровня , чтобы думать о совместном будущем . С моей стороны это было все , что я могла дать , не оценил .
И пездной энергией дялилася и матявиравала))) бабы врут одно и то же
Цели похожи на самом деле . Я сейчас на пути к тому , чтобы открыть свою бухгалтерскую фирму , а не сидеть дома у него на шее , я и свои деньги хочу иметь . Он не готов ждать пока у меня появится стабильность .
Вы что, совсем не понимаете, или не хотите слышать, что вам говорит этот мужлан? Он вам открытым текстом говорит, что ему нужна молоденькая и богатая (с богатыми родителями). Молоденькую, влюбленную девочку проще кинуть на деньги, навешав лапши на уши про любовь. Он вам и про первую жену рассказал, на деньги которой открыл свой бизнес, а потом развелся с ней, и в поисках другой такой же богатой дурочки. Но вы же ничего не слышите.
Я так понимаю, вы просто жаждете стать следующей в череде его жертв. Ну так дерзайте. А все его разговоры - это манипуляции, чтобы вы попрочнее заглотили крючок.
Ждем от вас следующего опуса, как вы его любили, доверяли, а он кинул вас на деньги и свинтил к следующей жертве.
А не , он не хочет расставаться . Ему нравится проводить со мной время и общаться , он будущее со мной не видит . Я предлагала сжечь мосты и не знать друг друга , мне так легче . А он все равно потом напоминает о себе .
Конечно, напоминает. Вы же ему свои планы озвучили - открыть свою фирму. Вот он и держит вас на коротком поводке. Вдруг у вас все получится, а его рядом, чтобы вас обобрать не будет.
Боги, где у женщин мозги???
Ой , к этому он долго шёл , чтобы понять чего хочет . Он спустя 1,5 года мне причину озвучил . И то после того как стал заниматься с каким то life coach , до этого он говорил , что не понимает чего хочет , но продолжал со мной встречаться .
лайф коучи часто проповедуют "успешный успех" одной из заповедей которого является незыблемое "не общайся с людьми, которые добились меньшего успеха, чем ты. твой круг общения должен состоять только из владельцев заводов, яхт и параходов, а все эти неудачники тянут тебя на дно и не мешают достигать успешности в успехах"))) так что, милая барышня, занимайтесь собой и своими делами, а кавалера оставьте на растерзание коучей и марафонов успеха)
Спасибо за такую историю . Я думаю его может ждать что-то похожее . Для него как оказалось важен не сам человек , а его достижения . При чем за все проведённое время я его получше узнала и с его семьей знакома . Конечно есть недостатки , но это я такая добрая всегда пыталась войти в положение и принимала его недостатки тоже , да и пыталась с бизнесом ему помогать . Но ведь да , он может искать крутую успешную девушку , но примет ли она его например …… Флаг ему короче в руки
Ой, я круче знаю. Тут хоть миллионер, с гражданством США, а представьте себе российского мужчинку. Из достоинств - высокий рост, москвич из более менее нормальной семьи, хорошее образование и заработок (программист). При этом никакое здоровье (и проблемы с внешностью, реально страшный) и папина обшарпанная однушка все достояние. Так вот этот тип искал молодую, красивую, успешную (а то он не лох кого-то содержать!), с престижной профессией, раскованную в сексе и т.д. и т.п. У него была женщина - причем симпатичная, и не деревня какая-то, научный сотрудник. Та вы шо, это ж фу и денег мало, на кой ему такая жена! Он себя не на помойке нашел. Красавцу уже хорошо за 40, а все идеал ищет.
В 19 лет я подрабатывала официанткой. Знакомый моей семьи тогда как сейчас помню, сказал мне, что он в отличат от меня с подносами таскаться никогда не будет. Прошло 14 лет. У меня свой бизнес (и не в интернете, как сейчас любят создавать аккаунты со всякой хернёй и называть себя бизнесменами) а в реальной жизни. А он…..он за это время поработал в Евросети, потом Дед Морозом на корпоративах. Сейчас правда женился, занимается тем что чинит компьютеры. Это реальный случай из моей жизни. Поэтому если вам на пути попадётся мужик, который будет попрекать вас и сравнивать ваше материальное состояние со своим-незамедлительно шлите его на ***. Жизнь очень переменчива, и как раз люди которые упрекают других в итоге остаются ни с чем.
Официантка:)) меня такой тип загнобил, что я "сижу в своем паршивом институте" (я кандидат наук) и ему за меня стыдно, и детей мне иметь нельзя, т.к. я их неспособна прокормить, а он тянуть всех на себе не собирается.
Ой, я круче знаю. Тут хоть миллионер, с гражданством США, а представьте себе российского мужчинку. Из достоинств - высокий рост, москвич из более менее нормальной семьи, хорошее образование и заработок (программист). При этом никакое здоровье (и проблемы с внешностью, реально страшный) и папина обшарпанная однушка все достояние. Так вот этот тип искал молодую, красивую, успешную (а то он не лох кого-то содержать!), с престижной профессией, раскованную в сексе и т.д. и т.п. У него была женщина - причем симпатичная, и не деревня какая-то, научный сотрудник. Та вы шо, это ж фу и денег мало, на кой ему такая жена! Он себя не на помойке нашел. Красавцу уже хорошо за 40, а все идеал ищет.
Так он прав. Лучше быть одному, чем с нищенкой. Нафиг нужна баба которая хоть в чем то ухудшает твою жизнь?