Считаю неженатых мужчин старше 25 лет абсолютно бесполезными для общества. Они живут в свое удовольствие и у них нет чувства социальной ответственности. Они не выполняют свой мужской долг перед …
Еще неплохо бы у возрастных холостяков забирать квартиры и машины. Бессознательные элементы общества не должны владеть благами цивилизации
Если такой закон будет - тебя ликвидируют эти мужики за квартиры
Забрать никто ничего не имеет права
Это вас матриархалок надо принудить отдать мужчинам всё что у вас есть
Чтобы пострадавшие от матриархала мужчины, смогли реабилитироваться
Матриархат - это здоровая система, где каждый на своем месте. Женщина живет в свое удовольствие, а мужчина ей эту жизнь обеспечивает, а взамен получает право называться мужчиной. Все гармонично.
Матриархат - это здоровая система, где каждый на своем месте. Женщина живет в свое удовольствие, а мужчина ей эту жизнь обеспечивает, а взамен получает право называться мужчиной. Все гармонично.
У меня другой пример матриархата, как и а любого матриархального мужчины: баба сама его содержит, обеспечивает полностью всю его жизнь, или он уходит и сам себя обеспечивает
А беженки вуманские типа тебя могут повеситься, всё равно никому не нужны нищие 50 летние деревенщины украинской нации
Кто управляет человеком - та и обеспечивает
Да не супом с пачкой сигарет, а квартирами, машинами
Ну чё ты как бомжиха то а ?
Беженка нищая...
У меня другой пример матриархата, как и а любого матриархального мужчины: баба сама его содержит, обеспечивает полностью всю его жизнь, или он уходит и сам себя обеспечивает
А беженки вуманские типа тебя могут повеситься, всё равно никому не нужны нищие 50 летние деревенщины украинской нации
Это не матриархат. В матриархате функции добытчика и все остальные - на мужчине. А женщина исполняет функции госпожи и смысла жизни мужчины.
Это не матриархат. В матриархате функции добытчика и все остальные - на мужчине. А женщина исполняет функции госпожи и смысла жизни мужчины.
Нет это матриархат
Почему от твоего отличается ?
Потому что он российский городской
А твоего вообще не существует сельского украинского
Поэтому у тебя не матриархат а беженские вопли 50 летней ***
Беженка это никто, низшая иерархия, то есть бомжиха ни кола ни двора, ещё и ***, к тому же старуха
Полнейшая неликвида, то же самое что nидар
Сообщение было удалено
Лильку замуж не берут..сволочи.
Дacxyяли?!! Может "одинокие матери" мозгом чаще пользоваться будут, чтобы не быть "одинокими матерями"? Раньше хуже "разведёнки" была только "мать-одиночка". Теперь куда ни плюнь, то в *** попадёшь или в "одиночку".
Женщины, за что вы так своих детей ненавидите, рожая их от хренпоймикакогоёбаря???
Они же потенциальные пациенты психиатрии!
Сообщение было удалено
Пздцутебянедoëб! 🤣
Ну понеслась коза по ипподрому. Бороться нужно с Вами, озлобленными и завидущими.
Автор, мужики всегда женились и будут жениться либо по расчёту и удобству, либо по любви. Несмотря на многочисленные курсы пикапа и байгужанства, люди все равно находят пару себе. Самая главная проблема в стране это то, то работая в частной конторе, ты не имеешь стабильности и зачастую не можешь из-за этого иметь семью. Даже те же мудешники они так то нормальные мужики, когда перестают абф читать. Они тоже все бы женились и жили с женой, если бы работодатели платили нормально зарплату и не держали людей в страхе постоянного увольнения. Я думаю что как раз сейчас государство будет заниматься этой проблемой и прижмёт к ногтю недобросовестных работодателей. Наладится этот вопрос, люди станут спокойно жениться и делать детей. Кстати, Я уверена, что в скором времени начнут сажать всех этих гуру типа Новосёлова и байгужина, чтобы людям мозги не забирали вредной чушью.
