Мне 23 сейчас , а ему 33 . В начале все было очень круто и легко , пытались проводить больше времени друг с другом , но оба заняты делами . У него бизнес , а я на тот момент училась ещё в универе и …
Так он прав. Лучше быть одному, чем с нищенкой. Нафиг нужна баба которая хоть в чем то ухудшает твою жизнь?
Тем, у кого *** на плечах, а не голова, и кто как умственно отсталый подросток, меряет отношения исключительно деньгами, конечно, не нужна. Нашелся другой человек, которого восхитила эта дама именно ученостью, характером, внешностью и прочими достоинствами, скоропостижно женился и готов был дать всё, и дал. Сейчас она очень даже неплохо получает в том же институте, и все у них хорошо. А продуманный все шалав с СЗ перебирает и воет, как же он хочет семью и детишек, да вот "нормальных" в его 40 с гаком что-то не находится, никто его просто полюбить не хочет. Ну ничего, какая-нибудь охотница за деньгами все равно в итоге клюнет, обдерет как липку и спасибо, если на тот свет надоевшего дедулю не отправит.
Тем, у кого *** на плечах, а не голова, и кто как умственно отсталый подросток, меряет отношения исключительно деньгами, конечно, не нужна. Нашелся другой человек, которого восхитила эта дама именно ученостью, характером, внешностью и прочими достоинствами, скоропостижно женился и готов был дать всё, и дал. Сейчас она очень даже неплохо получает в том же институте, и все у них хорошо. А продуманный все шалав с СЗ перебирает и воет, как же он хочет семью и детишек, да вот "нормальных" в его 40 с гаком что-то не находится, никто его просто полюбить не хочет. Ну ничего, какая-нибудь охотница за деньгами все равно в итоге клюнет, обдерет как липку и спасибо, если на тот свет надоевшего дедулю не отправит.
Оправдашки нищенок, слишком тупых чтобы заработать.
Тупое, без этой самой вагины тебя бы, урода, не было бы на этом свете. Поэтому да - ценность. И нормальные мужчины это понимают, ценят и берегут женщин. А неудачники, которым никакая не светит, даже вонючая, могут только злобствовать. Да хоть на *** изойдись здесь, никто тебя слушать не будет. И да, я работаю для души, не перенапрягаюсь, а обеспечивает семью муж, мы очень много лет вместе. Иди убейся об стену.
Тупое, без этой самой вагины тебя бы, урода, не было бы на этом свете. Поэтому да - ценность. И нормальные мужчины это понимают, ценят и берегут женщин. А неудачники, которым никакая не светит, даже вонючая, могут только злобствовать. Да хоть на *** изойдись здесь, никто тебя слушать не будет. И да, я работаю для души, не перенапрягаюсь, а обеспечивает семью муж, мы очень много лет вместе. Иди убейся об стену.
Мразотка. Тебя наличие дырки человеком не сделает.
Всё просто, ваш 30-ти летний мальчик с вами развлекался, а отношения ему нужны с «мамкой», которой хорошо помогают родители, например. Как в прошлых отношениях.
Вы слепая и глухая? Не нравитесь ему и все
Зачем вы унижаетесь до выслушивания причин
Сообщение было удалено
Хавайте дальше
Сообщение было удалено
Твоя жизнь от этого лучше не станет хехе
Нет не нормально ,он типичная гнида приживалец ищет даму побогаче, тебя он естественно не любит, однозначно беги от него и найди нормального любящего мужа который будет тебя любить и заботиться о тебе несмотря на твой статус и материальное положение.
Я ему это предлагала. Он не хочет ждать пока я это все устрою , сам сказал стареет , скоро уже 34 , ему легче искать , чем ждать меня .
Ну так он еще одну богатую ищет, чтобы на ее дкньги развить очередной бизнес. И желательно чтобы девушка была молодая и красивая при этом, и еще и покорная как на востоке. С ним то все ясно, он сказочный долбое.... А вы то почему за него держитесь? Почему не послали его?
Сообщение было удалено
Кастинг проходят только правая и левая ладонь. Всегда готовы и ничего не нужно ;)
Придурок какой-то, который вообще не достоин никакой девушки. Хотя нет, достоин той, которая сядет ему на шею, будет петь песни и доить его как дойную корову.)
Перепись нищих мальчиков открыта, но они никак не могут понять, что женщины содержать будут лишь избранных. А вам уже стоит побрить очко и искать мужчину, который не любит женщин.
Милая, я уверена, у тебя все будет хорошо, ты и сейчас уже молодец для своих 23 лет. А парню просто бабки нужны, точнее тетя с бабками
Чем дело кончилось? Смогла ему заплатить за то, чтоб быть с ним?
Ё...ный ***! Пошёл он! Я мужчина, и мне стыдно за таких клоунов.
Девушка, и *** вам дался разведённый старый ***? В 23 года надо смотреть на сверстников, влюбляться, радоваться жизни, у вас ещё все впереди: и карьера, и любовь, а вы, тьфу просрать свою молодую жизнь и надо связаться именно со старпером, который и в той то семье не пригодился! Почему мамы не учат своих дочерей ценить себя, как женщину..тут вопросов даже никаких не должно быть в отношении этого мудака! Он вами пользуется, так сказать молодым мясом, а вы уши развесили, ещё и вопросы задаёте! Дура бестолковая! Уходите, пока не поздно, потом локоть будет близко, но не укусите!
Зачем вам вообще нужен этот жмотяра долбаеб