Гость
Статьи
С мужским …

С мужским холостячеством нужно бороться

Считаю неженатых мужчин старше 25 лет абсолютно бесполезными для общества. Они живут в свое удовольствие и у них нет чувства социальной ответственности. Они не выполняют свой мужской долг перед …

Лилия
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты подвинешь свой жырный зат? или будете орать что место бабы на кухне и раком на кровати?

Именно там им и место :)

Гость
Daria

Место каждого там, где он находится, то есть заслужил и заработал.

чтобы мы без твоих умных (нет) мыслей тут делали...

А не кажется ли женщинам, что они тут сами себя унижают всем тем, что они сказали. только и показали, что они не самодостаточные и несчастливые . иначе бы плевать им было на то, то кто-то не женат и не выполняет долг перед обществом. Мне так по барабану.

Бабай
Лилия

Сообщение было удалено

Какая ты обарзевшая. Тебя надо на место поставить.
Для начала надо семейный кодекс полностью отменить.

Дмитрий Анатольевич
Гость

а тебя и спрашивать не будут, кем ты себя возомнил))) отнять и поделить - слышал? у тебя все впереди

Ну чтобы отнять у меня потребуется много усилий)

Гость
Лилия

1. Смысл тогда женщине выходить замуж?
2. Ок, пусть дети остаются отцу
3. Если соблюдается п. 2 - не вопрос
4. Т. е. нельзя перечить мужу и нужно полностью с ним соглашаться? Пусть заведет собачку
5. Жена не собственность мужа.

В общем, условия, абсолютно не выгодные для женщин

Вот ты в очередной раз подтвердила что мужчине не нужно в загс.

Лилия

Его никто спрашивать не будет

Василий
Гость

так он же офицером был, а не чиновником.

Как хорошо, что вы такой зелёный и плоский! Требование касалось всех. Когда одного из руководителей Рейха засняли за онанизмом в туалете, то Гиммлер по приказу свыше, сам подобрал ему жену.
Кстати, плоский и зелёный, а вы знаете, что в Германии учителя являются ЧИНОВНИКАМИ?

01

с женщинами которые подают на развод без объективных причин тоже надо бороться? Сначало родили, а потом на алименты, оскверненная современными психо-стимуляторами женщина. Настоящая женщина итак знает как нужно управляться с мужчиной без всяких законов, а не умеющая постоянно свой просак не забывает посещать.

Лилия
01

с женщинами которые подают на развод без объективных причин тоже надо бороться? Сначало родили, а потом на алименты, оскверненная современными психо-стимуляторами женщина. Настоящая женщина итак знает как нужно управляться с мужчиной без всяких законов, а не умеющая постоянно свой просак не забывает посещать.

Если женщина подает на развод - объективная причина всегда есть. Хотя бы просто ее нежелание жить дальше с данным мужлом - вполне себе объективная причина

Гость

Мне плевать на них, пусть дохнут!

Гость
Skarlett

Я так смотрю, женщины пишут даже больший бред, чем мужчины.

Я думаю написал мужик, чтобы тетки доказывали как мудики им нужны. Всем пофиг. У меня среди родни таких мужиков 3 е. Мне плевать сдохнут они в одиночестве или нет. Реально

Гость

Ну значит все ломанулся фиктивные браки заключать.

Лилия
Гость

Ну значит все ломанулся фиктивные браки заключать.

Так мужику придется за фиктивный брак денюжку фиктивной жене отстегивать, иначе никто на это не пойдет. А это и есть цель борьбы с холостячеством. Так что все нормально

Гость
Лилия

Так мужику придется за фиктивный брак денюжку фиктивной жене отстегивать, иначе никто на это не пойдет. А это и есть цель борьбы с холостячеством. Так что все нормально

А почему бы твоему отцу, который тебя родил и является дедом короеда, не обеспечить СВОЮ дочь?
В первую очередь надо обложить налогами отцов одиноких баб с детьми.

Барачник

Я за шериат! Чтобы женщины не имели прав! Были просто рабынями!

Гость
Гость

А тот кто женился на *** должен освобождаться от всех налогов и кредит ему беспроцентный?