Уже сирашно)
Наше общество ничего мужчинам не дает, считает за людей второго сорта, поэтому мужчина и никаких долгов отдавать не обязан обществу.
Жизнь одна и жить ее нужно только для себя, нужно быть эгоистом, а об обществе пусть думают те кому это общество ништяки дает - правительство и женщины. От мужчин отстаньте. Я лучше потрачу свою сотку на фей, алкоголь, ставки на спорт, раздам бомжам, сожгу или вовсе работать перестану, чем нищую работоспособную жену обеспечивать и ребенка оглаеда.
Зачем чтобы они женились? Чтобы одним всё, другим ничего? Я наоборот лоббирую о закрытии загсов. Чтобы брак исчез как явление. Чтобы никто не остался обиженным. Мне вообще брак очень опасен. С меня есть что взять. Поэтому замуж уже и не надо. После всего что было. Больше без шансов!
Наше общество ничего мужчинам не дает, считает за людей второго сорта, поэтому мужчина и никаких долгов отдавать не обязан обществу.
Жизнь одна и жить ее нужно только для себя, нужно быть эгоистом, а об обществе пусть думают те кому это общество ништяки дает - правительство и женщины. От мужчин отстаньте. Я лучше потрачу свою сотку на фей, алкоголь, ставки на спорт, раздам бомжам, сожгу или вовсе работать перестану, чем нищую работоспособную жену обеспечивать и ребенка оглаеда.
Такое же отношение к мужчинам!
Автор, мужики всегда женились и будут жениться либо по расчёту и удобству, либо по любви. Несмотря на многочисленные курсы пикапа и байгужанства, люди все равно находят пару себе. Самая главная проблема в стране это то, то работая в частной конторе, ты не имеешь стабильности и зачастую не можешь из-за этого иметь семью. Даже те же мудешники они так то нормальные мужики, когда перестают абф читать. Они тоже все бы женились и жили с женой, если бы работодатели платили нормально зарплату и не держали людей в страхе постоянного увольнения. Я думаю что как раз сейчас государство будет заниматься этой проблемой и прижмёт к ногтю недобросовестных работодателей. Наладится этот вопрос, люди станут спокойно жениться и делать детей. Кстати, Я уверена, что в скором времени начнут сажать всех этих гуру типа Новосёлова и байгужина, чтобы людям мозги не забирали вредной чушью.
Да, работа по найму дно. Но по молодости мы все дураки. Не все мажоры с золотой ложкой во рту. А стабильность что? Обмен свободы на комфорт? Вы не заслуживаете ни свободы, ни комфорта. Самое тупое, что вы готовы разорвать тех, кто не обменял свободу на комфорт. Вот я выродилась. А ведь мог быть ребёнок банкиром и безбедная старость. Медленная старость и кругосветки. Женитесь, мужчины, путь свободен!
*** ослиха автор.тоесть нбалась с какими то мужиками.ая должен со своего кармана платить твоему детю?ты ебнутая или да?
Как говорила моя бабушка - тебя Лилечка в младенчестве надо было взять за ножки и об столбичек.....
Что бы мозги вылетели. Хотя откуда у тебя мозг?
Его у тебя как у канарейки.....
.
А женщин, которые замуж не хотят, что в лагеря и ПРИНУДИТЕЛЬНО ОСЕМЕНЯТЬ???
.
Ты даже не дура, ты фееричная тупица!
Как говорила моя бабушка - тебя Лилечка в младенчестве надо было взять за ножки и об столбичек.....
Что бы мозги вылетели. Хотя откуда у тебя мозг?
Его у тебя как у канарейки.....
.
А женщин, которые замуж не хотят, что в лагеря и ПРИНУДИТЕЛЬНО ОСЕМЕНЯТЬ???
.
Ты даже не дура, ты фееричная тупица!
Ну даже принудительно с*с. НО с*с не гарантия "залёта", это как организм сработает. А вообще лучше предохраняться, или если чё сделать аборт (это вынужденная мера тогда получается).
Зачем чтобы они женились? Чтобы одним всё, другим ничего? Я наоборот лоббирую о закрытии загсов. Чтобы брак исчез как явление. Чтобы никто не остался обиженным. Мне вообще брак очень опасен. С меня есть что взять. Поэтому замуж уже и не надо. После всего что было. Больше без шансов!
Анастасия! Двумя руками ЗА! Институт брака уже изжил себя. Туда идут только желающие. Ну они будут всегда конеш, но их становится всё меньше. Я лично ни за что и ни ког да! Никогда не хотела, не вижу смысла для себя лично в замужах да в рожалках
Ахаха, размечталась! Долг перед Ебществом! Да в гробу я его видел и всю вашу паразитическую РСПшную кодлу. Государство есть инструмент паразитирования одних на других и создания привилегий одним за счёт других. Потому я - за реализацию принципа TANSTAAFL. И ещё раз: никто никому ничего не должен. Пусть у меня будет шикарная жизнь, а твои выблядки дохнут с голоду. Или можешь продавать их арабам. Или научиться, в конце концов, пользоваться презервативами. Кому я должен - всем прощаю!
Не женится, ну и молодец, по крайней мере, никого не бросил и не испортил жизнь девушке. А при чем тут работа? Может он работник хороший и без жены.
Ну даже принудительно с*с. НО с*с не гарантия "залёта", это как организм сработает. А вообще лучше предохраняться, или если чё сделать аборт (это вынужденная мера тогда получается).
Самое лучшее предохранение вшить противозачаточный имплант.
И думать головой, а не одним местом - с кем и когда.
Ну в РФ стериализация с 36 возможна.
Ни детей ни тем более замужества не хочу. А если захочется.
Сейчас убрали имплант, 2-3 месяца и восстановятся все нужные функции.
А стериализация звучит как приговор.
Бздехотно....
Ну в РФ стериализация с 36 возможна.
Ни детей ни тем более замужества не хочу. А если захочется.
Сейчас убрали имплант, 2-3 месяца и восстановятся все нужные функции.
А стериализация звучит как приговор.
Бздехотно....
А я не моргнув глазом могу заявить, мол мне по здоровью нежелательно, а если кто будет настаивать - приведу пример Фриске. Нах оно надо! "Для страны/общества" не собиралась и не собираюсь прогибаться под гендерные "традиционные ценности"
А я не моргнув глазом могу заявить, мол мне по здоровью нежелательно, а если кто будет настаивать - приведу пример Фриске. Нах оно надо! "Для страны/общества" не собиралась и не собираюсь прогибаться под гендерные "традиционные ценности"
А причем здесь прогибаться???
Не хочу - не делаю.
Захочу, сделаю.
Президенту напишите)))
Ваша идея произведёт фурор))))))
Абсооютно согласна с автором. Еще их нужно лишать дипломов и отправлять жить за 101 километр от крупных городов. И неплательщиков алиментов с ними.
Считаю, что всех женщин, разваливших брак и лишивших собственных детей отца, нужно судить по всей строгости закона, сажать пожизненно и на зоне заставлять вкалывать до кровавых соплей.
Сажать на пожизненно только неплательщиков алиментов и никудышных отцов.Мать асегда воспитает ребенка сама, без всяких отсосов.
Безответственную одинокую сать, которая развалила семью или просто выплодилась в никуда, надо бить кнутом, отбирать приплод в детдом, а саму ссылать в черные работы. Ибо она не то чтобы бесполезна для общества, а просто опасна, выращивая потенциальных преступников.
И чему такой удод как ты сможет ребенка научить? Отбирать детей от Матерей и в детдома отправлять? Сам то поди сидишь под толстой попой своей мамаши и нюхаешь потные подмышки своего недопапаши, в тепле, сытости и комфорте, а детей предлагаешь в детдома отправлять? Отправь уже себя на тот свет, спаси страну от долб@ёба МГшного!
Страшную жабу душит жаба