Не только, одинокие мамашки должны в его пользу отчисления делать. Медалью опять же должны наградить. А если бывший холостяк раз восемь женится на разных ***, то ему квартиру прям в кремле выдать надо...

Гость

а хо хо не охохо?

работай... мать одиночка.... блин. а то полстраны в маргиналы записала...
не говоря уж про полный бред про прием на работу и выдачу кредита...
работодателю пофиг ваш семейный статус - его волнует ваша работа а банк который выдает кредит даст его любому способному вернуть

Гость
Гость

зачем? они ж все с мамками живут и максимум охранниками работают.

Да ладно?!?! У меня обратная статистика. Живут, гады, как сыр в масле катаются. Квартиры свои, работа хорошая, не пилит никто. Мечта, а не жизнь...

Лилия
Гость

Да ладно?!?! У меня обратная статистика. Живут, гады, как сыр в масле катаются. Квартиры свои, работа хорошая, не пилит никто. Мечта, а не жизнь...

Только от этого нет никакой пользы. Должно быть так: есть работа - поделись заработком с женским поло, есть квартира - пусти в нее жить женщину, хочешь спокойствие - сделай так, чтобы женщина было спокойна. Все остальное - это жадность и эгоизм! И должно порицаться в обществе!

Гость
Лилия

1. Смысл тогда женщине выходить замуж?
2. Ок, пусть дети остаются отцу
3. Если соблюдается п. 2 - не вопрос
4. Т. е. нельзя перечить мужу и нужно полностью с ним соглашаться? Пусть заведет собачку
5. Жена не собственность мужа.

В общем, условия, абсолютно не выгодные для женщин

А вы удивляетесь почему 30 лет мужики не хот семью и живут для себя🤣🤣 как вы сказпли невыгод условия я лучше для себя поживу и свои деньги потрач на свои хотелки

Гость

Безответственную одинокую сать, которая развалила семью или просто выплодилась в никуда, надо бить кнутом, отбирать приплод в детдом, а саму ссылать в черные работы. Ибо она не то чтобы бесполезна для общества, а просто опасна, выращивая потенциальных преступников.

Лилия
Гость

А вы удивляетесь почему 30 лет мужики не хот семью и живут для себя🤣🤣 как вы сказпли невыгод условия я лучше для себя поживу и свои деньги потрач на свои хотелки

Нет, ты их потратишь на поддержку матерей-одиночек! Не хочешь? Так тебя никто и не спросит!

Лилия

Еще неплохо бы у возрастных холостяков забирать квартиры и машины. Бессознательные элементы общества не должны владеть благами цивилизации

Лилия

Болезный, ты разве не в курсе, что женщина и не обязана быть полезной?

Лилия

Т. е. ты еще и ударить женщину способен? Маму свою тоже бил?

Лилия

Женщина и не обязана быть полезной и у нее нет долгов перед обществом

Гость
Skarlett

ну это вы, конечно, перегнули. брак разваливают двое

Жена и тёща.

Гость
Лилия

Женщина и не обязана быть полезной и у нее нет долгов перед обществом

Такую женщину надо просто публично утилизировать, остальные подумают и начнут приносить пользу.

Гость
Лилия

Бороться будут и с женским холостячеством, ибо перед законом все равны. Можно ещё и в армию призывать женщин, которые не вышли замуж до 25.

Гость
Гость

нафига ты нужен обществу? ты ведь можешь так жить, только потому что есть правила, которые тебе это позволяют, ну так вот пора эти правила менять

А можно (и нужно) их так поменять, чтобы попрошайки были вне закона и их можно было бить прям на улице...

Лилия
Гость

Бороться будут и с женским холостячеством, ибо перед законом все равны. Можно ещё и в армию призывать женщин, которые не вышли замуж до 25.

Вот это и плохо. Должно быть как в природе: мужчина создан для обеспечения, защиты женщины и служения ей.

Гость
Гость

Верно, пусть тоже ломом плац метут...

Гость
Гость

ты подвинешь свой жырный зат? или будете орать что место бабы на кухне и раком на кровати?

На кухне тоже разгибаться никто не разрешал.

Гость
Лилия

Вот это и плохо. Должно быть как в природе: мужчина создан для обеспечения, защиты женщины и служения ей.

В природе самцы не служат самкам, а весело е@бут, а в голодный год и кушают вместе с приплодом. Хорошо задумано !

Лилия
Бабай

Сообщение было удалено

Женщина под ником Лилия пишет общеизвестную Истину. А некто Бабай с уголовными замашками пытается навязать обществу тюремные патриархальные понятия

Лилия
Гость

В природе самцы не служат самкам, а весело е@бут, а в голодный год и кушают вместе с приплодом. Хорошо задумано !

Самка и не подпустит к себе самца, который ей не служит

Гость
Гость

Верно, пусть тоже ломом плац метут...

Ну я за более гуманную службу. Например, санитаркой в госпиталь или санинструктором. Хотя можно и уборщицей в часть.

Гость
Лилия

Да кто её спросит-то? Не сожрут, и ладно. У обезьян, например, и у дельфинов практикуется вообще групповое изнасилование, а детеныша её дельфины ваще топят, чтобы не мешался...

Гость
Лилия

Её даже не спросят , а выеббет ее тот кто завалит рогами другого. Самка просто сидит в кустах не зная кто же ей вставит.

Гость
Гость

Ну я за более гуманную службу. Например, санитаркой в госпиталь или санинструктором. Хотя можно и уборщицей в часть.

Ученицей помощника младшего черпальщика в ассенизационном обозе с перспективой перевода в холерный барак.

Колясик

Требовать-то ты можешь, вот только толк вряд ли будет))

Аффтар, пойми, брак давно себя изжил. Сейчас скорее женатый воспринимается как-то не так, чем неженатый. На работе, в секции, в моём остальном кругу общения неженатые почти все, большинство при нормальных должностях, спортивные, непьющие, абсолютно нормальные и здоровые пацаны. Недавно один из нас женился, так все в охуе были, мол, шо ты делаешь, дурак.

начинать надо со старших класов и обучать этике бесконфликтного общения, знакомить с трудностями совместной жизни и как правильно действовать и реагировать.. беда в том, что даже специалистов не готовят. Готовят рабочую силу, а учить надо ещё и счастливой жизни.

Daria
Колясик

Аффтар, пойми, брак давно себя изжил. Сейчас скорее женатый воспринимается как-то не так, чем неженатый. На работе, в секции, в моём остальном кругу общения неженатые почти все, большинство при нормальных должностях, спортивные, непьющие, абсолютно нормальные и здоровые пацаны. Недавно один из нас женился, так все в охуе были, мол, шо ты делаешь, дурак.

Детей как раз в браке нормальные люди рожают. Ничтожные бастарды с мамками-шл/юшками, которые бегают за льготами мамаш-одиночек - это дно. Такие бабы вырастят себе подобное убожество. Вменяемые мужчины женятся и в браке рожают и растят своих детей.

Колясик
Daria

Детей как раз в браке нормальные люди рожают. Ничтожные бастарды с мамками-шл/юшками, которые бегают за льготами мамаш-одиночек - это дно. Такие бабы вырастят себе подобное убожество. Вменяемые мужчины женятся и в браке рожают и растят своих детей.

А дети это вообще мерзкие создания, не понимаю, зачем их заводят.

Гость

а работрдателю какой понт, он смотрит на то сколько на этом человеке можно заработать а не женатость

Гость

Ты считаешь
Ты постановила
Украинка *** 50 лет из деревни, россиянам городским постановила на вумане 🤣🤣🤣

Гость
Колясик

Ты лох

Гость
Лилия

Еще неплохо бы у возрастных холостяков забирать квартиры и машины. Бессознательные элементы общества не должны владеть благами цивилизации

А если это мать матриархалка блокировала семью ?
Ты когда такую фигню сочиняешь ты прдлпчись сначала в дуррдоме, или начни с баб, матерей матриархалок
А не с мужиков

Колясик
Гость

Ты лох

Вернись на трассу, кабина